Рубрики

Комментарии к диетам
  • masya 25.04.2017
    Уникальный коктейль Чоко Слим ... (19)
    masya-фото
    Зуля, добрый день. Все будет зависеть от вашего ритма жизни. Возьмите себе за правило гулять на улице по 1-1.5 часу в день, питайтесь дробно, чаще, но по чуть чуть и вес никогда не вернется больше.
  • Арзу 24.04.2017
    Candida Cleanse на основе Спир ... (13)
    Арзу-фото
    Цитата: masya
    Арзу, добрый день. Не рекомендуется прием любых лекарственных средств во время лактации без консультации у наблюдающего врача. Данное средство достаточно безопасное, но все же советую обратиться к вашему семейному доктору за советом, так как, может возникнуть индивидуальная непереносимость или у вас, или у ребенка.


    Здравствуйте! Спасибо за ответ! Препарат покупала но не по этой ссылке, которая здесь представлена. Пока принимала заметила улучшения в состоянии организма. Скажите, почему такая стоимость -990? Есть ли те, кто пробовал средство купленное по ссылке, которое указано выше?
  • Зуля 24.04.2017
    Уникальный коктейль Чоко Слим ... (19)
    Зуля-фото
    Я хотела бы узнать, после курса чока слима, вес обратно не вернется? Потому что после многих препаратов вес обратно даже добавками появляется. Из за этого есть кто уже как год прошол?
  • Марина 22.04.2017
    Guarchibao FatCaps – средство ... (3)
    Марина-фото
    Узнала я о Гуарчибао относительно недавно, всего только месяц прошёл. Я , вдохновившись положительными отзывами подруг и знакомых о данном препарате, решила тоже их прикупить для себя. Мне данное средство понравилось потому, что оно полностью натуральное и следственно не может принести вреда организму. И я рада, что это сделала, за этот месяц я похудела на 6 кг. Я в восторге!
  • Алена 22.04.2017
    Средство крем-воск Здоров прот ... (17)
    Алена-фото
    Крем "Здоров" хорошо снимает боль, благодаря ему обхожусь без обезболивающих. Прокалываю только раз в полгода эльбону, и все. Пусть он и стоит дороговато, но здоровье дороже, а тем более - натуральные компоненты, они сейчас на вес золота.
  • Larisa 18.04.2017
    SugaNorm - эффективный помощни ... (4)
    Larisa-фото
    Пью только неделю - почти вдвое сахар снизился, неожиданно.. Инсулина колю меньше, чувствую себя отлично. Жажда не мучает, моча в норме. Думаю все дело в том, что работа поджелудочной нормализуется, хотя эндокринолог уверяла меня, что это удается единицам. Но я вижу, что я не одна такая...хорошо..
  • masya 18.04.2017
    Stabilin - оптимальная очистка ... (3)
    masya-фото
    Валентина добрый день. Печень может совсем не болеть, но это не значит, что с ней все в порядке. Конечно лучше закончить курс полностью как написано в инструкции.
  • Вероника 18.04.2017
    Зеропрост - препарат для лечен ... (11)
    Вероника-фото
    Я мужу начала давать Зеропрост. Могу сказать, что первое впечатление положительное - боль в паху стала меньше его беспокоить, в туалет стал лучше ходить, температура спадает потихоньку. Посмотрим, что будет дальше.
  • Валентина 17.04.2017
    Stabilin - оптимальная очистка ... (3)
    Валентина-фото
    Чувствую себя значительно лучше с тех пор, как начала принимать Стабилин. Вот только я хотела бы уточнить про дозировку. Ее можно постепенно снижать, если боли совсем уйдут? Или продолжать пить по инструкции? Я просто купила меньше, чем нужно. Планировала дозаказать, а вот теперь думаю, может, обойдется?
  • masya 11.04.2017
    Рекардио – результативная борь ... (4)
    masya-фото
    Ольга, добрый день. Конечно лучше закрепить эффект, но можете и оставить на случай обострения, хотя его может и не быть довольно продолжительное время.

Мы в Вконтакте

Опрос
Помогают ли Вам диеты?

Да
Нет
Не приходилось пробовать
Скоро узнаю

Домашние маски для зоны декольте

Рейтинг:
(1 голосов)
Категория: Красота
Кожа в области декольте у женщин является особенно нежной. Именно на ней сразу заметны признаки приближения старости — мелкие морщинки, дряблость, сухость и шелушение. Можно покупать дорогостоящие средства для её разглаживания, или же самостоятельно делать дома маски из подручных продуктов. Особые комбинации ингредиентов помогут увлажнить, напитать и подтянуть кожу груди. Если сочетать их со специальными упражнениями, можно добиться отличных результатов.

Полезные свойства

Существует множество причин для приготовления домашних масок. Первой и приоритетной целью каждой из них, естественно, является омоложение. Поскольку со старением кожи бороться удаётся далеко не всем, правильно подобранный состав может стать спасением для женщины. Особенно актуален такой уход для чувствительной тончайшей дермы, которая больше других подвержена внешним воздействиям.

