Рубрики

Комментарии к диетам
  • Алена 22.02.2017
    Матрасы LILO для здоровья буду ... (10)
    Алена-фото
    Доставили меньше, чем за неделю. Очень нравится! Удобный, принимает форму живота, снимает нагрузку со спины
  • Вера 20.02.2017
    DreamZzz (4)
    Вера-фото
    Не буду распространяться по поводу симптомов и причин, скажу одно- dreamzzz отличный препарат. учитывая,что он состоит из лекарственных трав, то ему вообще цены нет. Тем более в составе дорогие компоненты, которые не купить просто так в аптеке. По действию вообще никаких нареканий - днем бодрячком, ночью сплю как младенец
  • Валентина 20.02.2017
    Атерол – средство для нормализ ... (5)
    Валентина-фото
    Хороший препарат, рекомендую к покупке. Особенно если у вас гипертония как у меня и забитые сосуды. Когда их почистите, поймете, что жить стало гораздо проще.
  • masya 18.02.2017
    Oko Plus (18)
    masya-фото
    Цитата: венера
    Здравствуйте скажите пожалуйста можно ли преминять этот препарат при высокой миопии?У меня -13,-14.Заранее блогадарю

    Добрый день. Можно.
  • венера 18.02.2017
    Oko Plus (18)
    венера-фото
    Здравствуйте скажите пожалуйста можно ли преминять этот препарат при высокой миопии?У меня -13,-14.Заранее блогадарю
  • masya 17.02.2017
    Oko Plus (18)
    masya-фото
    Евгения, здравствуйте! Капли Око Плюс помогли бы в целях профилактики, но если уже имеется разрыв сетчатой оболочки, к сожалению тут они бессильны. И любое другое медикаментозное лечение также бесполезно. Даже не знаю, что Вам можно в этом случае посоветовать. Попробуйте обратиться в другую клинику пока нервные клетки окончательно не погибли.
  • Евгения 17.02.2017
    Oko Plus (18)
    Евгения-фото
    Добрый день! Моему отцу 66 лет. 5 лет назад он резко начал терять зрение. Говорит, в глазах туман и черные пятна. Провели обследование, выявили отслоение сетчатки, но что-то связанное с генетикой. Сказали, что операция бесполезна в его случае... Два раза в год он проходит терапевтическое лечение и все. Зрение ухудшается. Пытаемся использовать любую возможность, чтобы отсрочить слепоту. Поможет нам "Око плюс"? Спасибо!
  • Алевтина 16.02.2017
    BrainRush (6)
    Алевтина-фото
    Пишу диплом, пью капсулы. Процесс с BrainRush идет бодренько и быстро, не ожидала, что аналитическую часть так быстро напишу и согласую с научным руководителем. Осталась одна теория, но это ерунда. Сделаю быстро. Раньше над курсовой месяц корпела)) а тут основная часть диплома за 2 недели написана и утверждена)) Я рада)) Оказывается я умнее, думала. Эти капсулы здорово раскрывают потенциал мозга. И самое главное -без вреда для здоровья))
  • masya 15.02.2017
    Интоксик (47)
    masya-фото
    Ляззат добрый день. Интоксик - это средство от паразитов, но не от аллергии. Да, он может помочь, если причиной аллергии являются гельминты. Но если я Вас правильно поняла, то точная причина до сих пор не установлена.
    В Вашем случае причиной аллергической реакции могут быть продукты белкового распада или слишком кислая реакция пота. Вам следует точно определить аллерген, на который реагирует организм, чтобы врач смог назначить лечение на устранение первопричины. Снимать симптомы можно при помощи мазей из группы кортикостероидов.
  • Ляззат 15.02.2017
    Интоксик (47)
    Ляззат-фото
    Здравствуйте, ребенку 5,5 лет. Ему с месяца рождении поставили диагноз аллергический дерматит. Когда потеет спина и лицо постоянно чешется. Пробовали множество лекарств. Поможет данное средство? Спасибо

Мы в Вконтакте

Опрос
Помогают ли Вам диеты?

Да
Нет
Не приходилось пробовать
Скоро узнаю

Способы избавления от растяжек на груди

Рейтинг:
(1 голосов)
Категория: Красота
Растяжки или стрии — это микроскопические разрывы на коже. Изначально они имеют красный оттенок, а через некоторое время становятся более светлыми, больше напоминают шрамы. Многим девушкам доставляет дискомфорт данное явление, поэтому они пробуют различные способы, чтобы избавиться от растяжек. Некоторые прибегают даже к хирургическому вмешательству. Разумеется, не стоит идти на столь кардинальные меры из-за абсолютно безопасных стрий, но их можно при желании осветлить с помощью народных средств.

Причины возникновения растяжек

Чаще всего эти небольшие линии появляются на коже, если она внезапно сильно растянулась. Поэтому одной из причин является резкий набор веса и беременность. Если женщина кормит грудью, будет трудно избежать возникновения растяжек. Молочные железы наливаются молоком, они становятся слишком тяжёлыми. Именно поэтому кожа разрывается.

