Рубрики

Комментарии к диетам
  • masya 23.03.2017
    АлкоБарьер - эффективное сред ... (31)
    masya-фото
    Игорь, добрый день. Цитрусов в составе нет, поэтому можете не волноваться. Для желудка средство также безопасно и не вызывает побочных реакций.
  • Полина 22.03.2017
    SugaNorm (3)
    Полина-фото
    Кстати по поводу хранения. Я храню в темном прохладном месте. Эффективность не уменьшается - не чихаю и нос не закладывает. На упаковке написано, что температура хранения не выше 25 градусов. Думаю, что летом можно и убрать в холодильник. Заканчиваю курс, довольна тем, что купила очень.
  • Игорь 22.03.2017
    АлкоБарьер - эффективное сред ... (31)
    Игорь-фото
    Жена пьет, не могу уже на нее смотреть. Заказал, опираясь на Ваши отзывы. Очень надеюсь, что ей поможет и она, наконец-то, станет такой как и раньше, когда мы познакомились. Завтра приедет уже заказ. И скажите, пож-ста, про возможные побочки (у жены больной желудок и небольшая аллергия на цитрусовые).
  • masya 15.03.2017
    NormaDry (9)
    masya-фото
    Ева, добрый день. Честно скажу, что не слышала про такое. Попробуйте заменить и расскажите нам про эффект. Думаю, такая информация будет полезна для многих наших читателей. Даже я сама задумалась, не знала про алюминий и его накопление.
  • Ева 14.03.2017
    NormaDry (9)
    Ева-фото
    Подскажите, пож-ста, если просто заменить дезодорант на спрей, будет ли эффективность или все-таки концентрат тоже нужно пить? Мне хотелось бы перестать пользоваться дезодорантами, так как они содержат алюминий, который накапливаясь, может вызвать онкологию и мутации. А в НормаДрай такой состав полезный, с удовольствием бы на него перешла.
  • Муртаев Расул Рамазанович 10.03.2017
    Арабское вулканическое мыло пр ... (17)
    Муртаев Расул Рамазанович-фото
    Копался в Ютубе и случайно наткнулся на видео ролик , где одна девушка рассказывает про " Вулканическое мыло" я заказал , через 10 дней получил доставку , только что из Почты , я пройду курс , и напишу помогло мне это или нет.
  • masya 10.03.2017
    Липокарнит – быстрое снижение ... (4)
    masya-фото
    дана, добрый день! Реакция каждого организма индивидуальна. Я такой вес и даже больше (8 кг) сбрасывала за 1 месяц. Количество требуемого средства зависит от интенсивности приема. Но превышать рекомендуемую производителем дозировку не следует. Более подробно на ваши вопросы ответит менеджер после оформления предварительной заявки в режиме телефонного звонка.
  • masya 10.03.2017
    Капли Fire Fit для избавления ... (23)
    masya-фото
    Анастасия, добрый день! Согласно составу данное средство не имеет выраженных противопоказаний и не влияет на печень. Другие органы также не страдают при их приеме. Единственное ограничение - это индивидуальная непереносимость компонентов.
  • Анастасия 09.03.2017
    Капли Fire Fit для избавления ... (23)
    Анастасия-фото
    Здравствуйте хочу спросить, вот заказала ваши капли, а сейчас думаю, а как они влияют на печень ну и другие органы? Я просто пробовала разные препараты и как то без результатно.
  • Анжелика 07.03.2017
    BrainRush (7)
    Анжелика-фото
    Мы бабушке даем BrainRush. У нее с долгосрочной памятью все еще было нормально, а вот краткосрочная хромала. Это становилось даже немного опасно, хотя терпимо, но наблюдать за ней нужно было. Капсулы переносит хорошо, может быть, из-за натурального состава, но самое главное, что они показали быструю эффективность. Если раньше даже забывала кушала она или нет, то сейчас уже помнит. Спасибо, средство помогает.

Мы в Вконтакте

Опрос
Помогают ли Вам диеты?

Да
Нет
Не приходилось пробовать
Скоро узнаю

Избавление от прыщей на лице в домашних условиях

Рейтинг:
(1 голосов)
Категория: Красота
Периодически прыщи появляются на лице у каждого человека, независимо от пола и возраста. Они портят внешний вид, иногда также вызывают болезненные ощущения. Чтобы быстро избавиться от этих дефектов, необходимо всегда иметь в запасе несколько медикаментозных средств и антисептиков. В дальнейшем можно сделать всё для предотвращения появления прыщей, для этого требуется заботиться о своём здоровье и питании, регулярно насыщать кожу витаминами и питательными веществами.

Разновидности прыщей

Выделяют два вида прыщей, чаще всего возникающих на лице. Традиционно их разделяют на простые и кистозные угри. Первые выглядят как небольшие бугорки, как правило, они имеют красный или белый цвет, реже встречаются чёрные. Кистозные угри также обладают небольшими размерами, но они отличаются твёрдостью. Нередко их называют внутренними.

