Рубрики

Комментарии к диетам
  • masya 17.01.2017
    Интоксик (45)
    masya-фото
    Цитата: Мммм
    Здравствуйте а лечит этот препарат половой герпес? Можете подсказать очень надо а то уже купил целый курс и вот думаю поможет нет?

    Здравствуйте! Увы, но нет. С данной проблемой вам следует обратиться к венерологу.
  • masya 17.01.2017
    Waist Trainer - корректирующий ... (26)
    masya-фото
    Shahlo Safaeva, здравствуйте! Эту информацию вы можете получить только после оформления предварительной заявки, при подтверждении которой с вами свяжется менеджер из call центра.
  • masya 17.01.2017
    Эко Слим (11)
    masya-фото
    Marta, здравствуйте. Мы не рекомендуем любые диетические добавки, как и сами диеты, до окончания периода лактации. Дождитесь его окончания и смело приступайте к похудению.
  • Marta 17.01.2017
    Эко Слим (11)
    Marta-фото
    Здравствуйте у меня шести месячни ребёнок . Он грудник. Можно мне пить ЭКО Слим ?? Или когда можна пить?? Спасибо заранее
  • Shahlo Safaeva 16.01.2017
    Waist Trainer - корректирующий ... (26)
    Shahlo Safaeva-фото
    Zdrastvuyte. Hotelabi utachnit, moguliya zakazat karset v gorode Batumi nadom?, i skolko budet stoit s dostavkoy na dom??
  • Мммм 16.01.2017
    Интоксик (45)
    Мммм-фото
    Здравствуйте а лечит этот препарат половой герпес? Можете подсказать очень надо а то уже купил целый курс и вот думаю поможет нет?
  • Ольга 13.01.2017
    Цистоблок – оптимальное средст ... (5)
    Ольга-фото
    Хорошие капсулы, выбирала исключительно по отзывам и не прогадала)) Девочки, анализы в порядке, ни намека на воспаление. Пила строго по инструкции, не пропуская ни одного приема. Симптомы ушли в самом начале приема, что тоже здорово, я рассчитывала, что если препарат натуральный, то придется подождать. Просто нам голову забили тем, что все химией лечится, но это ведь в корне неправильно.
  • Фиона 13.01.2017
    Крем Foolex - средство по уход ... (10)
    Фиона-фото
    Только foolex помог убрать трещинки на пятках. И почему я раньше его не купила? Столько денег потрачено впустую на бесполезные педикюры, после которых грубая кожа нарастала еще больше. А фулекс направленно работает на увлажнение и смягчение, не дает коже грубеть и нарастать, после такого ухода достаточно пройтись пемзой раз в месяц - и никакие педикюры не нужны.
  • Екатерина 13.01.2017
    Фобринол (22)
    Екатерина-фото
    Сахар реально снизился, пила курс, как Галина посоветовала, не бросала. Чувствую себя замечательно и кушаю, что хочу, жажда тоже не мучает как раньше. Очень советую, хорошо работает фобринол, мягенько, без побочных действий.
  • masya 13.01.2017
    Эко Слим (11)
    masya-фото
    Цитата: Janka
    Цитата: Лилия
    Комментарии

    Здравствуйте я хотела спросить у вас eco slima его нада 1месяцев принимать или до конца жизнь принимать??

    Добрый день. Пока не достигнете желаемого эффекта. Важно лишь делать перерывы между месячными курсами.

Мы в Вконтакте

Опрос
Помогают ли Вам диеты?

Да
Нет
Не приходилось пробовать
Скоро узнаю

Польза кофейных скрабов в борьбе с целлюлитом

Рейтинг:
(1 голосов)
Категория: Красота
Натуральный кофе считается намного полезнее, сравнительно с растворимым. Кроме того, что этот напиток отличается потрясающими вкусовыми качествами, он также благоприятно влияет на человеческий организм. Гуща, которая остаётся после варки кофе, активно используется в народной медицине и косметологии для обработки кожи. Она также способствует избавлению от целлюлита, тем самым делая проблемные участки гладкими и приятными на ощупь. Скрабы с добавлением кофейной гущи бережно очищают тело от загрязнений и омертвевших клеток эпидермиса. После таких процедур раскрываются поры, кожа снова может полноценно дышать. А в сочетании с другими ингредиентами кофе проявляет максимум своих полезных свойств.

Чем полезен кофе для тела

Главным преимуществом кофейного скраба является его низкая стоимость. Для приготовления смеси достаточно взять гущу, оставшуюся после приготовления напитка, остальные полезные компоненты также можно найти в любом доме. В результате применения средства можно заметить значительное улучшение кожи уже через несколько процедур. Благодаря кофеину стимулируется кровообращение, это приводит к постепенному расщеплению апельсиновой корки. Кожа становится ровной, гладкой и шелковистой. Если применять кофейные составы для лица, можно надолго забыть о появлении прыщей и чёрных точек.

