Рубрики

Комментарии к диетам
  • Карина 23.03.2017
    Эко Слим (22)
    Карина-фото
    Вот сижу и думаю заказывать или нет...правда ли поможет похудеть? После родов сидьно набрала никак не могу сбросить. Стоит ли пробовать эко слим.
  • masya 23.03.2017
    АлкоБарьер - эффективное сред ... (31)
    masya-фото
    Игорь, добрый день. Цитрусов в составе нет, поэтому можете не волноваться. Для желудка средство также безопасно и не вызывает побочных реакций.
  • Полина 22.03.2017
    SugaNorm (3)
    Полина-фото
    Кстати по поводу хранения. Я храню в темном прохладном месте. Эффективность не уменьшается - не чихаю и нос не закладывает. На упаковке написано, что температура хранения не выше 25 градусов. Думаю, что летом можно и убрать в холодильник. Заканчиваю курс, довольна тем, что купила очень.
  • Игорь 22.03.2017
    АлкоБарьер - эффективное сред ... (31)
    Игорь-фото
    Жена пьет, не могу уже на нее смотреть. Заказал, опираясь на Ваши отзывы. Очень надеюсь, что ей поможет и она, наконец-то, станет такой как и раньше, когда мы познакомились. Завтра приедет уже заказ. И скажите, пож-ста, про возможные побочки (у жены больной желудок и небольшая аллергия на цитрусовые).
  • masya 15.03.2017
    NormaDry (9)
    masya-фото
    Ева, добрый день. Честно скажу, что не слышала про такое. Попробуйте заменить и расскажите нам про эффект. Думаю, такая информация будет полезна для многих наших читателей. Даже я сама задумалась, не знала про алюминий и его накопление.
  • Ева 14.03.2017
    NormaDry (9)
    Ева-фото
    Подскажите, пож-ста, если просто заменить дезодорант на спрей, будет ли эффективность или все-таки концентрат тоже нужно пить? Мне хотелось бы перестать пользоваться дезодорантами, так как они содержат алюминий, который накапливаясь, может вызвать онкологию и мутации. А в НормаДрай такой состав полезный, с удовольствием бы на него перешла.
  • Муртаев Расул Рамазанович 10.03.2017
    Арабское вулканическое мыло пр ... (17)
    Муртаев Расул Рамазанович-фото
    Копался в Ютубе и случайно наткнулся на видео ролик , где одна девушка рассказывает про " Вулканическое мыло" я заказал , через 10 дней получил доставку , только что из Почты , я пройду курс , и напишу помогло мне это или нет.
  • masya 10.03.2017
    Липокарнит – быстрое снижение ... (4)
    masya-фото
    дана, добрый день! Реакция каждого организма индивидуальна. Я такой вес и даже больше (8 кг) сбрасывала за 1 месяц. Количество требуемого средства зависит от интенсивности приема. Но превышать рекомендуемую производителем дозировку не следует. Более подробно на ваши вопросы ответит менеджер после оформления предварительной заявки в режиме телефонного звонка.
  • masya 10.03.2017
    Капли Fire Fit для избавления ... (23)
    masya-фото
    Анастасия, добрый день! Согласно составу данное средство не имеет выраженных противопоказаний и не влияет на печень. Другие органы также не страдают при их приеме. Единственное ограничение - это индивидуальная непереносимость компонентов.
  • Анастасия 09.03.2017
    Капли Fire Fit для избавления ... (23)
    Анастасия-фото
    Здравствуйте хочу спросить, вот заказала ваши капли, а сейчас думаю, а как они влияют на печень ну и другие органы? Я просто пробовала разные препараты и как то без результатно.

Мы в Вконтакте

Опрос
Помогают ли Вам диеты?

