Рубрики

Комментарии к диетам
  • masya 18.02.2017
    Oko Plus (18)
    masya-фото
    Цитата: венера
    Здравствуйте скажите пожалуйста можно ли преминять этот препарат при высокой миопии?У меня -13,-14.Заранее блогадарю

    Добрый день. Можно.
  • венера 18.02.2017
    Oko Plus (18)
    венера-фото
    Здравствуйте скажите пожалуйста можно ли преминять этот препарат при высокой миопии?У меня -13,-14.Заранее блогадарю
  • masya 17.02.2017
    Oko Plus (18)
    masya-фото
    Евгения, здравствуйте! Капли Око Плюс помогли бы в целях профилактики, но если уже имеется разрыв сетчатой оболочки, к сожалению тут они бессильны. И любое другое медикаментозное лечение также бесполезно. Даже не знаю, что Вам можно в этом случае посоветовать. Попробуйте обратиться в другую клинику пока нервные клетки окончательно не погибли.
  • Евгения 17.02.2017
    Oko Plus (18)
    Евгения-фото
    Добрый день! Моему отцу 66 лет. 5 лет назад он резко начал терять зрение. Говорит, в глазах туман и черные пятна. Провели обследование, выявили отслоение сетчатки, но что-то связанное с генетикой. Сказали, что операция бесполезна в его случае... Два раза в год он проходит терапевтическое лечение и все. Зрение ухудшается. Пытаемся использовать любую возможность, чтобы отсрочить слепоту. Поможет нам "Око плюс"? Спасибо!
  • Алевтина 16.02.2017
    BrainRush (6)
    Алевтина-фото
    Пишу диплом, пью капсулы. Процесс с BrainRush идет бодренько и быстро, не ожидала, что аналитическую часть так быстро напишу и согласую с научным руководителем. Осталась одна теория, но это ерунда. Сделаю быстро. Раньше над курсовой месяц корпела)) а тут основная часть диплома за 2 недели написана и утверждена)) Я рада)) Оказывается я умнее, думала. Эти капсулы здорово раскрывают потенциал мозга. И самое главное -без вреда для здоровья))
  • masya 15.02.2017
    Интоксик (47)
    masya-фото
    Ляззат добрый день. Интоксик - это средство от паразитов, но не от аллергии. Да, он может помочь, если причиной аллергии являются гельминты. Но если я Вас правильно поняла, то точная причина до сих пор не установлена.
    В Вашем случае причиной аллергической реакции могут быть продукты белкового распада или слишком кислая реакция пота. Вам следует точно определить аллерген, на который реагирует организм, чтобы врач смог назначить лечение на устранение первопричины. Снимать симптомы можно при помощи мазей из группы кортикостероидов.
  • Ляззат 15.02.2017
    Интоксик (47)
    Ляззат-фото
    Здравствуйте, ребенку 5,5 лет. Ему с месяца рождении поставили диагноз аллергический дерматит. Когда потеет спина и лицо постоянно чешется. Пробовали множество лекарств. Поможет данное средство? Спасибо
  • тамара 13.02.2017
    SugaNorm (2)
    тамара-фото
    Неделю всего принимаю капсулы suganorm и уже почувствовала улучшение. Сахар натощак и через несколько часов после еды стал держаться не больше 6-7. Впервые за долгое время сегодня спала всю ночь, не просыпаясь. Утром проснулась бодрая и в хорошем настроении
  • masya 09.02.2017
    Эко Слим (21)
    masya-фото
    Saltanat, добрый день. Все зависит от вашей изначальной массы тела. При этом процесс похудения проходит часто индивидуально. Если первоначальный вес 100 кг, то 1 упаковки должно хватить, чтобы похудеть на 5 кг. Если же вы хотите похудеть с 65 и до 60 кг, то тут одной упаковкой обойтись будет трудно.
  • Saltanat 08.02.2017
    Эко Слим (21)
    Saltanat-фото
    Здравствуйте , можно ограничеться одной упаковкой или надо будет еще покупать ? Например одна упаковка поможет чтобы ушло 5-кг ?

Мы в Вконтакте

Опрос
Помогают ли Вам диеты?

Да
Нет
Не приходилось пробовать
Скоро узнаю

Липосакция: особенности проведения, подготовка и восстановление

Рейтинг:
(1 голосов)
Категория: Красота
Всем известно, что для похудения достаточно ограничить количество потребляемой пищи, и добавить в свою жизнь спортивные нагрузки. Но также многие осознают, что этот метод работает далеко не всегда. Из-за различных проблем со здоровьем, недостатка мотивации или силы воли килограммы настойчиво не желают убираться. Надо помнить также о том, что для сохранения полученного результата придётся в течение всей жизни избегать любимой вкусной пищи, и постоянно вести активный образ жизни, как бы ни хотелось остаться на диване на все выходные. Именно поэтому некоторые люди предпочитают добиться желаемой фигуры с помощью удаления жира, по-научному называемого липосакцией.

