Рубрики

Комментарии к диетам
  • Алена 22.02.2017
    Матрасы LILO для здоровья буду ... (10)
    Алена-фото
    Доставили меньше, чем за неделю. Очень нравится! Удобный, принимает форму живота, снимает нагрузку со спины
  • Вера 20.02.2017
    DreamZzz (4)
    Вера-фото
    Не буду распространяться по поводу симптомов и причин, скажу одно- dreamzzz отличный препарат. учитывая,что он состоит из лекарственных трав, то ему вообще цены нет. Тем более в составе дорогие компоненты, которые не купить просто так в аптеке. По действию вообще никаких нареканий - днем бодрячком, ночью сплю как младенец
  • Валентина 20.02.2017
    Атерол – средство для нормализ ... (5)
    Валентина-фото
    Хороший препарат, рекомендую к покупке. Особенно если у вас гипертония как у меня и забитые сосуды. Когда их почистите, поймете, что жить стало гораздо проще.
  • masya 18.02.2017
    Oko Plus (18)
    masya-фото
    Цитата: венера
    Здравствуйте скажите пожалуйста можно ли преминять этот препарат при высокой миопии?У меня -13,-14.Заранее блогадарю

    Добрый день. Можно.
  • венера 18.02.2017
    Oko Plus (18)
    венера-фото
    Здравствуйте скажите пожалуйста можно ли преминять этот препарат при высокой миопии?У меня -13,-14.Заранее блогадарю
  • masya 17.02.2017
    Oko Plus (18)
    masya-фото
    Евгения, здравствуйте! Капли Око Плюс помогли бы в целях профилактики, но если уже имеется разрыв сетчатой оболочки, к сожалению тут они бессильны. И любое другое медикаментозное лечение также бесполезно. Даже не знаю, что Вам можно в этом случае посоветовать. Попробуйте обратиться в другую клинику пока нервные клетки окончательно не погибли.
  • Евгения 17.02.2017
    Oko Plus (18)
    Евгения-фото
    Добрый день! Моему отцу 66 лет. 5 лет назад он резко начал терять зрение. Говорит, в глазах туман и черные пятна. Провели обследование, выявили отслоение сетчатки, но что-то связанное с генетикой. Сказали, что операция бесполезна в его случае... Два раза в год он проходит терапевтическое лечение и все. Зрение ухудшается. Пытаемся использовать любую возможность, чтобы отсрочить слепоту. Поможет нам "Око плюс"? Спасибо!
  • Алевтина 16.02.2017
    BrainRush (6)
    Алевтина-фото
    Пишу диплом, пью капсулы. Процесс с BrainRush идет бодренько и быстро, не ожидала, что аналитическую часть так быстро напишу и согласую с научным руководителем. Осталась одна теория, но это ерунда. Сделаю быстро. Раньше над курсовой месяц корпела)) а тут основная часть диплома за 2 недели написана и утверждена)) Я рада)) Оказывается я умнее, думала. Эти капсулы здорово раскрывают потенциал мозга. И самое главное -без вреда для здоровья))
  • masya 15.02.2017
    Интоксик (47)
    masya-фото
    Ляззат добрый день. Интоксик - это средство от паразитов, но не от аллергии. Да, он может помочь, если причиной аллергии являются гельминты. Но если я Вас правильно поняла, то точная причина до сих пор не установлена.
    В Вашем случае причиной аллергической реакции могут быть продукты белкового распада или слишком кислая реакция пота. Вам следует точно определить аллерген, на который реагирует организм, чтобы врач смог назначить лечение на устранение первопричины. Снимать симптомы можно при помощи мазей из группы кортикостероидов.
  • Ляззат 15.02.2017
    Интоксик (47)
    Ляззат-фото
    Здравствуйте, ребенку 5,5 лет. Ему с месяца рождении поставили диагноз аллергический дерматит. Когда потеет спина и лицо постоянно чешется. Пробовали множество лекарств. Поможет данное средство? Спасибо

Мы в Вконтакте

Опрос
Помогают ли Вам диеты?

