Рубрики

Комментарии к диетам
  • Алена 22.02.2017
    Матрасы LILO для здоровья буду ... (10)
    Алена-фото
    Доставили меньше, чем за неделю. Очень нравится! Удобный, принимает форму живота, снимает нагрузку со спины
  • Вера 20.02.2017
    DreamZzz (4)
    Вера-фото
    Не буду распространяться по поводу симптомов и причин, скажу одно- dreamzzz отличный препарат. учитывая,что он состоит из лекарственных трав, то ему вообще цены нет. Тем более в составе дорогие компоненты, которые не купить просто так в аптеке. По действию вообще никаких нареканий - днем бодрячком, ночью сплю как младенец
  • Валентина 20.02.2017
    Атерол – средство для нормализ ... (5)
    Валентина-фото
    Хороший препарат, рекомендую к покупке. Особенно если у вас гипертония как у меня и забитые сосуды. Когда их почистите, поймете, что жить стало гораздо проще.
  • masya 18.02.2017
    Oko Plus (18)
    masya-фото
    Цитата: венера
    Здравствуйте скажите пожалуйста можно ли преминять этот препарат при высокой миопии?У меня -13,-14.Заранее блогадарю

    Добрый день. Можно.
  • венера 18.02.2017
    Oko Plus (18)
    венера-фото
    Здравствуйте скажите пожалуйста можно ли преминять этот препарат при высокой миопии?У меня -13,-14.Заранее блогадарю
  • masya 17.02.2017
    Oko Plus (18)
    masya-фото
    Евгения, здравствуйте! Капли Око Плюс помогли бы в целях профилактики, но если уже имеется разрыв сетчатой оболочки, к сожалению тут они бессильны. И любое другое медикаментозное лечение также бесполезно. Даже не знаю, что Вам можно в этом случае посоветовать. Попробуйте обратиться в другую клинику пока нервные клетки окончательно не погибли.
  • Евгения 17.02.2017
    Oko Plus (18)
    Евгения-фото
    Добрый день! Моему отцу 66 лет. 5 лет назад он резко начал терять зрение. Говорит, в глазах туман и черные пятна. Провели обследование, выявили отслоение сетчатки, но что-то связанное с генетикой. Сказали, что операция бесполезна в его случае... Два раза в год он проходит терапевтическое лечение и все. Зрение ухудшается. Пытаемся использовать любую возможность, чтобы отсрочить слепоту. Поможет нам "Око плюс"? Спасибо!
  • Алевтина 16.02.2017
    BrainRush (6)
    Алевтина-фото
    Пишу диплом, пью капсулы. Процесс с BrainRush идет бодренько и быстро, не ожидала, что аналитическую часть так быстро напишу и согласую с научным руководителем. Осталась одна теория, но это ерунда. Сделаю быстро. Раньше над курсовой месяц корпела)) а тут основная часть диплома за 2 недели написана и утверждена)) Я рада)) Оказывается я умнее, думала. Эти капсулы здорово раскрывают потенциал мозга. И самое главное -без вреда для здоровья))
  • masya 15.02.2017
    Интоксик (47)
    masya-фото
    Ляззат добрый день. Интоксик - это средство от паразитов, но не от аллергии. Да, он может помочь, если причиной аллергии являются гельминты. Но если я Вас правильно поняла, то точная причина до сих пор не установлена.
    В Вашем случае причиной аллергической реакции могут быть продукты белкового распада или слишком кислая реакция пота. Вам следует точно определить аллерген, на который реагирует организм, чтобы врач смог назначить лечение на устранение первопричины. Снимать симптомы можно при помощи мазей из группы кортикостероидов.
  • Ляззат 15.02.2017
    Интоксик (47)
    Ляззат-фото
    Здравствуйте, ребенку 5,5 лет. Ему с месяца рождении поставили диагноз аллергический дерматит. Когда потеет спина и лицо постоянно чешется. Пробовали множество лекарств. Поможет данное средство? Спасибо

Мы в Вконтакте

Опрос
Помогают ли Вам диеты?

Да
Нет
Не приходилось пробовать
Скоро узнаю

Magic Glance – шикарные локоны в домашних условиях

Рейтинг:
(1 голосов)
Категория: Красота
Густые и длинные волосы можно считать одним из главных женских достоинств. Почти все мужчины сходятся во мнении, что прекрасная особа с шикарными и развивающимися локонами выглядит ещё более соблазнительно и чарующе, чем дама с короткой стрижкой. Но вот заставить собственные волосы расти неимоверными темпами невозможно. Это целый физиологический процесс, зависящий от многих внутренних и внешних факторов. Однако не всё так категорично. Повлиять на рост и густоту прядей всё-таки можно. И помочь в этом сможет только самое эффективное и проверенное средство, каким и является маска Magic Glance.

Маска Magic Glance – правда или развод?

Данное средство создавалось с использованием самых активных и эффективных компонентов. Применение инновационных технологий позволило все важные и полезные витаминные вещества для локонов соединить вместе и получить уникальную маску, пригодную для домашнего использования. Она была произведена французскими учёными и протестирована несколькими добровольцами. Через некоторое время, когда начали подводить итоги, сами специалисты были ошеломлены полученными результатами. Так что можно с полной уверенностью говорить о том, что Magic Glance действительно работает и не является обманом.

Цена

Профессиональные средства для ухода за волосами чаще всего отличаются не только своими прекрасными качествами, но и дороговизной. Представленная маска является идентичной по своим потрясающим свойствам, но вот цена её намного ниже и не превышает тысячи российских рублей.

