Рубрики

Комментарии к диетам
  • Алена 22.02.2017
    Матрасы LILO для здоровья буду ... (10)
    Алена-фото
    Доставили меньше, чем за неделю. Очень нравится! Удобный, принимает форму живота, снимает нагрузку со спины
  • Вера 20.02.2017
    DreamZzz (4)
    Вера-фото
    Не буду распространяться по поводу симптомов и причин, скажу одно- dreamzzz отличный препарат. учитывая,что он состоит из лекарственных трав, то ему вообще цены нет. Тем более в составе дорогие компоненты, которые не купить просто так в аптеке. По действию вообще никаких нареканий - днем бодрячком, ночью сплю как младенец
  • Валентина 20.02.2017
    Атерол – средство для нормализ ... (5)
    Валентина-фото
    Хороший препарат, рекомендую к покупке. Особенно если у вас гипертония как у меня и забитые сосуды. Когда их почистите, поймете, что жить стало гораздо проще.
  • masya 18.02.2017
    Oko Plus (18)
    masya-фото
    Цитата: венера
    Здравствуйте скажите пожалуйста можно ли преминять этот препарат при высокой миопии?У меня -13,-14.Заранее блогадарю

    Добрый день. Можно.
  • венера 18.02.2017
    Oko Plus (18)
    венера-фото
    Здравствуйте скажите пожалуйста можно ли преминять этот препарат при высокой миопии?У меня -13,-14.Заранее блогадарю
  • masya 17.02.2017
    Oko Plus (18)
    masya-фото
    Евгения, здравствуйте! Капли Око Плюс помогли бы в целях профилактики, но если уже имеется разрыв сетчатой оболочки, к сожалению тут они бессильны. И любое другое медикаментозное лечение также бесполезно. Даже не знаю, что Вам можно в этом случае посоветовать. Попробуйте обратиться в другую клинику пока нервные клетки окончательно не погибли.
  • Евгения 17.02.2017
    Oko Plus (18)
    Евгения-фото
    Добрый день! Моему отцу 66 лет. 5 лет назад он резко начал терять зрение. Говорит, в глазах туман и черные пятна. Провели обследование, выявили отслоение сетчатки, но что-то связанное с генетикой. Сказали, что операция бесполезна в его случае... Два раза в год он проходит терапевтическое лечение и все. Зрение ухудшается. Пытаемся использовать любую возможность, чтобы отсрочить слепоту. Поможет нам "Око плюс"? Спасибо!
  • Алевтина 16.02.2017
    BrainRush (6)
    Алевтина-фото
    Пишу диплом, пью капсулы. Процесс с BrainRush идет бодренько и быстро, не ожидала, что аналитическую часть так быстро напишу и согласую с научным руководителем. Осталась одна теория, но это ерунда. Сделаю быстро. Раньше над курсовой месяц корпела)) а тут основная часть диплома за 2 недели написана и утверждена)) Я рада)) Оказывается я умнее, думала. Эти капсулы здорово раскрывают потенциал мозга. И самое главное -без вреда для здоровья))
  • masya 15.02.2017
    Интоксик (47)
    masya-фото
    Ляззат добрый день. Интоксик - это средство от паразитов, но не от аллергии. Да, он может помочь, если причиной аллергии являются гельминты. Но если я Вас правильно поняла, то точная причина до сих пор не установлена.
    В Вашем случае причиной аллергической реакции могут быть продукты белкового распада или слишком кислая реакция пота. Вам следует точно определить аллерген, на который реагирует организм, чтобы врач смог назначить лечение на устранение первопричины. Снимать симптомы можно при помощи мазей из группы кортикостероидов.
  • Ляззат 15.02.2017
    Интоксик (47)
    Ляззат-фото
    Здравствуйте, ребенку 5,5 лет. Ему с месяца рождении поставили диагноз аллергический дерматит. Когда потеет спина и лицо постоянно чешется. Пробовали множество лекарств. Поможет данное средство? Спасибо

Мы в Вконтакте

Опрос
Помогают ли Вам диеты?

Да
Нет
Не приходилось пробовать
Скоро узнаю

Забыть про растяжки можно с воском SlimWax

Рейтинг:
(1 голосов)
Категория: Красота
С растяжками сталкиваются многие женщины. Они могут появляться на коже во время беременности, после неё, а также вследствие резкого похудения или набора веса. И когда такие змеевидные линии на теле приобретают свой фиолетовый или багровый оттенок, это начинает сильно беспокоить их обладательницу, так как внешне данное явление смотрится непривлекательно. Поэтому почти все, кто сталкивается с такой проблемой, желают быстрее от неё избавиться. До недавнего времени считалось, что самым эффективным в этом вопросе является способ их лазерного удаления. Но теперь на рынке появилось одно инновационное средство, которое способно справиться и с имеющимися растяжками, и предупредить появление новых. Таким является воск SlimWax.

SlimWax – правда или обман?

В основу создания данного средства легла уникальная формула активных и экзотических компонентов. Вместе они создают полноценный витаминный комплекс, способный влиять на структуру и эластичность кожи. Прежде чем поступить в продажу представленный воск был протестирован обычными женщинами, кожа которых была покрыта растяжками разной степени и давности. Когда эксперимент завершился, каждая его участница отметила положительные изменения, произошедшие с её кожей. Это говорит лишь о том, что SlimWax действительно работает и не является каким-то обманом.

