Рубрики

Комментарии к диетам
  • masya 27.03.2017
    ValgoSocks - инновационные нос ... (29)
    masya-фото
    Елена добрый день. Рекомендую уточнять подобную информацию у менеджера из колл-центра при оформлении предварительной заявки.
  • Елена 26.03.2017
    ValgoSocks - инновационные нос ... (29)
    Елена-фото
    Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, эти носочки имеют размер? У меня очень маленькая нога (33 р.), а носки должны прилегать. Беспокоюсь, что будут свободно и эффекта не будет соответственно. Спасибо.
  • Маша 25.03.2017
    Эко Слим (23)
    Маша-фото
    Вот сижу и думаю заказывать или нет...правда ли поможет похудеть? После родов сидьно набрала никак не могу сбросить. Стоит ли пробовать эко слим.
  • Карина 23.03.2017
    Эко Слим (23)
    Карина-фото
    Вот сижу и думаю заказывать или нет...правда ли поможет похудеть? После родов сидьно набрала никак не могу сбросить. Стоит ли пробовать эко слим.
  • masya 23.03.2017
    АлкоБарьер - эффективное сред ... (31)
    masya-фото
    Игорь, добрый день. Цитрусов в составе нет, поэтому можете не волноваться. Для желудка средство также безопасно и не вызывает побочных реакций.
  • Полина 22.03.2017
    SugaNorm (3)
    Полина-фото
    Кстати по поводу хранения. Я храню в темном прохладном месте. Эффективность не уменьшается - не чихаю и нос не закладывает. На упаковке написано, что температура хранения не выше 25 градусов. Думаю, что летом можно и убрать в холодильник. Заканчиваю курс, довольна тем, что купила очень.
  • Игорь 22.03.2017
    АлкоБарьер - эффективное сред ... (31)
    Игорь-фото
    Жена пьет, не могу уже на нее смотреть. Заказал, опираясь на Ваши отзывы. Очень надеюсь, что ей поможет и она, наконец-то, станет такой как и раньше, когда мы познакомились. Завтра приедет уже заказ. И скажите, пож-ста, про возможные побочки (у жены больной желудок и небольшая аллергия на цитрусовые).
  • masya 15.03.2017
    NormaDry (9)
    masya-фото
    Ева, добрый день. Честно скажу, что не слышала про такое. Попробуйте заменить и расскажите нам про эффект. Думаю, такая информация будет полезна для многих наших читателей. Даже я сама задумалась, не знала про алюминий и его накопление.
  • Ева 14.03.2017
    NormaDry (9)
    Ева-фото
    Подскажите, пож-ста, если просто заменить дезодорант на спрей, будет ли эффективность или все-таки концентрат тоже нужно пить? Мне хотелось бы перестать пользоваться дезодорантами, так как они содержат алюминий, который накапливаясь, может вызвать онкологию и мутации. А в НормаДрай такой состав полезный, с удовольствием бы на него перешла.
  • Муртаев Расул Рамазанович 10.03.2017
    Арабское вулканическое мыло пр ... (17)
    Муртаев Расул Рамазанович-фото
    Копался в Ютубе и случайно наткнулся на видео ролик , где одна девушка рассказывает про " Вулканическое мыло" я заказал , через 10 дней получил доставку , только что из Почты , я пройду курс , и напишу помогло мне это или нет.

Мы в Вконтакте

Опрос
Помогают ли Вам диеты?

Да
Нет
Не приходилось пробовать
Скоро узнаю

Депиаль

Рейтинг:
(1 голосов)
Категория: Красота
Под шугарингом скрывается известная многим прекрасным особам сахарная депиляция. И именно такой способ удаления лишних волосков на теле имеет свои явные преимущества в эффективности, если его сравнивать с остальными методами. Но, шугаринг, также выбирают не все женщины. Многих пугает некоторая болезненность процедуры, кого-то останавливает повышенная чувствительность и ранимость собственной кожи.

Однако всё это имело бы смысл, если средство для сахарной депиляции делать самостоятельно. В этом случае дискомфорта и покраснений кожи не избежать. Но, если использовать специально созданную для этого пасту Депиаль, тогда этот способ депиляции станет результативным и приятным.

Правда или обман?

Представленная паста для шугаринга создавалась с применением новейших технологий и с использованием самых лучших растительных компонентов. Задача было одна – произвести состав, который бы бережно и деликатно ухаживал за кожной поверхностью, и при этом агрессивно воздействовал на структуру волоса и его луковицу. И такое средство всё-таки удалось получить. Теперь пасту Депиаль могут опробовать на себе все женщины. А отзывы тех, кто уже успел это сделать, лишь говорят о её эффективности и подтверждают то, что она не является обманом.

Сколько стоит Депиаль?

Приобрести вспомогательное средство для борьбы с растительностью на теле получится за 990 российских рублей. И это совсем ничто, если обратить внимание на стоимость других средств, применяемых во время процесса депиляции.

