Рубрики

Комментарии к диетам
  • Наталья 19.01.2017
    Эко Слим (12)
    Наталья-фото
    Начала применять препарат после рекомендации своего фитнес тренера, так как похудеть не получалось. Благодаря нему мне удалось сойти с мертвой точки, причем нет никаких побочных эффектов. Очень жаль, что его не купить в аптеках, а нужно заказывать. Это единственный его недостаток. Мне удалось за месяц сбросить 6 килограммов, с учетом тренировок. Считаю, что это отличные результат.
  • masya 17.01.2017
    Интоксик (45)
    masya-фото
    Цитата: Мммм
    Здравствуйте а лечит этот препарат половой герпес? Можете подсказать очень надо а то уже купил целый курс и вот думаю поможет нет?

    Здравствуйте! Увы, но нет. С данной проблемой вам следует обратиться к венерологу.
  • masya 17.01.2017
    Waist Trainer - корректирующий ... (26)
    masya-фото
    Shahlo Safaeva, здравствуйте! Эту информацию вы можете получить только после оформления предварительной заявки, при подтверждении которой с вами свяжется менеджер из call центра.
  • masya 17.01.2017
    Эко Слим (12)
    masya-фото
    Marta, здравствуйте. Мы не рекомендуем любые диетические добавки, как и сами диеты, до окончания периода лактации. Дождитесь его окончания и смело приступайте к похудению.
  • Marta 17.01.2017
    Эко Слим (12)
    Marta-фото
    Здравствуйте у меня шести месячни ребёнок . Он грудник. Можно мне пить ЭКО Слим ?? Или когда можна пить?? Спасибо заранее
  • Shahlo Safaeva 16.01.2017
    Waist Trainer - корректирующий ... (26)
    Shahlo Safaeva-фото
    Zdrastvuyte. Hotelabi utachnit, moguliya zakazat karset v gorode Batumi nadom?, i skolko budet stoit s dostavkoy na dom??
  • Мммм 16.01.2017
    Интоксик (45)
    Мммм-фото
    Здравствуйте а лечит этот препарат половой герпес? Можете подсказать очень надо а то уже купил целый курс и вот думаю поможет нет?
  • Ольга 13.01.2017
    Цистоблок – оптимальное средст ... (5)
    Ольга-фото
    Хорошие капсулы, выбирала исключительно по отзывам и не прогадала)) Девочки, анализы в порядке, ни намека на воспаление. Пила строго по инструкции, не пропуская ни одного приема. Симптомы ушли в самом начале приема, что тоже здорово, я рассчитывала, что если препарат натуральный, то придется подождать. Просто нам голову забили тем, что все химией лечится, но это ведь в корне неправильно.
  • Фиона 13.01.2017
    Крем Foolex - средство по уход ... (10)
    Фиона-фото
    Только foolex помог убрать трещинки на пятках. И почему я раньше его не купила? Столько денег потрачено впустую на бесполезные педикюры, после которых грубая кожа нарастала еще больше. А фулекс направленно работает на увлажнение и смягчение, не дает коже грубеть и нарастать, после такого ухода достаточно пройтись пемзой раз в месяц - и никакие педикюры не нужны.
  • Екатерина 13.01.2017
    Фобринол (22)
    Екатерина-фото
    Сахар реально снизился, пила курс, как Галина посоветовала, не бросала. Чувствую себя замечательно и кушаю, что хочу, жажда тоже не мучает как раньше. Очень советую, хорошо работает фобринол, мягенько, без побочных действий.

Мы в Вконтакте

Опрос
Помогают ли Вам диеты?

Да
Нет
Не приходилось пробовать
Скоро узнаю

Преимущества и недостатки химической завивки ресниц

Рейтинг:
(1 голосов)
Категория: Красота
Многие девушки недовольны состоянием своих ресниц. Они кажутся слишком короткими, редкими, недостаточно изогнутыми. Именно поэтому в некоторых ситуациях приходится использовать различные процедуры и косметические средства. Чаще всего женщины отдают предпочтение специальным щипчикам и удлиняющей туши. Но регулярное завивание может привести к ломкости и выпадению ресниц. В последнее время всё популярнее становится химическая завивка, которая обеспечивает необходимый результат надолго.

Как происходит процедура?

В некоторых случаях ресницы обрабатывают раствором в домашних условиях. Для этого необходимо приобрести специальное средство и мини-бигуди. Но важно помнить, что волоски будут подкручены неравномерно, если с ними работает неопытный специалист. Поэтому рекомендуется обращаться в салон к профессионалу. Если не соблюдать всех предписанных правил гигиены и безопасности, можно серьёзно навредить здоровью, занести инфекцию в глаза.

