Рубрики

Комментарии к диетам
  • masya 17.01.2017
    Интоксик (45)
    masya-фото
    Цитата: Мммм
    Здравствуйте а лечит этот препарат половой герпес? Можете подсказать очень надо а то уже купил целый курс и вот думаю поможет нет?

    Здравствуйте! Увы, но нет. С данной проблемой вам следует обратиться к венерологу.
  • masya 17.01.2017
    Waist Trainer - корректирующий ... (26)
    masya-фото
    Shahlo Safaeva, здравствуйте! Эту информацию вы можете получить только после оформления предварительной заявки, при подтверждении которой с вами свяжется менеджер из call центра.
  • masya 17.01.2017
    Эко Слим (11)
    masya-фото
    Marta, здравствуйте. Мы не рекомендуем любые диетические добавки, как и сами диеты, до окончания периода лактации. Дождитесь его окончания и смело приступайте к похудению.
  • Marta 17.01.2017
    Эко Слим (11)
    Marta-фото
    Здравствуйте у меня шести месячни ребёнок . Он грудник. Можно мне пить ЭКО Слим ?? Или когда можна пить?? Спасибо заранее
  • Shahlo Safaeva 16.01.2017
    Waist Trainer - корректирующий ... (26)
    Shahlo Safaeva-фото
    Zdrastvuyte. Hotelabi utachnit, moguliya zakazat karset v gorode Batumi nadom?, i skolko budet stoit s dostavkoy na dom??
  • Мммм 16.01.2017
    Интоксик (45)
    Мммм-фото
    Здравствуйте а лечит этот препарат половой герпес? Можете подсказать очень надо а то уже купил целый курс и вот думаю поможет нет?
  • Ольга 13.01.2017
    Цистоблок – оптимальное средст ... (5)
    Ольга-фото
    Хорошие капсулы, выбирала исключительно по отзывам и не прогадала)) Девочки, анализы в порядке, ни намека на воспаление. Пила строго по инструкции, не пропуская ни одного приема. Симптомы ушли в самом начале приема, что тоже здорово, я рассчитывала, что если препарат натуральный, то придется подождать. Просто нам голову забили тем, что все химией лечится, но это ведь в корне неправильно.
  • Фиона 13.01.2017
    Крем Foolex - средство по уход ... (10)
    Фиона-фото
    Только foolex помог убрать трещинки на пятках. И почему я раньше его не купила? Столько денег потрачено впустую на бесполезные педикюры, после которых грубая кожа нарастала еще больше. А фулекс направленно работает на увлажнение и смягчение, не дает коже грубеть и нарастать, после такого ухода достаточно пройтись пемзой раз в месяц - и никакие педикюры не нужны.
  • Екатерина 13.01.2017
    Фобринол (22)
    Екатерина-фото
    Сахар реально снизился, пила курс, как Галина посоветовала, не бросала. Чувствую себя замечательно и кушаю, что хочу, жажда тоже не мучает как раньше. Очень советую, хорошо работает фобринол, мягенько, без побочных действий.
  • masya 13.01.2017
    Эко Слим (11)
    masya-фото
    Цитата: Janka
    Цитата: Лилия
    Комментарии

    Здравствуйте я хотела спросить у вас eco slima его нада 1месяцев принимать или до конца жизнь принимать??

    Добрый день. Пока не достигнете желаемого эффекта. Важно лишь делать перерывы между месячными курсами.

Мы в Вконтакте

Опрос
Помогают ли Вам диеты?

Да
Нет
Не приходилось пробовать
Скоро узнаю

Целлюлит, его стадии и признаки появления

Рейтинг:
(1 голосов)
Категория: Красота
Повсеместно женщин убеждают в том, что нет ничего опаснее целлюлита. Несколько бугорков на бёдрах и ягодицах возводятся в ранг злейших врагов, от них пытаются избавиться всеми возможными способами. Главная опасность такой точки зрения заключается в том, что некоторые методы уничтожения апельсиновой корки могут быть опасными для здоровья женщины. Кроме того, на них тратится огромное количество времени и денег, которые могли быть использованы с намного большей пользой. Именно поэтому стоит узнать мнение квалифицированных медицинских работников.

Происхождение апельсиновой корки

Первоначально данное понятие ввела владелица одного из американских салонов красоты Николь Ронсар. Женщина написала статью о так называемом заболевании, и направила её в один из самых популярных журналов, а именно Vogue. Благодаря информации, которую госпожа Ронсар предоставляла в своей работе, люди начали массово обращаться в её салон для избавления от апельсиновой корки. Эта индустрия стала одной из наиболее прибыльных отраслей косметологии в мире.