Да
Нет
Не приходилось пробовать
Скоро узнаю

Лишним волосам бой при помощи крема PinkUp Depilation

Рейтинг:
(1 голосов)
Категория: Красота
Иметь лишнюю растительность на теле в нынешнее время считается настоящей дикостью. Поэтому женщины стараются всеми силами вести борьбу с усиленным ростом волос. Но это не так легко, как может показаться, особенно для некоторых особ. Иногда сама структура волоса довольно жесткая, за счет чего процесс депиляции превращается в настоящее мучение и издевательство над собственной кожей. Как итог, женщина сталкивается с болезненными ощущениями, покраснениями, вросшими волосками и раздражением кожной поверхности. Чтобы избежать таких печальных последствий, можно воспользоваться инновационным кремом для депиляции PinkUp Depilation.

PinkUp Depilation – это правда или миф?

Представленное средство можно считать своеобразной революцией в области косметологии. Действие компонентов, вошедших в его состав, длительное время изучалось и тестировалось в лабораторных условиях. Фарм-специалистам удалось создать инновационное средство, которое губительным образом воздействует на волосяной фолликул и на сам стержень, разрушая и истончая его. Полученный крем испробовала на себе группа женщин, принявших участие в организованном небольшом эксперименте. Поверхность ног, обработанная именно PinkUp Depilation, намного дольше оставалась гладкой. Это является лучшим доказательством того, что такой крем работает, а не является обманом.

Цена этого средства

Стоимость крема для избавления от нежелательной растительности на теле небольшая и составляет 990 российских рублей. Такая цена покажется намного доступней, если сравнить ее с существующими зарубежными аналогами, которые к тому же и не всегда эффективны.

Плюсы и свойства ПинкАп Депилейшн

Свойства и преимущества

Препарат наделен своими особенными свойствами:
  • эффективно и безболезненно удаляет лишнюю растительность даже с самых чувствительных участков тела;
  • подавляет обменные процессы, происходящие в фолликуле, что ведет к замедленному росту волос;
  • смягчает и увлажняет кожную поверхность, оказывая тем самым бережный уход;
  • препятствует появлению вросших волосков;
  • защищает кожу от раздражения и покраснения;
  • придает обработанным участкам абсолютную гладкость и нежность.
Благодаря этим свойствам женщина навсегда может забыть о частых и неприятных процедурах домашнего удаления растительности на теле.

К несомненным достоинствам крема PinkUp Depilation можно отнести:
  • полностью натуральный состав, не содержащий вредных и гормональных веществ и не вызывающий побочных эффектов;
  • легкость и простота в использовании;
  • положительный результат, который держится долгое время;
  • отсутствие ограничений в применении такого препарата;
  • дополнительное питание кожной поверхности важнейшими микроэлементами;
  • приемлемая стоимость;
  • одинаково эффективное воздействие на волос разной структуры;
  • возможность брать с собой это средство в дальние поездки, не прекращая и там ухаживать за кожей.
Также крем издает приятный аромат и не вызывает болезненных ощущений во время депиляции, давая возможность всю процедуру проводить с удовольствием.

Состав

Компоненты состава

Эффективность крема для домашней депиляции достигается за счет его уникальных компонентов растительного происхождения. Главными из них можно назвать:
  • масло персиковых косточек. Увеличивает эластичность эпидермиса, способствует скорейшему заживлению любых микроповреждений.
  • Экстракт гарцинии мангостана. Увлажняет и питает кожу, воздействует на обменные процессы волосяной луковицы, замедляет темп роста волосков на теле.
  • Розовое масло. Придает крему потрясающий и благоухающий аромат. Ускоряет регенерацию клеток, ослабляет волосяной стержень.
  • Семена какао. Противостоят появлению раздражения после проведенной эпиляции, насыщают подкожные слои полезнейшими минералами, борются с пигментацией.
  • Пантенол. Оказывает увлажняющее и ухаживающее действие. Снимает воспалительные процессы, разрушает структуру волосяного стержня.
  • Экстракт ромашки. Замечательно смягчает кожу, придает ей нежность и поддерживает полученную гладкость на протяжении длительного времени.
Все компоненты дополняют друг друга и вместе создают натуральный комплекс, который заботится и о коже, и борется с лишними волосками на теле.

