Рубрики

Комментарии к диетам
  • Карина 23.03.2017
    Эко Слим (22)
    Карина-фото
    Вот сижу и думаю заказывать или нет...правда ли поможет похудеть? После родов сидьно набрала никак не могу сбросить. Стоит ли пробовать эко слим.
  • masya 23.03.2017
    АлкоБарьер - эффективное сред ... (31)
    masya-фото
    Игорь, добрый день. Цитрусов в составе нет, поэтому можете не волноваться. Для желудка средство также безопасно и не вызывает побочных реакций.
  • Полина 22.03.2017
    SugaNorm (3)
    Полина-фото
    Кстати по поводу хранения. Я храню в темном прохладном месте. Эффективность не уменьшается - не чихаю и нос не закладывает. На упаковке написано, что температура хранения не выше 25 градусов. Думаю, что летом можно и убрать в холодильник. Заканчиваю курс, довольна тем, что купила очень.
  • Игорь 22.03.2017
    АлкоБарьер - эффективное сред ... (31)
    Игорь-фото
    Жена пьет, не могу уже на нее смотреть. Заказал, опираясь на Ваши отзывы. Очень надеюсь, что ей поможет и она, наконец-то, станет такой как и раньше, когда мы познакомились. Завтра приедет уже заказ. И скажите, пож-ста, про возможные побочки (у жены больной желудок и небольшая аллергия на цитрусовые).
  • masya 15.03.2017
    NormaDry (9)
    masya-фото
    Ева, добрый день. Честно скажу, что не слышала про такое. Попробуйте заменить и расскажите нам про эффект. Думаю, такая информация будет полезна для многих наших читателей. Даже я сама задумалась, не знала про алюминий и его накопление.
  • Ева 14.03.2017
    NormaDry (9)
    Ева-фото
    Подскажите, пож-ста, если просто заменить дезодорант на спрей, будет ли эффективность или все-таки концентрат тоже нужно пить? Мне хотелось бы перестать пользоваться дезодорантами, так как они содержат алюминий, который накапливаясь, может вызвать онкологию и мутации. А в НормаДрай такой состав полезный, с удовольствием бы на него перешла.
  • Муртаев Расул Рамазанович 10.03.2017
    Арабское вулканическое мыло пр ... (17)
    Муртаев Расул Рамазанович-фото
    Копался в Ютубе и случайно наткнулся на видео ролик , где одна девушка рассказывает про " Вулканическое мыло" я заказал , через 10 дней получил доставку , только что из Почты , я пройду курс , и напишу помогло мне это или нет.
  • masya 10.03.2017
    Липокарнит – быстрое снижение ... (4)
    masya-фото
    дана, добрый день! Реакция каждого организма индивидуальна. Я такой вес и даже больше (8 кг) сбрасывала за 1 месяц. Количество требуемого средства зависит от интенсивности приема. Но превышать рекомендуемую производителем дозировку не следует. Более подробно на ваши вопросы ответит менеджер после оформления предварительной заявки в режиме телефонного звонка.
  • masya 10.03.2017
    Капли Fire Fit для избавления ... (23)
    masya-фото
    Анастасия, добрый день! Согласно составу данное средство не имеет выраженных противопоказаний и не влияет на печень. Другие органы также не страдают при их приеме. Единственное ограничение - это индивидуальная непереносимость компонентов.
  • Анастасия 09.03.2017
    Капли Fire Fit для избавления ... (23)
    Анастасия-фото
    Здравствуйте хочу спросить, вот заказала ваши капли, а сейчас думаю, а как они влияют на печень ну и другие органы? Я просто пробовала разные препараты и как то без результатно.

Мы в Вконтакте

Опрос
Помогают ли Вам диеты?

Да
Нет
Не приходилось пробовать
Скоро узнаю

Подтяжка кожи вокруг глаз в домашних условиях

Рейтинг:
(1 голосов)
Категория: Красота
Кожа на веках и вокруг них считается наиболее чувствительной частью лица, именно там первоначально проявляются все признаки усталости и старения. Далеко не всем женщинам нравится наблюдать, как постепенно на лице появляются морщины, а кожа приобретает нездоровый вид. Чтобы вернуть ей свежесть и сияние, рекомендуется проводить специальные процедуры для подтяжки век. Совершенно не обязательно обращаться для этого в салон красоты, некоторые манипуляции можно без лишних затрат провести в домашних условиях.

Причины дряблости

Чтобы эффективно бороться с блефарохалазией (научное название дряблости вокруг глаз), необходимо для начала выяснить её причины. Разумеется, на первом месте среди них находятся возрастные изменения. Поскольку эпидермис в этой части лица является в несколько раз тоньше остального кожного покрова, старение особенно сильно влияет именно на веки. Постепенно из дермы уходит влага, коллаген и другие полезные вещества. Кожа растягивается, начинает обвисать. Из-за этого глаза выглядят отяжелевшими, что зрительно прибавляет девушке несколько лет.

