Рубрики

Комментарии к диетам
  • Алена 22.02.2017
    Матрасы LILO для здоровья буду ... (10)
    Алена-фото
    Доставили меньше, чем за неделю. Очень нравится! Удобный, принимает форму живота, снимает нагрузку со спины
  • Вера 20.02.2017
    DreamZzz (4)
    Вера-фото
    Не буду распространяться по поводу симптомов и причин, скажу одно- dreamzzz отличный препарат. учитывая,что он состоит из лекарственных трав, то ему вообще цены нет. Тем более в составе дорогие компоненты, которые не купить просто так в аптеке. По действию вообще никаких нареканий - днем бодрячком, ночью сплю как младенец
  • Валентина 20.02.2017
    Атерол – средство для нормализ ... (5)
    Валентина-фото
    Хороший препарат, рекомендую к покупке. Особенно если у вас гипертония как у меня и забитые сосуды. Когда их почистите, поймете, что жить стало гораздо проще.
  • masya 18.02.2017
    Oko Plus (18)
    masya-фото
    Цитата: венера
    Здравствуйте скажите пожалуйста можно ли преминять этот препарат при высокой миопии?У меня -13,-14.Заранее блогадарю

    Добрый день. Можно.
  • венера 18.02.2017
    Oko Plus (18)
    венера-фото
    Здравствуйте скажите пожалуйста можно ли преминять этот препарат при высокой миопии?У меня -13,-14.Заранее блогадарю
  • masya 17.02.2017
    Oko Plus (18)
    masya-фото
    Евгения, здравствуйте! Капли Око Плюс помогли бы в целях профилактики, но если уже имеется разрыв сетчатой оболочки, к сожалению тут они бессильны. И любое другое медикаментозное лечение также бесполезно. Даже не знаю, что Вам можно в этом случае посоветовать. Попробуйте обратиться в другую клинику пока нервные клетки окончательно не погибли.
  • Евгения 17.02.2017
    Oko Plus (18)
    Евгения-фото
    Добрый день! Моему отцу 66 лет. 5 лет назад он резко начал терять зрение. Говорит, в глазах туман и черные пятна. Провели обследование, выявили отслоение сетчатки, но что-то связанное с генетикой. Сказали, что операция бесполезна в его случае... Два раза в год он проходит терапевтическое лечение и все. Зрение ухудшается. Пытаемся использовать любую возможность, чтобы отсрочить слепоту. Поможет нам "Око плюс"? Спасибо!
  • Алевтина 16.02.2017
    BrainRush (6)
    Алевтина-фото
    Пишу диплом, пью капсулы. Процесс с BrainRush идет бодренько и быстро, не ожидала, что аналитическую часть так быстро напишу и согласую с научным руководителем. Осталась одна теория, но это ерунда. Сделаю быстро. Раньше над курсовой месяц корпела)) а тут основная часть диплома за 2 недели написана и утверждена)) Я рада)) Оказывается я умнее, думала. Эти капсулы здорово раскрывают потенциал мозга. И самое главное -без вреда для здоровья))
  • masya 15.02.2017
    Интоксик (47)
    masya-фото
    Ляззат добрый день. Интоксик - это средство от паразитов, но не от аллергии. Да, он может помочь, если причиной аллергии являются гельминты. Но если я Вас правильно поняла, то точная причина до сих пор не установлена.
    В Вашем случае причиной аллергической реакции могут быть продукты белкового распада или слишком кислая реакция пота. Вам следует точно определить аллерген, на который реагирует организм, чтобы врач смог назначить лечение на устранение первопричины. Снимать симптомы можно при помощи мазей из группы кортикостероидов.
  • Ляззат 15.02.2017
    Интоксик (47)
    Ляззат-фото
    Здравствуйте, ребенку 5,5 лет. Ему с месяца рождении поставили диагноз аллергический дерматит. Когда потеет спина и лицо постоянно чешется. Пробовали множество лекарств. Поможет данное средство? Спасибо

Мы в Вконтакте

Опрос
Помогают ли Вам диеты?

Да
Нет
Не приходилось пробовать
Скоро узнаю

Объёмные женские губы с коллагеновой маской Пилатен

Рейтинг:
(1 голосов)
Категория: Красота
Пухлые и объёмные женские уста всегда выглядят соблазнительнее и сексуальные, чем тонкие. Но то, что заложено в каждой девушке генетически, не всегда совпадает с тем, что считается красивым и привлекательным. Вот и приходиться многим барышням либо довольствоваться своими природными данными, либо принимать важное решение и идти за помощью к специалистам, чьи методы придания объёма иногда имеют серьёзные последствия.

Неужели нет золотой середины, которая бы помогла всем желающим девушкам и женщинам увеличить свои уста и придать им пухлости, не прибегая при этом к радикальным способам? Отличным помощником в таком случае может стать эффективнейшая коллагеновая маска для губ Pilaten.

Pilaten – это правда или развод?

Уникальность данного средства заключается в том, что оно представляет собой не совсем обычную и привычную маску, а некое изделие, которое долгое время разрабатывалось в лабораторных условиях. Сам материал и состав, нанесенный на его поверхность, прошли все клинические исследования и необходимые проверки. Созданная маска была одобрена ведущими косметологами и дерматологами. Уже несколько женщин, чьи губы от природы далеки от совершенства, успели опробовать на себе её действие. Их восторженные отзывы являются лучшим подтверждением того, что Pilaten не обман и не вымысел, а действительно отличная альтернатива ботоксным уколам.

