Рубрики

Комментарии к диетам
  • Виктор 01.11.2017
    Больше никакого простатита Pro ... (4)
    Виктор-фото
    Надежда на излечение аденомы проcтаты.В аннотациях ProstEro не увидел воздействие на размеры аденомы.Спасибо.Все анализы в норме.
  • Полина 26.10.2017
    Гипертофорт - комплексный подх ... (32)
    Полина-фото
    Скажите, а вы заметили улучшение показателей холестерина после приема гипертофорт? У меня просто даже сосуды лучше стали после того, как давление нормализовалось.
  • masya 26.10.2017
    Fito Spray - уникальное средст ... (188)
    masya-фото
    Света здравствуйте! Настоятельно не рекомендую в период лактации любые диетические средства, дабы не навредить себе и ребенку. Поверьте вес можно довольно быстро восстановить, но уже после вскармливания.
  • Света 25.10.2017
    Fito Spray - уникальное средст ... (188)
    Света-фото
    Да, в общем-то по действию вопросов нет. Как и к натуральному составу. Я похудела в том году почти на 8 кг без физических нагрузок. Вопрос в следующем: я сейчас забеременела, начала набирать вес, хочу узнать, можно ли применять фитоспрей во время грудного вскармливания? Хочется заранее подумать о том, как возвращать форму.
  • Лилия 16.10.2017
    Крем Псоримилк - средство для ... (13)
    Лилия-фото
    Крем реально помогает, я не скажу, что сразу, но примерно через неделю начались улучшения. Мазать начала как раз во время обострения - заодно и за эффективностью понаблюдала. Полностью вылечилась примерно за месяц - это как раз полный курс.. мнение положительное о креме. Надеюсь, что вылечилась и он мне больше не понадобится.
  • masya 26.09.2017
    Средство крем-воск Здоров прот ... (19)
    masya-фото
    Цитата: Tатьяна
    Добрый день!От подруги узнала о великолепных результатах от применения крема "ЗДОРОВ". У меня к Вам вопрос-осуществляете ли Вы доставку крема в Канаду?С уважением,Татьяна.

    Татьяна, добрый день! Доставка осуществляется только в страны Европы и бывшего СНГ.
  • Tатьяна 26.09.2017
    Средство крем-воск Здоров прот ... (19)
    Tатьяна-фото
    Добрый день!От подруги узнала о великолепных результатах от применения крема "ЗДОРОВ". У меня к Вам вопрос-осуществляете ли Вы доставку крема в Канаду?С уважением,Татьяна.
  • Олия 29 лет Узбекистан 24.09.2017
    MilkSkin – лучший отбеливающий ... (1)
    Олия 29 лет Узбекистан-фото
    У меня сильная пигментация кожи. Вот уже 5 лет без плотного тонака не выхожу из дома... очень стесняюсь.. даже под тонкремом пятно выглядит как сняк... чем только не пользовалась.. в интернете прочитала про арема milk skin,заказала из России в Узбекистан.. пока посылка моя на дороге.. жду не дождусь.. позже делюсь с результатом
  • Фаина 22.09.2017
    Фобринол (23)
    Фаина-фото
    Сахар снижался очень медленно, я даже думала, что от еды. Окончательно заметила, что это фобринола, когда закончила курс и отменила его. Сахар выше семи ещё ни разу не поднимался, хотя отступаю от диеты регулярно.
  • Вера 19.09.2017
    Gastrenit - залог здорового же ... (9)
    Вера-фото
    Я лечилась гастренитом от язвы, пока рано говорить о конкретных результатах, но обострений пока не было - это отлично.

Опрос
Помогают ли Вам диеты?

Да
Нет
Не приходилось пробовать
Скоро узнаю

Муравьиный крем для солярия: преимущества и противопоказания

Рейтинг:
(1 голосов)
Категория: Красота
Всего несколько лет назад учёные изобрели так называемый крем с тингл-эффектом. Благодаря ему можно получить идеальный загар, который будет всегда выглядеть естественно. Специальные компоненты, входящие в состав этого продукта, сопутствует активной выработке меланина. Из-за его удивительных качеств и небольшого жжения при нанесении, крем нередко называют муравьиным.


Предназначение и полезные свойства

Чаще всего тингл крем используется для достижения быстрого результата. Если до конца отпуска осталось всего несколько дней, а кожа всего лишь слегка загорела, данный продукт может выручить. Также нередко крем применяется для выравнивания тона, поскольку загар может лечь неоднородно на все участки тела. Средство придаёт коже не только красивый шоколадный оттенок, а и невероятную бархатистость.

После взаимодействия муравьиного крема с ультрафиолетовым излучением у человека мгновенно усиливается циркуляция крови. Благодаря этому все обменные процессы работают лучше, кожа выглядит более здоровой. Влага и питательные вещества проникают даже в самые глубокие слои кожного покрова, это способствует избавлению от морщин и целлюлита.

