Рубрики

Комментарии к диетам
  • masya 23.03.2017
    АлкоБарьер - эффективное сред ... (31)
    masya-фото
    Игорь, добрый день. Цитрусов в составе нет, поэтому можете не волноваться. Для желудка средство также безопасно и не вызывает побочных реакций.
  • Полина 22.03.2017
    SugaNorm (3)
    Полина-фото
    Кстати по поводу хранения. Я храню в темном прохладном месте. Эффективность не уменьшается - не чихаю и нос не закладывает. На упаковке написано, что температура хранения не выше 25 градусов. Думаю, что летом можно и убрать в холодильник. Заканчиваю курс, довольна тем, что купила очень.
  • Игорь 22.03.2017
    АлкоБарьер - эффективное сред ... (31)
    Игорь-фото
    Жена пьет, не могу уже на нее смотреть. Заказал, опираясь на Ваши отзывы. Очень надеюсь, что ей поможет и она, наконец-то, станет такой как и раньше, когда мы познакомились. Завтра приедет уже заказ. И скажите, пож-ста, про возможные побочки (у жены больной желудок и небольшая аллергия на цитрусовые).
  • masya 15.03.2017
    NormaDry (9)
    masya-фото
    Ева, добрый день. Честно скажу, что не слышала про такое. Попробуйте заменить и расскажите нам про эффект. Думаю, такая информация будет полезна для многих наших читателей. Даже я сама задумалась, не знала про алюминий и его накопление.
  • Ева 14.03.2017
    NormaDry (9)
    Ева-фото
    Подскажите, пож-ста, если просто заменить дезодорант на спрей, будет ли эффективность или все-таки концентрат тоже нужно пить? Мне хотелось бы перестать пользоваться дезодорантами, так как они содержат алюминий, который накапливаясь, может вызвать онкологию и мутации. А в НормаДрай такой состав полезный, с удовольствием бы на него перешла.
  • Муртаев Расул Рамазанович 10.03.2017
    Арабское вулканическое мыло пр ... (17)
    Муртаев Расул Рамазанович-фото
    Копался в Ютубе и случайно наткнулся на видео ролик , где одна девушка рассказывает про " Вулканическое мыло" я заказал , через 10 дней получил доставку , только что из Почты , я пройду курс , и напишу помогло мне это или нет.
  • masya 10.03.2017
    Липокарнит – быстрое снижение ... (4)
    masya-фото
    дана, добрый день! Реакция каждого организма индивидуальна. Я такой вес и даже больше (8 кг) сбрасывала за 1 месяц. Количество требуемого средства зависит от интенсивности приема. Но превышать рекомендуемую производителем дозировку не следует. Более подробно на ваши вопросы ответит менеджер после оформления предварительной заявки в режиме телефонного звонка.
  • masya 10.03.2017
    Капли Fire Fit для избавления ... (23)
    masya-фото
    Анастасия, добрый день! Согласно составу данное средство не имеет выраженных противопоказаний и не влияет на печень. Другие органы также не страдают при их приеме. Единственное ограничение - это индивидуальная непереносимость компонентов.
  • Анастасия 09.03.2017
    Капли Fire Fit для избавления ... (23)
    Анастасия-фото
    Здравствуйте хочу спросить, вот заказала ваши капли, а сейчас думаю, а как они влияют на печень ну и другие органы? Я просто пробовала разные препараты и как то без результатно.
  • Анжелика 07.03.2017
    BrainRush (7)
    Анжелика-фото
    Мы бабушке даем BrainRush. У нее с долгосрочной памятью все еще было нормально, а вот краткосрочная хромала. Это становилось даже немного опасно, хотя терпимо, но наблюдать за ней нужно было. Капсулы переносит хорошо, может быть, из-за натурального состава, но самое главное, что они показали быструю эффективность. Если раньше даже забывала кушала она или нет, то сейчас уже помнит. Спасибо, средство помогает.

Мы в Вконтакте

Опрос
Помогают ли Вам диеты?

Да
Нет
Не приходилось пробовать
Скоро узнаю

Декоративная гипоаллергенная косметика для лица

Рейтинг:
(1 голосов)
Категория: Красота
Некоторые косметические средства проходят дополнительный тест на аллергические реакции, производители отмечают это на упаковке. Преимуществом таких продуктов является их натуральный состав, в него не входят различные синтетические вещества. Именно поэтому гипоаллергенная косметика подходит даже обладательницам тонкой и чувствительной кожи. Благодаря таким продуктам каждая женщина может экспериментировать с макияжем, даже при наличии индивидуальной непереносимости. Но важно помнить, что такие средства способны лишь снизить риск появления аллергии, поэтому перед покупкой рекомендуется провести тест на запястье.

Состав косметики

Основные ингредиенты гипоаллергенной косметики – это натуральные вещества. Они способны насытить кожу витаминами и минералами, не травмируя нежный слой эпидермиса. Практически все виды такой декоративной косметики включают в себя несколько видов эфирных масел. Эти составляющие изготавливаются путём холодного отжима. Благодаря им кожа насыщается влагой, приобретает упругость и эластичность. Чаще всего можно встретить средства, которые имеют в своём составе оливковое, миндальное или персиковое масло.

