Рубрики

Комментарии к диетам
  • Алена 22.02.2017
    Матрасы LILO для здоровья буду ... (10)
    Алена-фото
    Доставили меньше, чем за неделю. Очень нравится! Удобный, принимает форму живота, снимает нагрузку со спины
  • Вера 20.02.2017
    DreamZzz (4)
    Вера-фото
    Не буду распространяться по поводу симптомов и причин, скажу одно- dreamzzz отличный препарат. учитывая,что он состоит из лекарственных трав, то ему вообще цены нет. Тем более в составе дорогие компоненты, которые не купить просто так в аптеке. По действию вообще никаких нареканий - днем бодрячком, ночью сплю как младенец
  • Валентина 20.02.2017
    Атерол – средство для нормализ ... (5)
    Валентина-фото
    Хороший препарат, рекомендую к покупке. Особенно если у вас гипертония как у меня и забитые сосуды. Когда их почистите, поймете, что жить стало гораздо проще.
  • masya 18.02.2017
    Oko Plus (18)
    masya-фото
    Цитата: венера
    Здравствуйте скажите пожалуйста можно ли преминять этот препарат при высокой миопии?У меня -13,-14.Заранее блогадарю

    Добрый день. Можно.
  • венера 18.02.2017
    Oko Plus (18)
    венера-фото
    Здравствуйте скажите пожалуйста можно ли преминять этот препарат при высокой миопии?У меня -13,-14.Заранее блогадарю
  • masya 17.02.2017
    Oko Plus (18)
    masya-фото
    Евгения, здравствуйте! Капли Око Плюс помогли бы в целях профилактики, но если уже имеется разрыв сетчатой оболочки, к сожалению тут они бессильны. И любое другое медикаментозное лечение также бесполезно. Даже не знаю, что Вам можно в этом случае посоветовать. Попробуйте обратиться в другую клинику пока нервные клетки окончательно не погибли.
  • Евгения 17.02.2017
    Oko Plus (18)
    Евгения-фото
    Добрый день! Моему отцу 66 лет. 5 лет назад он резко начал терять зрение. Говорит, в глазах туман и черные пятна. Провели обследование, выявили отслоение сетчатки, но что-то связанное с генетикой. Сказали, что операция бесполезна в его случае... Два раза в год он проходит терапевтическое лечение и все. Зрение ухудшается. Пытаемся использовать любую возможность, чтобы отсрочить слепоту. Поможет нам "Око плюс"? Спасибо!
  • Алевтина 16.02.2017
    BrainRush (6)
    Алевтина-фото
    Пишу диплом, пью капсулы. Процесс с BrainRush идет бодренько и быстро, не ожидала, что аналитическую часть так быстро напишу и согласую с научным руководителем. Осталась одна теория, но это ерунда. Сделаю быстро. Раньше над курсовой месяц корпела)) а тут основная часть диплома за 2 недели написана и утверждена)) Я рада)) Оказывается я умнее, думала. Эти капсулы здорово раскрывают потенциал мозга. И самое главное -без вреда для здоровья))
  • masya 15.02.2017
    Интоксик (47)
    masya-фото
    Ляззат добрый день. Интоксик - это средство от паразитов, но не от аллергии. Да, он может помочь, если причиной аллергии являются гельминты. Но если я Вас правильно поняла, то точная причина до сих пор не установлена.
    В Вашем случае причиной аллергической реакции могут быть продукты белкового распада или слишком кислая реакция пота. Вам следует точно определить аллерген, на который реагирует организм, чтобы врач смог назначить лечение на устранение первопричины. Снимать симптомы можно при помощи мазей из группы кортикостероидов.
  • Ляззат 15.02.2017
    Интоксик (47)
    Ляззат-фото
    Здравствуйте, ребенку 5,5 лет. Ему с месяца рождении поставили диагноз аллергический дерматит. Когда потеет спина и лицо постоянно чешется. Пробовали множество лекарств. Поможет данное средство? Спасибо

Мы в Вконтакте

Опрос
Помогают ли Вам диеты?

Да
Нет
Не приходилось пробовать
Скоро узнаю

Избавление от татуажа бровей в салоне или дома

Рейтинг:
(1 голосов)
Категория: Красота
Мода на форму бровей постоянно претерпевает изменения. Многие девушки жалеют о сделанном татуаже, поскольку хотят вернуть волоскам их естественную форму и густоту. Вывести перманентный макияж возможно в салоне красоты, но эта процедура отнимает много времени и денег. Именно поэтому следует знать о некоторых способах, которые позволяют удалить пигмент в домашних условиях. Каждый из них имеет свои преимущества и недостатки.

Причины для избавления от татуажа

Люди, имеющие опыт с удачным нанесением пигмента, не понимают, какие причины заставляют выводить его. Чаще всего девушек толкает к такому решению получение не того результата, который изначально ожидался. Виной тому может быть неопытность мастера или плохо сформулированная задача клиентки. Важно помнить и о том, что в течение двух недель брови могут выглядеть неестественно ярко, необходимо подождать некоторое время для корректной оценки результата.

