Рубрики

Комментарии к диетам
  • Наталья 19.01.2017
    Эко Слим (12)
    Наталья-фото
    Начала применять препарат после рекомендации своего фитнес тренера, так как похудеть не получалось. Благодаря нему мне удалось сойти с мертвой точки, причем нет никаких побочных эффектов. Очень жаль, что его не купить в аптеках, а нужно заказывать. Это единственный его недостаток. Мне удалось за месяц сбросить 6 килограммов, с учетом тренировок. Считаю, что это отличные результат.
  • masya 17.01.2017
    Интоксик (45)
    masya-фото
    Цитата: Мммм
    Здравствуйте а лечит этот препарат половой герпес? Можете подсказать очень надо а то уже купил целый курс и вот думаю поможет нет?

    Здравствуйте! Увы, но нет. С данной проблемой вам следует обратиться к венерологу.
  • masya 17.01.2017
    Waist Trainer - корректирующий ... (26)
    masya-фото
    Shahlo Safaeva, здравствуйте! Эту информацию вы можете получить только после оформления предварительной заявки, при подтверждении которой с вами свяжется менеджер из call центра.
  • masya 17.01.2017
    Эко Слим (12)
    masya-фото
    Marta, здравствуйте. Мы не рекомендуем любые диетические добавки, как и сами диеты, до окончания периода лактации. Дождитесь его окончания и смело приступайте к похудению.
  • Marta 17.01.2017
    Эко Слим (12)
    Marta-фото
    Здравствуйте у меня шести месячни ребёнок . Он грудник. Можно мне пить ЭКО Слим ?? Или когда можна пить?? Спасибо заранее
  • Shahlo Safaeva 16.01.2017
    Waist Trainer - корректирующий ... (26)
    Shahlo Safaeva-фото
    Zdrastvuyte. Hotelabi utachnit, moguliya zakazat karset v gorode Batumi nadom?, i skolko budet stoit s dostavkoy na dom??
  • Мммм 16.01.2017
    Интоксик (45)
    Мммм-фото
    Здравствуйте а лечит этот препарат половой герпес? Можете подсказать очень надо а то уже купил целый курс и вот думаю поможет нет?
  • Ольга 13.01.2017
    Цистоблок – оптимальное средст ... (5)
    Ольга-фото
    Хорошие капсулы, выбирала исключительно по отзывам и не прогадала)) Девочки, анализы в порядке, ни намека на воспаление. Пила строго по инструкции, не пропуская ни одного приема. Симптомы ушли в самом начале приема, что тоже здорово, я рассчитывала, что если препарат натуральный, то придется подождать. Просто нам голову забили тем, что все химией лечится, но это ведь в корне неправильно.
  • Фиона 13.01.2017
    Крем Foolex - средство по уход ... (10)
    Фиона-фото
    Только foolex помог убрать трещинки на пятках. И почему я раньше его не купила? Столько денег потрачено впустую на бесполезные педикюры, после которых грубая кожа нарастала еще больше. А фулекс направленно работает на увлажнение и смягчение, не дает коже грубеть и нарастать, после такого ухода достаточно пройтись пемзой раз в месяц - и никакие педикюры не нужны.
  • Екатерина 13.01.2017
    Фобринол (22)
    Екатерина-фото
    Сахар реально снизился, пила курс, как Галина посоветовала, не бросала. Чувствую себя замечательно и кушаю, что хочу, жажда тоже не мучает как раньше. Очень советую, хорошо работает фобринол, мягенько, без побочных действий.

Мы в Вконтакте

Опрос
Помогают ли Вам диеты?

Да
Нет
Не приходилось пробовать
Скоро узнаю

Объёмные женские губы с коллагеновой маской Пилатен

Рейтинг:
(1 голосов)
Категория: Красота
Пухлые и объёмные женские уста всегда выглядят соблазнительнее и сексуальные, чем тонкие. Но то, что заложено в каждой девушке генетически, не всегда совпадает с тем, что считается красивым и привлекательным. Вот и приходиться многим барышням либо довольствоваться своими природными данными, либо принимать важное решение и идти за помощью к специалистам, чьи методы придания объёма иногда имеют серьёзные последствия.

Неужели нет золотой середины, которая бы помогла всем желающим девушкам и женщинам увеличить свои уста и придать им пухлости, не прибегая при этом к радикальным способам? Отличным помощником в таком случае может стать эффективнейшая коллагеновая маска для губ Pilaten.

Pilaten – это правда или развод?

Уникальность данного средства заключается в том, что оно представляет собой не совсем обычную и привычную маску, а некое изделие, которое долгое время разрабатывалось в лабораторных условиях. Сам материал и состав, нанесенный на его поверхность, прошли все клинические исследования и необходимые проверки. Созданная маска была одобрена ведущими косметологами и дерматологами. Уже несколько женщин, чьи губы от природы далеки от совершенства, успели опробовать на себе её действие. Их восторженные отзывы являются лучшим подтверждением того, что Pilaten не обман и не вымысел, а действительно отличная альтернатива ботоксным уколам.

Стоимость

Цена представленной маски довольно приемлемая и доступная для большинства девушек и женщин. Стоимость не превышает тысячи российских рублей, а это значительно ниже, чем расценки на процедуры в салонах красоты, дающие аналогичный результат.

