Рубрики

Комментарии к диетам
  • Марина 22.04.2017
    Guarchibao FatCaps – средство ... (3)
    Марина-фото
    Узнала я о Гуарчибао относительно недавно, всего только месяц прошёл. Я , вдохновившись положительными отзывами подруг и знакомых о данном препарате, решила тоже их прикупить для себя. Мне данное средство понравилось потому, что оно полностью натуральное и следственно не может принести вреда организму. И я рада, что это сделала, за этот месяц я похудела на 6 кг. Я в восторге!
  • Алена 22.04.2017
    Средство крем-воск Здоров прот ... (17)
    Алена-фото
    Крем "Здоров" хорошо снимает боль, благодаря ему обхожусь без обезболивающих. Прокалываю только раз в полгода эльбону, и все. Пусть он и стоит дороговато, но здоровье дороже, а тем более - натуральные компоненты, они сейчас на вес золота.
  • Larisa 18.04.2017
    SugaNorm - эффективный помощни ... (4)
    Larisa-фото
    Пью только неделю - почти вдвое сахар снизился, неожиданно.. Инсулина колю меньше, чувствую себя отлично. Жажда не мучает, моча в норме. Думаю все дело в том, что работа поджелудочной нормализуется, хотя эндокринолог уверяла меня, что это удается единицам. Но я вижу, что я не одна такая...хорошо..
  • masya 18.04.2017
    Stabilin - оптимальная очистка ... (3)
    masya-фото
    Валентина добрый день. Печень может совсем не болеть, но это не значит, что с ней все в порядке. Конечно лучше закончить курс полностью как написано в инструкции.
  • Вероника 18.04.2017
    Зеропрост - препарат для лечен ... (11)
    Вероника-фото
    Я мужу начала давать Зеропрост. Могу сказать, что первое впечатление положительное - боль в паху стала меньше его беспокоить, в туалет стал лучше ходить, температура спадает потихоньку. Посмотрим, что будет дальше.
  • Валентина 17.04.2017
    Stabilin - оптимальная очистка ... (3)
    Валентина-фото
    Чувствую себя значительно лучше с тех пор, как начала принимать Стабилин. Вот только я хотела бы уточнить про дозировку. Ее можно постепенно снижать, если боли совсем уйдут? Или продолжать пить по инструкции? Я просто купила меньше, чем нужно. Планировала дозаказать, а вот теперь думаю, может, обойдется?
  • masya 11.04.2017
    Рекардио – результативная борь ... (4)
    masya-фото
    Ольга, добрый день. Конечно лучше закрепить эффект, но можете и оставить на случай обострения, хотя его может и не быть довольно продолжительное время.
  • Ольга 11.04.2017
    Рекардио – результативная борь ... (4)
    Ольга-фото
    Подскажите, пожалуйста, а как мне дальше поступить, если давление нормализовалось, но осталось еще 2 упаковки целых? Оставить на следующий курс или допивать по инструкции? Просто хотелось бы сэкономить, если уже есть положительный результат в течение недели. Кто-нибудь так делал?
  • Елена 10.04.2017
    Растительный комплекс Гипертоф ... (31)
    Елена-фото
    Цитата: Залина
    Скажите пожалуйста, а при перестройке организма во время пременопаузы препарат помогает, если холестерин в норме и нет атеросклероза?
    Мне, кстати, помог гипертофорт почти полностью избавиться от приливов. Видимо стабилизация давления напрямую влияет на эту реакцию тела во время гормональной перестройки. Баланс должен быть во всем теле, чтобы климакс проходил наименее болезненно. Гипертофорт хорошо в этом деле помогает, как оказалось на моем примере.
  • masya 09.04.2017
    Bonatox - новейшая сыворотка д ... (11)
    masya-фото
    Марина добрый день. Нет необходимости в постоянном применении. Достигните желаемого результата и делайте минимум 1 месяц перерыва, можно и больше. Повторять курс омоложения следует не более 4 раз в течение года.

Мы в Вконтакте

Опрос
Помогают ли Вам диеты?

Да
Нет
Не приходилось пробовать
Скоро узнаю

Растяжки на бёдрах: методы устранения в домашних условиях

Рейтинг:
(1 голосов)
Категория: Красота
Большая часть женщин сталкивается с проблемой растяжек. Эти полосы светлого оттенка чаще всего появляются на бёдрах, животе и груди. От них бывает непросто избавиться, для этого используются как салонные методы, так и средства, приготовленные в домашних условиях. Прежде, чем начинать процесс удаления, нужно узнать точную причину появления так называемых стрий. Также рекомендуется проконсультироваться с доктором, если не удаётся избавиться от таких рубцов самостоятельно. В определённой ситуации растяжки на бёдрах могут сигнализировать о проблемах в работе организма.

Причины появления

Резкие изменения в теле человека – наиболее распространённая причина данного явления. Если девушка резко набирает вес, или даже сбрасывает его, кожа не успевает своевременно адаптироваться. Часто встречаются стрии у беременных женщин, а также у подростков во время формирования тела.

