Рубрики

Комментарии к диетам
  • Алена 22.02.2017
    Матрасы LILO для здоровья буду ... (10)
    Алена-фото
    Доставили меньше, чем за неделю. Очень нравится! Удобный, принимает форму живота, снимает нагрузку со спины
  • Вера 20.02.2017
    DreamZzz (4)
    Вера-фото
    Не буду распространяться по поводу симптомов и причин, скажу одно- dreamzzz отличный препарат. учитывая,что он состоит из лекарственных трав, то ему вообще цены нет. Тем более в составе дорогие компоненты, которые не купить просто так в аптеке. По действию вообще никаких нареканий - днем бодрячком, ночью сплю как младенец
  • Валентина 20.02.2017
    Атерол – средство для нормализ ... (5)
    Валентина-фото
    Хороший препарат, рекомендую к покупке. Особенно если у вас гипертония как у меня и забитые сосуды. Когда их почистите, поймете, что жить стало гораздо проще.
  • masya 18.02.2017
    Oko Plus (18)
    masya-фото
    Цитата: венера
    Здравствуйте скажите пожалуйста можно ли преминять этот препарат при высокой миопии?У меня -13,-14.Заранее блогадарю

    Добрый день. Можно.
  • венера 18.02.2017
    Oko Plus (18)
    венера-фото
    Здравствуйте скажите пожалуйста можно ли преминять этот препарат при высокой миопии?У меня -13,-14.Заранее блогадарю
  • masya 17.02.2017
    Oko Plus (18)
    masya-фото
    Евгения, здравствуйте! Капли Око Плюс помогли бы в целях профилактики, но если уже имеется разрыв сетчатой оболочки, к сожалению тут они бессильны. И любое другое медикаментозное лечение также бесполезно. Даже не знаю, что Вам можно в этом случае посоветовать. Попробуйте обратиться в другую клинику пока нервные клетки окончательно не погибли.
  • Евгения 17.02.2017
    Oko Plus (18)
    Евгения-фото
    Добрый день! Моему отцу 66 лет. 5 лет назад он резко начал терять зрение. Говорит, в глазах туман и черные пятна. Провели обследование, выявили отслоение сетчатки, но что-то связанное с генетикой. Сказали, что операция бесполезна в его случае... Два раза в год он проходит терапевтическое лечение и все. Зрение ухудшается. Пытаемся использовать любую возможность, чтобы отсрочить слепоту. Поможет нам "Око плюс"? Спасибо!
  • Алевтина 16.02.2017
    BrainRush (6)
    Алевтина-фото
    Пишу диплом, пью капсулы. Процесс с BrainRush идет бодренько и быстро, не ожидала, что аналитическую часть так быстро напишу и согласую с научным руководителем. Осталась одна теория, но это ерунда. Сделаю быстро. Раньше над курсовой месяц корпела)) а тут основная часть диплома за 2 недели написана и утверждена)) Я рада)) Оказывается я умнее, думала. Эти капсулы здорово раскрывают потенциал мозга. И самое главное -без вреда для здоровья))
  • masya 15.02.2017
    Интоксик (47)
    masya-фото
    Ляззат добрый день. Интоксик - это средство от паразитов, но не от аллергии. Да, он может помочь, если причиной аллергии являются гельминты. Но если я Вас правильно поняла, то точная причина до сих пор не установлена.
    В Вашем случае причиной аллергической реакции могут быть продукты белкового распада или слишком кислая реакция пота. Вам следует точно определить аллерген, на который реагирует организм, чтобы врач смог назначить лечение на устранение первопричины. Снимать симптомы можно при помощи мазей из группы кортикостероидов.
  • Ляззат 15.02.2017
    Интоксик (47)
    Ляззат-фото
    Здравствуйте, ребенку 5,5 лет. Ему с месяца рождении поставили диагноз аллергический дерматит. Когда потеет спина и лицо постоянно чешется. Пробовали множество лекарств. Поможет данное средство? Спасибо

Мы в Вконтакте

Опрос
Помогают ли Вам диеты?

Да
Нет
Не приходилось пробовать
Скоро узнаю

Методы борьбы с целлюлитом

Рейтинг:
(1 голосов)
Категория: Красота
Целлюлит или так называемая «апельсиновая корка» может появиться у любой девушки, независимо от её веса. Даже у некоторых спортсменов и подиумных моделей наблюдается этот косметический дефект. В нём нет ничего страшного, но многие женщины хотели бы избавиться от целлюлита, и разгладить кожу. Сделать это можно без огромных финансовых и временных затрат, достаточно комбинировать правильное питание и физические нагрузки, рекомендуется также делать специальный массаж.

Стадии целлюлита

Начальная стадия характеризуется незначительными бугорками при сжатии кожи. В обычном состоянии она всё такая же гладкая и приятная на ощупь, но при напряжении мышц ощущается неровный рельеф. Если начать борьбу с недостатком на этом этапе, можно достичь результата довольно быстро. В противном случае апельсиновая корка постепенно переходит ко второй стадии развития, кожа становится рыхлой даже без напряжения или давления.