Многим людям бывает трудно реально оценить свои внешние данные, именно поэтому они не слишком придирчиво относятся к подбору формы бровей. Если речь идёт о татуаже, здесь нет права на ошибку, ведь любая погрешность будет очень заметна из-за насыщенности пигмента. Если мастер не подскажет вовремя, какая форма идеально подойдёт к лицу конкретной женщины, придётся избавляться от такого макияжа. Лучше всего заранее предусмотреть этот вариант, посоветоваться с косметологами и стилистами.

Некачественная работа мастера может испортить даже идеальную задумку, поэтому следует изучить отзывы, и обращаться только к проверенным специалистам. В некоторых случаях яркость пигмента является неудовлетворительной или попросту не подходит к оттенку лица и волос девушки. Известны случаи, когда блондинки получали в результате брови серого или иссиня-чёрного оттенка. Разумеется, неправильный цвет также является поводом для удаления татуажа.

Постепенно в моду входит натуральность, в том числе многие женщины хотят испробовать относительно новую процедуру микроблендинга. Для этого необходимо заранее избавиться от пигмента, в противном случае невозможно получить качественный результат.

Редко, но встречаются ситуации, в которых снятие татуажа происходит вынужденно, из-за возникшего дискомфорта и болезненных ощущений. Если в области бровей появляется регулярный зуд или жжение, следует немедленно избавиться от макияжа. Чаще всего это означает, что у девушки аллергия на красящий пигмент, необходимо выбрать другой способ окраски волосков.

Варианты выведения в салоне

Способы избавления в салонах

Существует несколько вариантов избавления от татуажа в салонах красоты. Необходимо помнить, что каждый из них требует долгосрочного воздействия, невозможно полностью удалить пигмент за одну процедуру. Наиболее популярным и эффективным считается выведение с помощью лазера. В некоторых случаях достаточно пяти сеансов по 5 минут для полного избавления от краски. Среди недостатков лазерного удаления находится его достаточно высокая стоимость, также во время процедуры возможны неприятные ощущения, и даже жжение. Одновременно с этим рост бровей стимулируется, поэтому в будущем можно полностью отказаться от перманентного макияжа.

Есть и другие варианты, в числе которых удаление с помощью специального химического вещества, его называют ремувером. В данном случае необходимо найти квалифицированного косметолога, иначе не избежать ожогов. Процедура является очень болезненной, чаще всего её проводят под анестезией.

Немного менее неприятным считается способ, в ходе которого под кожу вводится специальная краска. Постепенно красящий пигмент светлеет, татуаж выводится. Перед выбором любого вида процедур рекомендуется проконсультироваться с врачом, поскольку везде есть свои противопоказания.

Способы удаления макияжа в домашних условиях

Домашние средства удаления макияжа

Средства, которые помогут избавиться от вытатуированных бровей, можно найти практически в любом доме. Поскольку для полного удаления требуется несколько процедур, многие женщины предпочитают экономить время и деньги, выводя пигмент в домашних условиях. Например, популярностью пользуется способ с использованием йода. Он позволяет избавиться от краски практически полностью, но будет малоэффективным для глубоко проникшего пигмента.

Чтобы избежать ожогов, необходимо развести йод водой, в итоге получится пятипроцентный раствор. В нём и требуется смачивать ватную палочку, далее аккуратно мазать брови. Повторяется процедура трижды в день, далее следует смазывать образовавшуюся корочку кремом для заживления.

Некоторые девушки используют соль для удаления перманентного макияжа. Она работает аналогично скрабам, постепенно снимая слои эпидермиса. Для приготовления действенной смеси необходимо взять две столовых ложки соли, затем развести их таким же количеством воды. Соль лучше брать йодированную, вода же должна быть комнатной температуры, лучше заранее прокипятить её.

Протирать брови солевым раствором рекомендуется не менее двадцати минут. После проведения процедуры необходимо умыться, затем брови смазываются перекисью водорода. Это поможет избежать появления ранок. Если они всё же возникают, нужно обработать повреждённый участок заживляющим кремом. Упомянутая перекись водорода также помогает избавиться от пигмента. Она работает как осветлитель, поэтому понадобится проводить процедуру не менее четырёх раз в день, повторять её необходимо в течение месяца.


Добавить комментарий
Ваше Имя: Ваш E-Mail:
   
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

 
Введите код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код



Популярные Обзоры
Яндекс.Метрика

© 2014-2016 Tuthudey.com - Обзорный интернет-журнал с полезными советами по красоте и здоровью.

Публикуемые материалы на сайте tuthudey.com несут только информативный характер, без призыва к действию. Всегда, перед тем как приступать к самолечению обязательно посоветуйтесь с врачом.

Все права на опубликованные материалы: текст, фотоматериалы и прочее являются собственностью авторов сайта и защищены законом об авторских правах.

Абсолютное копирование публикаций с данного портала строго запрещено. Частичное цитирование допускается, в том числе текста и фотоматериалов, но с обязательной активной гиперссылкой на tuthudey.com, не закрытой от индексации, без использования хайдов и прочих ухищрений.