Не менее часто данный крем покупают девушки, на кожу которых загар ложится очень медленно. Иногда приходится проводить в солярии много времени, а это может быть вредным для кожи. Поэтому стоит нанести на проблемные участки этот чудесный продукт, чтобы получить результат уже после первого сеанса.

Возможные противопоказания

Ограничения и запреты

У многих людей кожный покров является слишком чувствительным. Если на теле появляются ожоги даже после недлительного пребывания на солнце, стоит отказаться от подобных методов загара. Кожа должна быть уже слегка загорелой, только в этом случае крем воздействует правильно. Нельзя наносить продукт перед выходом на солнце, их взаимодействие неизбежно вызовет дискомфорт и повреждения эпидермиса.

Разогревающий эффект может пагубно повлиять на состояние сосудов, поэтому средство не рекомендуется обладателям варикозного расширения вен. Также категорически запрещено применять тингл-эффект для лица, это связано с излишней чувствительностью кожи.

После нанесения крема на теле могут появляться красные пятна. Также у большинства девушек возникает дискомфорт, кожа может начать чесаться даже после смывания продукта. Необходимо прислушаться к своим ощущениям, и изучать кожный покров на наличие пятен и повреждений. Если они не проходят в течение часа, это может свидетельствовать об индивидуальной непереносимости вещества. Перед применением любого нового косметического средства рекомендуется проконсультироваться с доктором.

Особенности состава

Какие компоненты входят в состав?

Следует уделить особое внимание составу, информацию о котором можно найти на тюбике или коробке из-под продукта. В нём должны содержаться преимущественно натуральные компоненты. Главным действующим ингредиентом крема с тингл-эффектом является метилниконат. Это вещество активизирует усиленную циркуляцию крови. Вследствие этого под кожу поступает больше кислорода, внутри вырабатывается повышенное количество меланина.

Иногда вместо этого компонента производители добавляют вещество под брендовым названием hot action. Оно нагревает кожу, открывает поры, и стимулирует кровообращение. Благодаря этому можно не только быстрее загореть, а и справиться с целлюлитом.

Для улучшения состояния кожи производители добавляют и другие натуральные составляющие в свои продукты. Среди них экстракт корицы, который помогает заживлению небольших ранок, и слегка подтягивает эпидермис. Также нередко можно встретить настойку из красного перца, которая и вызывает пощипывание во время нанесения средства.

Муравьиный крем оказывает комплексное воздействие на дерму. Именно поэтому в его состав иногда входят разного рода эфирные масла и экстракты трав. К примеру, масло мускатного ореха помогает вывести вредные вещества из организма, также оно стимулирует обменные процессы. Благодаря содержанию экстракта солодки, крем наполняет кожный покров влагой, ускоряет восстановление повреждённых клеток.

Рекомендации специалистов

Советы экспертов

Найти подходящее средство в магазине бывает непросто. Изначально его можно отличить от других кремов для загара благодаря яркой упаковке. Также производители маркируют его с помощью пометок «hot» и «tingle». Не стоит покупать самые дешёвые крема, их эффективность весьма сомнительна.

Чтобы выбрать идеальный крем, необходимо обратить внимание не только на состав, но и на другие данные на упаковке. Там должен быть указан уровень содержания тинглов. Этот параметр вычисляется по 100-бальной шкале, он увеличивается одновременно с потемнением кожи.

Для получения качественного результата стоит с умом подходить к проведению процедуры. Крем рекомендуется наносить непосредственно перед солярием. Если сделать это раньше, он начнёт проявлять свой эффект на улице. Смазывать лицо следует очень тонким слоем, избегая участков с чувствительной кожей.

Необходимо прислушиваться к своим ощущениям во время нахождения под лампами. Если кожа начинает чесаться или болеть, требуется немедленно избавиться от остатков средства на коже. После сеанса нужно смазать все участки кожи специальным успокаивающим кремом.


Добавить комментарий
Ваше Имя: Ваш E-Mail:
   
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

 
Введите код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код



Последние Обзоры

© 2014-2017 Tuthudey.com - Обзорный интернет-журнал с полезными советами по красоте и здоровью.

Публикуемые материалы на сайте tuthudey.com несут только информативный характер, без призыва к действию. Всегда, перед тем как приступать к самолечению обязательно посоветуйтесь с врачом.

Все права на опубликованные материалы: текст, фотоматериалы и прочее являются собственностью авторов сайта и защищены законом об авторских правах.

Абсолютное копирование публикаций с данного портала строго запрещено. Частичное цитирование допускается, в том числе текста и фотоматериалов, но с обязательной активной гиперссылкой на tuthudey.com, не закрытой от индексации, без использования хайдов и прочих ухищрений.