Даже в юном возрасте могут появиться небольшие морщинки в зоне декольте. Чаще всего с этим сталкиваются девушки, которые любят загорать. Разумеется, в молодом возрасте не хочется покупать омолаживающие крема для разглаживания кожи, именно поэтому стоит использовать домашние маски.

Поскольку состав таких средств является полностью натуральным, они безвредны для эпидермиса, а результат проявляется относительно быстро. Немаловажно и то, что маски помогают тонизировать кожу, сделать её упругой и эластичной надолго.

В состав домашних масок входят увлажняющие и питательные компоненты, которые помогают вернуть здоровое сияние любой дерме. Конечно же, ещё одним неоспоримым преимуществом считается невысокая стоимость таких процедур. Большинство ингредиентов можно найти в любой аптечке или холодильнике. Даже если придётся докупить некоторые продукты, это обойдётся в несколько раз дешевле похода в салон красоты.

Возможные противопоказания

Ограничения и запреты

Следует избегать нанесения масок на область декольте в случае беременности в кормления грудью. Также среди противопоказаний врачи называют разного рода заболевания кожи. После процедуры их состояние может ухудшиться. Разумеется, перед тем, как мазать состав на грудь, необходимо провести тест на индивидуальную непереносимость. Важно помнить, что аллергия может возникнуть на любой компонент маски, поэтому лучше заранее нанести смесь на руку, оставить на полчаса. Если не появилось неприятных ощущений или покраснений, можно применять средство для зоны декольте.

Рецепты масок и результат

Рецепты приготовления смесей

Справиться с морщинами поможет маска из жирного творога и киви. Их необходимо перетереть до получения однородной смеси, после чего состав нанести на предварительно очищенную кожу. Рекомендуется проводить процедуру перед сном. Маску следует держать на груди в течение получаса, после чего она смывается чистой тёплой водой.

В каждом доме практически всегда есть картошка, которую можно использовать для питания нежной кожи. Для приготовления состава необходимо заранее отварить картофель, добавить туда немного домашнего молока. Смесь слегка остужается, туда добавляется лимонный сок. Во время нанесения на декольте маска должна быть тёплой, иначе эффект будет минимальным. Смазывается дерма плотным слоем, сверху накрывается полиэтиленовой плёнкой. После остывания состав смывается тёплой водой, и наносится увлажняющее средство.

Увлажнять кожу косметологи рекомендуют смолоду, ведь именно отсутствие влаги способствует появлению морщин в раннем возрасте. Огуречная маска – одна из наиболее эффективных. Для её приготовления натирается один огурец, далее он заливается оливковым маслом. Состав наносится на сорок минут, после смывания рекомендуется дополнительно увлажнить декольте с помощью крема.

Если кожа нуждается в подтяжке, можно воспользоваться желатином для достижения быстрого результата. Для этого требуется развести одну столовую ложку вещества в 200 граммах очищенной воды. После этого состав ставится на водяную баню. Когда смесь станет полностью однородной, её нужно остудить, затем нанести на кожу. Смывать маску следует после полного высыхания.

Рекомендации специалистов

Советы экспертов

Для каждой маски существует своя методика приготовления, но все они должны быть однородной густой консистенции. Немаловажно и то, что смешивать ингредиенты рекомендуется непосредственно перед нанесением на грудь, поскольку иначе они теряют часть полезных свойств. По той же причине запрещается термическая обработка составляющих, не стоит их нагревать или охлаждать, если этого не указано в рецепте.

Перед процедурой следует подготовиться. Для начала кожа очищается, можно её также слегка распарить. На зону декольте наносится скраб, затем необходимо лёгкими массажными движениями втереть его в кожу, через некоторое время смыть. Это поможет очистить эпидермис от омертвевших частичек. Распарить тело можно с помощью обычного горячего полотенца, которое кладётся на проблемную зону. После этого стоит ополоснуть кожу водой, вытереть насухо.

Если говорить о методике нанесения маски, здесь лучше работать нежными втирающими движениями. Можно массировать кожу по кругу, это способствует глубокому проникновению действующих компонентов. Необходимо регулярно повторять процедуры для достижения идеального эффекта. В этом случае зона декольте будет выглядеть молодо в течение долгих лет.


Добавить комментарий
Ваше Имя: Ваш E-Mail:
   
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

 
Введите код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код



Популярные Обзоры
Яндекс.Метрика

© 2014-2017 Tuthudey.com - Обзорный интернет-журнал с полезными советами по красоте и здоровью.

Публикуемые материалы на сайте tuthudey.com несут только информативный характер, без призыва к действию. Всегда, перед тем как приступать к самолечению обязательно посоветуйтесь с врачом.

Все права на опубликованные материалы: текст, фотоматериалы и прочее являются собственностью авторов сайта и защищены законом об авторских правах.

Абсолютное копирование публикаций с данного портала строго запрещено. Частичное цитирование допускается, в том числе текста и фотоматериалов, но с обязательной активной гиперссылкой на tuthudey.com, не закрытой от индексации, без использования хайдов и прочих ухищрений.