Рубрики

Комментарии к диетам
  • Алена 22.02.2017
    Матрасы LILO для здоровья буду ... (10)
    Алена-фото
    Доставили меньше, чем за неделю. Очень нравится! Удобный, принимает форму живота, снимает нагрузку со спины
  • Вера 20.02.2017
    DreamZzz (4)
    Вера-фото
    Не буду распространяться по поводу симптомов и причин, скажу одно- dreamzzz отличный препарат. учитывая,что он состоит из лекарственных трав, то ему вообще цены нет. Тем более в составе дорогие компоненты, которые не купить просто так в аптеке. По действию вообще никаких нареканий - днем бодрячком, ночью сплю как младенец
  • Валентина 20.02.2017
    Атерол – средство для нормализ ... (5)
    Валентина-фото
    Хороший препарат, рекомендую к покупке. Особенно если у вас гипертония как у меня и забитые сосуды. Когда их почистите, поймете, что жить стало гораздо проще.
  • masya 18.02.2017
    Oko Plus (18)
    masya-фото
    Цитата: венера
    Здравствуйте скажите пожалуйста можно ли преминять этот препарат при высокой миопии?У меня -13,-14.Заранее блогадарю

    Добрый день. Можно.
  • венера 18.02.2017
    Oko Plus (18)
    венера-фото
    Здравствуйте скажите пожалуйста можно ли преминять этот препарат при высокой миопии?У меня -13,-14.Заранее блогадарю
  • masya 17.02.2017
    Oko Plus (18)
    masya-фото
    Евгения, здравствуйте! Капли Око Плюс помогли бы в целях профилактики, но если уже имеется разрыв сетчатой оболочки, к сожалению тут они бессильны. И любое другое медикаментозное лечение также бесполезно. Даже не знаю, что Вам можно в этом случае посоветовать. Попробуйте обратиться в другую клинику пока нервные клетки окончательно не погибли.
  • Евгения 17.02.2017
    Oko Plus (18)
    Евгения-фото
    Добрый день! Моему отцу 66 лет. 5 лет назад он резко начал терять зрение. Говорит, в глазах туман и черные пятна. Провели обследование, выявили отслоение сетчатки, но что-то связанное с генетикой. Сказали, что операция бесполезна в его случае... Два раза в год он проходит терапевтическое лечение и все. Зрение ухудшается. Пытаемся использовать любую возможность, чтобы отсрочить слепоту. Поможет нам "Око плюс"? Спасибо!
  • Алевтина 16.02.2017
    BrainRush (6)
    Алевтина-фото
    Пишу диплом, пью капсулы. Процесс с BrainRush идет бодренько и быстро, не ожидала, что аналитическую часть так быстро напишу и согласую с научным руководителем. Осталась одна теория, но это ерунда. Сделаю быстро. Раньше над курсовой месяц корпела)) а тут основная часть диплома за 2 недели написана и утверждена)) Я рада)) Оказывается я умнее, думала. Эти капсулы здорово раскрывают потенциал мозга. И самое главное -без вреда для здоровья))
  • masya 15.02.2017
    Интоксик (47)
    masya-фото
    Ляззат добрый день. Интоксик - это средство от паразитов, но не от аллергии. Да, он может помочь, если причиной аллергии являются гельминты. Но если я Вас правильно поняла, то точная причина до сих пор не установлена.
    В Вашем случае причиной аллергической реакции могут быть продукты белкового распада или слишком кислая реакция пота. Вам следует точно определить аллерген, на который реагирует организм, чтобы врач смог назначить лечение на устранение первопричины. Снимать симптомы можно при помощи мазей из группы кортикостероидов.
  • Ляззат 15.02.2017
    Интоксик (47)
    Ляззат-фото
    Здравствуйте, ребенку 5,5 лет. Ему с месяца рождении поставили диагноз аллергический дерматит. Когда потеет спина и лицо постоянно чешется. Пробовали множество лекарств. Поможет данное средство? Спасибо

Мы в Вконтакте

Опрос
Помогают ли Вам диеты?