Преимущества маски для губ Pilaten

Польза и достоинства

Изделие, помогающее сделать женские губы объёмнее, обладает и другими преимуществами, которые ещё больше придают ему привлекательности в глазах покупательниц:
  • обеспечивает устам дополнительную припухлость и немного увеличивает их в размере;
  • прекрасно увлажняет ткани и насыщает их нужными микроэлементами;
  • делает уста сексуальнее и притягательнее;
  • за счёт коллагена разглаживает морщинки и некрасивые складочки;
  • придаёт тканям упругость и эластичность;
  • в несколько раз усиливает насыщенность цвета;
  • подходит для женщин разных возрастов и имеющих совершенно разную форму губ;
  • полученный результат выглядит естественно и не вызывает ощущения искусственной надутости.
Благодаря Pilaten девушка наконец-то сможет избавиться ото всех комплексов, которые у неё присутствовали ранее из-за отсутствия объёмных уст. И не надо будет идти на радикальные меры, и прибегать к помощи уколов, состав которых может по-разному повести себя в будущем и вызвать появление нежелательных последствий. Так что лучше прибегнуть к помощи безопасной маски, которая уже зарекомендовала себя с лучших сторон.

Состав

Из каких компонентов состоит?

Все компоненты, присутствующие в представленном средстве, отличаются своим природным и натуральным происхождением. Самыми основными ингредиентами являются:
  • морской коллаген. Увлажняет даже глубокие слои кожного покрова, что даёт возможность избежать сухости и быстрого старения. Также этот компонент отвечает за припухлость уст, их гладкость и молодость.
  • Вытяжка алоэ. Обладает успокаивающим, смягчающим, противовоспалительным, увлажняющим и регенерирующим действием. Дополнительно такой ингредиент ускоряет заживление всех имеющихся ранок и защищает губы от обветривания.
  • Гиалуроновая кислота. Придаёт припухлость, объём и очерченные формы узким устам. Противостоит появлению мелких морщинок.
  • Экстракт чилийской земляники. Насыщает ткани важнейшими питательными элементами и витаминами, положительно сказывается на внешнем виде губ и их упругости.

Правила использования

Как правильно пользоваться?

Маска Pilaten представлена в форме силиконовых губ, на которые и нанесен чудодейственный состав. Прежде чем приступить к использованию, сами уста следует очистить от любой косметики, в том числе и от гигиенической помады. Затем данное изделие плотно прикладывается к губам и держится на них примерно сорок минут. Уже после первого применения можно будет заметить некоторые изменения в лучшую сторону.

Проделывать такие манипуляции рекомендуется три раза в неделю. И уже к концу месяца девушка сможет очаровывать всех окружающих мужчин своими новыми и обольстительными устами.

Существуют ли противопоказания?

Представленное изделие является безопасным и гипоаллергенным средством, которое подходит даже для очень чувствительной и ранимой кожи губ. Все компоненты, входящие в состав, были протестированы в лабораторных условиях, поэтому они не вызывают привыкания и побочных эффектов. Так что и противопоказаний Pilaten просто не имеет.

Отзывы про маску Pilaten

Мнения экспертов и отзывы специалистов

Алла Викторовна, косметолог, Москва, Россия.

«Я всегда была против каких-то инъекций и уколов, хотя и давно уже занимаюсь аппаратной косметологией. Но если есть возможность, лучше пользоваться более щадящими способами, помогающими совершенствовать свое лицо. Вот и маска Pilaten в этом случае является идеальным вариантом, чтобы добиться увеличения и дополнительного объёма губ».

Карина, 27 лет, Великий Новгород, Россия.

«Подруга приобрела себе маску Пилатен, которая предназначается для тонких губ. И надо сказать, что её внешность действительно изменилась к лучшему. Я после этого тоже захотела купить себе это изделие, и теперь с радостью любуюсь в зеркале своими пухлыми устами. Многие не верят, что я не прибегала к помощи ботокса. Это потрясающее средство!»

Нина, 30 лет, Новосибирск, Россия.

«Моя верхняя губа всегда была тонкой. А вот нижняя, достаточно объёмной. Из-за этого во внешности чувствовалась какая-то дисгармония. Решиться накачать себе верхнюю губу я так и не смогла. Зато я заказала себе маску Пилатен и начала ею пользоваться. Уже через несколько недель мои уста стали выглядеть идеально и пропорционально. Очень рада, что воспользовалась таким средством».
Перейти и Оформить Заказ со скидкой


Добавить комментарий
Ваше Имя: Ваш E-Mail:
   
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

 
Введите код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код



Популярные Обзоры
Яндекс.Метрика

© 2014-2016 Tuthudey.com - Обзорный интернет-журнал с полезными советами по красоте и здоровью.

Публикуемые материалы на сайте tuthudey.com несут только информативный характер, без призыва к действию. Всегда, перед тем как приступать к самолечению обязательно посоветуйтесь с врачом.

Все права на опубликованные материалы: текст, фотоматериалы и прочее являются собственностью авторов сайта и защищены законом об авторских правах.

Абсолютное копирование публикаций с данного портала строго запрещено. Частичное цитирование допускается, в том числе текста и фотоматериалов, но с обязательной активной гиперссылкой на tuthudey.com, не закрытой от индексации, без использования хайдов и прочих ухищрений.