Через несколько лет похожие процедуры начали появляться в салонах красоты по всему миру. Специалисты разрабатывали всё новые средства, которые должны были мгновенно уничтожить столь ненавистные для общества бугорки. Среди них были всяческие виды массажей, терапия с помощью растительных и химических ингредиентов, кремы и гели, и даже хирургическое вмешательство. С целлюлитом боролись с помощью озона, электричества, вакуумных инструментов и других устрашающих приспособлений. Подытожив, можно прийти к выводу, что изначально данная проблема была слишком преувеличена. А ненависть и желание избавиться от апельсиновой корки берут своё начало из статьи одной предприимчивой бизнес-леди.

Индустрия красоты делает всё, чтобы женщина чувствовала себя неполноценной, недостаточно хорошей. Не стоит поддаваться этому пагубному влиянию, намного важнее чувствовать себя умной, здоровой и счастливой. Но в некоторых случаях рельефная кожа действительно может сигнализировать об опасности, поэтому следует тщательно изучить признаки и существующие стадии целлюлита.

Признаки появления

Как определить присутствие целлюлита?

В процессе развития целлюлита играет колоссальную роль женский гормон эстроген. Именно поэтому косметический дефект крайне редко наблюдается у мужчин. От него страдают женщины в возрасте от 20 лет. Нередко причиной появления апельсиновой корки становятся изменения гормонального фона, в том числе беременность и эндокринные заболевания.

Чтобы понять, присутствует ли на коже целлюлит, необходимо крепко сжать руками кожу на бёдрах. Если в этом месте появляются складки или бугорки, это свидетельствует о начальном этапе проявления данного дефекта. В более запущенных случаях апельсиновая корка становится видимой даже без дополнительного сжатия. Также можно напрячь мышцы на ногах, чтобы убедиться в правильности «диагноза».

Стадии целлюлита и их опасность

Характеристика стадий целлюлита

Косметологи выделяют четыре стадии развития целлюлита. Первую из них можно определить только по сжатию кожи, поскольку апельсиновую корку не удаётся заметить невооружённым глазом. Эта стадия проявляется из-за замедления кровотока в капиллярах. Вследствие этого нарушается венозный отток, стенки капилляров истончаются. Также возникают проблемы с циркуляцией подкожной жидкости.

Подкожно-жировая ткань рассасывается достаточно долго, она накапливается, надолго задерживая внутри шлаки и токсины. На этом этапе можно заметить небольшую отёчность. Если девушка поранилась где-то, синяк появляется быстрее обычного, а заживает слишком долго.

Вторую стадию называют начальной, в этом случае отёчность становится более ярко выраженной. Внутри подкожной ткани скапливаются вредные вещества, в частности, токсины и лишняя жидкость. В клетки не проникает достаточное количество кислорода, наблюдается его дефицит. Чтобы окончательно убедиться в наличии начальной стадии целлюлита, нужно крепко сжать кожу на бёдрах или ягодицах. Во время усиленной работы мышц также можно заметить небольшие бугорки и неровности. Кожа отличается повышенной бледностью, она менее эластична.

На третьем этапе жировые клетки постепенно спаиваются друг с другом. Они образовывают так называемые гроздья. Если раньше перегородки клетчатки были эластичными, со временем они покрываются рубцами, кожа выглядит узловатой. Одновременно с этим продолжаются процессы нарушения микроциркуляции. Под кожей увеличивается отёчность, могут появиться сосудистые звёздочки. Если сильно надавить на проблемный участок, ощущается значительная боль.

Четвёртый этап является причиной для похода к врачу. В этом случае проблема перестаёт быть косметической, её лечением занимаются специалисты из области медицины. Ткани начинают воспаляться, лимфа застаивается под кожей. Одновременно с этим наблюдается полнейшее нарушение обменных процессов и кровообращения. Без достаточного количества кислорода эпидермис покрывается рубцами. Руками можно нащупать рельеф кожи, все узлы и впадины. Боль ощущается даже при лёгком нажатии. Проблемный участок также отличается по температуре от остального тела.

Чтобы не допустить критических последствий, стоит задуматься об избавлении от целлюлита уже на начальной стадии. Тем не менее, не рекомендуется выбирать кардинальные меры. Чаще всего достаточно слегка изменить образ жизни, добавить массажи и спортивные тренировки для развития мышечной ткани.



Добавить комментарий
Ваше Имя: Ваш E-Mail:
   
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

 
Введите код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код



Популярные Обзоры
Яндекс.Метрика

© 2014-2016 Tuthudey.com - Обзорный интернет-журнал с полезными советами по красоте и здоровью.

Публикуемые материалы на сайте tuthudey.com несут только информативный характер, без призыва к действию. Всегда, перед тем как приступать к самолечению обязательно посоветуйтесь с врачом.

Все права на опубликованные материалы: текст, фотоматериалы и прочее являются собственностью авторов сайта и защищены законом об авторских правах.

Абсолютное копирование публикаций с данного портала строго запрещено. Частичное цитирование допускается, в том числе текста и фотоматериалов, но с обязательной активной гиперссылкой на tuthudey.com, не закрытой от индексации, без использования хайдов и прочих ухищрений.