Да
Нет
Не приходилось пробовать
Скоро узнаю

Mini Bikini X6 - безболезненная депиляция на дому

Рейтинг:
(1 голосов)
Категория: Красота
В наше время излишняя растительность на женском теле свидетельствует о том, что прекрасная особа просто за собой не ухаживает и пренебрегает самыми элементарными правилами заботы о своей коже. Отсутствие лишних волос – это не прихоть, а данность каждой уважающей себя женщины. Но вот только существующие методы эпиляции не всем приходятся по душе и по карману, особенно если речь идёт о салонных процедурах. А многие способы депиляции приносят лишь непродолжительный эффект и утомляют женщину своей регулярностью. Поэтому некоторым и приходиться пренебрегать правилами ухода за собой и позволять той самой растительности появляться на теле. Однако теперь появился необыкновенный комплекс Mini Bikini X6, который поможет забыть о волосках на долгое время.

Mini Bikini X6 – это правда или миф?

Данный комплекс состоит из масла и крема, которые дополняют и усиливают действия друг друга. Он тщательно разрабатывался и проверялся значительное время, прежде чем попасть на рынок к обычным покупательницам. Его уже успели протестировать женщины, страдающие от такой проблемы, как усиленный рост волос на теле. И надо сказать, что отзывы о нём всех испытуемых сплошь положительные и восторженные. Также этот комплекс был отмечен сертификатом качества международного стандарта, который лучше всего может подтвердить тот момент, что Mini Bikini X6 не является обманом для потребителей.

Какова цена этого средства?

Удивительно, но стоимость всего комплекса не превышает 990 рублей. Это действительно смешная цена, учитывая, что речь идёт сразу о двух средствах: масле и креме, которые смогут подарить долгое ощущение гладкости и нежности кожи.

Плюсы и свойства

Полезные свойства и достоинства

Средства для проведения депиляции Mini Bikini X6 обладают своими плюсами, за счёт которых их привлекательность на рынке косметологических товаров значительно увеличивается. К таким достоинствам можно отнести:
  • полностью отсутствуют болезненные ощущения;
  • мгновенный положительный результат;
  • в составе содержатся только самые натуральные компоненты;
  • во время проведения процедуры не возникает побочных эффектов в виде сильного раздражения на коже;
  • подходит, как для женщин, так и для мужчин;
  • комплекс был одобрен ведущими дерматологами и косметологами, после чего он получил сертификат качества международного образца;
  • не вызывает привыкания и не содержит гормонов;
  • полученный эффект гладкой кожи держится долгое время;
  • крем и масло обладают потрясающим ароматом и ими пользоваться одно удовольствие;
  • подходит для любых участков, даже если речь идёт о таких чувствительных местах, как зона бикини или полоска кожи над верхней губой.
Крем и масло могут похвастаться многими свойствами. Они способствуют открытию пор и размягчению волосяной фолликулы, за счёт чего сам стержень начинает постепенно выталкиваться и покидает своё место вместе с корнем. При этом происходят следующие действия:
  • кожа увлажняется, смягчается и становится совершенно гладкой;
  • рост волосков приостанавливается;
  • растительность, которая появляется на теле, меняет свою структуру, становясь тоньше и слабее;
  • решается проблема с вросшими волосками.
Невероятно, но всех этих результатов можно добиться сидя у себя дома и не мучая свою кожу агрессивными методами депиляции. Попробовав один раз действие представленного комплекса, женщина по достоинству оценит все его преимущества. А, главное, что можно будет забыть о постоянных посещениях салонов красоты, чтобы привести поверхность своего тела в надлежащий вид.

Состав

Компоненты состава

Компоненты, составляющие основу крема и масла, отличаются своим природным происхождением. Самыми действенными ингредиентами являются:
  • косточки Рамбутана. Снижают темп роста волос.
  • Йод. Замедляет обменные процессы, происходящие в самих луковицах.
  • Фруктовые кислоты. Разрушающее действие оказывают на структуру волосяного стержня, который под их активным влиянием становится истончённым и бесцветным.
  • Эфиры и полезные жиры. Увлажняют кожу, питают её необходимыми микроэлементами, предотвращают появление раздражений, шелушений и покраснений.

