Рубрики

Комментарии к диетам
  • Татьяна 29.11.2016
    MaxiVisor сохранит ваше зрение ... (3)
    Татьяна-фото
    Если не следить за глазами, особенно если работа связана с компьютером, то можно реально поплатиться зрением. Это я на собственном опыте испытала. no В том году глаза стали жутко уставать и стремительно падать зрение. Я начала делать гимнастику для глаз. Но фиг два мне она помогла! angry Смогла кое-как только остановить падение зрения. Только когда подключила максивизор, зрение стало потихоньку восстанавливаться и глаза, в принципе, не так стали уставать после целого дня, проведенного за компом.
  • Поля 28.11.2016
    НормаДрай – эффективное средст ... (3)
    Поля-фото
    Девочки, спасибо, что вы делитесь. Такая тема деликатная для девушек, просто не каждый бы поделился бы своим мнением. Я после отзыва Нины заказала, уже есть эффект. Спасибо от меня огромное!
  • Полина 25.11.2016
    Здоровый сон с натуральным сре ... (3)
    Полина-фото
    Единственный препарат на травах, который помог лучше антидепрессантов. Пять баллов производителю и огромное спасибо. Я из такого депрессняка вылезла с помощью Dreamzzz, вспоминать страшно. Мой совет, начинайте лечение нервных заболеваний как можно раньше, чтобы можно было обойтись одним курсом лечения.
  • Сергей 25.11.2016
    Больше никакого простатита Pro ... (1)
    Сергей-фото
    Прошло всего две недели, с тех пор как начал пить ProstEro, а я уже не то что о воспалении не думаю, я даже сексом могу полноценно заниматься. Раньше даже в туалет боялся сходить - болело все. Не запускайте эту болячку, хронический простатит еще сложнее вылечить.
  • Александра 24.11.2016
    Здоровый сон с натуральным сре ... (3)
    Александра-фото
    Вообще я всегда была немного депрессивной, в жизни не очень-то везло,но как-то увлекалась позитивным мышлением, потому что начала заниматься йогой. Поделилась с девчонками, что у меня есть определенные блоки, которые со временем становятся все крепче и огромнее. На что мне вручили бутылочку дримза. Ну а что еще в приниципе могут предложить девочки, которые питаются по аюрведе? не химию же какую-то)))) Вооот пропила я их - и проблемы в принципе отошли на второй план, я стала думать совсем по-другому, всегда настрой боевой и энергичный, начала просыпаться с рассветом и ложиться вовремя, жизнь потихоньку наладилась. В таком состоянии как сейчас я себе гораздо больше нравлюсь.
  • Оксана 24.11.2016
    MaxiVisor сохранит ваше зрение ... (3)
    Оксана-фото
    Очень хорошо помогают глазам -снимают напряжение, восстанавливают четкость картинки и остроту, мушки всякие и пятнышки перестают видится. Пропиваю Максивизор каждые полгода, потому что предрасположенность плохая - в семье все в очках, а я нет, потому что ВСЕГДА слежу за своими глазками
  • Лейла 24.11.2016
    БрэйнРаш – залог отличной памя ... (3)
    Лейла-фото
    Во время сессии отжала их у бабушки, она их от склероза пила, я почитала - мне тоже понравился состав. Очень классно помогли - запоминала материал гораздо лучше, чем обычно, даже матан сдала с первого раза. Такого от меня даже родители не ожидали,хотя всегда считали меня способной)) Так что капсулы рекомендую к покупке однозначно всем - и пожилым, и молодым.
  • Наталья 24.11.2016
    Иммунетика – простой способ ук ... (2)
    Наталья-фото
    тоже пропиваем иммунетику курсом, чтобы не болеть гриппом в зимний сезон. Она гораздо лучше аналогов работает, я читала, что ее назначают даже тяжело больным, чтобы они чувстввали себя получше и восстанавливались быстрее. Самое главное, она натуральная, так что можно пить всем членам семьи - даже аллергикам и детям.
  • Никита 24.11.2016
    Gastrenit – и болей в желудке ... (2)
    Никита-фото
    Гастренит справился с язвой, уж не знаю, как он работает, но мне даже омез с де-нолом не помогали. Только сейчас пришел с гастероскопии, врач не увидел язвочек больше, одни рубцы от них остались. Теперь буду беречь свой желудок как зеницу ока, чтоб больше не возращались эти жуткие боли, от которых даже иногда ночью просыпался...
  • Вероника 24.11.2016
    Капсулы Урофорс от мочекаменно ... (3)
    Вероника-фото
    Тоже пила урофорс, вышел только песок. И на узи видно, что камень на три части разбился. Заказала еще курс, надеюсь, что выйдут, если уже поменьше стали.

Мы в Вконтакте

Опрос
Помогают ли Вам диеты?

Да
Нет
Не приходилось пробовать
Скоро узнаю

Паровые ванночки для ухода за лицом

Рейтинг:
(1 голосов)
Категория: Красота
Горячий пар помогает справиться со многими проблемами. Во время болезни люди нередко используют воду и эфирные масла для проведения ингаляций, также полезны паровые ванночки для кожи. Если правильно приготовить жидкость, можно эффективно очистить поры от загрязнений и лишнего сала. Благодаря пару получится также разгладить морщины, сократить количество прыщей, и даже выровнять тон лица. Подобные процедуры помогают насытить глубокие слои кожи влагой, витаминами и питательными веществами.

