Рубрики

Комментарии к диетам
  • Татьяна 29.11.2016
    MaxiVisor сохранит ваше зрение ... (3)
    Татьяна-фото
    Если не следить за глазами, особенно если работа связана с компьютером, то можно реально поплатиться зрением. Это я на собственном опыте испытала. no В том году глаза стали жутко уставать и стремительно падать зрение. Я начала делать гимнастику для глаз. Но фиг два мне она помогла! angry Смогла кое-как только остановить падение зрения. Только когда подключила максивизор, зрение стало потихоньку восстанавливаться и глаза, в принципе, не так стали уставать после целого дня, проведенного за компом.
  • Поля 28.11.2016
    НормаДрай – эффективное средст ... (3)
    Поля-фото
    Девочки, спасибо, что вы делитесь. Такая тема деликатная для девушек, просто не каждый бы поделился бы своим мнением. Я после отзыва Нины заказала, уже есть эффект. Спасибо от меня огромное!
  • Полина 25.11.2016
    Здоровый сон с натуральным сре ... (3)
    Полина-фото
    Единственный препарат на травах, который помог лучше антидепрессантов. Пять баллов производителю и огромное спасибо. Я из такого депрессняка вылезла с помощью Dreamzzz, вспоминать страшно. Мой совет, начинайте лечение нервных заболеваний как можно раньше, чтобы можно было обойтись одним курсом лечения.
  • Сергей 25.11.2016
    Больше никакого простатита Pro ... (1)
    Сергей-фото
    Прошло всего две недели, с тех пор как начал пить ProstEro, а я уже не то что о воспалении не думаю, я даже сексом могу полноценно заниматься. Раньше даже в туалет боялся сходить - болело все. Не запускайте эту болячку, хронический простатит еще сложнее вылечить.
  • Александра 24.11.2016
    Здоровый сон с натуральным сре ... (3)
    Александра-фото
    Вообще я всегда была немного депрессивной, в жизни не очень-то везло,но как-то увлекалась позитивным мышлением, потому что начала заниматься йогой. Поделилась с девчонками, что у меня есть определенные блоки, которые со временем становятся все крепче и огромнее. На что мне вручили бутылочку дримза. Ну а что еще в приниципе могут предложить девочки, которые питаются по аюрведе? не химию же какую-то)))) Вооот пропила я их - и проблемы в принципе отошли на второй план, я стала думать совсем по-другому, всегда настрой боевой и энергичный, начала просыпаться с рассветом и ложиться вовремя, жизнь потихоньку наладилась. В таком состоянии как сейчас я себе гораздо больше нравлюсь.
  • Оксана 24.11.2016
    MaxiVisor сохранит ваше зрение ... (3)
    Оксана-фото
    Очень хорошо помогают глазам -снимают напряжение, восстанавливают четкость картинки и остроту, мушки всякие и пятнышки перестают видится. Пропиваю Максивизор каждые полгода, потому что предрасположенность плохая - в семье все в очках, а я нет, потому что ВСЕГДА слежу за своими глазками
  • Лейла 24.11.2016
    БрэйнРаш – залог отличной памя ... (3)
    Лейла-фото
    Во время сессии отжала их у бабушки, она их от склероза пила, я почитала - мне тоже понравился состав. Очень классно помогли - запоминала материал гораздо лучше, чем обычно, даже матан сдала с первого раза. Такого от меня даже родители не ожидали,хотя всегда считали меня способной)) Так что капсулы рекомендую к покупке однозначно всем - и пожилым, и молодым.
  • Наталья 24.11.2016
    Иммунетика – простой способ ук ... (2)
    Наталья-фото
    тоже пропиваем иммунетику курсом, чтобы не болеть гриппом в зимний сезон. Она гораздо лучше аналогов работает, я читала, что ее назначают даже тяжело больным, чтобы они чувстввали себя получше и восстанавливались быстрее. Самое главное, она натуральная, так что можно пить всем членам семьи - даже аллергикам и детям.
  • Никита 24.11.2016
    Gastrenit – и болей в желудке ... (2)
    Никита-фото
    Гастренит справился с язвой, уж не знаю, как он работает, но мне даже омез с де-нолом не помогали. Только сейчас пришел с гастероскопии, врач не увидел язвочек больше, одни рубцы от них остались. Теперь буду беречь свой желудок как зеницу ока, чтоб больше не возращались эти жуткие боли, от которых даже иногда ночью просыпался...
  • Вероника 24.11.2016
    Капсулы Урофорс от мочекаменно ... (3)
    Вероника-фото
    Тоже пила урофорс, вышел только песок. И на узи видно, что камень на три части разбился. Заказала еще курс, надеюсь, что выйдут, если уже поменьше стали.

Мы в Вконтакте

Опрос
Помогают ли Вам диеты?

Да
Нет
Не приходилось пробовать
Скоро узнаю

Муравьиный крем для солярия: преимущества и противопоказания

Рейтинг:
(1 голосов)
Категория: Красота
Всего несколько лет назад учёные изобрели так называемый крем с тингл-эффектом. Благодаря ему можно получить идеальный загар, который будет всегда выглядеть естественно. Специальные компоненты, входящие в состав этого продукта, сопутствует активной выработке меланина. Из-за его удивительных качеств и небольшого жжения при нанесении, крем нередко называют муравьиным.


