Рубрики

Комментарии к диетам
  • Татьяна 29.11.2016
    MaxiVisor сохранит ваше зрение ... (3)
    Татьяна-фото
    Если не следить за глазами, особенно если работа связана с компьютером, то можно реально поплатиться зрением. Это я на собственном опыте испытала. no В том году глаза стали жутко уставать и стремительно падать зрение. Я начала делать гимнастику для глаз. Но фиг два мне она помогла! angry Смогла кое-как только остановить падение зрения. Только когда подключила максивизор, зрение стало потихоньку восстанавливаться и глаза, в принципе, не так стали уставать после целого дня, проведенного за компом.
  • Поля 28.11.2016
    НормаДрай – эффективное средст ... (3)
    Поля-фото
    Девочки, спасибо, что вы делитесь. Такая тема деликатная для девушек, просто не каждый бы поделился бы своим мнением. Я после отзыва Нины заказала, уже есть эффект. Спасибо от меня огромное!
  • Полина 25.11.2016
    Здоровый сон с натуральным сре ... (3)
    Полина-фото
    Единственный препарат на травах, который помог лучше антидепрессантов. Пять баллов производителю и огромное спасибо. Я из такого депрессняка вылезла с помощью Dreamzzz, вспоминать страшно. Мой совет, начинайте лечение нервных заболеваний как можно раньше, чтобы можно было обойтись одним курсом лечения.
  • Сергей 25.11.2016
    Больше никакого простатита Pro ... (1)
    Сергей-фото
    Прошло всего две недели, с тех пор как начал пить ProstEro, а я уже не то что о воспалении не думаю, я даже сексом могу полноценно заниматься. Раньше даже в туалет боялся сходить - болело все. Не запускайте эту болячку, хронический простатит еще сложнее вылечить.
  • Александра 24.11.2016
    Здоровый сон с натуральным сре ... (3)
    Александра-фото
    Вообще я всегда была немного депрессивной, в жизни не очень-то везло,но как-то увлекалась позитивным мышлением, потому что начала заниматься йогой. Поделилась с девчонками, что у меня есть определенные блоки, которые со временем становятся все крепче и огромнее. На что мне вручили бутылочку дримза. Ну а что еще в приниципе могут предложить девочки, которые питаются по аюрведе? не химию же какую-то)))) Вооот пропила я их - и проблемы в принципе отошли на второй план, я стала думать совсем по-другому, всегда настрой боевой и энергичный, начала просыпаться с рассветом и ложиться вовремя, жизнь потихоньку наладилась. В таком состоянии как сейчас я себе гораздо больше нравлюсь.
  • Оксана 24.11.2016
    MaxiVisor сохранит ваше зрение ... (3)
    Оксана-фото
    Очень хорошо помогают глазам -снимают напряжение, восстанавливают четкость картинки и остроту, мушки всякие и пятнышки перестают видится. Пропиваю Максивизор каждые полгода, потому что предрасположенность плохая - в семье все в очках, а я нет, потому что ВСЕГДА слежу за своими глазками
  • Лейла 24.11.2016
    БрэйнРаш – залог отличной памя ... (3)
    Лейла-фото
    Во время сессии отжала их у бабушки, она их от склероза пила, я почитала - мне тоже понравился состав. Очень классно помогли - запоминала материал гораздо лучше, чем обычно, даже матан сдала с первого раза. Такого от меня даже родители не ожидали,хотя всегда считали меня способной)) Так что капсулы рекомендую к покупке однозначно всем - и пожилым, и молодым.
  • Наталья 24.11.2016
    Иммунетика – простой способ ук ... (2)
    Наталья-фото
    тоже пропиваем иммунетику курсом, чтобы не болеть гриппом в зимний сезон. Она гораздо лучше аналогов работает, я читала, что ее назначают даже тяжело больным, чтобы они чувстввали себя получше и восстанавливались быстрее. Самое главное, она натуральная, так что можно пить всем членам семьи - даже аллергикам и детям.
  • Никита 24.11.2016
    Gastrenit – и болей в желудке ... (2)
    Никита-фото
    Гастренит справился с язвой, уж не знаю, как он работает, но мне даже омез с де-нолом не помогали. Только сейчас пришел с гастероскопии, врач не увидел язвочек больше, одни рубцы от них остались. Теперь буду беречь свой желудок как зеницу ока, чтоб больше не возращались эти жуткие боли, от которых даже иногда ночью просыпался...
  • Вероника 24.11.2016
    Капсулы Урофорс от мочекаменно ... (3)
    Вероника-фото
    Тоже пила урофорс, вышел только песок. И на узи видно, что камень на три части разбился. Заказала еще курс, надеюсь, что выйдут, если уже поменьше стали.

