Рубрики

Комментарии к диетам
  • Татьяна 29.11.2016
    MaxiVisor сохранит ваше зрение ... (3)
    Татьяна-фото
    Если не следить за глазами, особенно если работа связана с компьютером, то можно реально поплатиться зрением. Это я на собственном опыте испытала. no В том году глаза стали жутко уставать и стремительно падать зрение. Я начала делать гимнастику для глаз. Но фиг два мне она помогла! angry Смогла кое-как только остановить падение зрения. Только когда подключила максивизор, зрение стало потихоньку восстанавливаться и глаза, в принципе, не так стали уставать после целого дня, проведенного за компом.
  • Поля 28.11.2016
    НормаДрай – эффективное средст ... (3)
    Поля-фото
    Девочки, спасибо, что вы делитесь. Такая тема деликатная для девушек, просто не каждый бы поделился бы своим мнением. Я после отзыва Нины заказала, уже есть эффект. Спасибо от меня огромное!
  • Полина 25.11.2016
    Здоровый сон с натуральным сре ... (3)
    Полина-фото
    Единственный препарат на травах, который помог лучше антидепрессантов. Пять баллов производителю и огромное спасибо. Я из такого депрессняка вылезла с помощью Dreamzzz, вспоминать страшно. Мой совет, начинайте лечение нервных заболеваний как можно раньше, чтобы можно было обойтись одним курсом лечения.
  • Сергей 25.11.2016
    Больше никакого простатита Pro ... (1)
    Сергей-фото
    Прошло всего две недели, с тех пор как начал пить ProstEro, а я уже не то что о воспалении не думаю, я даже сексом могу полноценно заниматься. Раньше даже в туалет боялся сходить - болело все. Не запускайте эту болячку, хронический простатит еще сложнее вылечить.
  • Александра 24.11.2016
    Здоровый сон с натуральным сре ... (3)
    Александра-фото
    Вообще я всегда была немного депрессивной, в жизни не очень-то везло,но как-то увлекалась позитивным мышлением, потому что начала заниматься йогой. Поделилась с девчонками, что у меня есть определенные блоки, которые со временем становятся все крепче и огромнее. На что мне вручили бутылочку дримза. Ну а что еще в приниципе могут предложить девочки, которые питаются по аюрведе? не химию же какую-то)))) Вооот пропила я их - и проблемы в принципе отошли на второй план, я стала думать совсем по-другому, всегда настрой боевой и энергичный, начала просыпаться с рассветом и ложиться вовремя, жизнь потихоньку наладилась. В таком состоянии как сейчас я себе гораздо больше нравлюсь.
  • Оксана 24.11.2016
    MaxiVisor сохранит ваше зрение ... (3)
    Оксана-фото
    Очень хорошо помогают глазам -снимают напряжение, восстанавливают четкость картинки и остроту, мушки всякие и пятнышки перестают видится. Пропиваю Максивизор каждые полгода, потому что предрасположенность плохая - в семье все в очках, а я нет, потому что ВСЕГДА слежу за своими глазками
  • Лейла 24.11.2016
    БрэйнРаш – залог отличной памя ... (3)
    Лейла-фото
    Во время сессии отжала их у бабушки, она их от склероза пила, я почитала - мне тоже понравился состав. Очень классно помогли - запоминала материал гораздо лучше, чем обычно, даже матан сдала с первого раза. Такого от меня даже родители не ожидали,хотя всегда считали меня способной)) Так что капсулы рекомендую к покупке однозначно всем - и пожилым, и молодым.
  • Наталья 24.11.2016
    Иммунетика – простой способ ук ... (2)
    Наталья-фото
    тоже пропиваем иммунетику курсом, чтобы не болеть гриппом в зимний сезон. Она гораздо лучше аналогов работает, я читала, что ее назначают даже тяжело больным, чтобы они чувстввали себя получше и восстанавливались быстрее. Самое главное, она натуральная, так что можно пить всем членам семьи - даже аллергикам и детям.
  • Никита 24.11.2016
    Gastrenit – и болей в желудке ... (2)
    Никита-фото
    Гастренит справился с язвой, уж не знаю, как он работает, но мне даже омез с де-нолом не помогали. Только сейчас пришел с гастероскопии, врач не увидел язвочек больше, одни рубцы от них остались. Теперь буду беречь свой желудок как зеницу ока, чтоб больше не возращались эти жуткие боли, от которых даже иногда ночью просыпался...
  • Вероника 24.11.2016
    Капсулы Урофорс от мочекаменно ... (3)
    Вероника-фото
    Тоже пила урофорс, вышел только песок. И на узи видно, что камень на три части разбился. Заказала еще курс, надеюсь, что выйдут, если уже поменьше стали.

Мы в Вконтакте

Опрос
Помогают ли Вам диеты?

Да
Нет
Не приходилось пробовать
Скоро узнаю

Скраб – отличный помощник для ухода за губами

Рейтинг:
(1 голосов)
Категория: Красота
Многие девушки привыкли регулярно использовать скраб для лица и тела, но нечасто такое средство применяется для ухода за губами. Несмотря на это, кожа на этой части лица является очень нежной и тонкой, поэтому необходимо своевременно заботиться о ней. Благодаря составу, приготовленному в домашних условиях, можно не беспокоиться о неравномерности в процессе нанесения помады. Кроме того, губы будут лучше защищены от вредных внешних воздействий.

