Рубрики

Комментарии к диетам
  • Татьяна 29.11.2016
    MaxiVisor сохранит ваше зрение ... (3)
    Татьяна-фото
    Если не следить за глазами, особенно если работа связана с компьютером, то можно реально поплатиться зрением. Это я на собственном опыте испытала. no В том году глаза стали жутко уставать и стремительно падать зрение. Я начала делать гимнастику для глаз. Но фиг два мне она помогла! angry Смогла кое-как только остановить падение зрения. Только когда подключила максивизор, зрение стало потихоньку восстанавливаться и глаза, в принципе, не так стали уставать после целого дня, проведенного за компом.
  • Поля 28.11.2016
    НормаДрай – эффективное средст ... (3)
    Поля-фото
    Девочки, спасибо, что вы делитесь. Такая тема деликатная для девушек, просто не каждый бы поделился бы своим мнением. Я после отзыва Нины заказала, уже есть эффект. Спасибо от меня огромное!
  • Полина 25.11.2016
    Здоровый сон с натуральным сре ... (3)
    Полина-фото
    Единственный препарат на травах, который помог лучше антидепрессантов. Пять баллов производителю и огромное спасибо. Я из такого депрессняка вылезла с помощью Dreamzzz, вспоминать страшно. Мой совет, начинайте лечение нервных заболеваний как можно раньше, чтобы можно было обойтись одним курсом лечения.
  • Сергей 25.11.2016
    Больше никакого простатита Pro ... (1)
    Сергей-фото
    Прошло всего две недели, с тех пор как начал пить ProstEro, а я уже не то что о воспалении не думаю, я даже сексом могу полноценно заниматься. Раньше даже в туалет боялся сходить - болело все. Не запускайте эту болячку, хронический простатит еще сложнее вылечить.
  • Александра 24.11.2016
    Здоровый сон с натуральным сре ... (3)
    Александра-фото
    Вообще я всегда была немного депрессивной, в жизни не очень-то везло,но как-то увлекалась позитивным мышлением, потому что начала заниматься йогой. Поделилась с девчонками, что у меня есть определенные блоки, которые со временем становятся все крепче и огромнее. На что мне вручили бутылочку дримза. Ну а что еще в приниципе могут предложить девочки, которые питаются по аюрведе? не химию же какую-то)))) Вооот пропила я их - и проблемы в принципе отошли на второй план, я стала думать совсем по-другому, всегда настрой боевой и энергичный, начала просыпаться с рассветом и ложиться вовремя, жизнь потихоньку наладилась. В таком состоянии как сейчас я себе гораздо больше нравлюсь.
  • Оксана 24.11.2016
    MaxiVisor сохранит ваше зрение ... (3)
    Оксана-фото
    Очень хорошо помогают глазам -снимают напряжение, восстанавливают четкость картинки и остроту, мушки всякие и пятнышки перестают видится. Пропиваю Максивизор каждые полгода, потому что предрасположенность плохая - в семье все в очках, а я нет, потому что ВСЕГДА слежу за своими глазками
  • Лейла 24.11.2016
    БрэйнРаш – залог отличной памя ... (3)
    Лейла-фото
    Во время сессии отжала их у бабушки, она их от склероза пила, я почитала - мне тоже понравился состав. Очень классно помогли - запоминала материал гораздо лучше, чем обычно, даже матан сдала с первого раза. Такого от меня даже родители не ожидали,хотя всегда считали меня способной)) Так что капсулы рекомендую к покупке однозначно всем - и пожилым, и молодым.
  • Наталья 24.11.2016
    Иммунетика – простой способ ук ... (2)
    Наталья-фото
    тоже пропиваем иммунетику курсом, чтобы не болеть гриппом в зимний сезон. Она гораздо лучше аналогов работает, я читала, что ее назначают даже тяжело больным, чтобы они чувстввали себя получше и восстанавливались быстрее. Самое главное, она натуральная, так что можно пить всем членам семьи - даже аллергикам и детям.
  • Никита 24.11.2016
    Gastrenit – и болей в желудке ... (2)
    Никита-фото
    Гастренит справился с язвой, уж не знаю, как он работает, но мне даже омез с де-нолом не помогали. Только сейчас пришел с гастероскопии, врач не увидел язвочек больше, одни рубцы от них остались. Теперь буду беречь свой желудок как зеницу ока, чтоб больше не возращались эти жуткие боли, от которых даже иногда ночью просыпался...
  • Вероника 24.11.2016
    Капсулы Урофорс от мочекаменно ... (3)
    Вероника-фото
    Тоже пила урофорс, вышел только песок. И на узи видно, что камень на три части разбился. Заказала еще курс, надеюсь, что выйдут, если уже поменьше стали.

Мы в Вконтакте

Опрос
Помогают ли Вам диеты?

Да
Нет
Не приходилось пробовать
Скоро узнаю

Секреты приготовления бальзама для волос дома

Рейтинг:
(1 голосов)
Категория: Красота
Волосы часто воспринимаются как визитная карточка человека. Если они чистые и ухоженные, люди с большим доверием относятся к их обладателю. Кроме того, нередко проблемы с локонами свидетельствуют о нарушениях в работе организма. Чтобы получить гладкие, легко расчесывающиеся пряди, необходимо регулярно использовать натуральные маски и бальзамы. Совсем не обязательно тратить уйму времени и денег на их поиски в магазинах, можно приготовить подходящее средство в домашних условиях.

