Рубрики

Комментарии к диетам
  • Алена 22.02.2017
    Матрасы LILO для здоровья буду ... (10)
    Алена-фото
    Доставили меньше, чем за неделю. Очень нравится! Удобный, принимает форму живота, снимает нагрузку со спины
  • Вера 20.02.2017
    DreamZzz (4)
    Вера-фото
    Не буду распространяться по поводу симптомов и причин, скажу одно- dreamzzz отличный препарат. учитывая,что он состоит из лекарственных трав, то ему вообще цены нет. Тем более в составе дорогие компоненты, которые не купить просто так в аптеке. По действию вообще никаких нареканий - днем бодрячком, ночью сплю как младенец
  • Валентина 20.02.2017
    Атерол – средство для нормализ ... (5)
    Валентина-фото
    Хороший препарат, рекомендую к покупке. Особенно если у вас гипертония как у меня и забитые сосуды. Когда их почистите, поймете, что жить стало гораздо проще.
  • masya 18.02.2017
    Oko Plus (18)
    masya-фото
    Цитата: венера
    Здравствуйте скажите пожалуйста можно ли преминять этот препарат при высокой миопии?У меня -13,-14.Заранее блогадарю

    Добрый день. Можно.
  • венера 18.02.2017
    Oko Plus (18)
    венера-фото
    Здравствуйте скажите пожалуйста можно ли преминять этот препарат при высокой миопии?У меня -13,-14.Заранее блогадарю
  • masya 17.02.2017
    Oko Plus (18)
    masya-фото
    Евгения, здравствуйте! Капли Око Плюс помогли бы в целях профилактики, но если уже имеется разрыв сетчатой оболочки, к сожалению тут они бессильны. И любое другое медикаментозное лечение также бесполезно. Даже не знаю, что Вам можно в этом случае посоветовать. Попробуйте обратиться в другую клинику пока нервные клетки окончательно не погибли.
  • Евгения 17.02.2017
    Oko Plus (18)
    Евгения-фото
    Добрый день! Моему отцу 66 лет. 5 лет назад он резко начал терять зрение. Говорит, в глазах туман и черные пятна. Провели обследование, выявили отслоение сетчатки, но что-то связанное с генетикой. Сказали, что операция бесполезна в его случае... Два раза в год он проходит терапевтическое лечение и все. Зрение ухудшается. Пытаемся использовать любую возможность, чтобы отсрочить слепоту. Поможет нам "Око плюс"? Спасибо!
  • Алевтина 16.02.2017
    BrainRush (6)
    Алевтина-фото
    Пишу диплом, пью капсулы. Процесс с BrainRush идет бодренько и быстро, не ожидала, что аналитическую часть так быстро напишу и согласую с научным руководителем. Осталась одна теория, но это ерунда. Сделаю быстро. Раньше над курсовой месяц корпела)) а тут основная часть диплома за 2 недели написана и утверждена)) Я рада)) Оказывается я умнее, думала. Эти капсулы здорово раскрывают потенциал мозга. И самое главное -без вреда для здоровья))
  • masya 15.02.2017
    Интоксик (47)
    masya-фото
    Ляззат добрый день. Интоксик - это средство от паразитов, но не от аллергии. Да, он может помочь, если причиной аллергии являются гельминты. Но если я Вас правильно поняла, то точная причина до сих пор не установлена.
    В Вашем случае причиной аллергической реакции могут быть продукты белкового распада или слишком кислая реакция пота. Вам следует точно определить аллерген, на который реагирует организм, чтобы врач смог назначить лечение на устранение первопричины. Снимать симптомы можно при помощи мазей из группы кортикостероидов.
  • Ляззат 15.02.2017
    Интоксик (47)
    Ляззат-фото
    Здравствуйте, ребенку 5,5 лет. Ему с месяца рождении поставили диагноз аллергический дерматит. Когда потеет спина и лицо постоянно чешется. Пробовали множество лекарств. Поможет данное средство? Спасибо

Мы в Вконтакте

Опрос
Помогают ли Вам диеты?

Да
Нет
Не приходилось пробовать
Скоро узнаю

Выравнивание тона лица в домашних условиях

Рейтинг:
(1 голосов)
Категория: Красота
У каждого человека иногда наблюдается неравномерный цвет кожи. Если это не слишком бросается в глаза, можно ничего не предпринимать, но иногда отличие оттенков становится очень заметным. В этих случаях девушки и парни испытывают дискомфорт и неуверенность в себе. Справиться с проблемой можно в домашних условиях, не прибегая к помощи специалистов в салонах красоты.


Причины неравномерного оттенка

Общество предъявляет к женщинам завышенные требования насчёт внешности. В каждой рекламе сообщается, что они должны обладать кожей идеального и равномерного оттенка, а на лице не должно быть веснушек и пигментных пятен. Именно поэтому девушки тратят огромное количество времени и денег на поиски подходящих средств, которые помогут выровнять цвет лица. Чтобы подобрать правильный путь решения проблемы, необходимо изначально понять причины изменения оттенка.