Да
Нет
Не приходилось пробовать
Скоро узнаю

Кожа без целлюлита благодаря крем-воску «Здоров»

Рейтинг:
(1 голосов)
Категория: Красота
Целлюлит – это проблема, с которой в реальности сталкиваются практически все женщины, независимо от их комплекции и объёма жировой прослойки на теле. Такое явление в виде выпуклых бугорков и небольших вмятин чаще всего покрывает бёдра и ягодицы, а также может появляться на животе и внутренней стороне рук. Мужчины никогда не страдают от данной проблемы, так как их подкожный жир имеет совсем другую структуру. Поэтому с апельсиновой коркой приходиться мириться и бороться лишь прекрасному полу.

Но не все применяемые способы избавления от этого явления дают свой ожидаемый результат, тем более, если целлюлит приобрёл уже запущенную форму. Но есть одно средство, которое действительно помогает забыть об ужасных ямках и впадинках на коже – это крем-воск «Здоров».

Правда или миф?

На рынке сегодня можно встретить огромное количество средств от целлюлита, которые на самом деле оказываются «пустышкой». Что касается крем-воска «Здоров», то с ним такого опасаться не стоит. Производитель обещает гарантированный и только положительный результат. Подтверждением тому служат клинические исследования, проведённые с использованием данного крема. В них приняли участие женщины с последней стадией целлюлита, кожа которых в последующем преобразилась и избавилась от апельсиновой корки. Так что не стоит сомневаться в потрясающем действии этого средства.

Цена на крем-воск «Здоров» от целлюлита

Крем, помогающий устранить некрасивые бугорки на поверхности тела, обойдётся в 990 российских рублей. В Республике Беларусь его можно заказать за 49 белорусских рублей, а на Украине за 399 гривен. Для оформления заказа достаточно нажать кнопку ниже и перейти на официальный сайт дистрибьюторов.

Плюсы и свойства

Польза и достоинства

Крем-воск «Здоров» обладает многими несравненными плюсами, благодаря которым он занимает лидирующую позицию среди аналогичных косметических средств, существующих на рынке. К таким преимуществам можно отнести:
  • уникальный и высокоэффективный состав, который характеризуется абсолютной натуральностью;
  • справляется и с существующей проблемой, и оказывает профилактическое действие, чтобы тело вновь не покрылось целлюлитом;
  • отсутствие побочных эффектов и аллергических реакций;
  • доступная цена;
  • возможность у себя дома создать эффект процедуры, которую раньше можно было получить только в салоне, используя специальные косметологические аппараты;
  • очень приятно и легко пользоваться, так как не вызывает раздражения, дискомфорта или жжения, как это часто бывает с подобными аналогами;
  • подходит даже для запущенной формы апельсиновой корки.
Помимо своих очевидных плюсов крем-воск может похвастаться следующими свойствами:
  • агрессивное воздействие оказывается на подкожные жировые клетки, которые начинают постепенно разрушаться;
  • выравнивается бугристая поверхность кожи, она становится гладкой, эластичной и упругой;
  • моделируется силуэт, вырисовываются новые и подтянутые контуры фигуры;
  • подстёгиваются обменные процессы в клетках;
  • поддерживается достаточный уровень увлажнения в слоях эпидермиса;
  • нормализуется кровообращение, за счёт чего кожа получает достаточное количество необходимого кислорода;
  • внутренний жир перестаёт застаиваться в клетках, что избавляет в последующем от повторного появления апельсиновой корки.
За счёт таких свойств женщина сможет вскоре любоваться своим преображённым телом и его кожей, на которой и намёка не останется от бывшего целлюлита. И больше не нужно будет стесняться надевать короткие юбки и шорты, а также облегающие брюки из тонкой ткани, которые раньше только подчеркивали наличие бугорков на коже.

