Рубрики

Комментарии к диетам
  • Марина 18.07.2017
    Творожная диета - вкусно и пол ... (1)
    Марина-фото
    Полностью согласна, что лучше готовить творог самой, если нет возможности купить хороший и качественный, но рецепт с лимоном-это не рецепт творога, это отделение молочного белка от сыворотки и ничего общего у полученного продукта с творогом нет. Ребята, 21 век на дворе, сейчас продаются специальные бактериальные закваски для творога, нет магазина с такими заквасками? Есть интернет! Я всегда на сайте Бакздрав заказываю, в любую точку России за считанные дни доставят, так зато ж какой творог! Он же настоящий получается и натуральный!
  • masya 12.07.2017
    Эко Слим - оптимальное снижени ... (26)
    masya-фото
    Анна добрый день. Если не переедать, то вес не должен возвращаться. Возьмите за правило проводить ежедневные прогулки длительностью не меньше 40 минут. Исключите из своего рациона копченное, соленое и мучное, особенно фастуфуды и вес не вернется к вам никогда.
  • Анна 12.07.2017
    Эко Слим - оптимальное снижени ... (26)
    Анна-фото
    Добрый день!
    Заказала шипучки, жду с нетерпением когда будет доставка. Столько хороших отзывов, а у меня только один вопрос: Обратно вес быстро может вернуться? Конечно, если учесть нормальное питание, а не переедание.
    Заранее спасибо за ответ.
  • Светлана 02.07.2017
    Сыворотка Azumi - средство про ... (12)
    Светлана-фото
    Пользуюсь этим средством. К сожалению, мне не помогло. Прошла один курс. Это индивидуально, кому подходит, кому нет.
  • pomsveta.ru 23.06.2017
    Восстановление нормального гор ... (1)
    pomsveta.ru-фото
    Восстановить Гормональный фон можно без лекарств и прочего физического вмешательства. Современная медицина к сожалению очень часто борется только с последствиями заболевания, а на самом деле нужно искать причину. Полностью восстановить Гормональный фон без последствий могут целители. При данном методе лечения воздействие идёт на энергетическом уровне как на сами гормоны, так и на причину болезни.
  • masya 22.06.2017
    Использование крема-бальзама А ... (44)
    masya-фото
    Цитата: наргиз
    здравствуйте я пишу из Азербайджана.У меня косточка на большом пальце ноги.Этот крем поможет убрать косточку.спасибо!!!

    Добрый день. Нет, Акулий Жир Вам не поможет при вальгусе стопы. В вашем регионе доступно только это средство для лечения подобного недуга:
    http://tuthudey.com/zdorovie/257-valgosocks.html
  • наргиз 21.06.2017
    Использование крема-бальзама А ... (44)
    наргиз-фото
    здравствуйте я пишу из Азербайджана.У меня косточка на большом пальце ноги.Этот крем поможет убрать косточку.спасибо!!!
  • masya 21.06.2017
    Алкобарьер - простой способ бы ... (33)
    masya-фото
    Ирина, добрый день. Да, в Казахстан доставка есть. Стоимость уточняйте во время предварительной заявки. Оптимально добавлять все же в напитки. Вкус может быть заметен только в чистой воде.
  • Ирина 20.06.2017
    Алкобарьер - простой способ бы ... (33)
    Ирина-фото
    Добрый день! Подскажите пожалуйста, а в Казахстан, город Алматы отправляете это средство? Какова стоимость? Можно добавлять только в напитки, в горячую еде можно добавить это средство, будет ли заметен вкус?
  • Алиса 17.06.2017
    Эко Слим - оптимальное снижени ... (26)
    Алиса-фото
    Цитата: Маша
    Вот сижу и думаю заказывать или нет...правда ли поможет похудеть? После родов сидьно набрала никак не могу сбросить. Стоит ли пробовать эко слим.

    Сама сильно сомневалась, но таки попробовала и не пожалела. За 2 месяца сбросила 7.5 кг. Но скажу эко слим сам по себе не панацея, я его совмещала с йогой и вот эффект более чем положительный. В еде особо не отказывала, ну на ночь не ела.

Мы в Вконтакте

Опрос
Помогают ли Вам диеты?

Да
Нет
Не приходилось пробовать
Скоро узнаю

Маски с коньяком для волос

Рейтинг:
(1 голосов)
Категория: Красота
Коньяк ценится многими женщинами и мужчинами за свой неповторимый вкус и аромат. Не так давно стало известно, что его можно использовать также для ухода за собой. Маски с добавлением этого великолепного напитка помогут восстановить локоны после мелирования или химической завивки, благодаря им кудри обретут здоровый блеск и красоту. Немаловажно и то, что подобные средства подходят для всех типов волос, а противопоказаний к применению очень мало. Но следует знать некоторые правила приготовления маски в домашних условиях, чтобы достичь идеального результата.

Полезные свойства подобных масок

В составе напитка находится большое количество дубильных веществ, также тут обнаружены танины, способствующие быстрому всасыванию организмом витамина C. Благодаря своей высокой крепости, алкоголь мгновенно проникает в кожу головы, где он стимулирует рост волос.