Обе разновидности прыщей возникают вследствие избытков кожного сала. Обильная выработка жира организмом может произойти во время менструаций или беременности у женщин. Часто прыщи появляются в подростковом возрасте из-за полового созревания. Приём гормональных препаратов также может спровоцировать высыпания на лице.

Угри могут иметь наследственное происхождение, в этом случае избавиться от них будет труднее всего. Для предотвращения прыщей стоит обратить внимание на свой образ жизни. Рекомендуется избегать стрессов, а также избавиться от вредных привычек. Немаловажно сбалансированное питание и достаточное количество сна, благодаря этому кожа будет ощущать себя значительно лучше.

Антисептики натурального происхождения

Натуральные антисептики

Многие растительные компоненты помогают избавиться от покраснений и воспалений, связанных с появлением прыщей. Благодаря этому бугорки станут значительно меньше по размерам, они быстрее заживут. Чтобы ускорить регенерацию кожи, можно протирать лицо ежедневно настойкой календулы, иногда её заменяют настоем эхинацеи.

Прижечь прыщ, который совсем недавно выскочил, можно с помощью масла чайного дерева или гвоздики. Не менее эффективными будут средства с добавлением пихты и шалфея. Все эти масла наносятся непосредственно на воспалённый участок, смывать их не нужно.

Дегтярное мыло считается одним из самых недорогих, но эффективных средств, используемых для борьбы с акне. Его измельчают с помощью обычной тёрки, далее стружку наносят на проблемные места. Держать дёготь на коже рекомендуется в течение десяти часов, лучше всего проводить такую процедуру во время сна. Если регулярно смазывать кожу таким мылом, можно не только избавиться от угрей, а и предотвратить их дальнейшее появление.

Ромашка активно применяется в косметологии и народной медицине уже давно. Для очищения пор также отлично подойдут средства, в составе которых находится это растение. Максимального эффекта можно достичь с помощью отваров и ледяных кубиков на основе ромашки. Они помогут отбелить кожу, мягко убрать раздражение и грязь.

Медикаментозные способы

Медикаментозные средства

Существует много препаратов, направленных на избавление от угрей. Чаще всего они являются дорогими, а эффективность от приёма весьма сомнительна. Но практически в каждой аптечке можно найти аспирин, спирт и капли от насморка. С их помощью также можно избавиться от акне.

Одним из самых действенных средств борьбы с прыщами издавна считается обычный аспирин. Его требуется измельчить до порошкообразного состояния, далее таблетки смешиваются с обычной водой. В результате получается густая смесь, которую требуется плотным слоем нанести на воспалённый участок. Держать аспирин рекомендуется не более получаса, процедуру можно повторять максимум дважды в неделю. Результат очевиден уже после первой маски.

Иногда вместо аспирина используют антибиотики. Для процедуры понадобится две таблетки, которые также измельчаются в порошок, затем смешиваются с водой. Наносится маска с помощью ватного тампона, его следует приклеить к коже пластырем. На 12 часов состав оставляется на коже, затем смывается тёплой водой.

Эффективными считаются также спиртовые примочки, но это вещество может сильно пересушить кожу, поэтому требуется смазывать исключительно воспалённую зону. Спирт можно заменить обычной водкой, после процедуры дерма смазывается питательным жирным кремом. Нельзя использовать этот способ для кожи вокруг губ и глаз.

Многие удивляются, узнав, что уничтожить прыщи можно с помощью капель от насморка. Дело в том, что это средство сужает сосуды, что, в свою очередь, способствует быстрому восстановлению кожи. Достаточно нанести несколько капель непосредственно на прыщ, через несколько минут смыть средство с помощью тёплой воды.

Профилактические меры

Методы профилактики и ухода

Специалисты рекомендуют ухаживать за кожей постоянно, это поможет избежать появления прыщей. Следует ежедневно очищать эпидермис от загрязнений и кожного сала, примерно раз в месяц стоит делать глубокую маску для очистки пор. Но не стоит и перебарщивать, чтобы не пересушить кожу. В течение дня можно пользоваться одноразовыми салфетками, которые помогут избавиться от излишков кожного сала.

Не стоит делиться с кем-то своей косметикой, также запрещается использовать чужую. Все кисти и спонжи необходимо регулярно стирать. Перед сном макияж обязательно смывается, не рекомендуется применять для этого средства с содержанием спирта. Косметика на масляной основе также может способствовать появлению угрей.


Добавить комментарий
Ваше Имя: Ваш E-Mail:
   
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

 
Введите код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код



Популярные Обзоры
Яндекс.Метрика

© 2014-2016 Tuthudey.com - Обзорный интернет-журнал с полезными советами по красоте и здоровью.

Публикуемые материалы на сайте tuthudey.com несут только информативный характер, без призыва к действию. Всегда, перед тем как приступать к самолечению обязательно посоветуйтесь с врачом.

Все права на опубликованные материалы: текст, фотоматериалы и прочее являются собственностью авторов сайта и защищены законом об авторских правах.

Абсолютное копирование публикаций с данного портала строго запрещено. Частичное цитирование допускается, в том числе текста и фотоматериалов, но с обязательной активной гиперссылкой на tuthudey.com, не закрытой от индексации, без использования хайдов и прочих ухищрений.