Главным фактором, влияющим на цвет кожи, является уровень её увлажнённости. Если девушка использует некачественные средства для ухода, иногда забывает умыться или снять макияж, есть риск появления пятен. Нужно всегда заботиться о дерме, своевременно насыщая её витаминами и влагой. Если ситуация не критична, обычное умывание прохладной водой может мгновенно улучшить цвет лица. Оттенок кожи станет более равномерным, а на щеках появится здоровый румянец.

Вредные привычки отражаются на эпидермисе в первую очередь. Если человек постоянно неправильно питается, курит и употребляет алкоголь, или ведёт недостаточно активный образ жизни, появление пятен и прыщей будет неизбежным. Необходимо следить за своим рационом, высыпаться, и по максимуму избегать вредных для здоровья веществ.

Изменение оттенка лица часто наблюдается зимой. Причина этого заключается в недостатке свежего воздуха. Также на эпидермис пагубно воздействуют слишком высокие или низкие температуры, ультрафиолетовое излучение. Врачи рекомендуют чаще гулять на свежем воздухе, но перед этим следует защитить кожу с помощью крема.

Есть и более серьёзные причины, с которыми бороться намного труднее. Среди них генетическая расположенность к пигментным пятнам, проблемы гормонального плана, а также нарушения в работе пищеварительной системы. Если выровнять цвет лица не помогает ни одно из косметических или народных средств, необходимо обратиться к доктору за консультацией.

Косметические средства

Косметика для выравнивания тона

Существует две разновидности кремов, борющихся с данной проблемой. Некоторые из них лишь временно маскируют недостатки, но не лечат причину их появления. Другие же разработаны специально для ухода, с их помощью можно постепенно избавиться от неровностей цвета лица. Для маскировки применяются различные корректоры и пудры. Их слой требуется постоянно обновлять, иначе цвет снова станет неоднородным.

Если говорить о второй категории, состав таких средств чаще всего является натуральным. Благодаря специальным природным ингредиентам можно улучшить обменные процессы внутри эпидермиса, укрепить структуру клеток, защитить их, и насытить полезными веществами. Не всем нравится то, что использовать их нужно в течение длительного времени, но результат стоит этого.

Самым распространённым средством традиционно считается тональный крем. Лучше всего выбирать продукт с максимально лёгкой текстурой, также он должен содержать питательные компоненты в составе. Проблема кремов такого типа состоит в том, что они нередко забивают поры, это может привести к ухудшению состояния кожи.

В Азии было разработано ещё два интересных средства — BB-крем и CC-крем. Первый из них способен придать коже идеально ровный оттенок, не создавая эффекта маски. Некоторые компании добавляют в свой продукт специальные защитные компоненты, блокирующие воздействие ультрафиолета. Очищать лицо от средства нужно с помощью специального масла. Основное отличие CC-Крема состоит в том, что его текстура намного легче, в нём содержится меньше масел. Продукт подходит даже для нежной кожи.

Советы для профилактики

Домашние способы выравнивания цвета кожи

Выровнять цвет кожи можно и в домашних условиях, в этом помогут природные компоненты. К примеру, для отбеливания лица часто применяется травяной лосьон. Для его приготовления понадобится взять в равных пропорциях листья петрушки, шалфея и липы, добавить туда такое же количество дубовой коры. Все составляющие мелко нарезаются, затем они заливаются водкой, достаточно одного стакана. В течение двух недель средство настаивается. После этого его нужно сцедить, выбросить сырьё. Рекомендуется протирать лицо полученной жидкостью дважды в день.

Иногда цвет лица становится неоднородным из-за питания. Необходимо включить в свой рацион блюда, содержащие все необходимые витамины и минералы. Рекомендуется кушать как можно больше рыбы и морепродуктов, полезными для кожи также будут нежирные разновидности мясных и молочных блюд. Фрукты и овощи обязательно должны употребляться не меньше одного раза в день. Насытить дерму полезными веществами сможет также соевый белок, все виды орехов и зерновых культур.

Стоит ограничить количество съедаемых колбасных изделий и консервов. Также врачи рекомендуют отказаться от майонеза, чипсов и сухарей, острых, жареных и жирных блюд. Неровности кожи могут возникать из-за сладких газировок и соков из магазина. Если есть возможность, следует перейти на свежевыжатые соки. Вместо кофе лучше пить зелёный чай без сахара.


Добавить комментарий
Ваше Имя: Ваш E-Mail:
   
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

 
Введите код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код



Популярные Обзоры
Яндекс.Метрика

© 2014-2016 Tuthudey.com - Обзорный интернет-журнал с полезными советами по красоте и здоровью.

Публикуемые материалы на сайте tuthudey.com несут только информативный характер, без призыва к действию. Всегда, перед тем как приступать к самолечению обязательно посоветуйтесь с врачом.

Все права на опубликованные материалы: текст, фотоматериалы и прочее являются собственностью авторов сайта и защищены законом об авторских правах.

Абсолютное копирование публикаций с данного портала строго запрещено. Частичное цитирование допускается, в том числе текста и фотоматериалов, но с обязательной активной гиперссылкой на tuthudey.com, не закрытой от индексации, без использования хайдов и прочих ухищрений.