Поскольку в этой области находится меньше сальных желез, эпидермис нередко пересыхает. Мимические морщины вокруг глаз могут появиться даже у совсем молодых женщин. У девушек, склонных проявлять эмоции, этот риск повышен. Стоит обратить внимание и на внешность своих матерей, поскольку ранние признаки старения часто передаются генетически. Дряблость может усиливаться также из-за специфической формы черепа.

Неправильный образ жизни неизбежно отражается на качестве кожного покрова. Как у женщин, так и у мужчин начнут раньше времени появляться мешки и морщины вокруг глаз, если они окружают себя вредными привычками. Совсем не обязательно пить, курить или употреблять наркотики, ведь неправильное питание и неполноценный сон также находятся в числе опасных факторов.

Вследствие нездоровой жизни в организме человека накапливается огромное количество токсинов, шлаков и других вредных веществ. Немаловажно и то, что кожа век считается участком, отвечающим за работу почек. Поэтому необходимо регулярно следить за состоянием своего здоровья, пить как можно больше воды, питаться только свежими продуктами. Благодаря этому все обменные процессы будут в норме, опасные вещества своевременно выйдут из тела.

Также в числе факторов риска находится слишком частое использование косметики низкого качества, протирание лица спиртом и фотостарение. Последний термин используется специалистами, чтобы объяснить пагубное влияние солнца на кожу. Если предварительно не смазать лицо защитным средством, невозможно будет избежать преждевременного появления морщин.

Крема и их состав

Средства для подтяжки кожи

Для каждой проблемы существует отдельное средство, которое помогает подтянуть кожу. Если женщина жалуется на тёмные круги под глазами, рекомендуется выбрать отбеливающий крем или маску. Отёки можно снять с помощью охлаждающих гелей, а мимические морщины разглаживаются после применения увлажняющих продуктов. Следует обращать внимание не только на срок годности и торговую марку, а и на состав выбранного средства.

Вернуть коже упругость поможет витамин C, для профилактики появления морщин рекомендуется обратить внимание также на аргирелен и гиалуроновую кислоту. Чтобы избавиться от кругов и синяков под глазами, нужно выбирать средства с витамином K в составе, полезным для эпидермиса будет также галоксил.

Требуется также правильно наносить продукт. Подвижное веко нельзя обрабатывать любыми средствами, рекомендуется аккуратно смазать его верхнюю неподвижную часть. Передвигать подушечки пальцев стоит по направлению от переносицы к волосам, затем обратно. Линию роста ресниц также не следует трогать.

Втирать крем нельзя. Для впитывания средства достаточно слегка похлопать кожу безымянными пальцами. Чтобы достичь максимального результата, ночной крем наносится как минимум за час до отхода ко сну. Дневной продукт стоит хранить в холодном месте, тогда он будет более эффективным.

Народные рецепты

Приготовление домашних масок

Если обратиться к профессионалам, можно буквально за несколько часов кардинально изменить внешность. Они предлагают такие процедуры, как лазерное омоложение, избавление от морщин с помощью электрического тока, и даже хирургическое вмешательство. Но для подтяжки кожи совсем не обязательно нужно тратить время и деньги на салоны красоты и дорогостоящие средства. В некоторых ситуациях уже за несколько процедур можно добиться отличного эффекта в домашних условиях.

Популярностью пользуется простая в приготовлении картофельная маска с петрушкой. Для её приготовления зелень измельчается, заливается кипятком. Затем отвар настаивается в течение 15 минут, после чего туда добавляется столовая ложка очищенной и натёртой картошки, а также одна ложка растительного или оливкового масла. Наносить смесь на кожу рекомендуется через марлю. Держать состав на глазах следует не более 20 минут.

Эффективность дрожжей давно признана косметологами. Для приготовления следующей полезной маски можно использовать обычный белый хлеб. Небольшой кусочек батона предварительно стоит очистить от корки, затем он смачивается в растительном масле. Полученная кашица наносится на кожу под глазами, оставляется на 20 минут. Смывать рекомендуется тёплой водой, движения должны быть аккуратными, кожу растягивать нельзя.


Добавить комментарий
Ваше Имя: Ваш E-Mail:
   
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

 
Введите код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код



Популярные Обзоры
Яндекс.Метрика

© 2014-2016 Tuthudey.com - Обзорный интернет-журнал с полезными советами по красоте и здоровью.

Публикуемые материалы на сайте tuthudey.com несут только информативный характер, без призыва к действию. Всегда, перед тем как приступать к самолечению обязательно посоветуйтесь с врачом.

Все права на опубликованные материалы: текст, фотоматериалы и прочее являются собственностью авторов сайта и защищены законом об авторских правах.

Абсолютное копирование публикаций с данного портала строго запрещено. Частичное цитирование допускается, в том числе текста и фотоматериалов, но с обязательной активной гиперссылкой на tuthudey.com, не закрытой от индексации, без использования хайдов и прочих ухищрений.