Свойства

Польза и достоинства

К потрясающим свойствам представленной пасты можно отнести следующие моменты:
  • обеспечивает гладкость кожного покрова и на длительное время избавляет от ненужных и лишних волос;
  • не травмирует поверхность тела;
  • осуществляет пилинг кожи, что содействует обновлению клеток;
  • способствует осветлению и истончению стержня волоса;
  • придаёт коже нежность и мягкость;
  • предотвращает появление вросших волосков;
  • замедляет обменные процессы, происходящие в фолликуле, что содействует последующему замедлению роста растительности на теле;
  • ухаживает за кожей и насыщает её полезнейшими микроэлементами, благодаря которым удаётся избежать покраснений, пигментных пятен и раздражения.
Также Депиаль имеет и свои плюсы:
  • процедура удаления нежелательных волос проходит безболезненно и не причиняет дискомфорта;
  • идеально подходит для очень чувствительной и тонкой кожи;
  • можно использовать практически на всех участках тела;
  • эффективно справляется с жёсткими волосками разной длины;
  • легко пользоваться в домашних условиях, создавая эффект салонной депиляции;
  • все используемые компоненты полностью безопасные и не вызывают аллергической реакции.
Применение этого средства во время проведения шугаринга помогает избежать многих неприятных моментов. Это порезы и микроскопические травмы кожной поверхности, фурункулы и гнойнички, которые появляются на месте вросшего волоска. Всего этого можно не опасаться, если при сахарной депиляции используется паста Депиаль.

Состав

Что входит в состав?

Компоненты, составляющие основу данного средства, имеют растительное происхождение. Главными из них являются:
  • сандаловое масло. Оказывает антибактериальное действие, снижает риск возникновения аллергии и покраснений на коже, дезинфицирует поверхность, заживляет мелкие ранки.
  • Куркума. Обладает противовоспалительным эффектом, замедляет рост волос, сдерживает обменные процессы в фолликулах, истончает и ослабевает волосяной стержень.
  • Ментол. Обеспечивает приятные ощущения во время процедуры удаления растительности на теле. Охлаждает и смягчает кожу, уменьшает проявление болевых ощущений, устраняет зуд после проведенной процедуры.
  • Розовая вода. Противостоит появлению раздражения, успокаивает воспаленную поверхность, осветляет волоски, увлажняет глубокие слои кожи.
  • Вытяжка мяты. Улучшает кровообращение и снимает покраснения, тонизирует сосуды.
  • Сахарный тростник. Придаёт пасте тягучесть, за счёт чего и удаётся добиться эффективной депиляции, не прибегая к помощи вспомогательных средств.

Как применять пасту для шугаринга Депиаль?

Рекомендации по применению

Использовать Депиаль у себя дома очень просто. Сначала место, которое будет подвергнуто шугарингу, необходимо обработать с помощью обеззараживающего лосьона, а после подождать пока оно станет абсолютно сухим. Само средство рекомендуется немного подогреть (не более одной минуты) в микроволновой печи. Затем нужно воспользоваться полоской, которая прилагается, и с помощью неё на нужное место нанести небольшое количество пасты. Распределять её надо равномерно, чтобы она охватила все волоски. При этом надо учитывать один немаловажный момент – средство наносится только против роста волосков. После этого на обработанный участок накладывается бумажная полоска, и резким движением руки удаляется с кожи. А вместе с ним безболезненно вырываются и имеющиеся волосы на теле.

Применять средство следует каждый раз, когда стоит острая необходимость избавиться от лишней растительности.

Существующие противопоказания

Паста Депиаль, применяемая при шугаринге, не травмирует кожу и не причиняет никакого вреда. Поэтому неудивительно, что она не имеет ни одного противопоказания. Ею можно пользоваться, даже если кожная поверхность обладает сверхчувствительностью и склонна к появлению раздражений.

Отзывы

Отзывы специалистов и покупателей

Лариса Олеговна, косметолог, Саратов, Россия.

«Депиляция, проведённая с использованием пасты Депиаль, может считаться ухаживающей процедурой, которая самым лучшим образом сказывается на состоянии кожи и на темпе роста волос. Целебные компоненты этого средства смягчают и обеззараживают поверхность, не давая появляться раздражению и покраснению. А, главное, что результат полностью оправдывает ожидания».

Алла, 32 года, Санкт-Петербург, Россия.

«Про сахарную депиляцию слышала давно, но всё боялась её попробовать. А затем подруга рассказала о пасте Депиаль, которая делает эту процедуру совершенно безболезненной и комфортной. Я решила попробовать и осталась полностью довольной. Теперь только этим способом и удаляю волоски на своем теле».

Вероника, 33 года, Челябинск, Россия.

«На ногах у меня растут жёсткие волосы, с которыми обычной бритвой справиться сложно. Рискнула попробовать шугаринг с применением специальной пасты Депиаль. Это невероятно. Волоски удаляются полностью, кожа остаётся мягкой и чистой, и никакого зуда я потом не ощущаю. Всем женщинам, страдающим от такой проблемы, как и я, советую попробовать данное средство».
Перейти и Оформить Заказ со скидкой


Добавить комментарий
Ваше Имя: Ваш E-Mail:
   
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

 
Введите код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код



Популярные Обзоры
Яндекс.Метрика

© 2014-2016 Tuthudey.com - Обзорный интернет-журнал с полезными советами по красоте и здоровью.

Публикуемые материалы на сайте tuthudey.com несут только информативный характер, без призыва к действию. Всегда, перед тем как приступать к самолечению обязательно посоветуйтесь с врачом.

Все права на опубликованные материалы: текст, фотоматериалы и прочее являются собственностью авторов сайта и защищены законом об авторских правах.

Абсолютное копирование публикаций с данного портала строго запрещено. Частичное цитирование допускается, в том числе текста и фотоматериалов, но с обязательной активной гиперссылкой на tuthudey.com, не закрытой от индексации, без использования хайдов и прочих ухищрений.