Виды липосакции

Эта операция относится к методам пластической хирургии, врачи проводят подобные процедуры уже много лет. Начинается классическая липосакция с того, что доктор делает инъекцию особого раствора в подкожный жир. На теле производятся небольшие разрезы, в которые можно вставить трубку. С противоположной её стороны находится вакуумный аппарат, благодаря которому жир разрушается, а его остатки высасываются из-под кожи.

С каждым годом пластические хирурги совершенствуют своё мастерство, сегодня наиболее популярной считается лазерная липосакция. Именно этот метод является практически безопасным даже для нежной кожи. Во время проведения операции отсутствует риск травматизма и осложнений, после неё требуется минимальный период на восстановление. Немаловажно и то, что специальная лазерная обработка помогает в процессе регенерации глубоких слоёв кожи.

Среди преимуществ лазерной операции находится также то, что она предоставляет возможность корректировать овал лица. Благодаря термическому воздействию на жировые клетки изнутри уменьшаются двойной подбородок и щёки, одновременно с этим кожа не травмируется. Такой результат достигается с помощью тончайшей трубки, через которую и проходит лазерный луч. Эта процедура занимает некоторое время, как правило, на это требуется от получаса до полутора часов. Длительность и стоимость липосакции рассчитываются, исходя из сложности работы, объёма и расположения проблемной зоны.

Проблемные зоны

Зоны тела для липосакции

Чаще всего женщины и мужчины заказывают себе липосакцию в области живота и бёдер, нередко также требуется уменьшение объёмов лица и коленей. Специалисты категорически не рекомендуют проводить процедуру на передней части бёдер, голенях и предплечьях. Но доктор Бытдаев заявляет, что эти советы касаются только классической разновидности операции, в ходе которой не используется лазер. Новые технологии же позволяют подтягивать кожу и удалять жир практически с любой зоны, включая внутреннюю поверхность рук.

Противопоказания и осложнения

Запреты и остаточные следы

Если говорить о противопоказаниях, стоит уточнить, что некоторые заболевания категорически несовместимы с проведением процедуры. В их числе проблемы с функционированием сердечно-сосудистой системы, раковые опухоли и беременность. Также не рекомендуется убирать жир хирургическим методом в случае почечной или печёночной недостаточности. Есть и другие опасности, но во всех остальных ситуациях окончательное решение должен принимать лечащий врач. Перед липосакцией требуется пройти множество анализов, чтобы минимизировать риск осложнений.

После любой операции неизбежно появление синяков и отёчность. Если применять лазерную методику, снижается риск возникновения таких следов, но полностью устранить его на данный момент невозможно. Тем не менее, лазерный луч коагулирует сосуды, благодаря этому снижается вероятность синяков и потери крови.

Подготовка к операции и восстановление

Правила подготовки к липосакции

Чтобы получить максимальный эффект от операции, избежав практически всех возможных осложнений, необходимо правильно подготовиться к липосакции. За три недели до проведения процедуры требуется отказаться от вредных привычек, включая приём алкоголя и курение табака. Также запрещено употреблять психотропные препараты, антибиотики и аспирин. Некоторые лекарства снижают вязкость крови, поэтому перед операцией необходимо предоставить доктору полный список принимаемых медикаментов.

Подготовка включает в себя постоянный контакт с хирургом, именно он поможет учесть все нюансы. Врач заранее заказывает специальное бельё, которое придётся носить после процедуры. Оно предназначено для правильного восстановления тканей, в противном случае они могут принять некрасивую форму.

После проведения липосакции нужно не забывать о ношении компрессионного белья, также следует исключить из жизни посещение солярия и бани. Не рекомендуется заниматься спортом, любые физические нагрузки могут помешать регенерации тканей. Период восстановления занимает не более месяца, по истечению этого срока можно переходить на привычный образ жизни.

Рекомендации специалистов

Советы от экспертов

Доктора заявляют, что результат операции во многом зависит от методики проведения, также большое значение имеют формы и объёмы проблемных зон. Как правило, эффект после удаления лишнего жира является пожизненным. Перед тем, как выбрать клинику, необходимо уточнить всю информацию о специалистах и оборудовании. Там обязательно должен быть профессионал в области анестезиологии, у которого есть всё необходимое специальное оборудование. Решение о возможности проведения липосакции принимает квалифицированный хирург.


Добавить комментарий
Ваше Имя: Ваш E-Mail:
   
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

 
Введите код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код



Популярные Обзоры
Яндекс.Метрика

© 2014-2016 Tuthudey.com - Обзорный интернет-журнал с полезными советами по красоте и здоровью.

Публикуемые материалы на сайте tuthudey.com несут только информативный характер, без призыва к действию. Всегда, перед тем как приступать к самолечению обязательно посоветуйтесь с врачом.

Все права на опубликованные материалы: текст, фотоматериалы и прочее являются собственностью авторов сайта и защищены законом об авторских правах.

Абсолютное копирование публикаций с данного портала строго запрещено. Частичное цитирование допускается, в том числе текста и фотоматериалов, но с обязательной активной гиперссылкой на tuthudey.com, не закрытой от индексации, без использования хайдов и прочих ухищрений.