Мы в Вконтакте

Опрос
Помогают ли Вам диеты?

Да
Нет
Не приходилось пробовать
Скоро узнаю

Glatte – крем-пена для ухода за стопами ног

Рейтинг:
(1 голосов)
Категория: Красота
Многие женщины большую часть своей жизни проводят на высоких каблуках и в узкой обуви, только чтобы соответствовать стилю элегантной и роковой красотки. Но вот для ножек, и особенно стоп, это не самое лучшее решение. На них начинают появляться болезненные мозоли, кожа недополучает необходимого ей кислорода, начинает сохнуть и шелушиться. Прежняя гладкость пяточек исчезает, на них появляются трещины, а в области пальцев могут образовываться косточки. И когда наступает летняя пора, женщине просто стыдно оголить такие ножки и облачиться в красивые босоножки. Но больше не нужно стесняться тех проблем, которые происходят со стопами. На рынке появилось революционное средство, которое творит настоящие чудеса – крем-пена Glatte.

Glatte – правда или развод?

Данный крем был создан при участии немецких специалистов, работающих в области медицины, которые давно изучали состояние и структуру кожи ног, а также все сопутствующие неприятные моменты, с которыми ей приходиться сталкиваться. В итоге был разработан действующий комплекс природных компонентов, способных положительно влиять на кожную поверхность стоп и противостоять всем возникающим проблемам. Полученное средство долго тестировалось и проверялось в лабораторных условиях, после чего его смогли опробовать на себе некоторые особы, имеющие проблемы с кожей ног. Воодушевлённые отзывы всех женщин, участвовавших в эксперименте, могут служить лучшим доказательством того, что крем-пена Glatte работает и не является обманом.

Сколько стоит?

Чтобы приобрести представленное средство для ухода за стопами ног, не нужно будет полностью опустошать свой кошелёк. Его цена небольшая и составляет 990 российских рублей. Так что позволить приобрести себе эту крем-пену может совершенно любой человек.

Плюсы и свойства

Целебные свойства и достоинства

Данное уникальное средство за короткий период помогает восстановить и преобразить кожу стоп, а всё благодаря своим потрясающим свойствам:
  • увлажняет глубокие слои и смягчает саму поверхность;
  • заживляет даже самые глубокие трещины, избавляя от них за короткий срок;
  • устраняет мозоли и натоптыши, препятствуя их дальнейшему возникновению;
  • противостоит появлению огрубевшей коже;
  • придаёт стопам приятный запах и блокирует сильную потливость ног;
  • оказывает антибактериальное и дезинфицирующее действие;
  • защищает стопы от вредных внешних факторов;
  • уменьшает болезненные ощущения при ношении неправильно подобранной обуви.
За счёт всех этих свойств удаётся избежать многих проблем, которые в последующем даже могут приводить к изменению походки и, соответственно, к внутреннему поражению суставов.

Также крем-пена обладает Glatte и своими несомненными плюсами:
  • отсутствие побочных и аллергических реакций при длительном использовании;
  • в состав входят только самые натуральные компоненты;
  • лёгкость и быстрота в применении;
  • моментально впитывается в поражённую поверхность, оказывая сразу лечебный эффект;
  • не оставляет жирных следов, а, значит, не пачкает одежду и обувь.
Это средство показало бесподобные результаты в эксперименте, который был проведен с его использованием. Можно с полной уверенностью утверждать, что оно, благодаря всем своим преимуществам, выгодно отличается от существующих на рынке аналогов.

Состав

Из каких компонентов состоит?

