Рубрики

Комментарии к диетам
  • masya 23.03.2017
    АлкоБарьер - эффективное сред ... (31)
    masya-фото
    Игорь, добрый день. Цитрусов в составе нет, поэтому можете не волноваться. Для желудка средство также безопасно и не вызывает побочных реакций.
  • Полина 22.03.2017
    SugaNorm (3)
    Полина-фото
    Кстати по поводу хранения. Я храню в темном прохладном месте. Эффективность не уменьшается - не чихаю и нос не закладывает. На упаковке написано, что температура хранения не выше 25 градусов. Думаю, что летом можно и убрать в холодильник. Заканчиваю курс, довольна тем, что купила очень.
  • Игорь 22.03.2017
    АлкоБарьер - эффективное сред ... (31)
    Игорь-фото
    Жена пьет, не могу уже на нее смотреть. Заказал, опираясь на Ваши отзывы. Очень надеюсь, что ей поможет и она, наконец-то, станет такой как и раньше, когда мы познакомились. Завтра приедет уже заказ. И скажите, пож-ста, про возможные побочки (у жены больной желудок и небольшая аллергия на цитрусовые).
  • masya 15.03.2017
    NormaDry (9)
    masya-фото
    Ева, добрый день. Честно скажу, что не слышала про такое. Попробуйте заменить и расскажите нам про эффект. Думаю, такая информация будет полезна для многих наших читателей. Даже я сама задумалась, не знала про алюминий и его накопление.
  • Ева 14.03.2017
    NormaDry (9)
    Ева-фото
    Подскажите, пож-ста, если просто заменить дезодорант на спрей, будет ли эффективность или все-таки концентрат тоже нужно пить? Мне хотелось бы перестать пользоваться дезодорантами, так как они содержат алюминий, который накапливаясь, может вызвать онкологию и мутации. А в НормаДрай такой состав полезный, с удовольствием бы на него перешла.
  • Муртаев Расул Рамазанович 10.03.2017
    Арабское вулканическое мыло пр ... (17)
    Муртаев Расул Рамазанович-фото
    Копался в Ютубе и случайно наткнулся на видео ролик , где одна девушка рассказывает про " Вулканическое мыло" я заказал , через 10 дней получил доставку , только что из Почты , я пройду курс , и напишу помогло мне это или нет.
  • masya 10.03.2017
    Липокарнит – быстрое снижение ... (4)
    masya-фото
    дана, добрый день! Реакция каждого организма индивидуальна. Я такой вес и даже больше (8 кг) сбрасывала за 1 месяц. Количество требуемого средства зависит от интенсивности приема. Но превышать рекомендуемую производителем дозировку не следует. Более подробно на ваши вопросы ответит менеджер после оформления предварительной заявки в режиме телефонного звонка.
  • masya 10.03.2017
    Капли Fire Fit для избавления ... (23)
    masya-фото
    Анастасия, добрый день! Согласно составу данное средство не имеет выраженных противопоказаний и не влияет на печень. Другие органы также не страдают при их приеме. Единственное ограничение - это индивидуальная непереносимость компонентов.
  • Анастасия 09.03.2017
    Капли Fire Fit для избавления ... (23)
    Анастасия-фото
    Здравствуйте хочу спросить, вот заказала ваши капли, а сейчас думаю, а как они влияют на печень ну и другие органы? Я просто пробовала разные препараты и как то без результатно.
  • Анжелика 07.03.2017
    BrainRush (7)
    Анжелика-фото
    Мы бабушке даем BrainRush. У нее с долгосрочной памятью все еще было нормально, а вот краткосрочная хромала. Это становилось даже немного опасно, хотя терпимо, но наблюдать за ней нужно было. Капсулы переносит хорошо, может быть, из-за натурального состава, но самое главное, что они показали быструю эффективность. Если раньше даже забывала кушала она или нет, то сейчас уже помнит. Спасибо, средство помогает.

Мы в Вконтакте

Опрос
Помогают ли Вам диеты?

Да
Нет
Не приходилось пробовать
Скоро узнаю

Натуральные маски для густых и тёмных ресниц

Рейтинг:
(1 голосов)
Категория: Красота
Далеко не все женщины имеют густые и длинные ресницы. В попытках придать выразительности взгляду они используют различные хитрости макияжа, прокрашивают дополнительные слои туши и карандаша. Некоторым приходится наращивать дополнительные волоски, другие же наклеивают накладные ресницы. Но существует масса способов, применяемых в домашних условиях, которые способствуют росту волос. Благодаря использованию натуральных компонентов можно сделать ресницы густыми, тёмными и пушистыми.

Компрессы на основе трав

Натуральные ингредиенты растительного происхождения становятся отличной основой для домашней косметики. Чтобы получить густые и красивые ресницы, можно приготовить отвар из ромашки или шалфея. Для этого требуется залить кипятком горсть высушенных измельчённых листьев растения, далее в течение пяти минут смесь проваривается. Настой необходимо охладить при комнатной температуре, затем в нём смачиваются ватные тампоны.