Причиной возникновения растяжек становится нарастание подкожного слоя. Сосуды лопаются, внутренний слой эпидермиса разрывается в нескольких местах. Именно поэтому новые растяжки обладают насыщенным лиловым оттенком, в то время как старые отличаются светло-розовым или даже белым цветом. Со временем полосы становятся менее заметными.

Избавление в домашних условиях

Устранение растяжек на дому

Чтобы ускорить процесс заживления кожи, рекомендуется обратить внимание на своё питание. В рационе должно быть достаточно белков и витаминов. Стоит употреблять много фруктов и овощей, также полезными для кожи считаются морепродукты, рыбные блюда и мясо птицы. Необходимые для организма вещества содержатся и в орехах, но их стоит кушать в небольших количествах, поскольку они слишком калорийны, это может привести к другим проблемам со здоровьем. Специалисты советуют выпивать достаточно воды, это благоприятно повлияет на кожу.

Нельзя ограничиваться изменениями в питании, приветствуется комплексный подход к удалению стрий. В домашних условиях можно использовать специальные составы для пилинга. Также можно проводить обёртывания и самомассажи. Если в течение длительного времени не заметен результат, лучше обратиться к косметологу.

Чтобы улучшить кровообращение на повреждённых участках кожи, наиболее эффективным методом считается массаж. Достаточно слегка пощипывать бёдра в течение десяти минут. Для получения быстрого результата рекомендуется предварительно смазать кожу кремом или эфирными маслами.

Для обёртываний применяются специальные составы. Это не значит, что стоит покупать дорогостоящие продукты в магазине, подойдёт любое средство, в составе которого есть коллаген или эластин. Иногда эти ингредиенты можно заменить маслом какао. Смесь наносится на проблемные участки, далее следует замотать кожу пищевой плёнкой, и лечь под одеяло. В течение получаса рекомендуется не двигаться, затем смыть остатки средства под душем.

Народные рецепты

Средства народной медицины

Девушки издавна используют молотые кофейные зёрна в качестве скрабирующего средства. Для избавления от растяжек стоит смешать этот ингредиент с измельчённой апельсиновой кожурой и морской солью. Чтобы состав приобрёл правильную консистенцию, нужно добавить в него оливковое масло или сметану. Важно следить, чтобы смесь оставалась зернистой, ведь именно эти абразивные частички помогают избавиться от омертвевших клеток.

Скраб нужно использовать не реже, чем раз в неделю. Проблемные участки следует предварительно распарить с помощью горячего душа. Затем в них втирается средство с помощью специальной перчатки или обычной жёсткой мочалки. Массировать кожу требуется в течение 10 минут, потом состав смывается тёплой водой. После процедуры можно принять контрастный душ, он также способствует избавлению от растяжек.

Эфирные масла известны многим женщинам благодаря своим неоспоримым полезным свойствам. Устранить недавно появившиеся стрии можно с помощью особой смеси. Для её приготовления нужно соединить в равных пропорциях масло апельсина, розмарина и лесного ореха. Также можно добавить в полученный состав масло из ростков пшеницы. Такая маска наносится на проблемные участки ежедневно, налаживать её нужно по направлению от колен к животу.

Также мандариновый эфир можно смешать с маслами лаванды и нероли. Ингредиенты следует взять в пропорциях 2:3:3 капли. После приёма горячей ванны нужно втирать полученную смесь в бёдра. В этот состав также иногда добавляют масло из зародышей пшеницы.

В любой аптеке можно купить мумиё в порошке или таблетках. Этот сильнодействующий компонент используется для приготовления особого крема от растяжек. Понадобится 1 грамм вещества, его можно заменить одной таблеткой. Мумиё растворяется в очищенной или дистиллированной воде, затем субстанция добавляется в обычный детский крем. Каждый день требуется смазывать бёдра полученным составом. Уже через три недели можно увидеть первые результаты. Если комбинировать применение крема с массажем и обёртываниями, получится устранить стрии за короткий срок.

В некоторых косметических магазинах и аптеках продаются готовые средства, которые обещают быстрое избавление от растяжек. Чтобы не приобрести некачественный продукт, нужно внимательно изучить его состав. В нём должны содержаться эфирные масла и молочная кислота. Также эффективными для кожи являются растительные составляющие и вытяжка из сои.


Добавить комментарий
Ваше Имя: Ваш E-Mail:
   
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

 
Введите код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код



Популярные Обзоры
Яндекс.Метрика

© 2014-2017 Tuthudey.com - Обзорный интернет-журнал с полезными советами по красоте и здоровью.

Публикуемые материалы на сайте tuthudey.com несут только информативный характер, без призыва к действию. Всегда, перед тем как приступать к самолечению обязательно посоветуйтесь с врачом.

Все права на опубликованные материалы: текст, фотоматериалы и прочее являются собственностью авторов сайта и защищены законом об авторских правах.

Абсолютное копирование публикаций с данного портала строго запрещено. Частичное цитирование допускается, в том числе текста и фотоматериалов, но с обязательной активной гиперссылкой на tuthudey.com, не закрытой от индексации, без использования хайдов и прочих ухищрений.