Рубрики

Комментарии к диетам
  • pomsveta.ru 23.06.2017
    Восстановление нормального гор ... (1)
    pomsveta.ru-фото
    Восстановить Гормональный фон можно без лекарств и прочего физического вмешательства. Современная медицина к сожалению очень часто борется только с последствиями заболевания, а на самом деле нужно искать причину. Полностью восстановить Гормональный фон без последствий могут целители. При данном методе лечения воздействие идёт на энергетическом уровне как на сами гормоны, так и на причину болезни.
  • masya 22.06.2017
    Использование крема-бальзама А ... (44)
    masya-фото
    Цитата: наргиз
    здравствуйте я пишу из Азербайджана.У меня косточка на большом пальце ноги.Этот крем поможет убрать косточку.спасибо!!!

    Добрый день. Нет, Акулий Жир Вам не поможет при вальгусе стопы. В вашем регионе доступно только это средство для лечения подобного недуга:
    http://tuthudey.com/zdorovie/257-valgosocks.html
  • наргиз 21.06.2017
    Использование крема-бальзама А ... (44)
    наргиз-фото
    здравствуйте я пишу из Азербайджана.У меня косточка на большом пальце ноги.Этот крем поможет убрать косточку.спасибо!!!
  • masya 21.06.2017
    Алкобарьер - простой способ бы ... (33)
    masya-фото
    Ирина, добрый день. Да, в Казахстан доставка есть. Стоимость уточняйте во время предварительной заявки. Оптимально добавлять все же в напитки. Вкус может быть заметен только в чистой воде.
  • Ирина 20.06.2017
    Алкобарьер - простой способ бы ... (33)
    Ирина-фото
    Добрый день! Подскажите пожалуйста, а в Казахстан, город Алматы отправляете это средство? Какова стоимость? Можно добавлять только в напитки, в горячую еде можно добавить это средство, будет ли заметен вкус?
  • Алиса 17.06.2017
    Эко Слим - оптимальное снижени ... (24)
    Алиса-фото
    Цитата: Маша
    Вот сижу и думаю заказывать или нет...правда ли поможет похудеть? После родов сидьно набрала никак не могу сбросить. Стоит ли пробовать эко слим.

    Сама сильно сомневалась, но таки попробовала и не пожалела. За 2 месяца сбросила 7.5 кг. Но скажу эко слим сам по себе не панацея, я его совмещала с йогой и вот эффект более чем положительный. В еде особо не отказывала, ну на ночь не ела.
  • Рашид 16.06.2017
    Спрей Stopsedin для борьбы с с ... (12)
    Рашид-фото
    Мне 27 лет ! уже 75% волос уже седые увидел рекламу и заказал Стопседин. В течении 4 дней доставили продукт курьером. Теперь буду и пробывать сниму все на камеру и выложу в ютуб!
    через месяц отпишусь и выложу ссылку))
  • masya 30.05.2017
    Эликсир «Здоров» для быстрого ... (2)
    masya-фото
    Ольга, добрый день. Скорее всего при таком заболевании данное средство действительно не подойдет. Вам следует поискать более щадящие методы похудения.
  • Ангелинка 29.05.2017
    Collamask - верните молодость ... (24)
    Ангелинка-фото
    Цитата: masya
    Цитата: Ольга
    Мне 33 морщинки уже полезли,хочу попробовать эту маску,интересно есть ли она в свободной продаже в хороших косметических магазинах?

    В хороших салонах должна быть. Только придется заплатить значительно дороже.

    А я покупала в интернет-магазине. Вышло недорого. Купила еще в том году, до сих пор пользуюсь. Маска и правда хорошая, очень долго ищу аналоги, но найти не получается.
  • Ольга 29.05.2017
    Эликсир «Здоров» для быстрого ... (2)
    Ольга-фото
    Здравствуйте.
    В основе эликсира прополис. Является ли это препятствием для приема при сахарном диабете 2 типа?
    Заранее большое спасибо.

Мы в Вконтакте

Опрос
Помогают ли Вам диеты?

Да
Нет
Не приходилось пробовать
Скоро узнаю

Приготовление тоника для лица на дому

Рейтинг:
(1 голосов)
Категория: Красота
Современные средства для ухода за кожей зачастую содержат огромное количество вредных веществ, кроме того, их цена завышена. Именно поэтому многие девушки переходят на домашние маски и лосьоны, которые всегда можно приготовить из подручных продуктов. Придать коже свежий и здоровый цвет, а также восстановить кислотный баланс можно с помощью тоника. Если правильно подобрать ингредиенты, можно подготовить лицо к нанесению крема, мягко убрать омертвевшие частички и загрязнения.

Полезные свойства

С утра лицо часто блестит, поскольку за ночь на коже скапливается некоторое количество жира. Именно поэтому рекомендуется дополнить ежедневное умывание, протерев лицо тоником. Благодаря ему активизируются обменные процессы, кожа приобретает матовый и здоровый вид. Особенно полезными считаются средства, в состав которых входит уксус или петрушка. Эти компоненты нежно осветляют верхний слой эпидермиса, помогая замаскировать пигментные пятна и веснушки.