Кофе разрешается использовать даже при варикозе, поскольку состав этого продукта способствует сокращению сосудов. Циркуляция крови нормализуется, человек ощущает себя значительно лучше. Если добавить к гуще мёд, оливковое масло и другие активные компоненты, можно за короткий срок нормализовать состояние кожи и организма в целом.

Скрабы для очистки

Приготовление скрабов и очищающих средств

Медовые обёртывания и маски издавна применяются для очистки тела, помогают они и в борьбе с целлюлитом. Для приготовления скраба можно взять слегка засахарившийся продукт, его твёрдые частички помогут мягко отделить омертвевшие клетки. Достаточно смешать мёд и молотый кофе в пропорциях 2:1 до однородной консистенции. Полученная смесь наносится на проблемные участки. Необходимо лёгкими движениями пальцев массировать кожу в течение 10 минут, после этого следует смыть смесь тёплой водой. Повторять процедуру можно несколько раз в неделю.

Морская соль используется многими девушками вместо скраба. Если смешать её с молотым кофе, можно получить уникальное очищающее средство. Для этого данные ингредиенты смешивают в равных пропорциях, после чего к ним добавляют немного оливкового масла. Наносится средство на распаренную кожу.

Чтобы не тратить лишнее время на приготовление полезного состава, можно использовать метод быстрой очистки. Под этим подразумевается добавление небольшого количества измельчённых зёрен в любой гель для душа. Совсем не обязательно брать молотый кофе, подойдёт и гуща. Обновлённый гель нужно наносить на проблемные участки во время душа. Следует немного подержать его на коже, затем смыть. Рекомендуется выбирать гель с неярко выраженным запахом, иначе его сочетание с кофе может вызвать головную боль.

Гладкая и шелковистая кожа

Применение кисломолочных продуктов

Кофейные зёрна помогают придать коже блеск, гладкость и равномерный оттенок, часто их используют для лёгкого осветления лица. Чтобы придать проблемным участкам тела мягкость и шелковистость, необходимо смешать в равных пропорциях молотый кофе и кефир. Повторять манипуляции стоит не реже, чем дважды в неделю, тогда кожа будет максимально гладкой.

Рекомендуется брать домашние кисломолочные продукты для приготовления подобных составов, поскольку они обладают наибольшим количеством полезных веществ. Натуральный йогурт, приготовленный дома, также отлично помогает уничтожить целлюлит. Для приготовления скраба нужно взять высушенную кофейную гущу, смешать её с кисломолочным продуктом в пропорциях 1:3. Состав втирается в кожу массажными движениями, смывается через 10 минут.

Борьба с целлюлитом

Смеси из жгучего перца и черной глины

Одним из самых экстремальных рецептов считается состав из зелёных кофейных зерен и жгучего перца. Это средство идеально помогает в процессе борьбы с целлюлитом, уже после первого применения заметен результат. Зёрна необходимо измельчить до состояния мелкодисперсного порошка, далее они смешиваются с настойкой перца, достаточно 30 мл жидкости. Купить настойку можно в любой аптеке, некоторые девушки готовят её самостоятельно в домашних условиях.

Если скраб получается слишком густым, то его разбавляют несколькими каплями оливкового или растительного масла. Полученный состав отправляется в тёмное прохладное место на неделю. Хранить его рекомендуется в стеклянной непрозрачной ёмкости. Через семь дней можно начать курс процедур. Жгучая смесь используется во время душа, её нужно растирать по коже в течение нескольких минут. После покраснения проблемных участков, скраб смывается тёплой водой, затем можно протереть кожу кубиками льда.

Глина разных цветов издавна используется в косметологии, подойдёт она и для удаления целлюлита. Для приготовления маски со скрабирующим эффектом понадобится развести чёрную глину в очищенной или минеральной воде, затем в неё необходимо добавить немного кофейной гущи. Перед нанесением средства необходимо распарить проблемные участки в горячей ванне. Маска держится на коже в течение часа, затем смывается тёплой водой.


Добавить комментарий
Ваше Имя: Ваш E-Mail:
   
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

 
Введите код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код



Популярные Обзоры
Яндекс.Метрика

© 2014-2016 Tuthudey.com - Обзорный интернет-журнал с полезными советами по красоте и здоровью.

Публикуемые материалы на сайте tuthudey.com несут только информативный характер, без призыва к действию. Всегда, перед тем как приступать к самолечению обязательно посоветуйтесь с врачом.

Все права на опубликованные материалы: текст, фотоматериалы и прочее являются собственностью авторов сайта и защищены законом об авторских правах.

Абсолютное копирование публикаций с данного портала строго запрещено. Частичное цитирование допускается, в том числе текста и фотоматериалов, но с обязательной активной гиперссылкой на tuthudey.com, не закрытой от индексации, без использования хайдов и прочих ухищрений.