Как применять Mini Bikini X6?

Этапы использования

Использовать комплекс Mini Bikini X6 достаточно просто. Весь процесс включает в себя два этапа: сначала крем, а потом масло.

Чтобы приступить к депиляции, кожу того места, которое хочется избавить от лишней растительности, надо обработать кремом. При этом его нужно наносить равномерно на весь участок. После этого выдержать определённое количество минут, после чего остатки средства удаляются специальной лопаткой, которая предоставляется в комплекте. Уже затем обработанный участок можно мыть под водой, чтобы очистить поверхность от удалённых волосков.

Если процесс такой депиляции происходит на коже ног, то держать крем рекомендуется около десяти минут. Для рук и подмышек достаточно и пяти минут, на лице это средство выдерживается 3 минуты, а вот в зоне бикини процесс воздействия займёт 12 минут.

Как только крем будет удалён с кожи, на её поверхность следует массажными движениями нанести масло. Оно смягчает и увлажняет, а также закрепляет полученный результат. Масло смывать не надо, стоит лишь дождаться его полного впитывания. Использовать комплекс нужно не менее двух недель.

Противопоказания

Средства, входящие в Mini Bikini X6, состоят из безопасных ингредиентов. Они не провоцируют аллергических реакций и побочных эффектов, поэтому и особых противопоказаний не имеют. Однако если на коже имеются глубокие порезы и раны, то от применения данного комплекса для депиляции лучше воздержаться.

Его преимуществом является то, что даже женщины с высоким болевым порогом могут не бояться проводить такой вид депиляции, так как никаких болезненных и дискомфортных ощущений он не вызывает.

Отзывы потребителей про Mini Bikini X6

Отзывы покупателей

Дана Олеговна, специалист по эпиляции, Краснодар, Россия.

«Обычные способы депиляции не могут в полной мере обеспечить длительную гладкость кожи, так как они воздействуют лишь на стержень волоса, не затрагивая его луковицу. Средства, входящие в Mini Bikini X6 действует в совершенно другом направлении, разрушая фолликулу и замедляя в ней обменные процессы. За счёт этого волосы перестают быстро расти, и со временем истончаются».

Анна, 35 лет, Липецк, Россия.

«Стыдно признаться, но у меня на ногах растут чёрные, жёсткие волоски, которые сразу бросаются в глаза. Это настоящая напасть, особенно когда приходит лето. После многих безуспешных попыток избавиться от своей проблемы, решила испробовать действие комплекса Mini Bikini X6, и теперь мои ножки безупречно гладкие и нежные».

Полина, 29 лет, Воронеж, Россия.

«Проблема растительности на теле для меня была не очень актуальной. Но после того, как попринимала гормональные препараты волосы стали расти с двойной скоростью, особенно на лице. В одном салоне мне посоветовали начать использовать крем и масло для депиляции Mini Bikini X6. Это потрясающие средства, которые полностью решили мою щекотливую проблему».
Перейти и Оформить Заказ со скидкой


Добавить комментарий
Ваше Имя: Ваш E-Mail:
   
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

 
Введите код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код



Популярные Обзоры
Яндекс.Метрика

© 2014-2016 Tuthudey.com - Обзорный интернет-журнал с полезными советами по красоте и здоровью.

Публикуемые материалы на сайте tuthudey.com несут только информативный характер, без призыва к действию. Всегда, перед тем как приступать к самолечению обязательно посоветуйтесь с врачом.

Все права на опубликованные материалы: текст, фотоматериалы и прочее являются собственностью авторов сайта и защищены законом об авторских правах.

Абсолютное копирование публикаций с данного портала строго запрещено. Частичное цитирование допускается, в том числе текста и фотоматериалов, но с обязательной активной гиперссылкой на tuthudey.com, не закрытой от индексации, без использования хайдов и прочих ухищрений.