Рубрики

Комментарии к диетам
  • Марина 18.07.2017
    Творожная диета - вкусно и пол ... (1)
    Марина-фото
    Полностью согласна, что лучше готовить творог самой, если нет возможности купить хороший и качественный, но рецепт с лимоном-это не рецепт творога, это отделение молочного белка от сыворотки и ничего общего у полученного продукта с творогом нет. Ребята, 21 век на дворе, сейчас продаются специальные бактериальные закваски для творога, нет магазина с такими заквасками? Есть интернет! Я всегда на сайте Бакздрав заказываю, в любую точку России за считанные дни доставят, так зато ж какой творог! Он же настоящий получается и натуральный!
  • masya 12.07.2017
    Эко Слим - оптимальное снижени ... (26)
    masya-фото
    Анна добрый день. Если не переедать, то вес не должен возвращаться. Возьмите за правило проводить ежедневные прогулки длительностью не меньше 40 минут. Исключите из своего рациона копченное, соленое и мучное, особенно фастуфуды и вес не вернется к вам никогда.
  • Анна 12.07.2017
    Эко Слим - оптимальное снижени ... (26)
    Анна-фото
    Добрый день!
    Заказала шипучки, жду с нетерпением когда будет доставка. Столько хороших отзывов, а у меня только один вопрос: Обратно вес быстро может вернуться? Конечно, если учесть нормальное питание, а не переедание.
    Заранее спасибо за ответ.
  • Светлана 02.07.2017
    Сыворотка Azumi - средство про ... (12)
    Светлана-фото
    Пользуюсь этим средством. К сожалению, мне не помогло. Прошла один курс. Это индивидуально, кому подходит, кому нет.
  • pomsveta.ru 23.06.2017
    Восстановление нормального гор ... (1)
    pomsveta.ru-фото
    Восстановить Гормональный фон можно без лекарств и прочего физического вмешательства. Современная медицина к сожалению очень часто борется только с последствиями заболевания, а на самом деле нужно искать причину. Полностью восстановить Гормональный фон без последствий могут целители. При данном методе лечения воздействие идёт на энергетическом уровне как на сами гормоны, так и на причину болезни.
  • masya 22.06.2017
    Использование крема-бальзама А ... (44)
    masya-фото
    Цитата: наргиз
    здравствуйте я пишу из Азербайджана.У меня косточка на большом пальце ноги.Этот крем поможет убрать косточку.спасибо!!!

    Добрый день. Нет, Акулий Жир Вам не поможет при вальгусе стопы. В вашем регионе доступно только это средство для лечения подобного недуга:
    http://tuthudey.com/zdorovie/257-valgosocks.html
  • наргиз 21.06.2017
    Использование крема-бальзама А ... (44)
    наргиз-фото
    здравствуйте я пишу из Азербайджана.У меня косточка на большом пальце ноги.Этот крем поможет убрать косточку.спасибо!!!
  • masya 21.06.2017
    Алкобарьер - простой способ бы ... (33)
    masya-фото
    Ирина, добрый день. Да, в Казахстан доставка есть. Стоимость уточняйте во время предварительной заявки. Оптимально добавлять все же в напитки. Вкус может быть заметен только в чистой воде.
  • Ирина 20.06.2017
    Алкобарьер - простой способ бы ... (33)
    Ирина-фото
    Добрый день! Подскажите пожалуйста, а в Казахстан, город Алматы отправляете это средство? Какова стоимость? Можно добавлять только в напитки, в горячую еде можно добавить это средство, будет ли заметен вкус?
  • Алиса 17.06.2017
    Эко Слим - оптимальное снижени ... (26)
    Алиса-фото
    Цитата: Маша
    Вот сижу и думаю заказывать или нет...правда ли поможет похудеть? После родов сидьно набрала никак не могу сбросить. Стоит ли пробовать эко слим.

    Сама сильно сомневалась, но таки попробовала и не пожалела. За 2 месяца сбросила 7.5 кг. Но скажу эко слим сам по себе не панацея, я его совмещала с йогой и вот эффект более чем положительный. В еде особо не отказывала, ну на ночь не ела.

Мы в Вконтакте

Опрос
Помогают ли Вам диеты?

Да
Нет
Не приходилось пробовать
Скоро узнаю

Методы борьбы с целлюлитом

Рейтинг:
(1 голосов)
Категория: Красота
Целлюлит или так называемая «апельсиновая корка» может появиться у любой девушки, независимо от её веса. Даже у некоторых спортсменов и подиумных моделей наблюдается этот косметический дефект. В нём нет ничего страшного, но многие женщины хотели бы избавиться от целлюлита, и разгладить кожу. Сделать это можно без огромных финансовых и временных затрат, достаточно комбинировать правильное питание и физические нагрузки, рекомендуется также делать специальный массаж.

Стадии целлюлита

Начальная стадия характеризуется незначительными бугорками при сжатии кожи. В обычном состоянии она всё такая же гладкая и приятная на ощупь, но при напряжении мышц ощущается неровный рельеф. Если начать борьбу с недостатком на этом этапе, можно достичь результата довольно быстро. В противном случае апельсиновая корка постепенно переходит ко второй стадии развития, кожа становится рыхлой даже без напряжения или давления.

