Рубрики

Комментарии к диетам
  • Лиза 05.12.2016
    НормаДрай – эффективное средст ... (4)
    Лиза-фото
    Цитата: Поля
    Девочки, спасибо, что вы делитесь. Такая тема деликатная для девушек, просто не каждый бы поделился бы своим мнением. Я после отзыва Нины заказала, уже есть эффект. Спасибо от меня огромное!

    и от меня, теперь хоть в спортзал хожу без боязни показаться слишком усердной. Всегда удивлялась, как некоторые девушки спокойно занимаются спортом и на них никак не отражаются нагрузки. Скорее всего все NormaDry применяют, иначе как объяснить, что у них даже спины сухие во время тренировок, не будешь же там мазать дезиком?
  • Шоша 05.12.2016
    MaxiVisor сохранит ваше зрение ... (4)
    Шоша-фото
    Покупала, потому что глаза очень часто стали уставать, и реально было ощущение, что зрение падает, потому что пелена какая-то была. После МаксиВизор такие ощущения пропали, видимо, глазам нужно питание, которое эти капсулы дали сполна. Но могу смело сказать, что аптечные БАДы такого эффекта не давали.
  • Валентина 05.12.2016
    Иммунетика – простой способ ук ... (3)
    Валентина-фото
    я кстати принимала иммунетику в первый раз, когда грипп подхватила и только потом реально задумалась, что нужно ее ЗАРАНЕЕ пропивать. Просто одно дело- лечится, а другое - предотвратить. А прививки - это мертвому припарка, потому что можно мутированный вирус подхватить и делать их бессмысленно. Надеюсь, что успею до эпидемии закончить курс, пить начала уже.
  • Инесса 05.12.2016
    Атерол – средство для нормализ ... (2)
    Инесса-фото
    Цитата: Лидия Ивановна
    Здоровые сосуды - залог здоровья всего организма. Я когда узнала, что у меня повышенный холестерин, сразу поняла, откуда лишний вес, головные боли и высокое давление. Все он, коварный... Заказала Атерол курсом, как посоветовали операторы, получила на почте, все проверила, оплатила. Пропила курс как написано на упаковке - и вуаля! Холестерин в норме! Рада безумно, потому и решила написать отзыв. Всем советую!

    Неудивительно, просто вы сосуды почистили, потому и в давление снизилось. У меня давление было пониженным, тоже лучше стала себя чувствовать после курса Aterol, даже от кофе отказалась, потому что давление в принципе нормализуется, когда сосуды не зашлакованы.
  • Татьяна 29.11.2016
    MaxiVisor сохранит ваше зрение ... (4)
    Татьяна-фото
    Если не следить за глазами, особенно если работа связана с компьютером, то можно реально поплатиться зрением. Это я на собственном опыте испытала. no В том году глаза стали жутко уставать и стремительно падать зрение. Я начала делать гимнастику для глаз. Но фиг два мне она помогла! angry Смогла кое-как только остановить падение зрения. Только когда подключила максивизор, зрение стало потихоньку восстанавливаться и глаза, в принципе, не так стали уставать после целого дня, проведенного за компом.
  • Поля 28.11.2016
    НормаДрай – эффективное средст ... (4)
    Поля-фото
    Девочки, спасибо, что вы делитесь. Такая тема деликатная для девушек, просто не каждый бы поделился бы своим мнением. Я после отзыва Нины заказала, уже есть эффект. Спасибо от меня огромное!
  • Полина 25.11.2016
    Здоровый сон с натуральным сре ... (3)
    Полина-фото
    Единственный препарат на травах, который помог лучше антидепрессантов. Пять баллов производителю и огромное спасибо. Я из такого депрессняка вылезла с помощью Dreamzzz, вспоминать страшно. Мой совет, начинайте лечение нервных заболеваний как можно раньше, чтобы можно было обойтись одним курсом лечения.
  • Сергей 25.11.2016
    Больше никакого простатита Pro ... (1)
    Сергей-фото
    Прошло всего две недели, с тех пор как начал пить ProstEro, а я уже не то что о воспалении не думаю, я даже сексом могу полноценно заниматься. Раньше даже в туалет боялся сходить - болело все. Не запускайте эту болячку, хронический простатит еще сложнее вылечить.
  • Александра 24.11.2016
    Здоровый сон с натуральным сре ... (3)
    Александра-фото
    Вообще я всегда была немного депрессивной, в жизни не очень-то везло,но как-то увлекалась позитивным мышлением, потому что начала заниматься йогой. Поделилась с девчонками, что у меня есть определенные блоки, которые со временем становятся все крепче и огромнее. На что мне вручили бутылочку дримза. Ну а что еще в приниципе могут предложить девочки, которые питаются по аюрведе? не химию же какую-то)))) Вооот пропила я их - и проблемы в принципе отошли на второй план, я стала думать совсем по-другому, всегда настрой боевой и энергичный, начала просыпаться с рассветом и ложиться вовремя, жизнь потихоньку наладилась. В таком состоянии как сейчас я себе гораздо больше нравлюсь.
  • Оксана 24.11.2016
    MaxiVisor сохранит ваше зрение ... (4)
    Оксана-фото
    Очень хорошо помогают глазам -снимают напряжение, восстанавливают четкость картинки и остроту, мушки всякие и пятнышки перестают видится. Пропиваю Максивизор каждые полгода, потому что предрасположенность плохая - в семье все в очках, а я нет, потому что ВСЕГДА слежу за своими глазками