Не менее важным ингредиентом является пантенол, который известен своими восстанавливающими свойствами. Он способствует заживлению мелких ранок и повреждений, а также выступает в качестве отличного увлажнителя. Провитамин помогает сохранять воду внутри эпидермиса, благодаря этому кожа выглядит всегда свежей и здоровой.

Другим увлажняющим компонентом считается глицерин, который часто добавляется производителями в косметику. Он не вызывает аллергии, помогает транспортировать воду в глубокие слои кожи. Нередко в сочетании с ним можно встретить гиалуроновую кислоту, направленную на омоложение клеток. Наиболее часто применяемая основа для декоративных средств – термальная вода, которая содержит в своём составе большое количество минералов. Она также помогает увлажнить кожу, кроме того, обеспечивает ей надёжную защиту от внешних воздействий.

Для усиления эффективности всех упомянутых выше компонентов производители добавляют в косметику экстракты различных трав. Популярностью пользуются такие растения, как эвкалипт, авокадо, ромашка и алоэ. Кроме того, каждый гипоаллергенный продукт обязательно содержит антисептические и антибактериальные компоненты.

Полезные свойства

Польза для кожи

Кроме того, что гипоаллергенная косметика предоставляет каждой женщине возможность наносить макияж, она обладает и другими преимуществами. Большинство из этих продуктов разработано таким образом, чтобы увлажнять и насыщать эпидермис полезными веществами. Благодаря им кожа становится мягкой и шелковистой, при этом она поражает своей упругостью. Морщины и другие признаки старения понемногу проходят, лицо выглядит свежим и отдохнувшим.

Такая декоративная косметика также помогает бороться с сухостью и шелушениями. Именно поэтому её уровень кислотности максимально приближен к натуральному показателю. Комбинация безвредных составляющих помогает нормализовать выработку кожного сала, защищает кожу от загрязнений и повреждений.

Если говорить о кремах и пудрах, не вызывающих аллергии, их достоинства трудно переоценить. Благодаря тончайшему слою этих продуктов можно защитить все слои кожи от попадания микроорганизмов. Кроме того, подобные средства эффективно увлажняют кожу, поэтому можно не бояться получить обезвоживание. А уже упомянутая гиалуроновая кислота придаёт лицу сияние молодости.

Возможные противопоказания

Случаи ограничений в использовании

Не рекомендуется пользоваться гипоаллергенными средствами девушкам, у которых есть серьёзные повреждения на лице. К таковым относятся царапины, шрамы и другие виды ран. Также перед применением стоит провести тест на индивидуальную непереносимость компонентов.

В отличие от многих декоративных продуктов, натуральную косметику можно использовать при беременности. Но перед применением рекомендуется проконсультироваться с доктором. Также можно изучить в интернете отзывы других девушек об этой косметике, чтобы убедиться в её высоком качестве и безопасности.

Советы по выбору декоративной косметики

Требования при выборе косметики

Первоначально следует обратить внимание на ингредиенты, которых не должно быть в составе гипоаллергенных продуктов. Если на упаковке есть название хотя бы одного из них, не стоит приобретать это средство. Главными аллергенами считаются разного рода консерванты. Узнать их можно по таким наименованиям, как сульфат кальция и формальдегид. Для отбеливания кожи производители также нередко добавляют раствор водорода.

На втором месте по опасности находятся красящие пигменты синтетического происхождения. Их можно вычислить по характерной маркировке FD; C или D; C, после которых обычно следует номер краски. Не стоит покупать и средства, в составе которых находятся ароматические добавки. Чаще всего их добавляют, чтобы устранить неприятный запах некачественных ингредиентов.

Особенное внимание стоит уделить косметике для глаз, поскольку кожа там является наиболее нежной и тонкой. Оптимальным вариантом будет тушь или подводка, в составе которой находится глицерин, натуральный краситель и вода. В некоторых случаях допускается добавление природного воска, витаминов и минералов. Гипоаллергенные продукты нельзя хранить слишком долго, поскольку в них могут начать появляться формальдегиды.



Добавить комментарий
Ваше Имя: Ваш E-Mail:
   
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

 
Введите код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код



Популярные Обзоры
Яндекс.Метрика

© 2014-2016 Tuthudey.com - Обзорный интернет-журнал с полезными советами по красоте и здоровью.

Публикуемые материалы на сайте tuthudey.com несут только информативный характер, без призыва к действию. Всегда, перед тем как приступать к самолечению обязательно посоветуйтесь с врачом.

Все права на опубликованные материалы: текст, фотоматериалы и прочее являются собственностью авторов сайта и защищены законом об авторских правах.

Абсолютное копирование публикаций с данного портала строго запрещено. Частичное цитирование допускается, в том числе текста и фотоматериалов, но с обязательной активной гиперссылкой на tuthudey.com, не закрытой от индексации, без использования хайдов и прочих ухищрений.