Рубрики

Комментарии к диетам
  • masya 27.03.2017
    ValgoSocks - инновационные нос ... (29)
    masya-фото
    Елена добрый день. Рекомендую уточнять подобную информацию у менеджера из колл-центра при оформлении предварительной заявки.
  • Елена 26.03.2017
    ValgoSocks - инновационные нос ... (29)
    Елена-фото
    Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, эти носочки имеют размер? У меня очень маленькая нога (33 р.), а носки должны прилегать. Беспокоюсь, что будут свободно и эффекта не будет соответственно. Спасибо.
  • Маша 25.03.2017
    Эко Слим (23)
    Маша-фото
    Вот сижу и думаю заказывать или нет...правда ли поможет похудеть? После родов сидьно набрала никак не могу сбросить. Стоит ли пробовать эко слим.
  • Карина 23.03.2017
    Эко Слим (23)
    Карина-фото
    Вот сижу и думаю заказывать или нет...правда ли поможет похудеть? После родов сидьно набрала никак не могу сбросить. Стоит ли пробовать эко слим.
  • masya 23.03.2017
    АлкоБарьер - эффективное сред ... (31)
    masya-фото
    Игорь, добрый день. Цитрусов в составе нет, поэтому можете не волноваться. Для желудка средство также безопасно и не вызывает побочных реакций.
  • Полина 22.03.2017
    SugaNorm (3)
    Полина-фото
    Кстати по поводу хранения. Я храню в темном прохладном месте. Эффективность не уменьшается - не чихаю и нос не закладывает. На упаковке написано, что температура хранения не выше 25 градусов. Думаю, что летом можно и убрать в холодильник. Заканчиваю курс, довольна тем, что купила очень.
  • Игорь 22.03.2017
    АлкоБарьер - эффективное сред ... (31)
    Игорь-фото
    Жена пьет, не могу уже на нее смотреть. Заказал, опираясь на Ваши отзывы. Очень надеюсь, что ей поможет и она, наконец-то, станет такой как и раньше, когда мы познакомились. Завтра приедет уже заказ. И скажите, пож-ста, про возможные побочки (у жены больной желудок и небольшая аллергия на цитрусовые).
  • masya 15.03.2017
    NormaDry (9)
    masya-фото
    Ева, добрый день. Честно скажу, что не слышала про такое. Попробуйте заменить и расскажите нам про эффект. Думаю, такая информация будет полезна для многих наших читателей. Даже я сама задумалась, не знала про алюминий и его накопление.
  • Ева 14.03.2017
    NormaDry (9)
    Ева-фото
    Подскажите, пож-ста, если просто заменить дезодорант на спрей, будет ли эффективность или все-таки концентрат тоже нужно пить? Мне хотелось бы перестать пользоваться дезодорантами, так как они содержат алюминий, который накапливаясь, может вызвать онкологию и мутации. А в НормаДрай такой состав полезный, с удовольствием бы на него перешла.
  • Муртаев Расул Рамазанович 10.03.2017
    Арабское вулканическое мыло пр ... (17)
    Муртаев Расул Рамазанович-фото
    Копался в Ютубе и случайно наткнулся на видео ролик , где одна девушка рассказывает про " Вулканическое мыло" я заказал , через 10 дней получил доставку , только что из Почты , я пройду курс , и напишу помогло мне это или нет.

Мы в Вконтакте

Опрос
Помогают ли Вам диеты?

Да
Нет
Не приходилось пробовать
Скоро узнаю

Glatte – крем-пена для ухода за стопами ног

Рейтинг:
(1 голосов)
Категория: Красота
Многие женщины большую часть своей жизни проводят на высоких каблуках и в узкой обуви, только чтобы соответствовать стилю элегантной и роковой красотки. Но вот для ножек, и особенно стоп, это не самое лучшее решение. На них начинают появляться болезненные мозоли, кожа недополучает необходимого ей кислорода, начинает сохнуть и шелушиться. Прежняя гладкость пяточек исчезает, на них появляются трещины, а в области пальцев могут образовываться косточки. И когда наступает летняя пора, женщине просто стыдно оголить такие ножки и облачиться в красивые босоножки. Но больше не нужно стесняться тех проблем, которые происходят со стопами. На рынке появилось революционное средство, которое творит настоящие чудеса – крем-пена Glatte.

Glatte – правда или развод?

Данный крем был создан при участии немецких специалистов, работающих в области медицины, которые давно изучали состояние и структуру кожи ног, а также все сопутствующие неприятные моменты, с которыми ей приходиться сталкиваться. В итоге был разработан действующий комплекс природных компонентов, способных положительно влиять на кожную поверхность стоп и противостоять всем возникающим проблемам. Полученное средство долго тестировалось и проверялось в лабораторных условиях, после чего его смогли опробовать на себе некоторые особы, имеющие проблемы с кожей ног. Воодушевлённые отзывы всех женщин, участвовавших в эксперименте, могут служить лучшим доказательством того, что крем-пена Glatte работает и не является обманом.

Сколько стоит?

Чтобы приобрести представленное средство для ухода за стопами ног, не нужно будет полностью опустошать свой кошелёк. Его цена небольшая и составляет 990 российских рублей. Так что позволить приобрести себе эту крем-пену может совершенно любой человек.