Компрессы кладут на веки, оставляют на 15 минут. Смывать отвар нет необходимости, можно слегка ополоснуть кожу прохладной водой. В результате применения такого состава ресницы становятся более густыми. Компресс также благотворно влияет на кожу и здоровье глаз. Травяной отвар можно заменить качественным зелёным чаем.

Маски для ресниц

Травяные отвары и смеси из зелени для ресниц

Для приготовления маски часто используют травяные настои. Для этого следует взять в равных пропорциях высушенные травы, затем залить их одним стаканом кипятка. Рекомендуется использовать такие растения, как василёк, ромашка и шалфей. Можно также добавить в состав небольшое количество крупнолистового зелёного чая.

Смесь должна настояться в течение получаса, далее в полученном отваре смачиваются ватные диски. Их нужно положить на глаза, оставить на 15 минут. Такая целебная маска помогает укрепить уже выросшие ресницы, они реже выпадают, становятся менее ломкими.

Зелень также отлично помогает в процессе ухода за ресницами. Для приготовления питательной маски нужно измельчить петрушку, затем добавить туда несколько капель сока алоэ. Полученный состав заливается касторовым маслом, можно использовать также масло репейника. Смесь доводится до однородной консистенции, оставляется на ресницах на 10-15 минут. Применять такую маску рекомендуется максимум дважды в неделю. Благодаря активным ингредиентам ускоряется рост ресниц. Волоски становятся более густыми и яркими, взгляд приобретает выразительность.

Использование натуральных масел

Смеси из эфирных масел

Практически любое эфирное масло подойдёт для ухода за ресницами. Если комбинировать его с витаминами, можно добиться удивительных результатов за относительно недолгий срок. Особенно эффективными для ресниц считаются облепиховое, касторовое и репейное масло.

Для истончившихся и слабых волосков рекомендуется приготовить маску из оливкового масла, витаминов A и E. Наносить её на ресницы нужно ежедневно после процедуры смывания макияжа, для этого можно использовать старую кисточку от туши. В результате волоски не только становятся крепче, а и приобретают более насыщенный оттенок.

Рекомендации специалистов

Советы от экспертов

Не всегда у девушек выходит достичь желаемого результата исключительно с помощью домашних масок и компрессов. В этом помогут другие методики, в числе которых химическая завивка. После процедуры можно не беспокоиться о ресницах в течение нескольких недель. Важно помнить, что после химической обработки не рекомендуется их лишний раз смачивать, также результат может испортиться из-за жирных продуктов для снятия макияжа.

Не стоит дополнительно применять щипцы для завивки, они портят структуру волосков, ломая их. Если часто использовать подобные инструменты, можно ухудшить состояние ресниц, в некоторых случаях они начинают выпадать. Иногда глазам нужен отдых. Глупо жертвовать своим здоровьем и комфортом ради красоты, лучше ограничиться безвредными натуральными масками.

Чтобы всегда выглядеть безупречно, необходимо вести правильный образ жизни. Рекомендуется отказаться от употребления алкоголя и курения. Также стоит ограничить количество вредной пищи в ежедневном рационе. Специалисты советуют перейти на овощную диету, но не забывать о животных белках. Ужин должен быть лёгким, как минимум за два часа до сна.

Организм должен постоянно находиться в тонусе, в этом помогут спортивные тренировки и здоровый сон. Важным моментом является ежедневное употребление чистой воды (не менее двух литров). Разумеется, это не сможет спасти от всех мелких неприятностей и косметических дефектов, но сведёт к минимуму риск их возникновения.

Ресницы будут расти более активно, если периодически массировать веки подушечками пальцев. Нужно проводить круговыми движениями по линии роста волосков. Тушь необходимо использовать в течение полугода, после этого она может быть опасна для здоровья. Умываться стоит исключительно очищенной или минеральной водой комнатной температуры. Можно заменить её травяными отварами или не слишком крепким чаем.

В период такого лечения следует отказаться от макияжа хотя бы на время. Не рекомендуется использовать подводку, тушь и карандаш для глаз. Часто наращивать ресницы также не стоит, нужно делать регулярные перерывы, месяц и более. Смывать макияж следует мягкими движениями, нельзя оттягивать и тереть кожу век. Это приведёт к появлению морщин, выпадению и ломкости ресниц.



Добавить комментарий
Ваше Имя: Ваш E-Mail:
   
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

 
Введите код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код



Популярные Обзоры
Яндекс.Метрика

© 2014-2016 Tuthudey.com - Обзорный интернет-журнал с полезными советами по красоте и здоровью.

Публикуемые материалы на сайте tuthudey.com несут только информативный характер, без призыва к действию. Всегда, перед тем как приступать к самолечению обязательно посоветуйтесь с врачом.

Все права на опубликованные материалы: текст, фотоматериалы и прочее являются собственностью авторов сайта и защищены законом об авторских правах.

Абсолютное копирование публикаций с данного портала строго запрещено. Частичное цитирование допускается, в том числе текста и фотоматериалов, но с обязательной активной гиперссылкой на tuthudey.com, не закрытой от индексации, без использования хайдов и прочих ухищрений.