Рубрики

Комментарии к диетам
  • masya 17.01.2017
    Интоксик (45)
    masya-фото
    Цитата: Мммм
    Здравствуйте а лечит этот препарат половой герпес? Можете подсказать очень надо а то уже купил целый курс и вот думаю поможет нет?

    Здравствуйте! Увы, но нет. С данной проблемой вам следует обратиться к венерологу.
  • masya 17.01.2017
    Waist Trainer - корректирующий ... (26)
    masya-фото
    Shahlo Safaeva, здравствуйте! Эту информацию вы можете получить только после оформления предварительной заявки, при подтверждении которой с вами свяжется менеджер из call центра.
  • masya 17.01.2017
    Эко Слим (11)
    masya-фото
    Marta, здравствуйте. Мы не рекомендуем любые диетические добавки, как и сами диеты, до окончания периода лактации. Дождитесь его окончания и смело приступайте к похудению.
  • Marta 17.01.2017
    Эко Слим (11)
    Marta-фото
    Здравствуйте у меня шести месячни ребёнок . Он грудник. Можно мне пить ЭКО Слим ?? Или когда можна пить?? Спасибо заранее
  • Shahlo Safaeva 16.01.2017
    Waist Trainer - корректирующий ... (26)
    Shahlo Safaeva-фото
    Zdrastvuyte. Hotelabi utachnit, moguliya zakazat karset v gorode Batumi nadom?, i skolko budet stoit s dostavkoy na dom??
  • Мммм 16.01.2017
    Интоксик (45)
    Мммм-фото
    Здравствуйте а лечит этот препарат половой герпес? Можете подсказать очень надо а то уже купил целый курс и вот думаю поможет нет?
  • Ольга 13.01.2017
    Цистоблок – оптимальное средст ... (5)
    Ольга-фото
    Хорошие капсулы, выбирала исключительно по отзывам и не прогадала)) Девочки, анализы в порядке, ни намека на воспаление. Пила строго по инструкции, не пропуская ни одного приема. Симптомы ушли в самом начале приема, что тоже здорово, я рассчитывала, что если препарат натуральный, то придется подождать. Просто нам голову забили тем, что все химией лечится, но это ведь в корне неправильно.
  • Фиона 13.01.2017
    Крем Foolex - средство по уход ... (10)
    Фиона-фото
    Только foolex помог убрать трещинки на пятках. И почему я раньше его не купила? Столько денег потрачено впустую на бесполезные педикюры, после которых грубая кожа нарастала еще больше. А фулекс направленно работает на увлажнение и смягчение, не дает коже грубеть и нарастать, после такого ухода достаточно пройтись пемзой раз в месяц - и никакие педикюры не нужны.
  • Екатерина 13.01.2017
    Фобринол (22)
    Екатерина-фото
    Сахар реально снизился, пила курс, как Галина посоветовала, не бросала. Чувствую себя замечательно и кушаю, что хочу, жажда тоже не мучает как раньше. Очень советую, хорошо работает фобринол, мягенько, без побочных действий.
  • masya 13.01.2017
    Эко Слим (11)
    masya-фото
    Цитата: Janka
    Цитата: Лилия
    Комментарии

    Здравствуйте я хотела спросить у вас eco slima его нада 1месяцев принимать или до конца жизнь принимать??

    Добрый день. Пока не достигнете желаемого эффекта. Важно лишь делать перерывы между месячными курсами.

Мы в Вконтакте

Опрос
Помогают ли Вам диеты?

Да
Нет
Не приходилось пробовать
Скоро узнаю

Finishing Touch – новое слово в эпиляции на дому

Рейтинг:
(1 голосов)
Категория: Красота
Лишние волоски, появляющиеся на женском теле, любую прекрасную особу нервируют и раздражают, особенно если она к своей внешности относится с особой строгостью. И на что только не идут дамы, чтобы поскорей и надолго забыть о растительности, которая своим появлением портит весь внешний вид. Многие готовы терпеть боль и дискомфорт самых радикальных способов эпиляции. Кто-то поддаётся на рекламу и пробует все существующие мази, обещающие остановить рост волос. А кому-то и вовсе приходиться смириться с волосами на своём теле, так как любая депиляция приносит лишь разочарование и последующее раздражение кожи. Спасательным кругом во всех этих ситуациях может стать инновационное устройство Finishing Touch.

Finishing Touch – эффективное средство или развод на деньги?

По заявлению разработчиков на создание этого эпилятора ушло несколько лет. Конструкция и используемый материал самого лезвия позволяют добиться хороших результатов в уходе за телом. Разработчики постарались учесть все нюансы, связанные с появлением растительности на женском теле и структурой волосяного стержня. Полученный эпилятор был протестирован и опробован на себе группой женщин. Впечатления прекрасных дам о данном устройстве, говорит о высокой его эффективности и о реальном действии.

Цена

Тем женщинам, которые часто обращаются за процедурой депиляции в салоны красоты, известна высокая стоимость такой услуги. Покупка представленного устройства обойдётся куда меньше. Его стоимость составляет всего 2490 российских рублей. А, главное, что им можно будет пользоваться неограниченное количество раз.

