Рубрики

Комментарии к диетам
  • Наталья 19.01.2017
    Эко Слим (12)
    Наталья-фото
    Начала применять препарат после рекомендации своего фитнес тренера, так как похудеть не получалось. Благодаря нему мне удалось сойти с мертвой точки, причем нет никаких побочных эффектов. Очень жаль, что его не купить в аптеках, а нужно заказывать. Это единственный его недостаток. Мне удалось за месяц сбросить 6 килограммов, с учетом тренировок. Считаю, что это отличные результат.
  • masya 17.01.2017
    Интоксик (45)
    masya-фото
    Цитата: Мммм
    Здравствуйте а лечит этот препарат половой герпес? Можете подсказать очень надо а то уже купил целый курс и вот думаю поможет нет?

    Здравствуйте! Увы, но нет. С данной проблемой вам следует обратиться к венерологу.
  • masya 17.01.2017
    Waist Trainer - корректирующий ... (26)
    masya-фото
    Shahlo Safaeva, здравствуйте! Эту информацию вы можете получить только после оформления предварительной заявки, при подтверждении которой с вами свяжется менеджер из call центра.
  • masya 17.01.2017
    Эко Слим (12)
    masya-фото
    Marta, здравствуйте. Мы не рекомендуем любые диетические добавки, как и сами диеты, до окончания периода лактации. Дождитесь его окончания и смело приступайте к похудению.
  • Marta 17.01.2017
    Эко Слим (12)
    Marta-фото
    Здравствуйте у меня шести месячни ребёнок . Он грудник. Можно мне пить ЭКО Слим ?? Или когда можна пить?? Спасибо заранее
  • Shahlo Safaeva 16.01.2017
    Waist Trainer - корректирующий ... (26)
    Shahlo Safaeva-фото
    Zdrastvuyte. Hotelabi utachnit, moguliya zakazat karset v gorode Batumi nadom?, i skolko budet stoit s dostavkoy na dom??
  • Мммм 16.01.2017
    Интоксик (45)
    Мммм-фото
    Здравствуйте а лечит этот препарат половой герпес? Можете подсказать очень надо а то уже купил целый курс и вот думаю поможет нет?
  • Ольга 13.01.2017
    Цистоблок – оптимальное средст ... (5)
    Ольга-фото
    Хорошие капсулы, выбирала исключительно по отзывам и не прогадала)) Девочки, анализы в порядке, ни намека на воспаление. Пила строго по инструкции, не пропуская ни одного приема. Симптомы ушли в самом начале приема, что тоже здорово, я рассчитывала, что если препарат натуральный, то придется подождать. Просто нам голову забили тем, что все химией лечится, но это ведь в корне неправильно.
  • Фиона 13.01.2017
    Крем Foolex - средство по уход ... (10)
    Фиона-фото
    Только foolex помог убрать трещинки на пятках. И почему я раньше его не купила? Столько денег потрачено впустую на бесполезные педикюры, после которых грубая кожа нарастала еще больше. А фулекс направленно работает на увлажнение и смягчение, не дает коже грубеть и нарастать, после такого ухода достаточно пройтись пемзой раз в месяц - и никакие педикюры не нужны.
  • Екатерина 13.01.2017
    Фобринол (22)
    Екатерина-фото
    Сахар реально снизился, пила курс, как Галина посоветовала, не бросала. Чувствую себя замечательно и кушаю, что хочу, жажда тоже не мучает как раньше. Очень советую, хорошо работает фобринол, мягенько, без побочных действий.

Мы в Вконтакте

Опрос
Помогают ли Вам диеты?

Да
Нет
Не приходилось пробовать
Скоро узнаю

Натуральные маски для густых и тёмных ресниц

Рейтинг:
(1 голосов)
Категория: Красота
Далеко не все женщины имеют густые и длинные ресницы. В попытках придать выразительности взгляду они используют различные хитрости макияжа, прокрашивают дополнительные слои туши и карандаша. Некоторым приходится наращивать дополнительные волоски, другие же наклеивают накладные ресницы. Но существует масса способов, применяемых в домашних условиях, которые способствуют росту волос. Благодаря использованию натуральных компонентов можно сделать ресницы густыми, тёмными и пушистыми.

Компрессы на основе трав

Натуральные ингредиенты растительного происхождения становятся отличной основой для домашней косметики. Чтобы получить густые и красивые ресницы, можно приготовить отвар из ромашки или шалфея. Для этого требуется залить кипятком горсть высушенных измельчённых листьев растения, далее в течение пяти минут смесь проваривается. Настой необходимо охладить при комнатной температуре, затем в нём смачиваются ватные тампоны.

Компрессы кладут на веки, оставляют на 15 минут. Смывать отвар нет необходимости, можно слегка ополоснуть кожу прохладной водой. В результате применения такого состава ресницы становятся более густыми. Компресс также благотворно влияет на кожу и здоровье глаз. Травяной отвар можно заменить качественным зелёным чаем.

