Рубрики

Комментарии к диетам
  • Алена 22.02.2017
    Матрасы LILO для здоровья буду ... (10)
    Алена-фото
    Доставили меньше, чем за неделю. Очень нравится! Удобный, принимает форму живота, снимает нагрузку со спины
  • Вера 20.02.2017
    DreamZzz (4)
    Вера-фото
    Не буду распространяться по поводу симптомов и причин, скажу одно- dreamzzz отличный препарат. учитывая,что он состоит из лекарственных трав, то ему вообще цены нет. Тем более в составе дорогие компоненты, которые не купить просто так в аптеке. По действию вообще никаких нареканий - днем бодрячком, ночью сплю как младенец
  • Валентина 20.02.2017
    Атерол – средство для нормализ ... (5)
    Валентина-фото
    Хороший препарат, рекомендую к покупке. Особенно если у вас гипертония как у меня и забитые сосуды. Когда их почистите, поймете, что жить стало гораздо проще.
  • masya 18.02.2017
    Oko Plus (18)
    masya-фото
    Цитата: венера
    Здравствуйте скажите пожалуйста можно ли преминять этот препарат при высокой миопии?У меня -13,-14.Заранее блогадарю

    Добрый день. Можно.
  • венера 18.02.2017
    Oko Plus (18)
    венера-фото
    Здравствуйте скажите пожалуйста можно ли преминять этот препарат при высокой миопии?У меня -13,-14.Заранее блогадарю
  • masya 17.02.2017
    Oko Plus (18)
    masya-фото
    Евгения, здравствуйте! Капли Око Плюс помогли бы в целях профилактики, но если уже имеется разрыв сетчатой оболочки, к сожалению тут они бессильны. И любое другое медикаментозное лечение также бесполезно. Даже не знаю, что Вам можно в этом случае посоветовать. Попробуйте обратиться в другую клинику пока нервные клетки окончательно не погибли.
  • Евгения 17.02.2017
    Oko Plus (18)
    Евгения-фото
    Добрый день! Моему отцу 66 лет. 5 лет назад он резко начал терять зрение. Говорит, в глазах туман и черные пятна. Провели обследование, выявили отслоение сетчатки, но что-то связанное с генетикой. Сказали, что операция бесполезна в его случае... Два раза в год он проходит терапевтическое лечение и все. Зрение ухудшается. Пытаемся использовать любую возможность, чтобы отсрочить слепоту. Поможет нам "Око плюс"? Спасибо!
  • Алевтина 16.02.2017
    BrainRush (6)
    Алевтина-фото
    Пишу диплом, пью капсулы. Процесс с BrainRush идет бодренько и быстро, не ожидала, что аналитическую часть так быстро напишу и согласую с научным руководителем. Осталась одна теория, но это ерунда. Сделаю быстро. Раньше над курсовой месяц корпела)) а тут основная часть диплома за 2 недели написана и утверждена)) Я рада)) Оказывается я умнее, думала. Эти капсулы здорово раскрывают потенциал мозга. И самое главное -без вреда для здоровья))
  • masya 15.02.2017
    Интоксик (47)
    masya-фото
    Ляззат добрый день. Интоксик - это средство от паразитов, но не от аллергии. Да, он может помочь, если причиной аллергии являются гельминты. Но если я Вас правильно поняла, то точная причина до сих пор не установлена.
    В Вашем случае причиной аллергической реакции могут быть продукты белкового распада или слишком кислая реакция пота. Вам следует точно определить аллерген, на который реагирует организм, чтобы врач смог назначить лечение на устранение первопричины. Снимать симптомы можно при помощи мазей из группы кортикостероидов.
  • Ляззат 15.02.2017
    Интоксик (47)
    Ляззат-фото
    Здравствуйте, ребенку 5,5 лет. Ему с месяца рождении поставили диагноз аллергический дерматит. Когда потеет спина и лицо постоянно чешется. Пробовали множество лекарств. Поможет данное средство? Спасибо

Мы в Вконтакте

Опрос
Помогают ли Вам диеты?

Да
Нет
Не приходилось пробовать
Скоро узнаю

Приготовление тоника для лица на дому

Рейтинг:
(1 голосов)
Категория: Красота
Современные средства для ухода за кожей зачастую содержат огромное количество вредных веществ, кроме того, их цена завышена. Именно поэтому многие девушки переходят на домашние маски и лосьоны, которые всегда можно приготовить из подручных продуктов. Придать коже свежий и здоровый цвет, а также восстановить кислотный баланс можно с помощью тоника. Если правильно подобрать ингредиенты, можно подготовить лицо к нанесению крема, мягко убрать омертвевшие частички и загрязнения.

Полезные свойства

С утра лицо часто блестит, поскольку за ночь на коже скапливается некоторое количество жира. Именно поэтому рекомендуется дополнить ежедневное умывание, протерев лицо тоником. Благодаря ему активизируются обменные процессы, кожа приобретает матовый и здоровый вид. Особенно полезными считаются средства, в состав которых входит уксус или петрушка. Эти компоненты нежно осветляют верхний слой эпидермиса, помогая замаскировать пигментные пятна и веснушки.