На третьем этапе можно заметить достаточно крупные бугры, у многих женщин появляется также отёчность. В этой ситуации будет трудно справиться с проблемой без поддержки специалиста. Если приложить все усилия для самоконтроля, избегать вредной пищи, регулярно заниматься спортом, и делать массаж, то есть шансы разобраться самостоятельно. Важно помнить, что в некоторых случаях невозможно удалить целлюлит в домашних условиях.

Если апельсиновая корка начинает гнить, проблемные участки вызывают дискомфорт и боль, следует немедленно обратиться к доктору. На этой стадии подкожный жир воспаляется, целлюлит становится медицинской проблемой. Не стоит доводить организм до такого состояния, лучше бороться с дефектом на начальных этапах его проявления.

Профилактические меры

Меры предупреждения целлюлита

Для профилактики апельсиновой корки нужно пересмотреть свой образ жизни. Если мышцы у человека являются рыхлыми и неразвитыми, риск возникновения дефекта увеличивается. Поэтому рекомендуется добавить в свою жизнь спортивные нагрузки, направленные на рост мышц и сжигание жировых клеток.

Не стоит забывать также про контрастный душ и массаж. Для избавления от целлюлита важно своевременно выводить из организма жидкость и шлаки. В этом поможет обильное питьё, нередко применяются специальные разновидности чая и биологически активные добавки.

Антиоксиданты являются натуральным противоядием. Они содержатся во многих пищевых продуктах, иногда их можно получить и другими способами. Рекомендуется употреблять витамины A, E и С в любом виде. Также требуется обеспечить организм цинком, марганцем и медью. Эти вещества помогут человеческому телу вырабатывать собственные антиоксиданты.

Правильное питание

Правильный рацион питания

Нездоровый образ жизни и вредная еда — те факторы, которые отражаются на коже моментально. Необходимо правильно питаться, чтобы избежать образования апельсиновой корки. Это связано с тем, что нарушается баланс ещё на уровне клеток, в организме надолго задерживается лишняя жидкость и вредные вещества. Стоит отказаться от слишком солёных, острых или копчёных блюд. Жирная и маслянистая пища также под запретом для тех, кто хочет избавиться от целлюлита.

Рекомендуется отдать предпочтение натуральным продуктам — фрукты и овощи, растительная пища. Из мяса следует употреблять курицу и другую птицу, полезными будут и морепродукты, а также рыба. В некоторых случаях рекомендуется очищать желудок с помощью специальных препаратов, можно даже промыть кишечник.

Если говорить о жидкости, стоит навсегда забыть о сладких и газированных напитках, кофе также нужно ограничить. Можно пить много зелёного чая без сахара, в день рекомендуется также употреблять как минимум два литра воды, в неё можно добавлять лимонный сок. Если пить такую смесь каждое утро за 30 минут до завтрака, можно почувствовать облегчение уже через неделю. От алкогольных напитков и сигарет следует отказаться, они пагубно воздействуют на организм в целом, особенно заметно их влияние на кожу.

В рационе должен быть баланс белков, жиров и углеводов, также стоит обеспечить необходимое количество витамина E и других полезных веществ. Для укрепления тканей нужно употреблять витамин C, также он способствует повышению иммунитета. Предотвратить развитие целлюлита поможет упоминаемая ранее белая и красная рыба, морская капуста также употребляется для профилактики.

Методика борьбы с целлюлитом

Методы избавления от целлюлита

Жировые отложения можно удалить с помощью массажа, в ходе которого специалист применяет особое оборудование. Такие процедуры подойдут девушкам любого возраста, но в некоторых случаях понадобится большее количество сеансов. Если женщина молода, а её вес находится в пределах нормы, достаточно 15 процедур. Тем же, у кого наблюдаются гормональные проблемы в зрелом возрасте, может быть мало даже 20 сеансов. Перед записью на процедуры нужно проконсультироваться со специалистами.

На начальных стадиях можно лечить апельсиновую корку с помощью медицинского озона. Специалисты наполняют кожу этим кислородом, избавляя ткани от лишней жидкости. Во время процедуры также очищаются сосуды, мышцы приходят в тонус. Неоднократно было замечено, как после озонотерапии у людей повышался иммунитет.

Помогут в борьбе с целлюлитом и специальные обёртывания. Всего за один сеанс можно убрать до 10 мм в объёме, кроме того, эта процедура доступна даже в домашних условиях. Привести кожу в тонус помогут горячие обёртывания, для полноценного эффекта нужно 12 сеансов.


Добавить комментарий
Ваше Имя: Ваш E-Mail:
   
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

 
Введите код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код



Популярные Обзоры
Яндекс.Метрика

© 2014-2016 Tuthudey.com - Обзорный интернет-журнал с полезными советами по красоте и здоровью.

Публикуемые материалы на сайте tuthudey.com несут только информативный характер, без призыва к действию. Всегда, перед тем как приступать к самолечению обязательно посоветуйтесь с врачом.

Все права на опубликованные материалы: текст, фотоматериалы и прочее являются собственностью авторов сайта и защищены законом об авторских правах.

Абсолютное копирование публикаций с данного портала строго запрещено. Частичное цитирование допускается, в том числе текста и фотоматериалов, но с обязательной активной гиперссылкой на tuthudey.com, не закрытой от индексации, без использования хайдов и прочих ухищрений.