Полезные свойства ванночек

Ванны с добавлением эфирных масел улучшают кровообращение, поэтому они полезны для всех типов кожи. Если у человека на лице есть угри, регулярное лечение с помощью пара поможет значительно уменьшить их количество. Это происходит благодаря тому, что из открытых пор быстрее удаляется гной и лишний жир. По той же причине уже после первой процедуры на лице становится намного меньше чёрных точек. Кроме того, для усиления эффекта можно мягко выдавить остатки грязи и кожного сала.

Во время обработки паром кожа нагревается, что приводит к активизации обменных процессов. Это способствует усиленной выработке коллагена, эпидермис становится более эластичным и упругим. Морщины разглаживаются, а лицо выглядит более свежим и молодым.

Стимуляция кровообращения помогает восстановить равномерный оттенок кожи. Уже после первого сеанса исчезают серость и желтизна. Одновременно с этим клетки очищаются от шлаков и токсинов.

Возможные противопоказания

Ограничения в применении

Процедура может использоваться женщинами и мужчинами любого возраста. Нет ничего сложного в приготовлении правильного состава, но есть некоторые противопоказания к применению. В их числе находится купероз, поскольку могут возникнуть проблемы с сосудистой сеткой из-за усиленного кровообращения. При гипертонии тоже не стоит использовать подобные методики лечения, поскольку давление повышается ещё сильнее.

Также не рекомендуется проводить сеансы с горячим паром тем, у кого на лице есть гнойные угри. Если их немного, ванночки помогут избавиться от проблемы, но при обильном количестве прыщей возможно проникание инфекции под кожу. Обладательницам проблем с дыхательной системой также не стоит рисковать, поскольку известны случаи удушья во время процедуры.

Очистка лица

Очистка дермы от загрязнений

Особые травяные отвары помогут мягко убрать с дермы все загрязнения, включая чёрные точки. Для приготовления эффективного средства требуется довести до кипения 3 стакана воды, затем туда добавляется 1 ст. ложка лимонного сока. Чтобы улучшить эффект, можно брызнуть в смесь пару капель масла чайного дерева. Все составляющие перемешиваются, над паром следует сидеть не более пяти минут. После процедуры кожа дополнительно обрабатывается скрабом.

Липовый цвет активно применяется в народной медицине и косметологии. Чтобы избавиться от комедонов, необходимо залить горсть растения большим количеством кипятка. Смесь проваривается в течение двух минут, далее нужно убрать сырьё. Жидкость переливается в другую ёмкость, над ней и нужно сидеть в течение 5 минут. Для повышения эффективности ванночки можно применить специальный пластырь после процедуры.

Избавление от прыщей и морщин

Ванночки для очищения и разглаживания кожи

Девушкам, страдающим из-за жирной кожи, рекомендуется принять паровую ванночку из воды и соды. Достаточно размешать 1 чайную ложку соды в одном литре кипятка. Сидеть над этим паром следует в течение пяти минут, голову обязательно нужно накрыть полотенцем. После процедуры стоит нанести на лицо питательную маску. Можно смешать чайную ложку дрожжей с 50 мл воды, полученной пеной смазать лицо. Это поможет сузить поры после паровой ванночки с содой.

Обычный апельсин поможет разгладить морщины уже после первого сеанса. Для этого фрукт нарезается вместе с кожицей, затем эти небольшие кусочки кладутся в кастрюлю. Сверху их следует залить одним литром кипятка, далее состав отваривается в течение двух минут. После этого из цитруса выдавливается сок, мякоть можно выбросить. Над ёмкостью необходимо сидеть не более пяти минут, выделившуюся влагу достаточно промокнуть салфеткой. Нельзя тереть, массировать или растягивать кожу в течение некоторого времени после процедуры.

Методика приготовления

Советы по процедуре приготовления

Для достижения лучших результатов существуют некоторые рекомендации приготовления ванночек. Изначально следует смыть с лица все загрязнения, включая косметику. На особенно чувствительную кожу вокруг глаз стоит нанести питательный крем, иначе горячий воздух может пагубно воздействовать на неё. Специалисты рекомендуют использовать специальный ингалятор, это минимизирует риски. Если такого инструмента под рукой нет, нужно проявить максимум осторожности. Нельзя опускать лицо близко к кипятку, голову лучше накрыть полотенцем.

Смесь для ванночки лучше готовить в эмалированных ёмкостях, запрещается использовать для этого алюминиевую или пластиковую посуду. Дабы отвар не потерял часть своих полезных свойств, его лучше не хранить длительное время. Обладательницам сухой кожи следует не злоупотреблять подобными процедурами, рекомендуется проводить их не чаще двух раз в месяц. Девушкам, у которых кожа склонна к жирности, можно повторять сеансы через каждые семь дней. Для избавления от морщин требуется принимать ванночки раз в месяц.


Добавить комментарий
Ваше Имя: Ваш E-Mail:
   
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

 
Введите код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код



Популярные Обзоры
Яндекс.Метрика

© 2014-2016 Tuthudey.com - Обзорный интернет-журнал с полезными советами по красоте и здоровью.

Публикуемые материалы на сайте tuthudey.com несут только информативный характер, без призыва к действию. Всегда, перед тем как приступать к самолечению обязательно посоветуйтесь с врачом.

Все права на опубликованные материалы: текст, фотоматериалы и прочее являются собственностью авторов сайта и защищены законом об авторских правах.

Абсолютное копирование публикаций с данного портала строго запрещено. Частичное цитирование допускается, в том числе текста и фотоматериалов, но с обязательной активной гиперссылкой на tuthudey.com, не закрытой от индексации, без использования хайдов и прочих ухищрений.