Все компоненты, которые входят в состав ухаживающего средства для ног Glatte, имеют растительное происхождение и оказывают благоприятное действие на кожу стоп. Основным и действующим ингредиентом является мочевая кислота. Она смягчает огрубевшую поверхность, уменьшает проявление трещин и избавляет от запущенных мозолей, не давая им появляться снова. Кожа ног становится мягкой и нежной, а пяточки приобретают совершенную гладкость. Также стоит отметить, что концентрация мочевой кислоты бывает разной, в зависимости от степени имеющихся проблем.

Как применять?

Правила пользования

Использовать крем-пену в домашних и привычных условиях очень просто. Сначала рекомендовано подержать ножки в горячей ванночке примерно двадцать минут, чтобы кожа на них хорошо распарилась и размягчилась. Затем стопы надо насухо вытереть полотенцем и равномерным слоем нанести на них сам крем. После этого ножки можно немного помассировать, чтобы состав лучше впитался. Пользоваться этим средством следует не реже трёх раз в неделю. Если проблема запущенная, можно и каждый день.

Как уже было сказано, Glatte может отличаться по процентному содержанию в нём мочевой кислоты. Если этого вещества 5%, то крем больше подойдет тем, у кого не имеется серьёзных проблем и поверхность отличается средней степенью сухости. В этом случае будет поддерживаться нужный уровень увлажнения глубоких слоев. А вот 10% концентрат мочевой кислоты следует выбирать тем, у кого пяточки уже достаточно сухие и на них появляются первые маленькие трещинки. А у кого имеются сильные натоптыши, мозоли и глубокие трещины, тем поможет только 15% средство.

Противопоказания

Крем-пена для ухода за кожей стоп является абсолютно безвредной. В ней не содержится никаких химических и красящих веществ, провоцирующих появление аллергической реакции. Поэтому и противопоказаний она не имеет.

Отзывы про крем-пену для ухода за стопами Glatte

Отзывы экспертов и потребителей

Леонид Алексеевич, дерматолог, Воронеж, Россия.

«На стопы ног оказывается ежедневная нагрузка. Неудивительно, что и кожа в этих местах страдает больше всего. Она становится сухой и уязвимой, на ней могут появляться натоптыши и мозоли. Всё это вызывает дискомфортные ощущения и может приводить к ещё более серьёзным проблемам. Остановить все это поможет крем-пена Glatte. Её натуральные компоненты быстро и эффективно воздействуют на поверхность, оздоравливая и защищая её».

Александра, 32 года, Москва, Россия.

«Часто ношу туфли с высоким подъёмом и узким носиком. В конце рабочего дня постоянно ощущаю боль в ногах. Начала замечать, что кожа стоп очень огрубела и стала шершавой. В качестве лечения я выбрала крем-пену Glatte. Это потрясающее средство, которое теперь мне помогает поддерживать хороший и красивый вид моих стоп, увлажняя и насыщая их важными, питательными элементами».

Марина, 36 лет, Архангельск, Россия.

«У меня сильно начали трескаться пятки. Это стало болезненной проблемой, которая напоминала о себе в течение всего дня. Я перепробовала многие мази, но ничего не помогало мне избавиться от трещин окончательно. Совершенно случайно увидела крем-пену Glatte и решила её заказать. Послу первой недели применения наступило заметное улучшение и облегчение. А через месяц пятки стали полностью гладкими и без трещин».
Перейти и Оформить Заказ со скидкой


Добавить комментарий
Ваше Имя: Ваш E-Mail:
   
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

 
Введите код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код



Популярные Обзоры
Яндекс.Метрика

© 2014-2016 Tuthudey.com - Обзорный интернет-журнал с полезными советами по красоте и здоровью.

Публикуемые материалы на сайте tuthudey.com несут только информативный характер, без призыва к действию. Всегда, перед тем как приступать к самолечению обязательно посоветуйтесь с врачом.

Все права на опубликованные материалы: текст, фотоматериалы и прочее являются собственностью авторов сайта и защищены законом об авторских правах.

Абсолютное копирование публикаций с данного портала строго запрещено. Частичное цитирование допускается, в том числе текста и фотоматериалов, но с обязательной активной гиперссылкой на tuthudey.com, не закрытой от индексации, без использования хайдов и прочих ухищрений.