Полезные свойства скраба

Предназначение данного продукта заключается, в первую очередь, в том, чтобы снять слой омертвевших клеток. Благодаря этому улучшается доступ кислорода, влаги и других питательных веществ в эпидермис. Также в составе этого средства содержатся ингредиенты, которые препятствуют пересыханию кожи.

Если постоянно использовать питательный и увлажняющий скраб, постепенно дерма разглаживается, мелкие морщинки проходят. В результате губы выглядят немного больше по объёму, они мягкие, но упругие одновременно с этим. Особые компоненты создают защитную плёнку, которая спасает эпидермис от солнечного излучения. Это помогает замедлить процессы старения.

Возможные противопоказания

Ограничения и запреты

Существуют некоторые ограничения для пользования скрабом для губ. Среди них некоторые заболевания, такие, как герпес, находящийся в активной фазе. Если проигнорировать болезнь, это может привести к распространению инфекции. Рекомендуется подождать с использованием любых косметических продуктов.

Девушкам, которые недавно проводили инъекции в губы, или делали пластические операции, также не стоит применять скраб для отшелушивания. Это может привести к их инфицированию. По той же причине не рекомендуется использовать продукт при серьёзных повреждениях губ. Любые ранки могут воспалиться при контакте с сильнодействующим средством. Разумеется, в списке противопоказаний также находятся разного рода аллергические реакции. Перед нанесением рекомендуется провести тест на индивидуальную чувствительность.

Сахарные и медовые средства

Приготовление средств из мёда и сладкого сока

Для защиты от ультрафиолетового излучения можно использовать пилинг с грейпфрутовым соком. Во время его приготовления понадобится 20 мл сока, 10 мл масла оливы и чайная ложка сахара. Все ингредиенты смешиваются, далее наносятся на губы. Следует легко помассировать кожу подушечками пальцев, смыть через 7 минут.

Одним из наиболее эффективных средств по уходу за губами считается смесь мёда и вазелина. Для её приготовления ингредиенты в равных пропорциях требуется растопить на водяной бане. Далее в полученную смесь добавляется небольшое количество соды. Состав будет пениться, именно в таком состоянии его следует наносить на губы. В течение семи минут скраб остаётся на коже, затем его нужно смыть массажными движениями.

Рецепты с кофе и шоколадом

Смеси из кофейной гущи и шоколада

Кофе со сливками можно использовать не только для утоления жажды, а и для питания чувствительной кожи. В зимнее время снять воспаление поможет смесь кофейной гущи с небольшим количеством сливок. Рекомендуется отдать предпочтение домашнему молочному продукту с высоким содержанием жира. После того, как ингредиенты были перемешаны друг с другом, их нужно поставить в холодильник на 20 минут. Холодный пилинг наносится на кожу, смывается через десять минут тёплой водой.

Зимой полезно смазывать губы скрабами на основе шоколада. Достаточно растопить несколько кусочков на водяной бане, далее добавить туда по одной чайной ложке оливкового масла и соды. Смесь остаётся на губах не более пяти минут, затем её нужно промокнуть салфеткой и смыть.

Правила приготовления и нанесения

особенности приготовления и применения

Для приготовления данных средств следует брать только свежие продукты. Если в рецепте указан сок, он должен быть свежевыжатым, напиток из супермаркета не подойдёт. Фрукты, овощи и молочные продукты рекомендуется покупать на рынке. Следует обратить внимание на соль, она должна быть мелкого помола. В противном случае есть риск возникновения ранок и повреждений на тончайшей коже.

Чтобы достичь максимального результата, нельзя готовить скраб сразу на несколько процедур. Лучше смешать меньшее количество ингредиентов, свежеприготовленное средство будет намного более эффективным. Если говорить о сахарной смеси, её требуется готовить буквально за несколько минут до нанесения. Это связано с тем, что для губ требуются абразивные свойства песка, а он способен очень быстро растворяться в жидкостях. Шоколадное средство включает в себя чёрный шоколад, содержание какао в нём должно быть, как можно выше. Лучше не экономить на ингредиентах, последствия могут быть весьма неприятными.

Перед смазыванием губ требуется удалить с них косметику. Даже если на них нет помады, а есть только блеск или бесцветный бальзам, их также необходимо смыть. Процедуру рекомендуется проводить дважды в неделю, лучше всего назначить её на время перед сном. В холодное время стоит обратить внимание на рецепты средств, содержащих питательные жирные компоненты. Летом рекомендуется отдать предпочтение сахарному скрабу, в составе которого находятся фруктовые кислоты.

Увлажняющие и питательные пилинги остаются на коже не более десяти минут, фруктовые и сахарные средства смываются через 7 минут. Во время процедуры нужно мягко массировать кожу, не растягивая её. После нанесения продукта лучше не выходить на улицу. Если такой возможности нет, требуется защитить кожу питательным бальзамом.


Добавить комментарий
Ваше Имя: Ваш E-Mail:
   
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

 
Введите код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код



Популярные Обзоры
Яндекс.Метрика

© 2014-2016 Tuthudey.com - Обзорный интернет-журнал с полезными советами по красоте и здоровью.

Публикуемые материалы на сайте tuthudey.com несут только информативный характер, без призыва к действию. Всегда, перед тем как приступать к самолечению обязательно посоветуйтесь с врачом.

Все права на опубликованные материалы: текст, фотоматериалы и прочее являются собственностью авторов сайта и защищены законом об авторских правах.

Абсолютное копирование публикаций с данного портала строго запрещено. Частичное цитирование допускается, в том числе текста и фотоматериалов, но с обязательной активной гиперссылкой на tuthudey.com, не закрытой от индексации, без использования хайдов и прочих ухищрений.