Рубрики

Комментарии к диетам
  • Наталья 19.01.2017
    Эко Слим (12)
    Наталья-фото
    Начала применять препарат после рекомендации своего фитнес тренера, так как похудеть не получалось. Благодаря нему мне удалось сойти с мертвой точки, причем нет никаких побочных эффектов. Очень жаль, что его не купить в аптеках, а нужно заказывать. Это единственный его недостаток. Мне удалось за месяц сбросить 6 килограммов, с учетом тренировок. Считаю, что это отличные результат.
  • masya 17.01.2017
    Интоксик (45)
    masya-фото
    Цитата: Мммм
    Здравствуйте а лечит этот препарат половой герпес? Можете подсказать очень надо а то уже купил целый курс и вот думаю поможет нет?

    Здравствуйте! Увы, но нет. С данной проблемой вам следует обратиться к венерологу.
  • masya 17.01.2017
    Waist Trainer - корректирующий ... (26)
    masya-фото
    Shahlo Safaeva, здравствуйте! Эту информацию вы можете получить только после оформления предварительной заявки, при подтверждении которой с вами свяжется менеджер из call центра.
  • masya 17.01.2017
    Эко Слим (12)
    masya-фото
    Marta, здравствуйте. Мы не рекомендуем любые диетические добавки, как и сами диеты, до окончания периода лактации. Дождитесь его окончания и смело приступайте к похудению.
  • Marta 17.01.2017
    Эко Слим (12)
    Marta-фото
    Здравствуйте у меня шести месячни ребёнок . Он грудник. Можно мне пить ЭКО Слим ?? Или когда можна пить?? Спасибо заранее
  • Shahlo Safaeva 16.01.2017
    Waist Trainer - корректирующий ... (26)
    Shahlo Safaeva-фото
    Zdrastvuyte. Hotelabi utachnit, moguliya zakazat karset v gorode Batumi nadom?, i skolko budet stoit s dostavkoy na dom??
  • Мммм 16.01.2017
    Интоксик (45)
    Мммм-фото
    Здравствуйте а лечит этот препарат половой герпес? Можете подсказать очень надо а то уже купил целый курс и вот думаю поможет нет?
  • Ольга 13.01.2017
    Цистоблок – оптимальное средст ... (5)
    Ольга-фото
    Хорошие капсулы, выбирала исключительно по отзывам и не прогадала)) Девочки, анализы в порядке, ни намека на воспаление. Пила строго по инструкции, не пропуская ни одного приема. Симптомы ушли в самом начале приема, что тоже здорово, я рассчитывала, что если препарат натуральный, то придется подождать. Просто нам голову забили тем, что все химией лечится, но это ведь в корне неправильно.
  • Фиона 13.01.2017
    Крем Foolex - средство по уход ... (10)
    Фиона-фото
    Только foolex помог убрать трещинки на пятках. И почему я раньше его не купила? Столько денег потрачено впустую на бесполезные педикюры, после которых грубая кожа нарастала еще больше. А фулекс направленно работает на увлажнение и смягчение, не дает коже грубеть и нарастать, после такого ухода достаточно пройтись пемзой раз в месяц - и никакие педикюры не нужны.
  • Екатерина 13.01.2017
    Фобринол (22)
    Екатерина-фото
    Сахар реально снизился, пила курс, как Галина посоветовала, не бросала. Чувствую себя замечательно и кушаю, что хочу, жажда тоже не мучает как раньше. Очень советую, хорошо работает фобринол, мягенько, без побочных действий.

Мы в Вконтакте

Опрос
Помогают ли Вам диеты?

Да
Нет
Не приходилось пробовать
Скоро узнаю

Magic Glance – шикарные локоны в домашних условиях

Рейтинг:
(1 голосов)
Категория: Красота
Густые и длинные волосы можно считать одним из главных женских достоинств. Почти все мужчины сходятся во мнении, что прекрасная особа с шикарными и развивающимися локонами выглядит ещё более соблазнительно и чарующе, чем дама с короткой стрижкой. Но вот заставить собственные волосы расти неимоверными темпами невозможно. Это целый физиологический процесс, зависящий от многих внутренних и внешних факторов. Однако не всё так категорично. Повлиять на рост и густоту прядей всё-таки можно. И помочь в этом сможет только самое эффективное и проверенное средство, каким и является маска Magic Glance.

Маска Magic Glance – правда или развод?

Данное средство создавалось с использованием самых активных и эффективных компонентов. Применение инновационных технологий позволило все важные и полезные витаминные вещества для локонов соединить вместе и получить уникальную маску, пригодную для домашнего использования. Она была произведена французскими учёными и протестирована несколькими добровольцами. Через некоторое время, когда начали подводить итоги, сами специалисты были ошеломлены полученными результатами. Так что можно с полной уверенностью говорить о том, что Magic Glance действительно работает и не является обманом.

Цена

Профессиональные средства для ухода за волосами чаще всего отличаются не только своими прекрасными качествами, но и дороговизной. Представленная маска является идентичной по своим потрясающим свойствам, но вот цена её намного ниже и не превышает тысячи российских рублей.