Состав

Компоненты состава

Представленное средство состоит из удивительных и эффективных компонентов, которые вместе прекрасно борются с такой проблемой, как апельсиновая корка. Основными составляющими являются:
  • пчелиный яд и подмор. Эти два компонента способствуют выведению токсинов и шлаков из подкожных слоёв, за счёт чего структура эпидермиса начинает улучшаться, а жировые клетки уменьшаются в объёмах. При этом исчезает имеющаяся отёчность мягких тканей.
  • Настойка прополиса. Обеспечивает упругость и эластичность кожной поверхности, ускоряет выработку коллагена.
  • Масло оливы. Положительное влияние оказывает на стенки сосудов. Кожа при содействии такого компонента становится мягкой, бархатистой и нежной, а также она напитывается полезнейшими минералами и витаминными веществами.
  • Пчелиный воск. Поддерживает молодость и эластичность кожного покрова, противостоит появлению целлюлита.
  • Конский каштан. Ускоряет движение лимфатической жидкости, оздоравливает сосуды и укрепляет стенки мелких капилляров.
  • Пчелиная огневка. Работает сродни пилингу, так как отшелушивает ороговевшие клетки кожи. Активизирует метаболизм в подкожных слоях.
  • Кедровая живица. Ускоряет процессы обновления, регулирует водный и липидный балансы.

Как применять крем-воск «Здоров» от целлюлита?

Как пользоваться крем-воском?

Использовать данный крем-воск можно в любых привычных условиях и для этого не понадобится применять другие вспомогательные средства. Вся процедура не занимает много времени. Сначала рекомендуется принять душ. Затем насухо вытереть тело и небольшое количество крем-воска нанести на самые проблемные участки кожи, которые уже поражены целлюлитом. Втирать его следует интенсивными массажными движениями, чтобы он полностью впитался в поверхность. После этого его смывать не надо.

Чтобы добиться по-настоящему хорошего результата, пользоваться таким средством надо ежедневно (утром и вечером), и так в течение целого месяца.

Существующие противопоказания

Крем-воск «Здоров» -- это самое безопасное и натуральное средство против целлюлита, которое не приносит вреда. Что касается имеющихся противопоказаний, то отложить его использование рекомендуется в период беременности. А вот полностью отказаться от его применения следует лишь в том случае, когда женщина страдает аллергией на пчелиные продукты.

Отзывы

Отзывы экспертов и покупателей

Ирина Руслановна, косметолог, Екатеринбург, Россия.

«Целлюлит появляется вследствие закупорки жировых клеток, которые перестают нормально функционировать. И чтобы как-то повлиять на это состояние понадобится очень действенное средство. Именно таким и является крем-воск на основе натуральных компонентов, который называется «Здоров». Он расщепляет жировые клетки и улучшает состояние дермы».

Люда, 26 лет, Хабаровск, Россия.

«По своей конституции я довольно стройная девушка, но вот на бёдрах имеется небольшой целлюлит. Ходила долго на массаж, но он мне так и не помог. Услышала про средство «Здоров», который выпущено в виде крем-воска и рискнула его опробовать на себе. Результат невероятный. Кожа стала ровной, гладкой и бархатистой. И больше ни о каких «ямочках» на моих бёдрах и речи идти не может».

Алла, 35 лет, Москва, Россия.

«Резко набрала вес и обзавелась апельсиновой коркой. Стала стесняться носить некоторую одежду, которая открывала верхнюю часть рук и область бёдер. Все эти места были покрыты сильным целлюлитом. Решить эту проблему помог мне только крем-воск «Здоров», хотя я до него пробовала и другие средства. А, главное, что пользоваться им было просто и даже приятно».
Перейти и Оформить Заказ со скидкой


Добавить комментарий
Ваше Имя: Ваш E-Mail:
   
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

 
Введите код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код



Популярные Обзоры
Яндекс.Метрика

© 2014-2016 Tuthudey.com - Обзорный интернет-журнал с полезными советами по красоте и здоровью.

Публикуемые материалы на сайте tuthudey.com несут только информативный характер, без призыва к действию. Всегда, перед тем как приступать к самолечению обязательно посоветуйтесь с врачом.

Все права на опубликованные материалы: текст, фотоматериалы и прочее являются собственностью авторов сайта и защищены законом об авторских правах.

Абсолютное копирование публикаций с данного портала строго запрещено. Частичное цитирование допускается, в том числе текста и фотоматериалов, но с обязательной активной гиперссылкой на tuthudey.com, не закрытой от индексации, без использования хайдов и прочих ухищрений.