Предназначение и полезные свойства

Чаще всего тингл крем используется для достижения быстрого результата. Если до конца отпуска осталось всего несколько дней, а кожа всего лишь слегка загорела, данный продукт может выручить. Также нередко крем применяется для выравнивания тона, поскольку загар может лечь неоднородно на все участки тела. Средство придаёт коже не только красивый шоколадный оттенок, а и невероятную бархатистость.

После взаимодействия муравьиного крема с ультрафиолетовым излучением у человека мгновенно усиливается циркуляция крови. Благодаря этому все обменные процессы работают лучше, кожа выглядит более здоровой. Влага и питательные вещества проникают даже в самые глубокие слои кожного покрова, это способствует избавлению от морщин и целлюлита.

Не менее часто данный крем покупают девушки, на кожу которых загар ложится очень медленно. Иногда приходится проводить в солярии много времени, а это может быть вредным для кожи. Поэтому стоит нанести на проблемные участки этот чудесный продукт, чтобы получить результат уже после первого сеанса.

Возможные противопоказания

Ограничения и запреты

У многих людей кожный покров является слишком чувствительным. Если на теле появляются ожоги даже после недлительного пребывания на солнце, стоит отказаться от подобных методов загара. Кожа должна быть уже слегка загорелой, только в этом случае крем воздействует правильно. Нельзя наносить продукт перед выходом на солнце, их взаимодействие неизбежно вызовет дискомфорт и повреждения эпидермиса.

Разогревающий эффект может пагубно повлиять на состояние сосудов, поэтому средство не рекомендуется обладателям варикозного расширения вен. Также категорически запрещено применять тингл-эффект для лица, это связано с излишней чувствительностью кожи.

После нанесения крема на теле могут появляться красные пятна. Также у большинства девушек возникает дискомфорт, кожа может начать чесаться даже после смывания продукта. Необходимо прислушаться к своим ощущениям, и изучать кожный покров на наличие пятен и повреждений. Если они не проходят в течение часа, это может свидетельствовать об индивидуальной непереносимости вещества. Перед применением любого нового косметического средства рекомендуется проконсультироваться с доктором.

Особенности состава

Какие компоненты входят в состав?

Следует уделить особое внимание составу, информацию о котором можно найти на тюбике или коробке из-под продукта. В нём должны содержаться преимущественно натуральные компоненты. Главным действующим ингредиентом крема с тингл-эффектом является метилниконат. Это вещество активизирует усиленную циркуляцию крови. Вследствие этого под кожу поступает больше кислорода, внутри вырабатывается повышенное количество меланина.

Иногда вместо этого компонента производители добавляют вещество под брендовым названием hot action. Оно нагревает кожу, открывает поры, и стимулирует кровообращение. Благодаря этому можно не только быстрее загореть, а и справиться с целлюлитом.

Для улучшения состояния кожи производители добавляют и другие натуральные составляющие в свои продукты. Среди них экстракт корицы, который помогает заживлению небольших ранок, и слегка подтягивает эпидермис. Также нередко можно встретить настойку из красного перца, которая и вызывает пощипывание во время нанесения средства.

Муравьиный крем оказывает комплексное воздействие на дерму. Именно поэтому в его состав иногда входят разного рода эфирные масла и экстракты трав. К примеру, масло мускатного ореха помогает вывести вредные вещества из организма, также оно стимулирует обменные процессы. Благодаря содержанию экстракта солодки, крем наполняет кожный покров влагой, ускоряет восстановление повреждённых клеток.

Рекомендации специалистов

Советы экспертов

Найти подходящее средство в магазине бывает непросто. Изначально его можно отличить от других кремов для загара благодаря яркой упаковке. Также производители маркируют его с помощью пометок «hot» и «tingle». Не стоит покупать самые дешёвые крема, их эффективность весьма сомнительна.

Чтобы выбрать идеальный крем, необходимо обратить внимание не только на состав, но и на другие данные на упаковке. Там должен быть указан уровень содержания тинглов. Этот параметр вычисляется по 100-бальной шкале, он увеличивается одновременно с потемнением кожи.

Для получения качественного результата стоит с умом подходить к проведению процедуры. Крем рекомендуется наносить непосредственно перед солярием. Если сделать это раньше, он начнёт проявлять свой эффект на улице. Смазывать лицо следует очень тонким слоем, избегая участков с чувствительной кожей.

Необходимо прислушиваться к своим ощущениям во время нахождения под лампами. Если кожа начинает чесаться или болеть, требуется немедленно избавиться от остатков средства на коже. После сеанса нужно смазать все участки кожи специальным успокаивающим кремом.


Добавить комментарий
Ваше Имя: Ваш E-Mail:
   
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

 
Введите код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код



Популярные Обзоры
Яндекс.Метрика

© 2014-2016 Tuthudey.com - Обзорный интернет-журнал с полезными советами по красоте и здоровью.

Публикуемые материалы на сайте tuthudey.com несут только информативный характер, без призыва к действию. Всегда, перед тем как приступать к самолечению обязательно посоветуйтесь с врачом.

Все права на опубликованные материалы: текст, фотоматериалы и прочее являются собственностью авторов сайта и защищены законом об авторских правах.

Абсолютное копирование публикаций с данного портала строго запрещено. Частичное цитирование допускается, в том числе текста и фотоматериалов, но с обязательной активной гиперссылкой на tuthudey.com, не закрытой от индексации, без использования хайдов и прочих ухищрений.