Цена

Стоимость воска от растяжек SlimWax достаточно небольшая и не отразиться на толщине кошелька. Такое приобретение обойдётся в 990 российских рублей.

Преимущества

Польза и основные достоинства

SlimWax наилучшим образом воздействует на кожную поверхность. Его главными преимуществами становятся следующие свойства:
  • глубокое и достаточное увлажнение всех слоёв кожи;
  • смягчение и тонизирование эпидермиса;
  • оказание лимфодренажного действия;
  • уменьшение даже тех растяжек, которые приобрели багровый оттенок и появились давно;
  • подтягивание ослабленной мягкой ткани;
  • дополнительное избавление от апельсиновой корки на самых проблемных участках тела.
На самом деле данный воск способен кардинально изменить и улучшить внешний вид кожи. Она становится ровной, гладкой и очень упругой. Ещё одним преимуществом является то, что он посредством своих компонентов витаминизирует сами клетки. За счёт этого в них улучшается основной обмен, они ускоряют свою регенерацию, тем самым продлевая молодость кожной поверхности и усиливая её защитные функции. Немаловажным моментом является и то, что этот воск может использоваться как профилактическое средство против появления растяжек в период ожидания ребёнка либо когда женщина намеревается сбросить большое количество веса.

Уникальный состав

Что входит в состав?

Средство SlimWax состоит из достаточно интересных ингредиентов, эффективность которых была проверена лабораторным путём. Основными компонентами являются:
  • центелла азиатская. Интенсивно запускает обмен веществ, помогает организму сжигать собственные жиры, перерабатывая их в энергию, вытягивает из подкожных клеток токсины.
  • Вытяжка морских водорослей. Прекрасно тонизирует кожу, обогащает её полезнейшими минералами и придаёт ей эластичность.
  • Эластин. Улучшает структуру поверхности тела, положительно сказывается на внешнем виде кожи и заполняет клетки полноценным белком, который и помогает предотвратить появление стрий.
  • Растительные экстракты. Оказывают увлажняющее и дренажное действие. Ускоряют клеточные обменные процессы, выводят продукты распада и способствуют обновлению тех участков тела, которые поражены растяжками.
  • Витамин A. Усиливает все защитные функции кожи, питает её и помогает удерживать необходимое количество влаги.
  • Комплекс SI-MATRIX. Благодаря такому комплексу поверхность тела становится мягче и ухоженнее, а также приобретает гладкость и ровность.

Как работает?

Принцип действия

Регулярное использование воска SlimWax позволяет воздействовать на причины, которые и привели к образованию растяжек на теле. Полезные компоненты влияют и на саму кожу, и на её клетки. Это и позволяет в итоге получить прекрасный положительный результат.

Правила использования

Пользоваться представленным средством одно удовольствие. Оно обладает приятной восковой текстурой, которая издаёт вкусный аромат. Наносить его рекомендовано дважды в день, небольшим слоем распределять на те участки, где имеются растяжки. Если воск используется в качестве профилактики, то тогда его нужно наносить на места, которые предположительно могут покрыться стриями (грудь, живот, бёдра).

Существуют ли противопоказания у воска от растяжек SlimWax?

Никаких противопоказаний данный воск не имеет. Во время клинических исследований не было выявлено побочных эффектов, появление которых бы мог спровоцировать это средство. Даже очень чувствительная кожа замечательно переносит его компоненты.

Отзывы

Отзывы покупателей и мнения экспертов

Дарья Евгеньевна, дерматолог, Волгоград, Россия.

«Кожа, потерявшая свою эластичность и упругость, будет быстрее подвержена появлению растяжек. Благодаря воску SlimWax решаются именно эти проблемы. Его компоненты стимулируют выработку эластина, который заполняет межклеточное пространство и тем самым уменьшает проявление стрий».

Ольга, 30 лет, Тюмень, Россия.

«После беременности на животе появились очень некрасивые растяжки, несмотря на то, что я постоянно пользовалась одним лосьоном. После этого перестала верить в подобные средства, пока подруга не дала попробовать воск от растяжек Слимвакс. Приобрела себе такой же и теперь осталась совсем чуть-чуть до идеального состояния моей кожи».

Жанна, 37 лет, Архангельск, Россия.

«Часто сидела на диетах, потом снова поправлялась и опять себя заставляла голодать. Как итог – растяжки по всему телу. И их так много, что обращаться за помощью к аппаратной косметологии будет стоить мне невероятных денег. В интернете увидела отзывы о воске Слимвакс и тоже решила его попробовать. Теперь мои последствия похудения и набора веса стали практически незаметными».
Перейти и Оформить Заказ со скидкой


Добавить комментарий
Ваше Имя: Ваш E-Mail:
   
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

 
Введите код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код



Популярные Обзоры
Яндекс.Метрика

© 2014-2016 Tuthudey.com - Обзорный интернет-журнал с полезными советами по красоте и здоровью.

Публикуемые материалы на сайте tuthudey.com несут только информативный характер, без призыва к действию. Всегда, перед тем как приступать к самолечению обязательно посоветуйтесь с врачом.

Все права на опубликованные материалы: текст, фотоматериалы и прочее являются собственностью авторов сайта и защищены законом об авторских правах.

Абсолютное копирование публикаций с данного портала строго запрещено. Частичное цитирование допускается, в том числе текста и фотоматериалов, но с обязательной активной гиперссылкой на tuthudey.com, не закрытой от индексации, без использования хайдов и прочих ухищрений.