Рубрики

Комментарии к диетам
  • masya 23.03.2017
    АлкоБарьер - эффективное сред ... (31)
    masya-фото
    Игорь, добрый день. Цитрусов в составе нет, поэтому можете не волноваться. Для желудка средство также безопасно и не вызывает побочных реакций.
  • Полина 22.03.2017
    SugaNorm (3)
    Полина-фото
    Кстати по поводу хранения. Я храню в темном прохладном месте. Эффективность не уменьшается - не чихаю и нос не закладывает. На упаковке написано, что температура хранения не выше 25 градусов. Думаю, что летом можно и убрать в холодильник. Заканчиваю курс, довольна тем, что купила очень.
  • Игорь 22.03.2017
    АлкоБарьер - эффективное сред ... (31)
    Игорь-фото
    Жена пьет, не могу уже на нее смотреть. Заказал, опираясь на Ваши отзывы. Очень надеюсь, что ей поможет и она, наконец-то, станет такой как и раньше, когда мы познакомились. Завтра приедет уже заказ. И скажите, пож-ста, про возможные побочки (у жены больной желудок и небольшая аллергия на цитрусовые).
  • masya 15.03.2017
    NormaDry (9)
    masya-фото
    Ева, добрый день. Честно скажу, что не слышала про такое. Попробуйте заменить и расскажите нам про эффект. Думаю, такая информация будет полезна для многих наших читателей. Даже я сама задумалась, не знала про алюминий и его накопление.
  • Ева 14.03.2017
    NormaDry (9)
    Ева-фото
    Подскажите, пож-ста, если просто заменить дезодорант на спрей, будет ли эффективность или все-таки концентрат тоже нужно пить? Мне хотелось бы перестать пользоваться дезодорантами, так как они содержат алюминий, который накапливаясь, может вызвать онкологию и мутации. А в НормаДрай такой состав полезный, с удовольствием бы на него перешла.
  • Муртаев Расул Рамазанович 10.03.2017
    Арабское вулканическое мыло пр ... (17)
    Муртаев Расул Рамазанович-фото
    Копался в Ютубе и случайно наткнулся на видео ролик , где одна девушка рассказывает про " Вулканическое мыло" я заказал , через 10 дней получил доставку , только что из Почты , я пройду курс , и напишу помогло мне это или нет.
  • masya 10.03.2017
    Липокарнит – быстрое снижение ... (4)
    masya-фото
    дана, добрый день! Реакция каждого организма индивидуальна. Я такой вес и даже больше (8 кг) сбрасывала за 1 месяц. Количество требуемого средства зависит от интенсивности приема. Но превышать рекомендуемую производителем дозировку не следует. Более подробно на ваши вопросы ответит менеджер после оформления предварительной заявки в режиме телефонного звонка.
  • masya 10.03.2017
    Капли Fire Fit для избавления ... (23)
    masya-фото
    Анастасия, добрый день! Согласно составу данное средство не имеет выраженных противопоказаний и не влияет на печень. Другие органы также не страдают при их приеме. Единственное ограничение - это индивидуальная непереносимость компонентов.
  • Анастасия 09.03.2017
    Капли Fire Fit для избавления ... (23)
    Анастасия-фото
    Здравствуйте хочу спросить, вот заказала ваши капли, а сейчас думаю, а как они влияют на печень ну и другие органы? Я просто пробовала разные препараты и как то без результатно.
  • Анжелика 07.03.2017
    BrainRush (7)
    Анжелика-фото
    Мы бабушке даем BrainRush. У нее с долгосрочной памятью все еще было нормально, а вот краткосрочная хромала. Это становилось даже немного опасно, хотя терпимо, но наблюдать за ней нужно было. Капсулы переносит хорошо, может быть, из-за натурального состава, но самое главное, что они показали быструю эффективность. Если раньше даже забывала кушала она или нет, то сейчас уже помнит. Спасибо, средство помогает.

Мы в Вконтакте

Опрос
Помогают ли Вам диеты?

Да
Нет
Не приходилось пробовать
Скоро узнаю

Борьба с отёками под глазами в домашних условиях

Рейтинг:
(1 голосов)
Категория: Красота
Практически каждый человек рано или поздно сталкивался с проблемой отёков под глазами. Чаще всего их появление обнаруживается после бессонной ночи. Любители поплакать также нередко страдают от такой неприятности. Разумеется, отёки выглядят не слишком привлекательно, кроме того, они часто возникают в самый неподходящий момент. Поэтому необходимо заранее изучить возможные причины их появления, а также народные методы, которые помогут справиться с ними без труда за короткий срок.

Причины появления

Отёки иногда называют также мешками или синяками под глазами. Причиной их возникновения зачастую становится слишком большое количество жидкости, накопившейся под кожей. С возрастом отёчность появляется со всех сторон вокруг глаза, но даже у молодых девушек и парней можно увидеть синяки под нижним веком.

