Рубрики

Комментарии к диетам
  • Анна 07.12.2016
    MaxiVisor сохранит ваше зрение ... (5)
    Анна-фото
    От очков полностью не избавилась, но хотя бы диоптрии поменьше и стекла потоньше стали. Еще ведь не всегда бывает возможность очки одеть, особенно сейчас, когда потеют - в пространстве лучше ориентируюсь без них))))
  • Оля 07.12.2016
    Gastrenit – и болей в желудке ... (3)
    Оля-фото
    Пила его, когда в общаге жила. Хорошо, что денег тогда не пожалела и прошла курс, потому что почти все мои бывшие соседки по комнате сейчас уже с язвами. Так что все хорошо вовремя, главное - знать, что пить. А то ведь от желудка сейчас куча лекарств, а помогают единицы.
  • Галчонок 06.12.2016
    Папилюкс от папилломавируса (3)
    Галчонок-фото
    Спасибо за статью. Бородавка прошла, лечила всего 3 недели. Стоит конечно для меня не дешево, зато быстро работает и без вреда для здоровья.
  • Нина 06.12.2016
    Атерол – средство для нормализ ... (3)
    Нина-фото
    А я только начала принимать..Если к концу курса буду чувствовать себя еще лучше, то тогда памятник надо поставить производителю, потому что я давно не ощущала такой легкости в теле и энергичности, даже голова перестала болеть.
  • Лиза 05.12.2016
    НормаДрай – эффективное средст ... (4)
    Лиза-фото
    Цитата: Поля
    Девочки, спасибо, что вы делитесь. Такая тема деликатная для девушек, просто не каждый бы поделился бы своим мнением. Я после отзыва Нины заказала, уже есть эффект. Спасибо от меня огромное!

    и от меня, теперь хоть в спортзал хожу без боязни показаться слишком усердной. Всегда удивлялась, как некоторые девушки спокойно занимаются спортом и на них никак не отражаются нагрузки. Скорее всего все NormaDry применяют, иначе как объяснить, что у них даже спины сухие во время тренировок, не будешь же там мазать дезиком?
  • Шоша 05.12.2016
    MaxiVisor сохранит ваше зрение ... (5)
    Шоша-фото
    Покупала, потому что глаза очень часто стали уставать, и реально было ощущение, что зрение падает, потому что пелена какая-то была. После МаксиВизор такие ощущения пропали, видимо, глазам нужно питание, которое эти капсулы дали сполна. Но могу смело сказать, что аптечные БАДы такого эффекта не давали.
  • Валентина 05.12.2016
    Иммунетика – простой способ ук ... (3)
    Валентина-фото
    я кстати принимала иммунетику в первый раз, когда грипп подхватила и только потом реально задумалась, что нужно ее ЗАРАНЕЕ пропивать. Просто одно дело- лечится, а другое - предотвратить. А прививки - это мертвому припарка, потому что можно мутированный вирус подхватить и делать их бессмысленно. Надеюсь, что успею до эпидемии закончить курс, пить начала уже.
  • Инесса 05.12.2016
    Атерол – средство для нормализ ... (3)
    Инесса-фото
    Цитата: Лидия Ивановна
    Здоровые сосуды - залог здоровья всего организма. Я когда узнала, что у меня повышенный холестерин, сразу поняла, откуда лишний вес, головные боли и высокое давление. Все он, коварный... Заказала Атерол курсом, как посоветовали операторы, получила на почте, все проверила, оплатила. Пропила курс как написано на упаковке - и вуаля! Холестерин в норме! Рада безумно, потому и решила написать отзыв. Всем советую!

    Неудивительно, просто вы сосуды почистили, потому и в давление снизилось. У меня давление было пониженным, тоже лучше стала себя чувствовать после курса Aterol, даже от кофе отказалась, потому что давление в принципе нормализуется, когда сосуды не зашлакованы.
  • Татьяна 29.11.2016
    MaxiVisor сохранит ваше зрение ... (5)
    Татьяна-фото
    Если не следить за глазами, особенно если работа связана с компьютером, то можно реально поплатиться зрением. Это я на собственном опыте испытала. no В том году глаза стали жутко уставать и стремительно падать зрение. Я начала делать гимнастику для глаз. Но фиг два мне она помогла! angry Смогла кое-как только остановить падение зрения. Только когда подключила максивизор, зрение стало потихоньку восстанавливаться и глаза, в принципе, не так стали уставать после целого дня, проведенного за компом.
  • Поля 28.11.2016
    НормаДрай – эффективное средст ... (4)
    Поля-фото
    Девочки, спасибо, что вы делитесь. Такая тема деликатная для девушек, просто не каждый бы поделился бы своим мнением. Я после отзыва Нины заказала, уже есть эффект. Спасибо от меня огромное!

Мы в Вконтакте

Опрос
Помогают ли Вам диеты?

Да
Нет
Не приходилось пробовать
Скоро узнаю

Пилинг с ретиноевой кислотой

Рейтинг:
(1 голосов)
Категория: Красота
С возрастом многие люди начинают задумываться о сохранении молодости. Косметические компании разрабатывают всё новые дорогостоящие средства, направленные на разглаживание кожи, избавление от морщин и пигментных пятен. В последнее время всё чаще появляются положительные отзывы о так называемом жёлтом пилинге. Во время процедуры используется ретиноевая кислота, иными словами, витамин A искусственного происхождения. Благодаря ему происходит стремительная регенерация тканей и клеток, кожа выглядит намного более свежей и здоровой.