Плюсы и свойства

Свойства и преимущества

К очевидным плюсам данного прибора для проведения эпиляции можно отнести:
  • возможность использовать его везде и в любых ситуациях;
  • компактность и лёгкость позволяет брать его с собой в самые дальние поездки, не опасаясь за перевес багажа;
  • им очень просто пользоваться и для этого не нужно обладать специальными навыками;
  • подходит для любого участка тела, даже если речь идёт о таких чувствительных местах, как подмышки и зона бикини;
  • справляется с волосками разной длины и жёсткости, что повышает его эффективность;
  • начинает работать от лёгкого прикосновения к телу и при этом не вызывает никаких болезненных и неприятных ощущений.
Еще одним достоинством эпилятора Finishing Touch можно считать его стильный дизайн. Такое изделие приятно держать в руках. А, значит, оно может стать идеальным подарком, который понравится каждой женщине, щепетильно относящейся к своей внешности.

Главными свойствами данного прибора являются следующие его действия:
  • полностью удаляет растительность на обрабатываемом участке;
  • придаёт женским ножкам абсолютную гладкость;
  • замедляет и приостанавливает активный рост волосков;
  • истончает и ослабевает структуру самого стержня;
  • не оставляет после себя порезов и мелких ранок;
  • защищает от появления вросших волосков;
  • предотвращает появление красноты и раздражения после проведения эпиляции.
Благодаря этому удивительному устройству девушка всегда сможет быть готовой к самому важному свиданию. Больше не нужно будет беспокоиться о том, чтобы спрятать свои отрастающие волоски на ногах под длиной одеждой, так как время идти и делать очередную депиляцию ещё не пришло. Но, главное, что сама частота проведения данной процедуры начнёт снижаться. А, значит, освободившееся время женщина сможет потратить на более приятные вещи.

Как работает?

Правила пользования

Эпилятором Finishing Touch достаточно просто пользоваться. Сначала нужно подготовить тот участок кожи, который необходимо освободить от лишних волосков. Затем включить изделие с помощью, имеющейся на нём кнопки, и поднести это устройство к коже. При соприкосновении с поверхностью тела оно начинает делать свою работу и убирать всю лишнюю растительность. Ещё раз хочется отметить, что это приспособление подходит для любого участка, но кожа при этом должна быть сухая. А вот после использования прибора, поверхность можно увлажнить кремом или лосьоном.

Представленное изделие дополнительно оснащено подсветкой, что улучшает качество проводимой с его использованием процедуры. Также к нему прилагается специальная щёточка, которая поддерживает чистоту эпилятора и тем самым продлевает его срок службы.

Противопоказания

Есть ли запреты на использование?

Имея у себя дома устройство для эпиляции Finishing Touch, обо всех противопоказаниях можно забыть. Оно их просто не имеет. Абсолютная безопасность и безвредность изделия позволяют сохранить мягкость, нежность и гладкость кожи на длительный период. А сами лезвия сделаны из качественного материала, который не провоцирует появление аллергии.

Отзывы про эпилятор Finishing Touch

Отзывы специалистов и потребителей

Ольга, косметолог, Краснодар, Россия.

«Неправильно подобранный способ депиляции может сильно навредить чувствительной коже. В последующем она покрывается красными высыпаниями, появляются порезы, которые становятся рассадниками бактерий и инфекций. Избежать всего этого можно используя инновационное устройство, которое называется Finishing Touch. Оно прекрасно справляется с лишними волосами, не травмируя саму поверхность».

Анна, 38 лет, Липецк, Россия.

«У моей близкой подруги на ногах растут чёрные, жёсткие волосы. Всю жизнь она ведёт с ними борьбу, но как-то безуспешно. Даже воск не помогает. Я ей решила сделать подарок и заказала для неё эпилятор Finishing Touch. Она позвонила мне после первого его применения. Такой радости от этой обычной процедуры я точно не ожидала. Теперь вот буду заказывать этот прибор и для себя».

Маргарита, 34 года, Владимир, Россия.

«Совсем недавно супруг купил мне устройство для домашней эпиляции Финишинг Тач. Я не поняла сначала зачем, так как давно хожу в салон и там делаю депиляцию. Но попробовав его один раз, я сразу поняла, зачем мой муж сделал мне такой сюрприз. Это потрясающий эпилятор, после которого кожа становится совершенно гладкой и чистой».
Перейти и Оформить Заказ со скидкой


Добавить комментарий
Ваше Имя: Ваш E-Mail:
   
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

 
Введите код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код



Популярные Обзоры
Яндекс.Метрика

© 2014-2016 Tuthudey.com - Обзорный интернет-журнал с полезными советами по красоте и здоровью.

Публикуемые материалы на сайте tuthudey.com несут только информативный характер, без призыва к действию. Всегда, перед тем как приступать к самолечению обязательно посоветуйтесь с врачом.

Все права на опубликованные материалы: текст, фотоматериалы и прочее являются собственностью авторов сайта и защищены законом об авторских правах.

Абсолютное копирование публикаций с данного портала строго запрещено. Частичное цитирование допускается, в том числе текста и фотоматериалов, но с обязательной активной гиперссылкой на tuthudey.com, не закрытой от индексации, без использования хайдов и прочих ухищрений.