Рубрики

Комментарии к диетам
  • Людмила 28.03.2017
    Киллер Калорий – снижение веса ... (2)
    Людмила-фото
    Цитата: Галина
    Очень хотелось бы попробовать, мне надо скинуть кг 10. А на какой период времени хватает 1 баночки этого чудодейственного средства?

    В среднем на 7-10 дней. Зависит от того 2 или 3 ложки вы будете за раз использовать для приготовления коктейля.
  • Галина 28.03.2017
    Киллер Калорий – снижение веса ... (2)
    Галина-фото
    Очень хотелось бы попробовать, мне надо скинуть кг 10. А на какой период времени хватает 1 баночки этого чудодейственного средства?
  • masya 27.03.2017
    ValgoSocks - инновационные нос ... (29)
    masya-фото
    Елена добрый день. Рекомендую уточнять подобную информацию у менеджера из колл-центра при оформлении предварительной заявки.
  • Елена 26.03.2017
    ValgoSocks - инновационные нос ... (29)
    Елена-фото
    Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, эти носочки имеют размер? У меня очень маленькая нога (33 р.), а носки должны прилегать. Беспокоюсь, что будут свободно и эффекта не будет соответственно. Спасибо.
  • Маша 25.03.2017
    Эко Слим (23)
    Маша-фото
    Вот сижу и думаю заказывать или нет...правда ли поможет похудеть? После родов сидьно набрала никак не могу сбросить. Стоит ли пробовать эко слим.
  • Карина 23.03.2017
    Эко Слим (23)
    Карина-фото
    Вот сижу и думаю заказывать или нет...правда ли поможет похудеть? После родов сидьно набрала никак не могу сбросить. Стоит ли пробовать эко слим.
  • masya 23.03.2017
    АлкоБарьер - эффективное сред ... (31)
    masya-фото
    Игорь, добрый день. Цитрусов в составе нет, поэтому можете не волноваться. Для желудка средство также безопасно и не вызывает побочных реакций.
  • Полина 22.03.2017
    SugaNorm (3)
    Полина-фото
    Кстати по поводу хранения. Я храню в темном прохладном месте. Эффективность не уменьшается - не чихаю и нос не закладывает. На упаковке написано, что температура хранения не выше 25 градусов. Думаю, что летом можно и убрать в холодильник. Заканчиваю курс, довольна тем, что купила очень.
  • Игорь 22.03.2017
    АлкоБарьер - эффективное сред ... (31)
    Игорь-фото
    Жена пьет, не могу уже на нее смотреть. Заказал, опираясь на Ваши отзывы. Очень надеюсь, что ей поможет и она, наконец-то, станет такой как и раньше, когда мы познакомились. Завтра приедет уже заказ. И скажите, пож-ста, про возможные побочки (у жены больной желудок и небольшая аллергия на цитрусовые).
  • masya 15.03.2017
    NormaDry (9)
    masya-фото
    Ева, добрый день. Честно скажу, что не слышала про такое. Попробуйте заменить и расскажите нам про эффект. Думаю, такая информация будет полезна для многих наших читателей. Даже я сама задумалась, не знала про алюминий и его накопление.

Мы в Вконтакте

Опрос
Помогают ли Вам диеты?

Да
Нет
Не приходилось пробовать
Скоро узнаю

Mermaid Multipurpose – совершенный макияж в домашних условиях

Рейтинг:
(1 голосов)
Категория: Красота
Красивый, аккуратный и правильно нанесённый макияж может значительно изменить лицо, сделав его ещё более привлекательным. Для этого существуют разные техники и методики. Однако многие барышни считают, что владеть такими секретами могут лишь профессиональные визажисты. Это не так. Секрет профессионального нанесения косметики заключается в тех инструментах, которые при этом используются.

Поэтому так важно подобрать правильные и качественные приспособления. Именно такими и являются кисти Mermaid Multipurpose. Ими пользоваться легко и просто, даже не имея прежде опыта визажа.

Mermaid Multipurpose – правда или развод?

Набор Mermaid Multipurpose можно считать инновационным изобретением, так как кисти созданы из гипоаллергенного и плотного ворса, который и позволяет равномерно наносить любую декоративную косметику, придавая лицу идеальный внешний вид. Они разрабатывались с использованием самых последних технических новинок. Для создания их ворса был взят только лучший материал высокого качества. Прежде чем попасть на рынок к потребителю эти инструменты для макияжа смогли протестировать и профессиональные визажисты, и обычные женщины.

Отзывы всех участников такого эксперимента говорят лишь о том, что данные кисти невероятно удобны в использовании и действительно помогают нанести косметику самым лучшим образом. Поэтому они точно не являются обманом.

Цена

Стоимость представленных кистей вполне доступная и составляет примерно 2990 российских рублей. Надо сказать, что многие профессиональные инструменты разрекламированных брендов обойдутся куда дороже и больнее для семейного бюджета.