В период созревания у девочек также резко скачет вес и размер груди, поэтому часто появляются стрии на разных частях тела. Поскольку в груди находится не только мышечная ткань, а и жир, кожа может лопнуть из-за давления. По тем же причинам нередко наблюдаются растяжки у людей, лечащих проблемы с гормонами.

Народные средства

Средства для обработки груди на дому

Сделать розовые полоски менее заметными можно с помощью различных растений. Хвощ способствует обновлению и восстановлению клеток, поэтому можно приготовить настойку на основе этой травы и спирта. Ингредиенты следует взять в пропорциях 1:10. В состав добавляется несколько капель свежевыжатого сока лимона. Готовая смесь оставляется на месяц в тёмном прохладном месте. После этого её следует ещё раз развести очищенной водой, и смазывать настойкой грудь дважды в день.

Одним из самых популярных средств у большинства женщин остаётся крем с мумиё. Необходимо залить эту горную смолу небольшим количеством тёплой воды, дождаться полного растворения продукта. Далее состав смешивается с любым питательным кремом, смесь втирается в кожу н груди один раз в день. Держать его стоит в холодильнике, крышка ёмкости должна быть тщательно закрыта.

В народной медицине и косметологии уже давно используется алоэ, это растение помогает справиться со многими косметическими проблемами. Для приготовления эффективной маски понадобится смешать три больших листа алоэ с горстью свежих листьев одуванчика. Все ингредиенты соединяются с помощью блендера, измельчаются до состояния однородного пюре. Далее в состав добавляется 100 мл оливкового масла, туда же следует насыпать столовую ложку овсяной муки. Наносить маску можно сразу после приготовления, держать её на коже нужно не более 14 минут, после этого смыть тёплой водой.

Медицинские и косметические средства

Крема и медицинские препараты

Большинство производителей косметики разрабатывают специальные крема, помогающие избавиться от растяжек. Тут следует внимательно изучать состав таких продуктов, лучше отдать предпочтение тем, у которых натуральные ингредиенты. Для повышения эффективности в средство могут добавить эластин или коллаген. Именно эти вещества издавна используются для борьбы с морщинами, они помогут заполнить пробелы внутри кожи, придадут ей эластичности.

Можно применять также специальные медицинские препараты, предназначенные для осветления шрамов. Они не смогут полностью уничтожить стрии, но помогут заживлению кожи. Для достижения оптимального результата рекомендуется сочетать медикаментозное лечение с массажем и пилингом.

Обёртывания для удаления стрий

Смеси для обёртывания

Не всегда достаточно кремов и мазей для избавления от растяжек. Чтобы усилить эффективность этих средств, рекомендуется регулярно проводить обёртывания. Они помогут не только убрать стрии, но и придать груди упругость. Она обретёт красивую форму и шелковистость.

Отлично подойдёт для обёртываний голубая глина. Её можно купить в аптеке. Для приготовления смеси понадобится соединить 50 граммов порошка с отваром из ромашки. Далее полученный состав наносят на проблемные участки, сверху нужно обмотать кожу целлофаном. Держать смесь на теле нужно в течение часа, смывается она водой без мыла.

Кофейная гуща уже давно используется для ухода за телом. Чтобы приготовить массу для обёртывания, нужно смешать этот ингредиент с небольшим количеством мёда, затем смесь заливается теплой водой. Состав наносится на сухую кожу, смывается через 35 минут. После процедуры нужно смазать грудь питательным кремом, повторять манипуляции рекомендуется не чаще, чем раз в неделю.

Радикальные варианты

Варианты удаления стрий

После использования кремов, мазей и народных средств растяжки становятся бледными и практически незаметными. К сожалению, не всех девушек устраивает такой вариант, поэтому они направляются в клинику для полного уничтожения этих следов с кожи. Иногда для удаления используется хирургическое вмешательство, в том числе пластика груди. Врач убирает кожную складку, после этого сшивает кожу. После этих манипуляций рубцы остаются только под грудью, поэтому их почти не видно.

Лазерное излучение применяется для избавления от многих проблем, не стали исключением и стрии. Специалисты подбирают прибор, идеально подходящий по мощности и цвету, далее они выжигают эпидермис. После процедуры ткани обновляются, вместо кожи с растяжками появляется новый слой. На все операции уйдёт много времени, поскольку требуется не менее семи сеансов с перерывом в месяц.


Добавить комментарий
Ваше Имя: Ваш E-Mail:
   
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

 
Введите код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код



Популярные Обзоры
Яндекс.Метрика

© 2014-2016 Tuthudey.com - Обзорный интернет-журнал с полезными советами по красоте и здоровью.

Публикуемые материалы на сайте tuthudey.com несут только информативный характер, без призыва к действию. Всегда, перед тем как приступать к самолечению обязательно посоветуйтесь с врачом.

Все права на опубликованные материалы: текст, фотоматериалы и прочее являются собственностью авторов сайта и защищены законом об авторских правах.

Абсолютное копирование публикаций с данного портала строго запрещено. Частичное цитирование допускается, в том числе текста и фотоматериалов, но с обязательной активной гиперссылкой на tuthudey.com, не закрытой от индексации, без использования хайдов и прочих ухищрений.