Совсем не обязательно отёчность связана с избытком жидкости, иногда она возникает из-за задержки воды в определённом участке организма. Такая ситуация может быть связана с гормональными изменениями, в том числе беременностью и климаксом. Определить, что мешки возникают из-за гормональных сбоев, можно с помощью простых наблюдений — в этом случае их можно видеть в течение всего дня, а не только с утра.

Вредные привычки неизбежно приводят к ухудшению состояния кожи. В алкоголе и сигаретах обнаружено огромное количество токсинов и других вредных веществ. Из-за них возникают дополнительные стрессы и гормональные изменения, вследствие которых наблюдается задержка жидкости. Рекомендуется свести к минимуму курение и употребление алкоголя, если нет возможности полностью отказаться от этих пагубных привычек.

Отёки возникают вследствие неправильного образа жизни, и это связано не только с табаком и алкогольными напитками. Одной из наиболее частых причин появления синяков является недосып. Именно из-за него по утрам глаза выглядят напухшими, поэтому следует спать не менее восьми часов в сутки. Лучше всего выбрать для этого время с двадцати трёх до семи часов утра.

Если человек любит солёные и вредные продукты, такое питание также может стать причиной возникновения мешков под глазами. Это связано с тем, что соль задерживает жидкость в организме. В результате лишняя вода накапливается под кожей, в том числе вокруг глаз. По такому же принципу работают слёзы, ведь из-за содержащейся в них соли на коже появляется раздражение. Рекомендуется ограничить количество солёных продуктов, а также переходить на позитивный тип мышления. Иногда слёзы даже полезны, но чаще всего их можно избежать.

Причиной появления мешков вокруг глаз может быть инфекция, которая вызывает мононуклеоз. Она известна и другими симптомами, в числе которых покраснения и опухания вокруг глаз, кожа болит и чешется в течение длительного времени. Также нередко можно столкнуться с аллергией, связанной с нарушениями метаболизма. Из-за неё жидкость накапливается под кожей, вызывает реакцию организма, в результате под глазами возникают синяки.

Существуют и другие кожные заболевания, справиться с которыми можно только при помощи специалистов. Среди них обычно называют лишай, дерматит и трипаносомоз. Иногда мешки возникают из-за бактерий, находящихся в продуктах питания. Заболевания почек и сердца также приводят к отёчности. Есть особая разновидность целлюлита, которая проявляется в виде отёков под глазами. В этом случае под кожей находится жир, а не вода. Вылечить это заболевание можно только с помощью специалистов.

Полезные советы

Рекомендации по борьбе с отёками под глазами

Мешки под глазами чаще всего появляются из-за проблем со сном и питанием, поэтому избавиться от них можно с помощью изменения образа жизни. Если же требуется быстро убрать следы бессонной ночи, помогут народные средства. Наиболее популярны – маски и примочки, в состав которых входят компоненты растительного происхождения.

Одним из самых простых способов избавиться от синяков считается сырой картофель. Достаточно помыть корнеплод, очистить его от кожуры, немного подержать в холодном месте. Затем разрезанную картошку кладут на глаза, держать её следует в течение получаса. Заменить корнеплод можно обычным огурцом.

Не менее эффективны компрессы на основе различных растений. К примеру, для избавления от синяков под глазами можно залить кипятком одну столовую ложку высушенной петрушки, затем дать отвару настояться в течение четверти часа. После этого состав нужно процедить, нанести на кожу с помощью ватных тампонов. Этот рецепт подойдёт и для хвоща, но это растение не рекомендуется использовать при нарушениях в работе почек. Если повторять процедуру регулярно в течение месяца, можно забыть о проблеме отёков.

Различные травяные настои постоянно применяются в народной медицине для лечения заболеваний. Избавиться от мешков под глазами поможет обычная ромашка. Достаточно заварить одну чайную ложку растения, далее её следует кипятить в течение 10-15 минут. Состав делится на две половины, одна из которых должна остыть, вторую же, наоборот, необходимо поддерживать в горячем состоянии. Контрастные примочки на глаза ставятся поочерёдно, менять их следует через каждые десять минут.

Для быстрого избавления от синяков можно использовать чайные пакетики, предварительно смоченные в прохладной воде или молоке. Их прикладывают к глазам на полчаса. С этой же целью можно использовать ложки из нержавеющей стали, предварительно их необходимо остудить.


Добавить комментарий
Ваше Имя: Ваш E-Mail:
   
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

 
Введите код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код



Популярные Обзоры
Яндекс.Метрика

© 2014-2016 Tuthudey.com - Обзорный интернет-журнал с полезными советами по красоте и здоровью.

Публикуемые материалы на сайте tuthudey.com несут только информативный характер, без призыва к действию. Всегда, перед тем как приступать к самолечению обязательно посоветуйтесь с врачом.

Все права на опубликованные материалы: текст, фотоматериалы и прочее являются собственностью авторов сайта и защищены законом об авторских правах.

Абсолютное копирование публикаций с данного портала строго запрещено. Частичное цитирование допускается, в том числе текста и фотоматериалов, но с обязательной активной гиперссылкой на tuthudey.com, не закрытой от индексации, без использования хайдов и прочих ухищрений.