Перед началом завивки требуется полностью обезжирить волоски, удалить с них грязь и макияж. Для этого используется специальное молочко, подходящее даже для чувствительной кожи. Далее на ресницы наносится непосредственно химический состав. В это же время их накручивают на так называемые одноразовые маленькие бигуди. Последние выглядят как небольшие планочки, изготовленные из материала с высоким показателем гибкости. Толщина и размеры этих инструментов подбираются специалистом. Чтобы получить изящный изгиб, необходимо взять самую большую планку. Если же подкручиваются волосинки небольшой длины, лучше использовать маленький валик.

После того, как все ресницы были накручены на бигуди, требуется смыть макияж с лица полностью. Затем на нижнее веко кладётся ватный тампон, предварительно смоченный водой. Изредка в ходе процедуры применяются щипцы с насадками, они позволяют добиться идеальной плавности изгибов.

Через некоторое время мастер смазывает линию роста ресниц новым химическим средством, по консистенции оно напоминает клей. Важно следить, чтобы состав не попадал на нежную кожу век, поэтому часть средства регулярно убирается. После окончания этих манипуляций на волоски наносится закрепитель, именно он помогает завивке держаться так долго. В конце процедуры излишки химических средств удаляются с помощью особого очистителя. Некоторым девушкам рекомендуется дополнительно увлажнить кожу кремом, это поможет гарантированно избежать ожогов.

Преимущества завивки

Достоинства процедуры

Химическую завивку проводит мастер в салоне красоты, на процедуру потребуется не более 60 минут. Для придания ресницам изгиба применяется особый раствор и бигуди миниатюрных размеров. Немаловажно то, что после этих манипуляций волоски становятся более длинными и густыми. Это помогает сэкономить в будущем время, которое обычно тратится на покрытие ресниц тушью. Результат сохраняется в течение трёх месяцев. После этого волосинки выпадают, но на их месте вырастают новые. Далее требуется провести коррекцию.

Уже упомянутым достоинством процедуры является её долгосрочный эффект. Никому не хочется ежедневно тратить много времени на окраску и завивку ресниц, но и ходить в естественном виде удобно не всегда. Поскольку на все манипуляции уходит не больше часа, можно обратиться в салон даже незадолго до важного мероприятия.

Среди преимуществ химической обработки также то, что после неё не придётся менять образ жизни, нет никаких особенных ограничений. Уход за ресницами подразумевает использование питательного увлажняющего бальзама, это также занимает немного времени.

Химическая завивка подходит практически всем девушкам. У неё очень мало противопоказаний, специалисты позволяют обрабатывать раствором любой тип ресниц. Благодаря тому, что мастер использует особые бигуди, можно придать всем волоскам одинаковый изгиб.

Вред и противопоказания

Существующие ограничения

Несмотря на то, что у процедуры есть масса преимуществ, существуют также определённые противопоказания. Не рекомендуется обрабатывать ресницы, если у девушки диагностированы глазные заболевания. Также не стоит проводить химическую завивку, если кожа на веках является слишком чувствительной, склонной к аллергическим реакциям.

Если женщина часто носит контактные линзы, нет смысла проводить процедуру, поскольку результат не будет соответствовать ожиданиям. Разумеется, перед проведением манипуляций требуется обратиться к врачу за консультацией, и провести тест на индивидуальную непереносимость компонентов раствора. В некоторых случаях можно завивать ресницы даже при наличии противопоказаний.

Вред от химической завивки минимален, чаще всего проблемы появляются у тех, кто проводил манипуляцию в домашних условиях. Это связано с высоким уровнем агрессивности используемых средств. Следует чётко придерживаться инструкций, не держать состав на ресницах слишком долго.

Уход после химической завивки

Советы по уходу после завивки

После обработки химией волоски могут стать немного светлее, поэтому рекомендуется изменить их цвет с помощью специальной краски. Можно продолжать пользоваться тушью, но не стоит наносить её в несколько слоёв. После процедуры нельзя смачивать водой ресницы в течение суток, нежелательно их тереть или чесать. Также стоит купить специальные питательные и увлажняющие средства, благодаря которым волоски будут выглядеть превосходно в течение всего срока жизни завивки.


Добавить комментарий
Ваше Имя: Ваш E-Mail:
   
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

 
Введите код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код



Популярные Обзоры
Яндекс.Метрика

© 2014-2016 Tuthudey.com - Обзорный интернет-журнал с полезными советами по красоте и здоровью.

Публикуемые материалы на сайте tuthudey.com несут только информативный характер, без призыва к действию. Всегда, перед тем как приступать к самолечению обязательно посоветуйтесь с врачом.

Все права на опубликованные материалы: текст, фотоматериалы и прочее являются собственностью авторов сайта и защищены законом об авторских правах.

Абсолютное копирование публикаций с данного портала строго запрещено. Частичное цитирование допускается, в том числе текста и фотоматериалов, но с обязательной активной гиперссылкой на tuthudey.com, не закрытой от индексации, без использования хайдов и прочих ухищрений.