Преимущества

Достоинства набора

Кисти Mermaid Multipurpose имеют много преимуществ, благодаря которым они приобретают дополнительную привлекательность в глазах потребителей. К таким достоинствам можно отнести:
  • возможность качественно и быстро выполнить макияж любой сложности;
  • вся используемая декоративная косметика, начиная от пудры и заканчивая тенями, распределяется по коже равномерным слоем;
  • за счёт удобной ручки значительно упрощается само использование данных инструментов;
  • все манипуляции достаточно удобны и просты, даже если девушка или женщина не имеет навыков визажиста;
  • ворс отличается высоким качеством, и при сильном нажиме он не вызывает дискомфорта и не причиняет кожной поверхности вреда;
  • справляются с любыми поставленными задачами;
  • прекрасно растушевывают косметические краски, создавая образ дымчатого макияжа;
  • обладают интересным и стильным дизайном, за счёт чего могут выступать в качестве нужного и приятного подарка.
Весь набор состоит из десяти кистей, предназначенных для очень тонких и деликатных нанесений, а также для широких и размашистых мазков. Имея эти инструменты в своём арсенале, любая женщина за короткое время сможет создать идеальный макияж, тем самым ещё больше преобразив и усовершенствовав своё лицо.

Состав набора кистей для макияжа Mermaid Multipurpose

Что входит в состав?

Как уже было сказано, в набор входит десять разных кистей. Они помогают проработать каждую часть лица, не забывая даже о самых мельчайших деталях. В комплекте все инструменты расположены в строгой последовательности. Самые крупные (номер 1 и 2) предназначены для нанесения основы. С их помощью можно растушевать бронзатор, который не будет смотреться слишком заметно и неаккуратно. А ещё они прекрасно подходят для рассыпчатой пудры. Следующие инструменты (номер 3 и 4) также отличаются большим размером. Они используются для контурного выделения щёк и для идеального распределения румян. Также с их помощью можно тонким и невидимым слоем наносить тональные средства. Кисточка под номером 5 поможет аккуратно обработать лицо консилером или любым кремом, ухаживающим за кожей. Небольшие, но очень компактные инструменты (номер 6, 7, 8) можно использовать для прорисовки деталей и тонких линий, а также для наложения на век теней и нанесения жидкой подводки. Для губ подойдут визажные кисти под номерами 9 и 10. Ещё их можно применять для бровей, чтобы придать этой части лица красивую и ровную форму.

Инструкция по использованию

Пользование набором и уход за ним

Пользоваться представленным набором очень легко. Каждый инструмент предназначен для определённого участка лица. Но при этом, все они очень функциональные и универсальные, и могут заменять и дополнять действия друг друга. За счет их уникальной конструкции, напоминающей собой зубную щетку, кисти располагаются параллельно поверхности кожи и тем самым упрощают процедуру создания макияжа.

Инструменты для макияжа Mermaid Multipurpose предназначены для любого вида декоративной косметики. С их помощью можно наносить сухие, рассыпчатые и жидкие средства. Ухаживать за ними также достаточно просто. Раз в неделю их рекомендуется промывать в воде с небольшим добавлением обычного шампуня. Так они прослужат ещё дольше и сохранят при этом своё первоначальное состояние.

Противопоказания

Применять в домашних условиях данный набор может совершенно любая женщина или девушка. Ворс кисточек не вызывает аллергии и подходит для кожной поверхности, обладающей повышенной чувствительностью. И даже если раньше у прекрасной особы с нанесением макияжа возникали определённые трудности, то с представленными кистями такого точно не будет.

Отзывы потребителей

Отзывы специалистов и потребителей

Алина, визажист-косметолог, Челябинск, Россия.

«Раньше в работе использовала только профессиональные кисти немецкого качества и думала, что только они пригодны для создания идеального макияжа. Увидев на рынке косметических средств новинку – набор Mermaid Multipurpose, я им заинтересовалась и рискнула попробовать. Теперь не вижу смысла переплачивать за профессиональный и дорогостоящий инструмент, когда эти кисточки совсем не уступают им по качеству».

Тамара, 52 года, Екатеринбург, Россия.

«Никогда не умела аккуратно делать макияж. Дочь подарила мне набор Mermaid Multipurpose, сказав, что с ним у меня точно должно всё получиться. И действительно, тени стали наноситься только по линии век, не выходя за контур, как это было раньше. Теперь я стала выглядеть ухоженной и красивой женщиной, которая дома может сделать потрясающий макияж».

Алла, 31 год, Тверь, Россия.

«Подруга заказала себе кисти для визажа Mermaid Multipurpose. После её хвалебных отзывов мне стало очень интересно попробовать их в действии, поэтому я тоже себе приобрела такой набор. Пользоваться им одно удовольствие. Всё получается аккуратно, ровно и без излишеств. Никогда не скажешь, что полученный макияж сделан самостоятельно и в обычных условиях».
Перейти и Оформить Заказ со скидкой


Добавить комментарий
Ваше Имя: Ваш E-Mail:
   
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

 
Введите код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код



Популярные Обзоры
Яндекс.Метрика

© 2014-2016 Tuthudey.com - Обзорный интернет-журнал с полезными советами по красоте и здоровью.

Публикуемые материалы на сайте tuthudey.com несут только информативный характер, без призыва к действию. Всегда, перед тем как приступать к самолечению обязательно посоветуйтесь с врачом.

Все права на опубликованные материалы: текст, фотоматериалы и прочее являются собственностью авторов сайта и защищены законом об авторских правах.

Абсолютное копирование публикаций с данного портала строго запрещено. Частичное цитирование допускается, в том числе текста и фотоматериалов, но с обязательной активной гиперссылкой на tuthudey.com, не закрытой от индексации, без использования хайдов и прочих ухищрений.