Рубрики

Комментарии к диетам
  • Алена 22.02.2017
    Матрасы LILO для здоровья буду ... (10)
    Алена-фото
    Доставили меньше, чем за неделю. Очень нравится! Удобный, принимает форму живота, снимает нагрузку со спины
  • Вера 20.02.2017
    DreamZzz (4)
    Вера-фото
    Не буду распространяться по поводу симптомов и причин, скажу одно- dreamzzz отличный препарат. учитывая,что он состоит из лекарственных трав, то ему вообще цены нет. Тем более в составе дорогие компоненты, которые не купить просто так в аптеке. По действию вообще никаких нареканий - днем бодрячком, ночью сплю как младенец
  • Валентина 20.02.2017
    Атерол – средство для нормализ ... (5)
    Валентина-фото
    Хороший препарат, рекомендую к покупке. Особенно если у вас гипертония как у меня и забитые сосуды. Когда их почистите, поймете, что жить стало гораздо проще.
  • masya 18.02.2017
    Oko Plus (18)
    masya-фото
    Цитата: венера
    Здравствуйте скажите пожалуйста можно ли преминять этот препарат при высокой миопии?У меня -13,-14.Заранее блогадарю

    Добрый день. Можно.
  • венера 18.02.2017
    Oko Plus (18)
    венера-фото
    Здравствуйте скажите пожалуйста можно ли преминять этот препарат при высокой миопии?У меня -13,-14.Заранее блогадарю
  • masya 17.02.2017
    Oko Plus (18)
    masya-фото
    Евгения, здравствуйте! Капли Око Плюс помогли бы в целях профилактики, но если уже имеется разрыв сетчатой оболочки, к сожалению тут они бессильны. И любое другое медикаментозное лечение также бесполезно. Даже не знаю, что Вам можно в этом случае посоветовать. Попробуйте обратиться в другую клинику пока нервные клетки окончательно не погибли.
  • Евгения 17.02.2017
    Oko Plus (18)
    Евгения-фото
    Добрый день! Моему отцу 66 лет. 5 лет назад он резко начал терять зрение. Говорит, в глазах туман и черные пятна. Провели обследование, выявили отслоение сетчатки, но что-то связанное с генетикой. Сказали, что операция бесполезна в его случае... Два раза в год он проходит терапевтическое лечение и все. Зрение ухудшается. Пытаемся использовать любую возможность, чтобы отсрочить слепоту. Поможет нам "Око плюс"? Спасибо!
  • Алевтина 16.02.2017
    BrainRush (6)
    Алевтина-фото
    Пишу диплом, пью капсулы. Процесс с BrainRush идет бодренько и быстро, не ожидала, что аналитическую часть так быстро напишу и согласую с научным руководителем. Осталась одна теория, но это ерунда. Сделаю быстро. Раньше над курсовой месяц корпела)) а тут основная часть диплома за 2 недели написана и утверждена)) Я рада)) Оказывается я умнее, думала. Эти капсулы здорово раскрывают потенциал мозга. И самое главное -без вреда для здоровья))
  • masya 15.02.2017
    Интоксик (47)
    masya-фото
    Ляззат добрый день. Интоксик - это средство от паразитов, но не от аллергии. Да, он может помочь, если причиной аллергии являются гельминты. Но если я Вас правильно поняла, то точная причина до сих пор не установлена.
    В Вашем случае причиной аллергической реакции могут быть продукты белкового распада или слишком кислая реакция пота. Вам следует точно определить аллерген, на который реагирует организм, чтобы врач смог назначить лечение на устранение первопричины. Снимать симптомы можно при помощи мазей из группы кортикостероидов.
  • Ляззат 15.02.2017
    Интоксик (47)
    Ляззат-фото
    Здравствуйте, ребенку 5,5 лет. Ему с месяца рождении поставили диагноз аллергический дерматит. Когда потеет спина и лицо постоянно чешется. Пробовали множество лекарств. Поможет данное средство? Спасибо

Мы в Вконтакте

Опрос
Помогают ли Вам диеты?

Да
Нет
Не приходилось пробовать
Скоро узнаю

Скраб – отличный помощник для ухода за губами

Рейтинг:
(1 голосов)
Категория: Красота
Многие девушки привыкли регулярно использовать скраб для лица и тела, но нечасто такое средство применяется для ухода за губами. Несмотря на это, кожа на этой части лица является очень нежной и тонкой, поэтому необходимо своевременно заботиться о ней. Благодаря составу, приготовленному в домашних условиях, можно не беспокоиться о неравномерности в процессе нанесения помады. Кроме того, губы будут лучше защищены от вредных внешних воздействий.

Полезные свойства скраба

Предназначение данного продукта заключается, в первую очередь, в том, чтобы снять слой омертвевших клеток. Благодаря этому улучшается доступ кислорода, влаги и других питательных веществ в эпидермис. Также в составе этого средства содержатся ингредиенты, которые препятствуют пересыханию кожи.

Если постоянно использовать питательный и увлажняющий скраб, постепенно дерма разглаживается, мелкие морщинки проходят. В результате губы выглядят немного больше по объёму, они мягкие, но упругие одновременно с этим. Особые компоненты создают защитную плёнку, которая спасает эпидермис от солнечного излучения. Это помогает замедлить процессы старения.

