Рубрики

Комментарии к диетам
  • Людмила 28.03.2017
    Киллер Калорий – снижение веса ... (2)
    Людмила-фото
    Цитата: Галина
    Очень хотелось бы попробовать, мне надо скинуть кг 10. А на какой период времени хватает 1 баночки этого чудодейственного средства?

    В среднем на 7-10 дней. Зависит от того 2 или 3 ложки вы будете за раз использовать для приготовления коктейля.
  • Галина 28.03.2017
    Киллер Калорий – снижение веса ... (2)
    Галина-фото
    Очень хотелось бы попробовать, мне надо скинуть кг 10. А на какой период времени хватает 1 баночки этого чудодейственного средства?
  • masya 27.03.2017
    ValgoSocks - инновационные нос ... (29)
    masya-фото
    Елена добрый день. Рекомендую уточнять подобную информацию у менеджера из колл-центра при оформлении предварительной заявки.
  • Елена 26.03.2017
    ValgoSocks - инновационные нос ... (29)
    Елена-фото
    Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, эти носочки имеют размер? У меня очень маленькая нога (33 р.), а носки должны прилегать. Беспокоюсь, что будут свободно и эффекта не будет соответственно. Спасибо.
  • Маша 25.03.2017
    Эко Слим (23)
    Маша-фото
    Вот сижу и думаю заказывать или нет...правда ли поможет похудеть? После родов сидьно набрала никак не могу сбросить. Стоит ли пробовать эко слим.
  • Карина 23.03.2017
    Эко Слим (23)
    Карина-фото
    Вот сижу и думаю заказывать или нет...правда ли поможет похудеть? После родов сидьно набрала никак не могу сбросить. Стоит ли пробовать эко слим.
  • masya 23.03.2017
    АлкоБарьер - эффективное сред ... (31)
    masya-фото
    Игорь, добрый день. Цитрусов в составе нет, поэтому можете не волноваться. Для желудка средство также безопасно и не вызывает побочных реакций.
  • Полина 22.03.2017
    SugaNorm (3)
    Полина-фото
    Кстати по поводу хранения. Я храню в темном прохладном месте. Эффективность не уменьшается - не чихаю и нос не закладывает. На упаковке написано, что температура хранения не выше 25 градусов. Думаю, что летом можно и убрать в холодильник. Заканчиваю курс, довольна тем, что купила очень.
  • Игорь 22.03.2017
    АлкоБарьер - эффективное сред ... (31)
    Игорь-фото
    Жена пьет, не могу уже на нее смотреть. Заказал, опираясь на Ваши отзывы. Очень надеюсь, что ей поможет и она, наконец-то, станет такой как и раньше, когда мы познакомились. Завтра приедет уже заказ. И скажите, пож-ста, про возможные побочки (у жены больной желудок и небольшая аллергия на цитрусовые).
  • masya 15.03.2017
    NormaDry (9)
    masya-фото
    Ева, добрый день. Честно скажу, что не слышала про такое. Попробуйте заменить и расскажите нам про эффект. Думаю, такая информация будет полезна для многих наших читателей. Даже я сама задумалась, не знала про алюминий и его накопление.

Мы в Вконтакте

Опрос
Помогают ли Вам диеты?

Да
Нет
Не приходилось пробовать
Скоро узнаю

Подтянутая и упругая кожа с помощью сыворотки BioVipe

Рейтинг:
(2 голосов)
Категория: Красота
Подтянуть в домашних условиях кожу лица, которая потеряла свою эластичность и упругость, достаточно сложно. Чаще всего для этого используются радикальные методы, в том числе и пластическая хирургия. Но не все женщины готовы воспользоваться такими способами, даже если речь идёт о молодости и красоте собственного лица. И тогда единственным выходом остаётся решение поумерить свою мимику, дабы не спровоцировать появление новых морщин и постараться смириться с приближающейся старостью.

Однако так было до недавнего времени, пока на рынке не появилась уникальная и высокоэффективная лифтинг-сыворотка, созданная специального для домашнего использования, которая называется BioVipe.

BioVipe – правда или развод?

При разработке BioVipe учёные ставили перед собой одну задачу – создать средство, которое будет обладать свойствами схожими с действием ботокса. И путём тщательного подбора огромного количества ингредиентов этого удалось достичь. Основу полученной сыворотки составили те компоненты, которые активно и положительно влияют на поверхность и структуру кожи. Она была тщательно протестирована, в последующем прошла все клинические исследования и была опробована некоторыми женщинами, чьи отзывы свидетельствуют о её потрясающем действии. Так что представленное средство точно не является обманом и полностью справляется с поставленными перед ним задачами.

Цена

Приобрести BioVipe и тем самым преобразить кожу своего лица можно всего за 990 российских рублей. Такая небольшая стоимость не ударит по карману, а купленное средство прослужит долгое время.