Состав домашнего бальзама

Первоначально стоит разобраться в том, какие задачи ставятся перед бальзамом. Один продукт не может моментально сделать локоны упругими и блестящими, требуется комплексный уход. Волосы необходимо увлажнять, насыщать кислородом и питательными элементами, а также укреплять их. Разумеется, не стоит забывать о лечении и восстановлении повреждённых прядей.

В составе большинства косметических средств, которые продаются в магазинах, находятся вредные парабены и силиконы. Они могут исправить ситуацию на некоторое время, но потом состояние волос может ухудшиться. Для достижения долгосрочного результата стоит отдать предпочтение натуральным продуктам. Качественный бальзам должен включать в себя эфирные масла, экстракты трав и витамины.

Вне зависимости от того, какой именно рецепт бальзама выбран, следует внимательно отнестись к покупке ингредиентов. Все они должны быть свежими и качественными. Если речь идёт о фруктах и овощах, их лучше приобретать на рынке, а не в супермаркете. Изредка в смесь добавляют небольшое количество консервантов. Их концентрация должна составлять не более 0,15%. Такой продукт можно хранить намного дольше, но его эффективность будет снижена.

В аптеке можно приобрести витамины в жидком виде. Они обязательно пригодятся в ходе приготовления бальзама. Представители группы B помогут стабилизировать деятельность сальных желез, восстановить структуру каждого волоса изнутри. Витамины A и E стимулируют рост, в результате локоны становятся намного более гладкими и сильными. Известный многим с детства витамин C часто используется для повышения иммунитета, поможет он и в процессе лечения волос. Благодаря этому компоненту кожа покрывается защитным слоем, который борется с вредными воздействиями извне.

Рекомендуется добавить в бальзам сок растений, особенной популярностью пользуются алоэ и крапива. Благодаря полезным веществам, входящим в состав этих трав, можно улучшить рост локонов, вернуть им силу и объём. Сок крапивы включает в себя кератин натурального происхождения, благодаря этому каждая волосинка становится более упругой и эластичной.

Методика приготовления

Особенности приготовления

Основой для любого косметического средства традиционно считается вода. Следует обратить внимание на качество жидкости, лучше всего отдать предпочтение очищенной или кипяченой воде. Важно, чтобы в её составе не осталось вредных примесей. Специалисты рекомендуют купить небольшое количество дистиллированной или минеральной воды, в этом случае она будет максимально эффективной для ухода за волосами.

В каждом рецепте присутствует три вида обработки ингредиентов. Для начала все составляющие смешиваются на паровой бане, далее к ним добавляются водные компоненты. На финальном этапе добавляются активные масла, средство доводится до однородной консистенции. Остывать бальзам должен природным путём, не стоит ставить его в холодильник.

Рецепты средств и результат

Бальзам из яичных желтков и фруктов

Многие девушки сталкивались с проблемой электризации волос. Чаще всего это свидетельствует об их высыхании и потере влаги. Рекомендуется приготовить бальзам из яичных желтков, использовать его стоит трижды в неделю. Особенно тщательно нужно смазывать корни и кончики волос.

Для приготовления средства понадобится смешать один яичный желток с ампулой витамина A. Ингредиенты отправляются на водяную баню, доводятся до однородной консистенции. Оставить продукт на локонах нужно, как минимум на двадцать минут, для смывания понадобится много тёплой воды. Можно использовать желток без дополнительных компонентов, для этого он взбивается миксером до состояния пены. Полученная белоснежная масса и наносится на пряди по всей длине.

В процессе ухода за сухими волосами помогут различные фрукты и овощи. Одним из самых эффективных считается рецепт бальзама с авокадо. Для этого продукт очищается от кожуры, мягко разминается до получения однородной массы. В неё добавляют 2 столовых ложки сметаны, смесь наносится на 15 минут по всей длине прядей.

Рекомендации специалистов

Советы экспертов

Во время первого приготовления средства могут возникнуть проблемы с его консистенцией. Если бальзам кажется слишком густым или жидким, нужно поместить его в холодильник. После этой фазы продукт слегка загустевает. Если он не пригоден для использования, нужно повторить процедуру с другими пропорциями. Смешивать компоненты рекомендуется с помощью миксера, это поможет достичь идеальной консистенции.

Некоторые девушки заменяют жидкость травяными отварами. Это помогает усилить эффект от приготовленного бальзама, но готовое средство хранится не более двух дней. Именно поэтому нельзя готовить смесь впрок, лучше ограничиться небольшим количеством. Продукт, в составе которого нет травяных отваров, может храниться не более двух недель. Рекомендуется держать его в холодильнике, средство нужно поместить в плотно закрытую стеклянную банку.


Добавить комментарий
Ваше Имя: Ваш E-Mail:
   
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

 
Введите код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код



Популярные Обзоры
Яндекс.Метрика

© 2014-2016 Tuthudey.com - Обзорный интернет-журнал с полезными советами по красоте и здоровью.

Публикуемые материалы на сайте tuthudey.com несут только информативный характер, без призыва к действию. Всегда, перед тем как приступать к самолечению обязательно посоветуйтесь с врачом.

Все права на опубликованные материалы: текст, фотоматериалы и прочее являются собственностью авторов сайта и защищены законом об авторских правах.

Абсолютное копирование публикаций с данного портала строго запрещено. Частичное цитирование допускается, в том числе текста и фотоматериалов, но с обязательной активной гиперссылкой на tuthudey.com, не закрытой от индексации, без использования хайдов и прочих ухищрений.