Преимущества

Плюсы и достоинства

Маска для волос Magic Glance имеет свои преимущества, которым стоит уделить внимание. К таким уникальным свойствам можно отнести:
  • восстановление повреждённого волосяного стержня;
  • активизирование обменных процессов, происходящих в фолликуле;
  • стимулирование процесса роста густых и длинных локонов;
  • предупреждение ломкости и сухости волос;
  • усиленная борьба с посеченными концами;
  • придание локонам красивого блеска, объёма и живого вида;
  • приостановление выпадения волос;
  • ускорение кровоснабжения, что позволяет снабдить луковицы полезными и питательными микроэлементами.
Также данное средство помогает волосяному стержню активизировать все свои защитные функции, чтобы лучше противостоять вредному внешнему воздействию (сушка горячим воздухом, жёсткая вода, воздействие солнечных лучей). С его помощью локоны избавляются от своей тусклости, их цвет становится насыщенным и сочным. Они начинают укрепляться, вся причёска по истечению использования данной маски выглядит совсем по-другому.

Несколько слов хочется сказать и о её плюсах:
  • натуральный и сбалансированный состав;
  • лёгкость в применении;
  • получение гарантированного результата за короткий срок;
  • доступная цена;
  • экономия времени на поиск и приобретение такого товара.

Состав

Компоненты состава

Основа представленного средства богата на полезные и витаминные компоненты. Главными из них являются:
  • экстракт сладкого миндаля. Делает волосы здоровыми и блестящими. Придаёт им эластичность и смягчает кожу головы.
  • Кокосовое масло. Насыщает луковицы питательными кислотами. Защищает волосяной стержень от химического, теплового и механического воздействия.
  • Бета-каротин. Нормализует работу сальных желез, что способствует длительному ощущению чистых прядей.
  • Протеины. Укрепляют локоны и восстанавливают их повреждённую структуру. Снижают ломкость, и останавливают выпадение.
  • Витамины B5 и PP. Эти компоненты активно стимулируют рост новых волос. Улучшают кровоснабжение в подкожных клетках головы, тем самым способствуя интенсивному питанию и насыщению кислородом самих фолликул.
  • Экстракт гинкго билоба и жемчужная вытяжка. Оздоравливают сосуды и значительно преображают локоны, делая их плотными и густыми.
  • Яичный желток. Ещё один компонент, который отвечает за усиленный рост волос. При этом он помогает избавиться от секущихся и сухих кончиков.

Как работает маска для волос Magic Glance?

Нанесение и действие маски

Использование в домашних условиях маски Magic Glance не составляет труда. Вся процедура делается быстро и просто. Средство в достаточном количестве наносится только на чистые и влажные волосы. При этом рекомендовано совершать лёгкие массажные движения возле корней, что будет способствовать лучшему проникновению полезных компонентов внутрь. Затем на голову следует надеть специальную шапочку, а сверху её укутать махровым полотенцем. Держится такая маска около десяти минут. После окончания всей процедуры пряди необходимо промыть тёплой водой.

Применять данное средство нужно до трёх раз в неделю. Весь курс составит почти два месяца. После чего причёска полностью преобразится, станет объёмной и густой.

Противопоказания

Ухаживающая маска Magic Glance не имеет никаких противопоказаний. Наоборот, она показана в тех случаях, когда локоны стали безжизненными и ослабленными из-за частых окрашиваний и химических завивок. Поэтому женщинам, чья причёска подвергается постоянному и частому внешнему воздействию, особое внимание следует обратить на данное средство.

Отзывы

Отзывы экспертов и пользователей

Тамара Николаевна, врач трихолог, Санкт-Петербург, Россия.

«Профессионально ухаживать за своими локонами можно и в домашних условиях. Помочь в этом сможет маска для волос Magic Glance. Она обладает многими нужными свойствами, которые и оздоравливают волос, и укрепляют его, и стимулируют сам рост. В итоге причёска значительно преображается и улучшает свой внешний вид, словно женщина только что посетила салон красоты».

Дарья, 36 лет, Самара, Россия.

«На работе коллега расхваливала средство для волос Magic Glance. С её слов, это просто чудодейственная маска, которая восстанавливает ослабленные и тонкие локоны, делая их гуще и длиннее. И это именно то, что и требовалось мне, поэтому я тоже решила её попробовать на себе. Результат потрясающий! Пряди стали крепкими, начали интенсивно расти, и перестали выпадать».

Екатерина, 32 года, Москва, Россия.

«К своей причёске я отношусь очень требовательно, и стараюсь постоянно за ней ухаживать на должном уровне. Часто пробую различные новинки для волос, чтобы выбрать самое лучшее и подходящее для себя средство. И после долгого поиска я всё же остановилась на маске Magic Glance. Локоны с ней стали блестящими, гладкими и густыми. Теперь они точно выглядят, как с обложки».
Перейти и Оформить Заказ со скидкой


Добавить комментарий
Ваше Имя: Ваш E-Mail:
   
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

 
Введите код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код



Популярные Обзоры
Яндекс.Метрика

© 2014-2016 Tuthudey.com - Обзорный интернет-журнал с полезными советами по красоте и здоровью.

Публикуемые материалы на сайте tuthudey.com несут только информативный характер, без призыва к действию. Всегда, перед тем как приступать к самолечению обязательно посоветуйтесь с врачом.

Все права на опубликованные материалы: текст, фотоматериалы и прочее являются собственностью авторов сайта и защищены законом об авторских правах.

Абсолютное копирование публикаций с данного портала строго запрещено. Частичное цитирование допускается, в том числе текста и фотоматериалов, но с обязательной активной гиперссылкой на tuthudey.com, не закрытой от индексации, без использования хайдов и прочих ухищрений.