Рубрики

Комментарии к диетам
  • Наталья 19.01.2017
    Эко Слим (12)
    Наталья-фото
    Начала применять препарат после рекомендации своего фитнес тренера, так как похудеть не получалось. Благодаря нему мне удалось сойти с мертвой точки, причем нет никаких побочных эффектов. Очень жаль, что его не купить в аптеках, а нужно заказывать. Это единственный его недостаток. Мне удалось за месяц сбросить 6 килограммов, с учетом тренировок. Считаю, что это отличные результат.
  • masya 17.01.2017
    Интоксик (45)
    masya-фото
    Цитата: Мммм
    Здравствуйте а лечит этот препарат половой герпес? Можете подсказать очень надо а то уже купил целый курс и вот думаю поможет нет?

    Здравствуйте! Увы, но нет. С данной проблемой вам следует обратиться к венерологу.
  • masya 17.01.2017
    Waist Trainer - корректирующий ... (26)
    masya-фото
    Shahlo Safaeva, здравствуйте! Эту информацию вы можете получить только после оформления предварительной заявки, при подтверждении которой с вами свяжется менеджер из call центра.
  • masya 17.01.2017
    Эко Слим (12)
    masya-фото
    Marta, здравствуйте. Мы не рекомендуем любые диетические добавки, как и сами диеты, до окончания периода лактации. Дождитесь его окончания и смело приступайте к похудению.
  • Marta 17.01.2017
    Эко Слим (12)
    Marta-фото
    Здравствуйте у меня шести месячни ребёнок . Он грудник. Можно мне пить ЭКО Слим ?? Или когда можна пить?? Спасибо заранее
  • Shahlo Safaeva 16.01.2017
    Waist Trainer - корректирующий ... (26)
    Shahlo Safaeva-фото
    Zdrastvuyte. Hotelabi utachnit, moguliya zakazat karset v gorode Batumi nadom?, i skolko budet stoit s dostavkoy na dom??
  • Мммм 16.01.2017
    Интоксик (45)
    Мммм-фото
    Здравствуйте а лечит этот препарат половой герпес? Можете подсказать очень надо а то уже купил целый курс и вот думаю поможет нет?
  • Ольга 13.01.2017
    Цистоблок – оптимальное средст ... (5)
    Ольга-фото
    Хорошие капсулы, выбирала исключительно по отзывам и не прогадала)) Девочки, анализы в порядке, ни намека на воспаление. Пила строго по инструкции, не пропуская ни одного приема. Симптомы ушли в самом начале приема, что тоже здорово, я рассчитывала, что если препарат натуральный, то придется подождать. Просто нам голову забили тем, что все химией лечится, но это ведь в корне неправильно.
  • Фиона 13.01.2017
    Крем Foolex - средство по уход ... (10)
    Фиона-фото
    Только foolex помог убрать трещинки на пятках. И почему я раньше его не купила? Столько денег потрачено впустую на бесполезные педикюры, после которых грубая кожа нарастала еще больше. А фулекс направленно работает на увлажнение и смягчение, не дает коже грубеть и нарастать, после такого ухода достаточно пройтись пемзой раз в месяц - и никакие педикюры не нужны.
  • Екатерина 13.01.2017
    Фобринол (22)
    Екатерина-фото
    Сахар реально снизился, пила курс, как Галина посоветовала, не бросала. Чувствую себя замечательно и кушаю, что хочу, жажда тоже не мучает как раньше. Очень советую, хорошо работает фобринол, мягенько, без побочных действий.

Мы в Вконтакте

Опрос
Помогают ли Вам диеты?

Да
Нет
Не приходилось пробовать
Скоро узнаю

Причины врастания волос на ногах и способы их удаления

Рейтинг:
(1 голосов)
Категория: Красота
Многие девушки регулярно избавляются от нежелательной растительности на ногах. К сожалению, не существует абсолютно безвредного способа удаления волос, эпидермис травмируется при любых обстоятельствах. Нередко бывает такое, что после бритья или эпиляции часть волоса остаётся под кожей, и продолжает расти во внутреннем направлении. Такое явление может произойти на любом участке тела, но чаще всего страдают от этого ноги, подмышки и область бикини. Мужчины также сталкиваются с вросшими волосами, когда избавляются от растительности на лице.

Почему врастают волоски

Чаще всего эта неприятность подстерегает людей, у которых наблюдается повышенная плотность эпидермиса. Из-за этого волоскам не удаётся пробиться сквозь кожу. В результате они сгибаются, начинают расти в неправильном направлении. Нередко встречается данная проблема у людей с тёмными и жёсткими волосами.

Перед процедурой удаления растительности нужно правильно подготовить эпидермис. Для этого участок тела распаривается, затем с помощью скраба требуется отшелушить лишние частички. Отмерший слой кожи убирается, вследствие этого стимулируются обменные процессы и кровообращение. Благодаря подготовке можно обеспечить стержню волоса нормальный рост и развитие.