В течение дня кожа подвергается различным внешним воздействиям. Вследствие этого поры забиваются, и без надлежащего уровня очистки не избежать появления прыщей и воспалений. Поэтому стоит очищать лицо комплексно, начиная с геля или пенки для умывания, завершая процедуру домашним тоником. Если в составе продукта находятся молочные продукты, даже глубокие слои дермы смогут получить свою порцию питательных веществ. Кроме того, зелёные фрукты и чай помогут увлажнить ткани.

Возможные противопоказания

Ограничения и запреты

Если говорить о тонике, приготовленном в домашних условиях, он считается практически безвредным. Перед нанесением рекомендуется провести тест на аллергические реакции, смазав средством кожу на сгибе локтя или ладони. Немаловажно и то, что в состав продукта не входят различные синтетические добавки, которые чаще всего и вызывают аллергию.

Нельзя использовать тоник, если на коже присутствуют порезы, воспаления или открытые раны. Процесс заживления кожи может замедлиться, поэтому следует некоторое время подождать. Угревая сыпь или высыпания из-за аллергии также относят к противопоказаниям. Не стоит пользоваться и другими косметическими средствами в период восстановления.

Тоник из огурца

Приготовление огуречного тоника

Из огурца можно приготовить огромное количество домашних средств. Ломтики этого овоща кладут на глаза, чтобы избавиться от следов бессонной ночи, но функции продукта этим далеко не ограничиваются. Он помогает очистить поры, избавиться от чёрных точек, также огурец способствует обновлению клеток. Важно помнить, что овощ теряет большую часть полезных свойств по истечении пяти дней. Хранить готовый тоник следует в холодильнике. Лучше всего готовить его в небольших количествах, чтобы быстро израсходовать.

Лосьон с зелёным чаем считается универсальным, поскольку он помогает не только очистить кожу, а и придать ей свежий и отдохнувший вид. Для приготовления понадобится очистить и измельчить огурец, затем залить его одним литром остывшего крепкого чая. Смесь должна настаиваться под крышкой в течение 3 часов.

Свежий тоник с мятой поможет взбодриться с утра. Для его приготовления необходимо залить кипятком три ложки высушенных листьев мяты. Далее полученная смесь доводится до кипения на медленном огне. После этого её требуется процедить и остудить. На последнем этапе в отвар добавляется половина стакана сока огурца.

Рецепт средства с яблочным уксусом

Тоник из яблочного уксуса

Яблочный уксус рекомендуется всем, кто хочет немного осветлить недостатки кожи. Благодаря тонику с добавлением этого компонента можно избавиться от токсинов, придать коже мягкость и свежесть. Он становится отличной заменой спирту, который нельзя регулярно использовать из-за его способности пересушивать эпидермис. Но запрещается наносить уксус в чистом виде, поскольку он может навредить.

Наиболее простым считается рецепт тоника из минеральной воды и уксуса. Необходимо смешать ингредиенты в пропорциях 100:30, воду лучше брать негазированную. Полученной смесью протирать лицо утром и вечером. Тоник помогает справиться с воспалениями, а также нежно очищает эпидермис от загрязнений.

Обладательницам жирной кожи подойдёт средство из минеральной воды, уксуса и растолчённых таблеток аспирина. Необходимо соблюдать пропорции, описанные в предыдущем рецепте, на финальном этапе в смесь добавляется 5 таблеток. Продукт также можно использовать в качестве скраба.

Рекомендации специалистов

Советы экспертов

Чтобы получить максимум пользы от домашнего средства, необходимо правильно готовить и хранить его. Рекомендуется использовать фарфоровые ёмкости для смешивания компонентов, но хранить их лучше в стеклянной таре. Место для хранения тоников должно быть прохладным, для этого отлично подойдёт холодильник. Средства с содержанием спирта можно содержать в любых условиях, а фруктовые лосьоны рекомендуется использовать сразу после приготовления. Перед применением стоит встряхнуть средство, поэтому стоит заранее подобрать ёмкость с крышкой.

Необходимо расставить приоритеты, поскольку один продукт не может быть универсальным. Лучше выбрать одну главную функцию — увлажнение, избавление от жирного блеска или осветление веснушек. Все компоненты требуется заранее измельчить, чтобы они проявили свои полезные свойства. Ингредиенты должны быть свежими и качественными. Если в состав продукта входят травяные отвары, их следует предварительно остудить.


Добавить комментарий
Ваше Имя: Ваш E-Mail:
   
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

 
Введите код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код



Последние Обзоры

© 2014-2017 Tuthudey.com - Обзорный интернет-журнал с полезными советами по красоте и здоровью.

Публикуемые материалы на сайте tuthudey.com несут только информативный характер, без призыва к действию. Всегда, перед тем как приступать к самолечению обязательно посоветуйтесь с врачом.

Все права на опубликованные материалы: текст, фотоматериалы и прочее являются собственностью авторов сайта и защищены законом об авторских правах.

Абсолютное копирование публикаций с данного портала строго запрещено. Частичное цитирование допускается, в том числе текста и фотоматериалов, но с обязательной активной гиперссылкой на tuthudey.com, не закрытой от индексации, без использования хайдов и прочих ухищрений.