Дубильные вещества и кислоты отвечают за нормализацию работы сальных желез. С их помощью можно снизить уровень жирности кожи головы, её не придётся так часто мыть в будущем. Если же у девушки сухие волосы, напиток создаст особую защитную плёнку, которая способствует насыщению влагой.

Если регулярно наносить на локоны смесь из коньяка и других полезных ингредиентов, можно за месяц провести полную профилактику облысения. Через 45 дней кудри станут намного более блестящими, мягкими и упругими. Даже редкие волосы будут выглядеть объёмными, наполненными жизненной силой. Любительницам экстремального окрашивания рекомендуется использовать коньячные маски перед процедурой и через некоторое время после неё. Благодаря алкоголю можно восстановить волосы, вернуть им прежнее состояние и блеск.

Какие могут возникнуть проблемы и существующие противопоказания

Случаи ограничений на применение маски

Не стоит увлекаться восстановлением с помощью алкоголя, поскольку его избыток может привести к высушиванию и выпадению волос. Также выделяют ряд противопоказаний к нанесению подобной маски. В их числе повреждения кожи головы, а также индивидуальная непереносимость алкогольных паров. Не рекомендуется применять средство и тем, у кого волосы травмированы после поездки на море или длительных занятий в бассейне. Если девушка недавно сделала себе химическую завивку или окрашивание, следует три дня воздержаться от нанесения маски. Беременным и людям с пониженным давлением также не стоит пользоваться этим способом восстановления волос.

В случае неправильной подготовки и нанесения средства может усилиться чувствительность кожи головы. На ней будут появляться раздражения и царапины даже после незначительных повреждений. Также может пострадать структура волосков, они становятся ломкими и сухими, могут сечься кончики. В редких ситуациях наблюдается зуд, жжение или высыпания, они свидетельствуют об аллергической реакции организма.

Чтобы избежать подобных последствий, рекомендуется заранее провести тест на аллергию. Для этого готовый состав наносится на запястье или сгиб локтя. Подождать следует не менее получаса, далее нужно внимательно изучить этот участок кожи. Если на нём не появилось красных пятнышек, не ощущается дискомфорт или зуд, то можно применять маску и на коже головы. В противном случае придётся отказаться от этого целебного средства.

Рецепты масок

Рецепты смесей для волос

Одним из самых простых считается рецепт маски из коньяка и мёда. Для её приготовления достаточно смешать ингредиенты в пропорциях 2:1 до однородной консистенции. Мёд можно заменить двумя желтками, белок требуется заранее отделить. Оба варианта масок очень легко готовятся, они помогут сделать волосы густыми и блестящими, так как стимулируют их рост.

Восстановить пряди после химической обработки поможет оливковое масло. Для этого требуется нагреть на водяной бане две ложки масла, затем добавить туда столько же коньяка. Смесь наносится на волосы, начиная с корней, заканчивая кончиками. После нанесения голову стоит обмотать полотенцем. Держится состав не менее 30 минут.

Рекомендации специалистов

Советы экспертов

Главный совет, который дают специалисты, заключается в подборе качественных ингредиентов. Все они должны быть свежими, коньяк для приготовления маски берётся выдержанный. Прежде чем смазывать составом голову, необходимо вымыть волосы. Сушить их не надо, локоны должны оставаться слегка влажными для ускорения впитывания. Наносится маска массажными движениями на пряди по всей длине, начинать необходимо с корней и кожи головы.

Смывать средства с локонов следует тёплой водой без шампуня. Небольшое его количество можно добавить, если маска включает в себя мёд или масло. Разумеется, необходимо избегать попадания состава в глаза. Если требуется убрать запах коньяка, в этом поможет розмарин. Его следует добавить в воду, которая используется во время полоскания.

Усилить эффект получится с помощью тепла. После нанесения маски голову можно укутать в тёплое полотенце, предварительно накрыв волосы шапочкой для душа. Чтобы не пересушить пряди, нужно внимательно следить за временем, в течение которого состав может оставаться на коже.

Если в рецепте не указано время действия, маску можно держать на голове не более получаса. Если же в состав входят яйца или масла, то смесь остаётся на волосах в течение полутора часов без негативных последствий. Повторять процедуру следует не реже одного раза в неделю, для полного восстановления обычно хватает 12-15 раз.


Добавить комментарий
Ваше Имя: Ваш E-Mail:
   
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

 
Введите код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код



Последние Обзоры

© 2014-2017 Tuthudey.com - Обзорный интернет-журнал с полезными советами по красоте и здоровью.

Публикуемые материалы на сайте tuthudey.com несут только информативный характер, без призыва к действию. Всегда, перед тем как приступать к самолечению обязательно посоветуйтесь с врачом.

Все права на опубликованные материалы: текст, фотоматериалы и прочее являются собственностью авторов сайта и защищены законом об авторских правах.

Абсолютное копирование публикаций с данного портала строго запрещено. Частичное цитирование допускается, в том числе текста и фотоматериалов, но с обязательной активной гиперссылкой на tuthudey.com, не закрытой от индексации, без использования хайдов и прочих ухищрений.