Плюсы и свойства

Целебные свойства и достоинства

Данное уникальное средство за короткий период помогает восстановить и преобразить кожу стоп, а всё благодаря своим потрясающим свойствам:
  • увлажняет глубокие слои и смягчает саму поверхность;
  • заживляет даже самые глубокие трещины, избавляя от них за короткий срок;
  • устраняет мозоли и натоптыши, препятствуя их дальнейшему возникновению;
  • противостоит появлению огрубевшей коже;
  • придаёт стопам приятный запах и блокирует сильную потливость ног;
  • оказывает антибактериальное и дезинфицирующее действие;
  • защищает стопы от вредных внешних факторов;
  • уменьшает болезненные ощущения при ношении неправильно подобранной обуви.
За счёт всех этих свойств удаётся избежать многих проблем, которые в последующем даже могут приводить к изменению походки и, соответственно, к внутреннему поражению суставов.

Также крем-пена обладает Glatte и своими несомненными плюсами:
  • отсутствие побочных и аллергических реакций при длительном использовании;
  • в состав входят только самые натуральные компоненты;
  • лёгкость и быстрота в применении;
  • моментально впитывается в поражённую поверхность, оказывая сразу лечебный эффект;
  • не оставляет жирных следов, а, значит, не пачкает одежду и обувь.
Это средство показало бесподобные результаты в эксперименте, который был проведен с его использованием. Можно с полной уверенностью утверждать, что оно, благодаря всем своим преимуществам, выгодно отличается от существующих на рынке аналогов.

Состав

Из каких компонентов состоит?

Все компоненты, которые входят в состав ухаживающего средства для ног Glatte, имеют растительное происхождение и оказывают благоприятное действие на кожу стоп. Основным и действующим ингредиентом является мочевая кислота. Она смягчает огрубевшую поверхность, уменьшает проявление трещин и избавляет от запущенных мозолей, не давая им появляться снова. Кожа ног становится мягкой и нежной, а пяточки приобретают совершенную гладкость. Также стоит отметить, что концентрация мочевой кислоты бывает разной, в зависимости от степени имеющихся проблем.

Как применять?

Правила пользования

Использовать крем-пену в домашних и привычных условиях очень просто. Сначала рекомендовано подержать ножки в горячей ванночке примерно двадцать минут, чтобы кожа на них хорошо распарилась и размягчилась. Затем стопы надо насухо вытереть полотенцем и равномерным слоем нанести на них сам крем. После этого ножки можно немного помассировать, чтобы состав лучше впитался. Пользоваться этим средством следует не реже трёх раз в неделю. Если проблема запущенная, можно и каждый день.

Как уже было сказано, Glatte может отличаться по процентному содержанию в нём мочевой кислоты. Если этого вещества 5%, то крем больше подойдет тем, у кого не имеется серьёзных проблем и поверхность отличается средней степенью сухости. В этом случае будет поддерживаться нужный уровень увлажнения глубоких слоев. А вот 10% концентрат мочевой кислоты следует выбирать тем, у кого пяточки уже достаточно сухие и на них появляются первые маленькие трещинки. А у кого имеются сильные натоптыши, мозоли и глубокие трещины, тем поможет только 15% средство.

Противопоказания

Крем-пена для ухода за кожей стоп является абсолютно безвредной. В ней не содержится никаких химических и красящих веществ, провоцирующих появление аллергической реакции. Поэтому и противопоказаний она не имеет.

Отзывы про крем-пену для ухода за стопами Glatte

Отзывы экспертов и потребителей

Леонид Алексеевич, дерматолог, Воронеж, Россия.

«На стопы ног оказывается ежедневная нагрузка. Неудивительно, что и кожа в этих местах страдает больше всего. Она становится сухой и уязвимой, на ней могут появляться натоптыши и мозоли. Всё это вызывает дискомфортные ощущения и может приводить к ещё более серьёзным проблемам. Остановить все это поможет крем-пена Glatte. Её натуральные компоненты быстро и эффективно воздействуют на поверхность, оздоравливая и защищая её».

Александра, 32 года, Москва, Россия.

«Часто ношу туфли с высоким подъёмом и узким носиком. В конце рабочего дня постоянно ощущаю боль в ногах. Начала замечать, что кожа стоп очень огрубела и стала шершавой. В качестве лечения я выбрала крем-пену Glatte. Это потрясающее средство, которое теперь мне помогает поддерживать хороший и красивый вид моих стоп, увлажняя и насыщая их важными, питательными элементами».

Марина, 36 лет, Архангельск, Россия.

«У меня сильно начали трескаться пятки. Это стало болезненной проблемой, которая напоминала о себе в течение всего дня. Я перепробовала многие мази, но ничего не помогало мне избавиться от трещин окончательно. Совершенно случайно увидела крем-пену Glatte и решила её заказать. Послу первой недели применения наступило заметное улучшение и облегчение. А через месяц пятки стали полностью гладкими и без трещин».
Перейти и Оформить Заказ со скидкой


Добавить комментарий
Ваше Имя: Ваш E-Mail:
   
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

 
Введите код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код



Популярные Обзоры
Яндекс.Метрика

© 2014-2016 Tuthudey.com - Обзорный интернет-журнал с полезными советами по красоте и здоровью.

Публикуемые материалы на сайте tuthudey.com несут только информативный характер, без призыва к действию. Всегда, перед тем как приступать к самолечению обязательно посоветуйтесь с врачом.

Все права на опубликованные материалы: текст, фотоматериалы и прочее являются собственностью авторов сайта и защищены законом об авторских правах.

Абсолютное копирование публикаций с данного портала строго запрещено. Частичное цитирование допускается, в том числе текста и фотоматериалов, но с обязательной активной гиперссылкой на tuthudey.com, не закрытой от индексации, без использования хайдов и прочих ухищрений.