Мы в Вконтакте

Опрос
Помогают ли Вам диеты?

Да
Нет
Не приходилось пробовать
Скоро узнаю

Способы избавления от растяжек на груди

Рейтинг:
(1 голосов)
Категория: Красота
Растяжки или стрии — это микроскопические разрывы на коже. Изначально они имеют красный оттенок, а через некоторое время становятся более светлыми, больше напоминают шрамы. Многим девушкам доставляет дискомфорт данное явление, поэтому они пробуют различные способы, чтобы избавиться от растяжек. Некоторые прибегают даже к хирургическому вмешательству. Разумеется, не стоит идти на столь кардинальные меры из-за абсолютно безопасных стрий, но их можно при желании осветлить с помощью народных средств.

Причины возникновения растяжек

Чаще всего эти небольшие линии появляются на коже, если она внезапно сильно растянулась. Поэтому одной из причин является резкий набор веса и беременность. Если женщина кормит грудью, будет трудно избежать возникновения растяжек. Молочные железы наливаются молоком, они становятся слишком тяжёлыми. Именно поэтому кожа разрывается.

В период созревания у девочек также резко скачет вес и размер груди, поэтому часто появляются стрии на разных частях тела. Поскольку в груди находится не только мышечная ткань, а и жир, кожа может лопнуть из-за давления. По тем же причинам нередко наблюдаются растяжки у людей, лечащих проблемы с гормонами.

Народные средства

Средства для обработки груди на дому

Сделать розовые полоски менее заметными можно с помощью различных растений. Хвощ способствует обновлению и восстановлению клеток, поэтому можно приготовить настойку на основе этой травы и спирта. Ингредиенты следует взять в пропорциях 1:10. В состав добавляется несколько капель свежевыжатого сока лимона. Готовая смесь оставляется на месяц в тёмном прохладном месте. После этого её следует ещё раз развести очищенной водой, и смазывать настойкой грудь дважды в день.

Одним из самых популярных средств у большинства женщин остаётся крем с мумиё. Необходимо залить эту горную смолу небольшим количеством тёплой воды, дождаться полного растворения продукта. Далее состав смешивается с любым питательным кремом, смесь втирается в кожу н груди один раз в день. Держать его стоит в холодильнике, крышка ёмкости должна быть тщательно закрыта.