Возможные противопоказания

Ограничения и запреты

Существуют некоторые ограничения для пользования скрабом для губ. Среди них некоторые заболевания, такие, как герпес, находящийся в активной фазе. Если проигнорировать болезнь, это может привести к распространению инфекции. Рекомендуется подождать с использованием любых косметических продуктов.

Девушкам, которые недавно проводили инъекции в губы, или делали пластические операции, также не стоит применять скраб для отшелушивания. Это может привести к их инфицированию. По той же причине не рекомендуется использовать продукт при серьёзных повреждениях губ. Любые ранки могут воспалиться при контакте с сильнодействующим средством. Разумеется, в списке противопоказаний также находятся разного рода аллергические реакции. Перед нанесением рекомендуется провести тест на индивидуальную чувствительность.

Сахарные и медовые средства

Приготовление средств из мёда и сладкого сока

Для защиты от ультрафиолетового излучения можно использовать пилинг с грейпфрутовым соком. Во время его приготовления понадобится 20 мл сока, 10 мл масла оливы и чайная ложка сахара. Все ингредиенты смешиваются, далее наносятся на губы. Следует легко помассировать кожу подушечками пальцев, смыть через 7 минут.

Одним из наиболее эффективных средств по уходу за губами считается смесь мёда и вазелина. Для её приготовления ингредиенты в равных пропорциях требуется растопить на водяной бане. Далее в полученную смесь добавляется небольшое количество соды. Состав будет пениться, именно в таком состоянии его следует наносить на губы. В течение семи минут скраб остаётся на коже, затем его нужно смыть массажными движениями.

Рецепты с кофе и шоколадом

Смеси из кофейной гущи и шоколада

Кофе со сливками можно использовать не только для утоления жажды, а и для питания чувствительной кожи. В зимнее время снять воспаление поможет смесь кофейной гущи с небольшим количеством сливок. Рекомендуется отдать предпочтение домашнему молочному продукту с высоким содержанием жира. После того, как ингредиенты были перемешаны друг с другом, их нужно поставить в холодильник на 20 минут. Холодный пилинг наносится на кожу, смывается через десять минут тёплой водой.

Зимой полезно смазывать губы скрабами на основе шоколада. Достаточно растопить несколько кусочков на водяной бане, далее добавить туда по одной чайной ложке оливкового масла и соды. Смесь остаётся на губах не более пяти минут, затем её нужно промокнуть салфеткой и смыть.

Правила приготовления и нанесения

особенности приготовления и применения

Для приготовления данных средств следует брать только свежие продукты. Если в рецепте указан сок, он должен быть свежевыжатым, напиток из супермаркета не подойдёт. Фрукты, овощи и молочные продукты рекомендуется покупать на рынке. Следует обратить внимание на соль, она должна быть мелкого помола. В противном случае есть риск возникновения ранок и повреждений на тончайшей коже.

Чтобы достичь максимального результата, нельзя готовить скраб сразу на несколько процедур. Лучше смешать меньшее количество ингредиентов, свежеприготовленное средство будет намного более эффективным. Если говорить о сахарной смеси, её требуется готовить буквально за несколько минут до нанесения. Это связано с тем, что для губ требуются абразивные свойства песка, а он способен очень быстро растворяться в жидкостях. Шоколадное средство включает в себя чёрный шоколад, содержание какао в нём должно быть, как можно выше. Лучше не экономить на ингредиентах, последствия могут быть весьма неприятными.

Перед смазыванием губ требуется удалить с них косметику. Даже если на них нет помады, а есть только блеск или бесцветный бальзам, их также необходимо смыть. Процедуру рекомендуется проводить дважды в неделю, лучше всего назначить её на время перед сном. В холодное время стоит обратить внимание на рецепты средств, содержащих питательные жирные компоненты. Летом рекомендуется отдать предпочтение сахарному скрабу, в составе которого находятся фруктовые кислоты.

Увлажняющие и питательные пилинги остаются на коже не более десяти минут, фруктовые и сахарные средства смываются через 7 минут. Во время процедуры нужно мягко массировать кожу, не растягивая её. После нанесения продукта лучше не выходить на улицу. Если такой возможности нет, требуется защитить кожу питательным бальзамом.


Добавить комментарий
Ваше Имя: Ваш E-Mail:
   
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

 
Введите код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код



Популярные Обзоры
Яндекс.Метрика

© 2014-2016 Tuthudey.com - Обзорный интернет-журнал с полезными советами по красоте и здоровью.

Публикуемые материалы на сайте tuthudey.com несут только информативный характер, без призыва к действию. Всегда, перед тем как приступать к самолечению обязательно посоветуйтесь с врачом.

Все права на опубликованные материалы: текст, фотоматериалы и прочее являются собственностью авторов сайта и защищены законом об авторских правах.

Абсолютное копирование публикаций с данного портала строго запрещено. Частичное цитирование допускается, в том числе текста и фотоматериалов, но с обязательной активной гиперссылкой на tuthudey.com, не закрытой от индексации, без использования хайдов и прочих ухищрений.