На третьем этапе можно заметить достаточно крупные бугры, у многих женщин появляется также отёчность. В этой ситуации будет трудно справиться с проблемой без поддержки специалиста. Если приложить все усилия для самоконтроля, избегать вредной пищи, регулярно заниматься спортом, и делать массаж, то есть шансы разобраться самостоятельно. Важно помнить, что в некоторых случаях невозможно удалить целлюлит в домашних условиях.

Если апельсиновая корка начинает гнить, проблемные участки вызывают дискомфорт и боль, следует немедленно обратиться к доктору. На этой стадии подкожный жир воспаляется, целлюлит становится медицинской проблемой. Не стоит доводить организм до такого состояния, лучше бороться с дефектом на начальных этапах его проявления.

Профилактические меры

Меры предупреждения целлюлита

Для профилактики апельсиновой корки нужно пересмотреть свой образ жизни. Если мышцы у человека являются рыхлыми и неразвитыми, риск возникновения дефекта увеличивается. Поэтому рекомендуется добавить в свою жизнь спортивные нагрузки, направленные на рост мышц и сжигание жировых клеток.

Не стоит забывать также про контрастный душ и массаж. Для избавления от целлюлита важно своевременно выводить из организма жидкость и шлаки. В этом поможет обильное питьё, нередко применяются специальные разновидности чая и биологически активные добавки.

Антиоксиданты являются натуральным противоядием. Они содержатся во многих пищевых продуктах, иногда их можно получить и другими способами. Рекомендуется употреблять витамины A, E и С в любом виде. Также требуется обеспечить организм цинком, марганцем и медью. Эти вещества помогут человеческому телу вырабатывать собственные антиоксиданты.

Правильное питание

Правильный рацион питания

Нездоровый образ жизни и вредная еда — те факторы, которые отражаются на коже моментально. Необходимо правильно питаться, чтобы избежать образования апельсиновой корки. Это связано с тем, что нарушается баланс ещё на уровне клеток, в организме надолго задерживается лишняя жидкость и вредные вещества. Стоит отказаться от слишком солёных, острых или копчёных блюд. Жирная и маслянистая пища также под запретом для тех, кто хочет избавиться от целлюлита.

Рекомендуется отдать предпочтение натуральным продуктам — фрукты и овощи, растительная пища. Из мяса следует употреблять курицу и другую птицу, полезными будут и морепродукты, а также рыба. В некоторых случаях рекомендуется очищать желудок с помощью специальных препаратов, можно даже промыть кишечник.

Если говорить о жидкости, стоит навсегда забыть о сладких и газированных напитках, кофе также нужно ограничить. Можно пить много зелёного чая без сахара, в день рекомендуется также употреблять как минимум два литра воды, в неё можно добавлять лимонный сок. Если пить такую смесь каждое утро за 30 минут до завтрака, можно почувствовать облегчение уже через неделю. От алкогольных напитков и сигарет следует отказаться, они пагубно воздействуют на организм в целом, особенно заметно их влияние на кожу.

В рационе должен быть баланс белков, жиров и углеводов, также стоит обеспечить необходимое количество витамина E и других полезных веществ. Для укрепления тканей нужно употреблять витамин C, также он способствует повышению иммунитета. Предотвратить развитие целлюлита поможет упоминаемая ранее белая и красная рыба, морская капуста также употребляется для профилактики.

Методика борьбы с целлюлитом

Методы избавления от целлюлита

Жировые отложения можно удалить с помощью массажа, в ходе которого специалист применяет особое оборудование. Такие процедуры подойдут девушкам любого возраста, но в некоторых случаях понадобится большее количество сеансов. Если женщина молода, а её вес находится в пределах нормы, достаточно 15 процедур. Тем же, у кого наблюдаются гормональные проблемы в зрелом возрасте, может быть мало даже 20 сеансов. Перед записью на процедуры нужно проконсультироваться со специалистами.

На начальных стадиях можно лечить апельсиновую корку с помощью медицинского озона. Специалисты наполняют кожу этим кислородом, избавляя ткани от лишней жидкости. Во время процедуры также очищаются сосуды, мышцы приходят в тонус. Неоднократно было замечено, как после озонотерапии у людей повышался иммунитет.

Помогут в борьбе с целлюлитом и специальные обёртывания. Всего за один сеанс можно убрать до 10 мм в объёме, кроме того, эта процедура доступна даже в домашних условиях. Привести кожу в тонус помогут горячие обёртывания, для полноценного эффекта нужно 12 сеансов.


Добавить комментарий
Ваше Имя: Ваш E-Mail:
   
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

 
Введите код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код



Последние Обзоры

© 2014-2017 Tuthudey.com - Обзорный интернет-журнал с полезными советами по красоте и здоровью.

Публикуемые материалы на сайте tuthudey.com несут только информативный характер, без призыва к действию. Всегда, перед тем как приступать к самолечению обязательно посоветуйтесь с врачом.

Все права на опубликованные материалы: текст, фотоматериалы и прочее являются собственностью авторов сайта и защищены законом об авторских правах.

Абсолютное копирование публикаций с данного портала строго запрещено. Частичное цитирование допускается, в том числе текста и фотоматериалов, но с обязательной активной гиперссылкой на tuthudey.com, не закрытой от индексации, без использования хайдов и прочих ухищрений.