Необходимо своевременно менять инструменты, используемые для удаления растительности. Даже если бритва кажется пригодной к использованию, на ней могут быть незаметные заусеницы. Из-за этого старое лезвие царапает кожу, оставляет на ней микроскопические порезы, через которые может проникнуть инфекция. Кроме того, затупившаяся бритва не сможет с первого раза убрать необходимое количество волос. Каждое повторное движение приводит к повреждениям эпидермиса. Не стоит часто использовать электрические бритвы, поскольку они создают слишком сильное трение при контакте с кожей.

Далеко не всегда можно предотвратить врастание волос, поскольку некоторые факторы не зависят от человека. У многих женщин увеличивается количество неправильно растущих волосков во время изменений гормонального фона. Повлиять на это могут заболевания эндокринной системы, беременность и период грудного вскармливания.

Некоторые средства, применяемые для избавления от растительности, способствуют воспалению волосяной луковицы, вследствие этого волоски также меняют направление своего роста. Не рекомендуется злоупотреблять использованием крема для депиляции, восковая эпиляция также может спровоцировать врастание.

Удаление с помощью пинцета и иглы

Использование пинцета и иглы

Не стоит избавляться от вросших волосков в домашних условиях, лучше задействовать для этого специалистов. Тем не менее, не всегда есть возможность обратиться в салон за помощью. В этом случае можно использовать пинцет и иглу. Первоначально следует нагреть кожу с помощью компресса из травяных отваров. Подойдёт для этого полотенце, смоченное в горячем отваре ромашки или календулы.

После того, как проблемные участки были распарены, необходимо избавиться от омертвевшего слоя эпидермиса. Для этого применяется скраб, можно вместо него использовать жёсткую мочалку. В течение нескольких минут нужно массировать кожу, далее она обрабатывается смягчающими средствами. В результате этих манипуляций улучшается кровообращение, удалить вросшие волосы будет намного легче. Кожу следует обработать антисептиком.

С помощью стерильной иглы нужно слегка поддеть волос, далее используется пинцет для его вырывания. После процедуры нужно успокоить кожу, для этого подойдёт протирание маслом чайного дерева или календулы. Категорически запрещено выдавливать волоски, это может привести к занесению инфекции под кожу.

Рецепты народной медицины

Приготовление домашних скрабов и смесей

На дому можно приготовить скраб, который поможет отшелушить лишние частички кожи. После этого можно удалить вросшие волосы самостоятельно. Польза от домашних средств заключается в простоте их приготовления и недорогой стоимости. Немаловажно и то, что в составе подобных смесей находятся исключительно натуральные и качественные ингредиенты.

Для удаления омертвевших клеток многие женщины используют скрабы на основе соли или сахара. Чтобы приготовить эффективное средство, понадобится смешать три столовых ложки соли мелкого помола, добавить туда небольшое количество увлажняющего крема и эфирное масло. Доводим полученный состав до однородной консистенции, использовать его нужно одновременно с приёмом душа. После отшелушивания мёртвых частичек эпидермиса нужно обработать кожу настойкой календулы. Далее можно нанести жирный питательный крем.

Скраб на основе сахара изготавливается из коричневой разновидности продукта. Три столовых ложки сахара нужно смешать с виноградным маслом. Далее в состав добавляется несколько капель масла чайного дерева. Полученную смесь рекомендуется использовать сразу же после приготовления, поскольку сахар обладает способностью растворяться в жидкой среде. Вследствие этого он теряет свои способности к отшелушиванию.

Из обычного аспирина можно приготовить отличное средство для борьбы с вросшими волосами. Для этого 4 таблетки растираются до порошкообразного состояния, затем их нужно смешать с мёдом. При получении сильно густой смеси, в неё надо добавить немного воды. Состав остаётся на проблемных местах в течение 20 минут, далее его необходимо смыть.


Добавить комментарий
Ваше Имя: Ваш E-Mail:
   
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

 
Введите код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код



Популярные Обзоры
Яндекс.Метрика

© 2014-2016 Tuthudey.com - Обзорный интернет-журнал с полезными советами по красоте и здоровью.

Публикуемые материалы на сайте tuthudey.com несут только информативный характер, без призыва к действию. Всегда, перед тем как приступать к самолечению обязательно посоветуйтесь с врачом.

Все права на опубликованные материалы: текст, фотоматериалы и прочее являются собственностью авторов сайта и защищены законом об авторских правах.

Абсолютное копирование публикаций с данного портала строго запрещено. Частичное цитирование допускается, в том числе текста и фотоматериалов, но с обязательной активной гиперссылкой на tuthudey.com, не закрытой от индексации, без использования хайдов и прочих ухищрений.