Стоимость

Цена представленной маски довольно приемлемая и доступная для большинства девушек и женщин. Стоимость не превышает тысячи российских рублей, а это значительно ниже, чем расценки на процедуры в салонах красоты, дающие аналогичный результат.

Преимущества маски для губ Pilaten

Польза и достоинства

Изделие, помогающее сделать женские губы объёмнее, обладает и другими преимуществами, которые ещё больше придают ему привлекательности в глазах покупательниц:
  • обеспечивает устам дополнительную припухлость и немного увеличивает их в размере;
  • прекрасно увлажняет ткани и насыщает их нужными микроэлементами;
  • делает уста сексуальнее и притягательнее;
  • за счёт коллагена разглаживает морщинки и некрасивые складочки;
  • придаёт тканям упругость и эластичность;
  • в несколько раз усиливает насыщенность цвета;
  • подходит для женщин разных возрастов и имеющих совершенно разную форму губ;
  • полученный результат выглядит естественно и не вызывает ощущения искусственной надутости.
Благодаря Pilaten девушка наконец-то сможет избавиться ото всех комплексов, которые у неё присутствовали ранее из-за отсутствия объёмных уст. И не надо будет идти на радикальные меры, и прибегать к помощи уколов, состав которых может по-разному повести себя в будущем и вызвать появление нежелательных последствий. Так что лучше прибегнуть к помощи безопасной маски, которая уже зарекомендовала себя с лучших сторон.

Состав

Из каких компонентов состоит?

Все компоненты, присутствующие в представленном средстве, отличаются своим природным и натуральным происхождением. Самыми основными ингредиентами являются:
  • морской коллаген. Увлажняет даже глубокие слои кожного покрова, что даёт возможность избежать сухости и быстрого старения. Также этот компонент отвечает за припухлость уст, их гладкость и молодость.
  • Вытяжка алоэ. Обладает успокаивающим, смягчающим, противовоспалительным, увлажняющим и регенерирующим действием. Дополнительно такой ингредиент ускоряет заживление всех имеющихся ранок и защищает губы от обветривания.
  • Гиалуроновая кислота. Придаёт припухлость, объём и очерченные формы узким устам. Противостоит появлению мелких морщинок.
  • Экстракт чилийской земляники. Насыщает ткани важнейшими питательными элементами и витаминами, положительно сказывается на внешнем виде губ и их упругости.

Правила использования

Как правильно пользоваться?

Маска Pilaten представлена в форме силиконовых губ, на которые и нанесен чудодейственный состав. Прежде чем приступить к использованию, сами уста следует очистить от любой косметики, в том числе и от гигиенической помады. Затем данное изделие плотно прикладывается к губам и держится на них примерно сорок минут. Уже после первого применения можно будет заметить некоторые изменения в лучшую сторону.

Проделывать такие манипуляции рекомендуется три раза в неделю. И уже к концу месяца девушка сможет очаровывать всех окружающих мужчин своими новыми и обольстительными устами.

Существуют ли противопоказания?

Представленное изделие является безопасным и гипоаллергенным средством, которое подходит даже для очень чувствительной и ранимой кожи губ. Все компоненты, входящие в состав, были протестированы в лабораторных условиях, поэтому они не вызывают привыкания и побочных эффектов. Так что и противопоказаний Pilaten просто не имеет.

Отзывы про маску Pilaten

Мнения экспертов и отзывы специалистов

Алла Викторовна, косметолог, Москва, Россия.

«Я всегда была против каких-то инъекций и уколов, хотя и давно уже занимаюсь аппаратной косметологией. Но если есть возможность, лучше пользоваться более щадящими способами, помогающими совершенствовать свое лицо. Вот и маска Pilaten в этом случае является идеальным вариантом, чтобы добиться увеличения и дополнительного объёма губ».

Карина, 27 лет, Великий Новгород, Россия.

«Подруга приобрела себе маску Пилатен, которая предназначается для тонких губ. И надо сказать, что её внешность действительно изменилась к лучшему. Я после этого тоже захотела купить себе это изделие, и теперь с радостью любуюсь в зеркале своими пухлыми устами. Многие не верят, что я не прибегала к помощи ботокса. Это потрясающее средство!»

Нина, 30 лет, Новосибирск, Россия.

«Моя верхняя губа всегда была тонкой. А вот нижняя, достаточно объёмной. Из-за этого во внешности чувствовалась какая-то дисгармония. Решиться накачать себе верхнюю губу я так и не смогла. Зато я заказала себе маску Пилатен и начала ею пользоваться. Уже через несколько недель мои уста стали выглядеть идеально и пропорционально. Очень рада, что воспользовалась таким средством».
Перейти и Оформить Заказ со скидкой


Добавить комментарий
Ваше Имя: Ваш E-Mail:
   
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

 
Введите код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код



Популярные Обзоры
Яндекс.Метрика

© 2014-2016 Tuthudey.com - Обзорный интернет-журнал с полезными советами по красоте и здоровью.

Публикуемые материалы на сайте tuthudey.com несут только информативный характер, без призыва к действию. Всегда, перед тем как приступать к самолечению обязательно посоветуйтесь с врачом.

Все права на опубликованные материалы: текст, фотоматериалы и прочее являются собственностью авторов сайта и защищены законом об авторских правах.

Абсолютное копирование публикаций с данного портала строго запрещено. Частичное цитирование допускается, в том числе текста и фотоматериалов, но с обязательной активной гиперссылкой на tuthudey.com, не закрытой от индексации, без использования хайдов и прочих ухищрений.