В течение дня кожа подвергается различным внешним воздействиям. Вследствие этого поры забиваются, и без надлежащего уровня очистки не избежать появления прыщей и воспалений. Поэтому стоит очищать лицо комплексно, начиная с геля или пенки для умывания, завершая процедуру домашним тоником. Если в составе продукта находятся молочные продукты, даже глубокие слои дермы смогут получить свою порцию питательных веществ. Кроме того, зелёные фрукты и чай помогут увлажнить ткани.

Возможные противопоказания

Ограничения и запреты

Если говорить о тонике, приготовленном в домашних условиях, он считается практически безвредным. Перед нанесением рекомендуется провести тест на аллергические реакции, смазав средством кожу на сгибе локтя или ладони. Немаловажно и то, что в состав продукта не входят различные синтетические добавки, которые чаще всего и вызывают аллергию.

Нельзя использовать тоник, если на коже присутствуют порезы, воспаления или открытые раны. Процесс заживления кожи может замедлиться, поэтому следует некоторое время подождать. Угревая сыпь или высыпания из-за аллергии также относят к противопоказаниям. Не стоит пользоваться и другими косметическими средствами в период восстановления.

Тоник из огурца

Приготовление огуречного тоника

Из огурца можно приготовить огромное количество домашних средств. Ломтики этого овоща кладут на глаза, чтобы избавиться от следов бессонной ночи, но функции продукта этим далеко не ограничиваются. Он помогает очистить поры, избавиться от чёрных точек, также огурец способствует обновлению клеток. Важно помнить, что овощ теряет большую часть полезных свойств по истечении пяти дней. Хранить готовый тоник следует в холодильнике. Лучше всего готовить его в небольших количествах, чтобы быстро израсходовать.

Лосьон с зелёным чаем считается универсальным, поскольку он помогает не только очистить кожу, а и придать ей свежий и отдохнувший вид. Для приготовления понадобится очистить и измельчить огурец, затем залить его одним литром остывшего крепкого чая. Смесь должна настаиваться под крышкой в течение 3 часов.

Свежий тоник с мятой поможет взбодриться с утра. Для его приготовления необходимо залить кипятком три ложки высушенных листьев мяты. Далее полученная смесь доводится до кипения на медленном огне. После этого её требуется процедить и остудить. На последнем этапе в отвар добавляется половина стакана сока огурца.

Рецепт средства с яблочным уксусом

Тоник из яблочного уксуса

Яблочный уксус рекомендуется всем, кто хочет немного осветлить недостатки кожи. Благодаря тонику с добавлением этого компонента можно избавиться от токсинов, придать коже мягкость и свежесть. Он становится отличной заменой спирту, который нельзя регулярно использовать из-за его способности пересушивать эпидермис. Но запрещается наносить уксус в чистом виде, поскольку он может навредить.

Наиболее простым считается рецепт тоника из минеральной воды и уксуса. Необходимо смешать ингредиенты в пропорциях 100:30, воду лучше брать негазированную. Полученной смесью протирать лицо утром и вечером. Тоник помогает справиться с воспалениями, а также нежно очищает эпидермис от загрязнений.

Обладательницам жирной кожи подойдёт средство из минеральной воды, уксуса и растолчённых таблеток аспирина. Необходимо соблюдать пропорции, описанные в предыдущем рецепте, на финальном этапе в смесь добавляется 5 таблеток. Продукт также можно использовать в качестве скраба.

Рекомендации специалистов

Советы экспертов

Чтобы получить максимум пользы от домашнего средства, необходимо правильно готовить и хранить его. Рекомендуется использовать фарфоровые ёмкости для смешивания компонентов, но хранить их лучше в стеклянной таре. Место для хранения тоников должно быть прохладным, для этого отлично подойдёт холодильник. Средства с содержанием спирта можно содержать в любых условиях, а фруктовые лосьоны рекомендуется использовать сразу после приготовления. Перед применением стоит встряхнуть средство, поэтому стоит заранее подобрать ёмкость с крышкой.

Необходимо расставить приоритеты, поскольку один продукт не может быть универсальным. Лучше выбрать одну главную функцию — увлажнение, избавление от жирного блеска или осветление веснушек. Все компоненты требуется заранее измельчить, чтобы они проявили свои полезные свойства. Ингредиенты должны быть свежими и качественными. Если в состав продукта входят травяные отвары, их следует предварительно остудить.


Добавить комментарий
Ваше Имя: Ваш E-Mail:
   
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

 
Введите код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код



Популярные Обзоры
Яндекс.Метрика

© 2014-2016 Tuthudey.com - Обзорный интернет-журнал с полезными советами по красоте и здоровью.

Публикуемые материалы на сайте tuthudey.com несут только информативный характер, без призыва к действию. Всегда, перед тем как приступать к самолечению обязательно посоветуйтесь с врачом.

Все права на опубликованные материалы: текст, фотоматериалы и прочее являются собственностью авторов сайта и защищены законом об авторских правах.

Абсолютное копирование публикаций с данного портала строго запрещено. Частичное цитирование допускается, в том числе текста и фотоматериалов, но с обязательной активной гиперссылкой на tuthudey.com, не закрытой от индексации, без использования хайдов и прочих ухищрений.