Преимущества и разновидности пилинга

Данная процедура способствует выработке протеина, также она стимулирует кровообращение и другие обменные процессы. В организме создаётся оптимальная среда для восстановления тканей, поэтому пилинг отлично подходит для ухода за особенно чувствительной кожей в области декольте, шеи и лица. Немаловажно и то, что в ходе процедуры клетки насыщаются витаминами и полезными веществами.

Период, в течение которого кожа восстанавливается после обработки, занимает всего несколько дней, это также относят к бесспорным преимуществам процедуры. Рекомендуется выбирать жёлтый пилинг девушкам, которым уже исполнилось 23 года, тогда он проявит максимум своих полезных свойств. Существует два вида процедуры, они различаются происхождением кислоты. Она может быть натуральной или искусственной.

Если речь идёт об искусственном компоненте, за две недели до процедуры рекомендуется начать обработку эпидермиса средством, в составе которого уже находится ретиноевая кислота. Это поможет избежать непредвиденных аллергических реакций и раздражения. В день проведения операции кожа смазывается раствором гликоля, только после этого наносится витамин A. За следующие два дня омертвевшие клетки начинают постепенно шелушиться, они отпадают, лицо и шея становятся идеально упругими и гладкими.

Пилинг с натуральным ретинолом не требует особой подготовки. В состав смеси добавляется койевая кислота, она оставляется на коже, как минимум на десять часов. Чистка считается поверхностной, но результат от неё остаётся надолго. Рекомендуется повторять такие манипуляции не чаще, чем раз в полгода.

Возможные противопоказания

Ограничения и запреты

Процедура считается одним из самых мягких методов ухода за кожей, поэтому противопоказаний у неё немного. Среди них вирусные заболевания, в том числе герпес, также не рекомендуется проводить жёлтый пилинг во время беременности и кормления грудью. Если у человека наблюдаются нарушения в работе печени, также следует отказаться от подобной процедуры.

Отложить обработку кожи придётся, если на ней в данный момент присутствуют раны, царапины или порезы. Категорически запрещается использовать ретинол в случае индивидуальной непереносимости. Перед нанесением требуется провести тест на аллергическую реакцию, также рекомендуется посоветоваться с врачом.

Этапы проведения процедуры

Процесс проведения пилинга

Подготовка к пилингу занимает некоторое время. В среднем эта цифра составляет не более 14 дней, но девушкам со смуглой кожей может понадобиться даже больше трёх недель. Изначально стоит провести консультацию с дерматологом и косметологом. Они помогут провести тест на аллергию, а также выявят наличие противопоказаний. Также специалист назначает курс специальных средств, которые помогают эпидермису подготовиться к обработке.

В день проведения пилинга кожа смазывается смягчающим средством, это помогает ускорить проникновение питательных веществ. Чаще всего требуется два сеанса с перерывом в несколько недель, чтобы добиться оптимального результата. После процедуры появляется ощущение плёнки на лице, иногда женщина испытывает дискомфорт. Все эти неприятные чувства проходят в течение следующего месяца. Одновременно с этим сразу же наблюдается улучшение состояния кожи — она светлеет, поры становятся незаметнее, морщины разглаживаются.

Восстановительный период

Время на восстановление кожи

После такой операции следует избегать ультрафиолетового излучения. На кожу требуется наносить солнцезащитный крем, запрещается посещение солярия. Не рекомендуется подвергаться ультрафиолетовым лучам и за неделю до процедуры. Жёлтый пилинг наносится на лицо утром и вечером. После этого появляется лёгкий дискомфорт, лицо становится розовато-красного оттенка.

На следующий день обработанный эпидермис начинает шелушиться. Не стоит наносить увлажняющие средства на кожу, поскольку это может помешать глубокому очищению. Кроме того, после завершения манипуляции морщины могут стать более заметными. Лучше всего в этот период не выходить на улицу, ничем не мазать лицо, ожидать результата.

Через три дня после пилинга шелушение становится намного более заметным, но далеко не все частички отпадают сами по себе. Не стоит пытаться им помочь, это может привести к катастрофическим последствиям. Важно помнить, что кожа в это время находится в ослабленном состоянии, есть высокий риск занести инфекцию, если помешать естественному процессу очистки.

Восстановление начинается на пятый день, а уже на шестой кожа выглядит полностью зажившей. Первоначально может возникнуть ощущение зуда, цвет лица переходит к розовому оттенку. Затем отслаиваются оставшиеся частички, в результате женщина выглядит моложе своих лет, свежей и отдохнувшей. Рекомендуется не забывать о регулярной очистке и увлажнении кожи, в этом случае эффект сохраняется на полноценных 6 месяцев.


Добавить комментарий
Ваше Имя: Ваш E-Mail:
   
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

 
Введите код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код



Популярные Обзоры
Яндекс.Метрика

© 2014-2016 Tuthudey.com - Обзорный интернет-журнал с полезными советами по красоте и здоровью.

Публикуемые материалы на сайте tuthudey.com несут только информативный характер, без призыва к действию. Всегда, перед тем как приступать к самолечению обязательно посоветуйтесь с врачом.

Все права на опубликованные материалы: текст, фотоматериалы и прочее являются собственностью авторов сайта и защищены законом об авторских правах.

Абсолютное копирование публикаций с данного портала строго запрещено. Частичное цитирование допускается, в том числе текста и фотоматериалов, но с обязательной активной гиперссылкой на tuthudey.com, не закрытой от индексации, без использования хайдов и прочих ухищрений.