Преимущества

Полезные свойства и достоинства

Сыворотка с лифтинговым эффектом BioVipe отличается большим количеством своих преимуществ. Ею легко пользоваться в привычных условиях у себя на дому, создавая эффект салонной омолаживающей процедуры. При этом её всегда можно взять с собой, не прекращая и в дальних поездках ухаживать за своей кожей. А вот собственного косметолога проблематично будет постоянно возить с собой, что говорит о явном преимуществе в пользу данного средства. И это ещё не всё. К его достоинствам можно отнести следующие моменты и полезные свойства:
  • значительно подтягивает кожу и моделирует опущенный овал лица;
  • помогает продлить молодость и замедляет старение на физиологическом уровне;
  • придаёт кожной поверхности упругость и эластичность;
  • насыщает эпидермис влагой, витаминными микроэлементами и питательными веществами;
  • не вызывает привыкания и не содержит в своём составе вредных и гормональных компонентов;
  • расслабляет мимические мышцы и при этом не создаёт эффект застывшего лица;
  • подходит не только для лица, но и для шеи и зоны декольте;
  • разрешается использовать на самых чувствительных участках вокруг глаз и губ;
  • способствует уменьшению и разглаживанию складок и морщин;
  • обладает схожим действием с ботоксом;
  • подходит для всех женщин независимо от возраста, так как помогает отсрочить появление первых признаков старения.
Благодаря данной лифтинг-сыворотке женщина, перешагнувшая определённый возрастной рубеж, сможет не беспокоиться о состоянии своей коже. Никто не даст ей существующий возраст, а отражение в зеркале будет радовать своим свежим и сияющим видом.

Состав

Из каких компонентов состоит?

При создании представленного средства использовалось огромное количество компонентов. Основными из них являются:
  • вытяжка виноградных косточек. Поставляет клеткам антиоксиданты, которые и тормозят процесс старения. Стимулирует выработку собственного эластина и коллагена, придаёт поверхности упругость.
  • Оливковое и кокосовое масла. Оказывают глубокое увлажняющее действие и содействуют поддержанию нужного уровня влаги, питают и насыщают все слои эпидермиса, ускоряют регенерацию клеток, предотвращают преждевременное старение и защищают поверхность от вредного воздействия внешних факторов.
  • Экстракт голубики. Разглаживает морщины и расслабляет мышцы лица, за счёт чего кожа перестаёт растягиваться. Подтягивает обвисшие мягкие ткани, и ускоряет синтез коллагена.
  • Цветы ромашки. Успокаивают раздражённую кожную поверхность, снижают проявление аллергических реакций.
  • Комплекс пептидов. Обеспечивают потрясающий омолаживающий эффект, напоминающий собой действие ботоксных уколов. За счёт этого не только разглаживаются уже имеющиеся морщины, но и новые не появляются.
  • Сок алоэ. Прекрасно противостоит старению, снимает воспаления и способствует заживлению кожи.
  • Гидролизат эластина. Удерживает влагу в слоях эпидермиса, восстанавливает потерянную упругость и эластичность.

Как работает?

Принцип действия

Вся суть действия лифтинг-сыворотки BioVipe заключена в том, что она снижает проявление нервных импульсов, тем самым замедляя процесс появления мимических морщин. В результате все мышцы лица перестают усиленно сокращаться, имеющиеся складки начинают разглаживаться, а поверхность длительное время остаётся ровной и гладкой. Заметить первые изменения можно будет уже после нескольких применений этого уникального средства. А сам процесс использования не составит труда и не вызовет никаких сложностей.

Противопоказания

Представленная лифтинг-сыворотка является полностью безопасной, ею можно пользоваться без ограничений. Она не имеет противопоказаний и идеально подходит для очень чувствительной кожи.

Отзывы про лифтинг-сыворотку BioVipe

Отзывы экспертов и пользователей

Ольга Викторовна, врач-косметолог, Ижевск, Россия.

«Существует категория косметических товаров, которые наравне могут конкурировать с самыми эффективными и лучшими салонными процедурами по омоложению. Одно из таких средств – это лифтинг-сыворотка BioVipe. Её состав уникален и разнообразен, за счёт чего нужный результат достигается очень быстро и поддерживается в течение длительного времени».

Жанна, 47 лет, Воронеж, Россия.

«Подруга дала попользоваться сывороткой БиоВайп с лифтинговым эффектом. Я с первого применения влюбилась в неё. Очень приятный аромат и лёгкая текстура. А когда спустя неделю я заметила, что морщины на лбу уменьшились, моей благодарности не было предела. Теперь это средство у меня в лидерах среди всей существующей косметической продукции подобного действия».

Диана, 32 года, Рязань, Россия.

«Решила порадовать свою свекровь и приобрела для нее лифтинг-сыворотку, которая называется БиоВайп. Она у меня женщина требовательная и я рисковала, покупая для неё совершенно новое средство для ухода за лицом. Но видя потрясающие результаты и слыша хвалебные отзывы, я поняла, что выбор сделала правильно».
Перейти и Оформить Заказ со скидкой


Добавить комментарий
Ваше Имя: Ваш E-Mail:
   
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

 
Введите код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код



Популярные Обзоры
Яндекс.Метрика

© 2014-2016 Tuthudey.com - Обзорный интернет-журнал с полезными советами по красоте и здоровью.

Публикуемые материалы на сайте tuthudey.com несут только информативный характер, без призыва к действию. Всегда, перед тем как приступать к самолечению обязательно посоветуйтесь с врачом.

Все права на опубликованные материалы: текст, фотоматериалы и прочее являются собственностью авторов сайта и защищены законом об авторских правах.

Абсолютное копирование публикаций с данного портала строго запрещено. Частичное цитирование допускается, в том числе текста и фотоматериалов, но с обязательной активной гиперссылкой на tuthudey.com, не закрытой от индексации, без использования хайдов и прочих ухищрений.