Маски для ресниц

Травяные отвары и смеси из зелени для ресниц

Для приготовления маски часто используют травяные настои. Для этого следует взять в равных пропорциях высушенные травы, затем залить их одним стаканом кипятка. Рекомендуется использовать такие растения, как василёк, ромашка и шалфей. Можно также добавить в состав небольшое количество крупнолистового зелёного чая.

Смесь должна настояться в течение получаса, далее в полученном отваре смачиваются ватные диски. Их нужно положить на глаза, оставить на 15 минут. Такая целебная маска помогает укрепить уже выросшие ресницы, они реже выпадают, становятся менее ломкими.

Зелень также отлично помогает в процессе ухода за ресницами. Для приготовления питательной маски нужно измельчить петрушку, затем добавить туда несколько капель сока алоэ. Полученный состав заливается касторовым маслом, можно использовать также масло репейника. Смесь доводится до однородной консистенции, оставляется на ресницах на 10-15 минут. Применять такую маску рекомендуется максимум дважды в неделю. Благодаря активным ингредиентам ускоряется рост ресниц. Волоски становятся более густыми и яркими, взгляд приобретает выразительность.

Использование натуральных масел

Смеси из эфирных масел

Практически любое эфирное масло подойдёт для ухода за ресницами. Если комбинировать его с витаминами, можно добиться удивительных результатов за относительно недолгий срок. Особенно эффективными для ресниц считаются облепиховое, касторовое и репейное масло.

Для истончившихся и слабых волосков рекомендуется приготовить маску из оливкового масла, витаминов A и E. Наносить её на ресницы нужно ежедневно после процедуры смывания макияжа, для этого можно использовать старую кисточку от туши. В результате волоски не только становятся крепче, а и приобретают более насыщенный оттенок.

Рекомендации специалистов

Советы от экспертов

Не всегда у девушек выходит достичь желаемого результата исключительно с помощью домашних масок и компрессов. В этом помогут другие методики, в числе которых химическая завивка. После процедуры можно не беспокоиться о ресницах в течение нескольких недель. Важно помнить, что после химической обработки не рекомендуется их лишний раз смачивать, также результат может испортиться из-за жирных продуктов для снятия макияжа.

Не стоит дополнительно применять щипцы для завивки, они портят структуру волосков, ломая их. Если часто использовать подобные инструменты, можно ухудшить состояние ресниц, в некоторых случаях они начинают выпадать. Иногда глазам нужен отдых. Глупо жертвовать своим здоровьем и комфортом ради красоты, лучше ограничиться безвредными натуральными масками.

Чтобы всегда выглядеть безупречно, необходимо вести правильный образ жизни. Рекомендуется отказаться от употребления алкоголя и курения. Также стоит ограничить количество вредной пищи в ежедневном рационе. Специалисты советуют перейти на овощную диету, но не забывать о животных белках. Ужин должен быть лёгким, как минимум за два часа до сна.

Организм должен постоянно находиться в тонусе, в этом помогут спортивные тренировки и здоровый сон. Важным моментом является ежедневное употребление чистой воды (не менее двух литров). Разумеется, это не сможет спасти от всех мелких неприятностей и косметических дефектов, но сведёт к минимуму риск их возникновения.

Ресницы будут расти более активно, если периодически массировать веки подушечками пальцев. Нужно проводить круговыми движениями по линии роста волосков. Тушь необходимо использовать в течение полугода, после этого она может быть опасна для здоровья. Умываться стоит исключительно очищенной или минеральной водой комнатной температуры. Можно заменить её травяными отварами или не слишком крепким чаем.

В период такого лечения следует отказаться от макияжа хотя бы на время. Не рекомендуется использовать подводку, тушь и карандаш для глаз. Часто наращивать ресницы также не стоит, нужно делать регулярные перерывы, месяц и более. Смывать макияж следует мягкими движениями, нельзя оттягивать и тереть кожу век. Это приведёт к появлению морщин, выпадению и ломкости ресниц.



Добавить комментарий
Ваше Имя: Ваш E-Mail:
   
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

 
Введите код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код



Популярные Обзоры
Яндекс.Метрика

© 2014-2016 Tuthudey.com - Обзорный интернет-журнал с полезными советами по красоте и здоровью.

Публикуемые материалы на сайте tuthudey.com несут только информативный характер, без призыва к действию. Всегда, перед тем как приступать к самолечению обязательно посоветуйтесь с врачом.

Все права на опубликованные материалы: текст, фотоматериалы и прочее являются собственностью авторов сайта и защищены законом об авторских правах.

Абсолютное копирование публикаций с данного портала строго запрещено. Частичное цитирование допускается, в том числе текста и фотоматериалов, но с обязательной активной гиперссылкой на tuthudey.com, не закрытой от индексации, без использования хайдов и прочих ухищрений.