Как надо применять?

Как пользоваться кремом?

Крем PinkUp Depilation для депиляции подходит для любых участков тела. Поэтому сначала нужно определиться с той зоной, которая нуждается в удалении лишних волосков. Затем на эту область препарат наносится тонким слоем и остается в таком состоянии на несколько минут. За это время его компоненты должны проникнуть в глубокие слои и добраться до волосяной луковицы. Примерно через три или четыре минуты остатки крема можно удалить с помощью специальной деревянной лопаточки. Если же волоски отличаются жесткостью, то, возможно, для воздействия крема понадобится чуть больше времени.

Завершающим этапом становится поход в душ, чтобы смыть остатки волос, удаленных с кожи. После проведенной депиляции поверхность тела можно обработать увлажняющим косметическим средством.

Имеющиеся противопоказания

Есть ли ограничения или запреты?

Средство для удаления растительности на теле PinkUp Depilation не имеет строгих противопоказаний. Его компоненты безопасны и безвредны. В редких случаях может возникать индивидуальная реакция на один из используемых в составе ингредиентов. Чтобы это проверить, небольшое количество препарата можно нанести на область где сгибается локоть, и понаблюдать за этим местом в течение нескольких минут. Отсутствие любой кожной реакции говорит о том, что женщина не имеет непереносимости компонентов этого крема.

Отзывы экспертов и потребителей

Нина Анатольевна, косметолог с 14 летним стажем, Москва, Россия.

«Салонная эпиляция может подойти не всем женщинам, а все домашние способы депиляции кроме раздражения и воспаления кожи ничего не приносят. Однако можно выделить один препарат, который называется PinkUp Depilation. Этот крем оказывает бережный уход за кожей и помогает избавиться от имеющихся волосков на теле».

Ольга, 29 лет, Таганрог, Россия.

«Раньше от мыслей о депиляции меня бросало в дрожь. Вся процедура ассоциировалась с болью, жжением кожи и ее последующим покраснением. Но теперь благодаря крему ПинкАп Депилейшн я смогла по-настоящему получить удовольствие от этой процедуры. А медленный рост волос стал приятным бонусом».

Жанна 33 года, Новосибирск, Россия.

«Здравствуйте! У меня очень чувствительная кожа, поэтому депиляцию сахаром или воском я всегда обходила стороной. Приходилось довольствоваться обычной бритвой, которая приносила кратковременный и не очень качественный эффект. Подруга порекомендовала попробовать средство ПинкАп Депилейшн. Этот крем стал моим спасением, и теперь мои ножки гладкие всегда».
Перейти и Оформить Заказ со скидкой


Добавить комментарий
Ваше Имя: Ваш E-Mail:
   
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

 
Введите код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код



Популярные Обзоры
Яндекс.Метрика

© 2014-2016 Tuthudey.com - Обзорный интернет-журнал с полезными советами по красоте и здоровью.

Публикуемые материалы на сайте tuthudey.com несут только информативный характер, без призыва к действию. Всегда, перед тем как приступать к самолечению обязательно посоветуйтесь с врачом.

Все права на опубликованные материалы: текст, фотоматериалы и прочее являются собственностью авторов сайта и защищены законом об авторских правах.

Абсолютное копирование публикаций с данного портала строго запрещено. Частичное цитирование допускается, в том числе текста и фотоматериалов, но с обязательной активной гиперссылкой на tuthudey.com, не закрытой от индексации, без использования хайдов и прочих ухищрений.