В народной медицине и косметологии уже давно используется алоэ, это растение помогает справиться со многими косметическими проблемами. Для приготовления эффективной маски понадобится смешать три больших листа алоэ с горстью свежих листьев одуванчика. Все ингредиенты соединяются с помощью блендера, измельчаются до состояния однородного пюре. Далее в состав добавляется 100 мл оливкового масла, туда же следует насыпать столовую ложку овсяной муки. Наносить маску можно сразу после приготовления, держать её на коже нужно не более 14 минут, после этого смыть тёплой водой.

Медицинские и косметические средства

Крема и медицинские препараты

Большинство производителей косметики разрабатывают специальные крема, помогающие избавиться от растяжек. Тут следует внимательно изучать состав таких продуктов, лучше отдать предпочтение тем, у которых натуральные ингредиенты. Для повышения эффективности в средство могут добавить эластин или коллаген. Именно эти вещества издавна используются для борьбы с морщинами, они помогут заполнить пробелы внутри кожи, придадут ей эластичности.

Можно применять также специальные медицинские препараты, предназначенные для осветления шрамов. Они не смогут полностью уничтожить стрии, но помогут заживлению кожи. Для достижения оптимального результата рекомендуется сочетать медикаментозное лечение с массажем и пилингом.

Обёртывания для удаления стрий

Смеси для обёртывания

Не всегда достаточно кремов и мазей для избавления от растяжек. Чтобы усилить эффективность этих средств, рекомендуется регулярно проводить обёртывания. Они помогут не только убрать стрии, но и придать груди упругость. Она обретёт красивую форму и шелковистость.

Отлично подойдёт для обёртываний голубая глина. Её можно купить в аптеке. Для приготовления смеси понадобится соединить 50 граммов порошка с отваром из ромашки. Далее полученный состав наносят на проблемные участки, сверху нужно обмотать кожу целлофаном. Держать смесь на теле нужно в течение часа, смывается она водой без мыла.

Кофейная гуща уже давно используется для ухода за телом. Чтобы приготовить массу для обёртывания, нужно смешать этот ингредиент с небольшим количеством мёда, затем смесь заливается теплой водой. Состав наносится на сухую кожу, смывается через 35 минут. После процедуры нужно смазать грудь питательным кремом, повторять манипуляции рекомендуется не чаще, чем раз в неделю.

Радикальные варианты

Варианты удаления стрий

После использования кремов, мазей и народных средств растяжки становятся бледными и практически незаметными. К сожалению, не всех девушек устраивает такой вариант, поэтому они направляются в клинику для полного уничтожения этих следов с кожи. Иногда для удаления используется хирургическое вмешательство, в том числе пластика груди. Врач убирает кожную складку, после этого сшивает кожу. После этих манипуляций рубцы остаются только под грудью, поэтому их почти не видно.

Лазерное излучение применяется для избавления от многих проблем, не стали исключением и стрии. Специалисты подбирают прибор, идеально подходящий по мощности и цвету, далее они выжигают эпидермис. После процедуры ткани обновляются, вместо кожи с растяжками появляется новый слой. На все операции уйдёт много времени, поскольку требуется не менее семи сеансов с перерывом в месяц.


Добавить комментарий
Ваше Имя: Ваш E-Mail:
   
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

 
Введите код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код



Популярные Обзоры
Яндекс.Метрика

© 2014-2016 Tuthudey.com - Обзорный интернет-журнал с полезными советами по красоте и здоровью.

Публикуемые материалы на сайте tuthudey.com несут только информативный характер, без призыва к действию. Всегда, перед тем как приступать к самолечению обязательно посоветуйтесь с врачом.

Все права на опубликованные материалы: текст, фотоматериалы и прочее являются собственностью авторов сайта и защищены законом об авторских правах.

Абсолютное копирование публикаций с данного портала строго запрещено. Частичное цитирование допускается, в том числе текста и фотоматериалов, но с обязательной активной гиперссылкой на tuthudey.com, не закрытой от индексации, без использования хайдов и прочих ухищрений.