Преимущества

Плюсы и достоинства

Маска для волос Magic Glance имеет свои преимущества, которым стоит уделить внимание. К таким уникальным свойствам можно отнести:
  • восстановление повреждённого волосяного стержня;
  • активизирование обменных процессов, происходящих в фолликуле;
  • стимулирование процесса роста густых и длинных локонов;
  • предупреждение ломкости и сухости волос;
  • усиленная борьба с посеченными концами;
  • придание локонам красивого блеска, объёма и живого вида;
  • приостановление выпадения волос;
  • ускорение кровоснабжения, что позволяет снабдить луковицы полезными и питательными микроэлементами.
Также данное средство помогает волосяному стержню активизировать все свои защитные функции, чтобы лучше противостоять вредному внешнему воздействию (сушка горячим воздухом, жёсткая вода, воздействие солнечных лучей). С его помощью локоны избавляются от своей тусклости, их цвет становится насыщенным и сочным. Они начинают укрепляться, вся причёска по истечению использования данной маски выглядит совсем по-другому.

Несколько слов хочется сказать и о её плюсах:
  • натуральный и сбалансированный состав;
  • лёгкость в применении;
  • получение гарантированного результата за короткий срок;
  • доступная цена;
  • экономия времени на поиск и приобретение такого товара.

Состав

Компоненты состава

Основа представленного средства богата на полезные и витаминные компоненты. Главными из них являются:
  • экстракт сладкого миндаля. Делает волосы здоровыми и блестящими. Придаёт им эластичность и смягчает кожу головы.
  • Кокосовое масло. Насыщает луковицы питательными кислотами. Защищает волосяной стержень от химического, теплового и механического воздействия.
  • Бета-каротин. Нормализует работу сальных желез, что способствует длительному ощущению чистых прядей.
  • Протеины. Укрепляют локоны и восстанавливают их повреждённую структуру. Снижают ломкость, и останавливают выпадение.
  • Витамины B5 и PP. Эти компоненты активно стимулируют рост новых волос. Улучшают кровоснабжение в подкожных клетках головы, тем самым способствуя интенсивному питанию и насыщению кислородом самих фолликул.
  • Экстракт гинкго билоба и жемчужная вытяжка. Оздоравливают сосуды и значительно преображают локоны, делая их плотными и густыми.
  • Яичный желток. Ещё один компонент, который отвечает за усиленный рост волос. При этом он помогает избавиться от секущихся и сухих кончиков.

Как работает маска для волос Magic Glance?

Нанесение и действие маски

Использование в домашних условиях маски Magic Glance не составляет труда. Вся процедура делается быстро и просто. Средство в достаточном количестве наносится только на чистые и влажные волосы. При этом рекомендовано совершать лёгкие массажные движения возле корней, что будет способствовать лучшему проникновению полезных компонентов внутрь. Затем на голову следует надеть специальную шапочку, а сверху её укутать махровым полотенцем. Держится такая маска около десяти минут. После окончания всей процедуры пряди необходимо промыть тёплой водой.

Применять данное средство нужно до трёх раз в неделю. Весь курс составит почти два месяца. После чего причёска полностью преобразится, станет объёмной и густой.

Противопоказания

Ухаживающая маска Magic Glance не имеет никаких противопоказаний. Наоборот, она показана в тех случаях, когда локоны стали безжизненными и ослабленными из-за частых окрашиваний и химических завивок. Поэтому женщинам, чья причёска подвергается постоянному и частому внешнему воздействию, особое внимание следует обратить на данное средство.

Отзывы

Отзывы экспертов и пользователей

Тамара Николаевна, врач трихолог, Санкт-Петербург, Россия.

«Профессионально ухаживать за своими локонами можно и в домашних условиях. Помочь в этом сможет маска для волос Magic Glance. Она обладает многими нужными свойствами, которые и оздоравливают волос, и укрепляют его, и стимулируют сам рост. В итоге причёска значительно преображается и улучшает свой внешний вид, словно женщина только что посетила салон красоты».

Дарья, 36 лет, Самара, Россия.

«На работе коллега расхваливала средство для волос Magic Glance. С её слов, это просто чудодейственная маска, которая восстанавливает ослабленные и тонкие локоны, делая их гуще и длиннее. И это именно то, что и требовалось мне, поэтому я тоже решила её попробовать на себе. Результат потрясающий! Пряди стали крепкими, начали интенсивно расти, и перестали выпадать».

Екатерина, 32 года, Москва, Россия.

«К своей причёске я отношусь очень требовательно, и стараюсь постоянно за ней ухаживать на должном уровне. Часто пробую различные новинки для волос, чтобы выбрать самое лучшее и подходящее для себя средство. И после долгого поиска я всё же остановилась на маске Magic Glance. Локоны с ней стали блестящими, гладкими и густыми. Теперь они точно выглядят, как с обложки».
Перейти и Оформить Заказ со скидкой


Добавить комментарий
Ваше Имя: Ваш E-Mail:
   
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

 
Введите код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код



Популярные Обзоры
Яндекс.Метрика

© 2014-2016 Tuthudey.com - Обзорный интернет-журнал с полезными советами по красоте и здоровью.

Публикуемые материалы на сайте tuthudey.com несут только информативный характер, без призыва к действию. Всегда, перед тем как приступать к самолечению обязательно посоветуйтесь с врачом.

Все права на опубликованные материалы: текст, фотоматериалы и прочее являются собственностью авторов сайта и защищены законом об авторских правах.

Абсолютное копирование публикаций с данного портала строго запрещено. Частичное цитирование допускается, в том числе текста и фотоматериалов, но с обязательной активной гиперссылкой на tuthudey.com, не закрытой от индексации, без использования хайдов и прочих ухищрений.