Рубрики

Комментарии к диетам
  • Алена 22.02.2017
    Матрасы LILO для здоровья буду ... (10)
    Алена-фото
    Доставили меньше, чем за неделю. Очень нравится! Удобный, принимает форму живота, снимает нагрузку со спины
  • Вера 20.02.2017
    DreamZzz (4)
    Вера-фото
    Не буду распространяться по поводу симптомов и причин, скажу одно- dreamzzz отличный препарат. учитывая,что он состоит из лекарственных трав, то ему вообще цены нет. Тем более в составе дорогие компоненты, которые не купить просто так в аптеке. По действию вообще никаких нареканий - днем бодрячком, ночью сплю как младенец
  • Валентина 20.02.2017
    Атерол – средство для нормализ ... (5)
    Валентина-фото
    Хороший препарат, рекомендую к покупке. Особенно если у вас гипертония как у меня и забитые сосуды. Когда их почистите, поймете, что жить стало гораздо проще.
  • masya 18.02.2017
    Oko Plus (18)
    masya-фото
    Цитата: венера
    Здравствуйте скажите пожалуйста можно ли преминять этот препарат при высокой миопии?У меня -13,-14.Заранее блогадарю

    Добрый день. Можно.
  • венера 18.02.2017
    Oko Plus (18)
    венера-фото
    Здравствуйте скажите пожалуйста можно ли преминять этот препарат при высокой миопии?У меня -13,-14.Заранее блогадарю
  • masya 17.02.2017
    Oko Plus (18)
    masya-фото
    Евгения, здравствуйте! Капли Око Плюс помогли бы в целях профилактики, но если уже имеется разрыв сетчатой оболочки, к сожалению тут они бессильны. И любое другое медикаментозное лечение также бесполезно. Даже не знаю, что Вам можно в этом случае посоветовать. Попробуйте обратиться в другую клинику пока нервные клетки окончательно не погибли.
  • Евгения 17.02.2017
    Oko Plus (18)
    Евгения-фото
    Добрый день! Моему отцу 66 лет. 5 лет назад он резко начал терять зрение. Говорит, в глазах туман и черные пятна. Провели обследование, выявили отслоение сетчатки, но что-то связанное с генетикой. Сказали, что операция бесполезна в его случае... Два раза в год он проходит терапевтическое лечение и все. Зрение ухудшается. Пытаемся использовать любую возможность, чтобы отсрочить слепоту. Поможет нам "Око плюс"? Спасибо!
  • Алевтина 16.02.2017
    BrainRush (6)
    Алевтина-фото
    Пишу диплом, пью капсулы. Процесс с BrainRush идет бодренько и быстро, не ожидала, что аналитическую часть так быстро напишу и согласую с научным руководителем. Осталась одна теория, но это ерунда. Сделаю быстро. Раньше над курсовой месяц корпела)) а тут основная часть диплома за 2 недели написана и утверждена)) Я рада)) Оказывается я умнее, думала. Эти капсулы здорово раскрывают потенциал мозга. И самое главное -без вреда для здоровья))
  • masya 15.02.2017
    Интоксик (47)
    masya-фото
    Ляззат добрый день. Интоксик - это средство от паразитов, но не от аллергии. Да, он может помочь, если причиной аллергии являются гельминты. Но если я Вас правильно поняла, то точная причина до сих пор не установлена.
    В Вашем случае причиной аллергической реакции могут быть продукты белкового распада или слишком кислая реакция пота. Вам следует точно определить аллерген, на который реагирует организм, чтобы врач смог назначить лечение на устранение первопричины. Снимать симптомы можно при помощи мазей из группы кортикостероидов.
  • Ляззат 15.02.2017
    Интоксик (47)
    Ляззат-фото
    Здравствуйте, ребенку 5,5 лет. Ему с месяца рождении поставили диагноз аллергический дерматит. Когда потеет спина и лицо постоянно чешется. Пробовали множество лекарств. Поможет данное средство? Спасибо

Мы в Вконтакте

Опрос
Помогают ли Вам диеты?

Да
Нет
Не приходилось пробовать
Скоро узнаю

Смуглая и красивая кожа с напитком SunDrink

Рейтинг:
(1 голосов)
Категория: Красота
Иметь кожу с красивым шоколадным или бронзовым оттенком хочется многим. Ведь загорелое тело всегда выглядит привлекательнее, стройнее и сексуальнее. Но не всегда удаётся получить ровный, насыщенный и чистый оттенок, даже если и пользоваться специальными вспомогательными средствами в виде кремов и лосьонов. А всё потому, что качество и сам оттенок загара во многом зависит от количества меланина, который способна вырабатывать сама кожа.

Поэтому в таком случае на эту способность следует воздействовать изнутри, а не снаружи, как это и бывает при применении обычных средств, наносящихся на тело. Идеальным вариантом здесь может стать потрясающий коктейль SunDrink, который не только усиливает загар, но и в несколько раз улучшает само состояние кожи.

SunDrink – правда или обман?

Коктейль для загара является инновационной разработкой учёных, которые постарались создать уникальный напиток с огромным спектром полезных свойств. Все используемые компоненты отличаются невероятной эффективностью и способностью влиять на процесс пигментации кожи. За счёт современных технологий удалось все эти ингредиенты совместить вместе и создать средство, не имеющее на рынке подобных аналогов. Этот напиток был протестирован в лабораторных условиях и его действие уже успели попробовать на себе некоторые женщины. Их воодушевлённые отзывы ещё раз подтверждают тот момент, что SunDrink не является обманом, а настоящим активатором и закрепителем загара.

Стоимость

Цена представленного коктейля может считаться приемлемой, так как она не превышает среднюю стоимость обычных средств для загара, которые встречаются на прилавках магазинов. Покупка данного напитка обойдётся в 1190 российских рублей.

Преимущества

Основные достоинства

SunDrink в отличие от многих средств не просто усиливает загар во время принятия солнечных ванн, но и обладает другими полезными преимуществами:
  • активизирует процесс выработки меланина;
  • обеспечивает глубокий и насыщенный цвет кожи, который в последующем держится достаточно долго и не смывается;
  • насыщает клетки антиоксидантами и усиливает их иммунные функции, помогая снизить тот вред, который может быть получен при злоупотреблении солнцем;
  • положительное воздействие оказывает на саму кожу, насыщая её нужными витаминами и придавая ей шелковистость, упругость и бархатистость;
  • оказывает профилактическое действие против преждевременного старения кожной поверхности и появления пигментации;
  • не даёт возможности коже обгореть.
К ещё одним действительно важным достоинствам данного коктейля можно отнести его низкую калорийность, благодаря чему любой девушке или женщине не стоит беспокоиться об изгибах своей фигуры. А ещё этот прекрасный напиток заряжает невероятной бодростью на весь день, что положительно сказывается на общем самочувствии.

Состав средства

Из каких ингредиентов состоит?

Все компоненты, входящие в состав коктейля SunDrink – это только польза, эффективность и безопасность. Основными ингредиентами являются:
  • бета-каротин. Содействует выработке кожей меланина и уже за несколько часов проявляет загар красивого и насыщенного оттенка.
  • Витамин C. Поставляет в клетки антиоксиданты и защищает их от вредных ультрафиолетовых лучей.
  • Коэнзим Q10. Насыщает кожу дополнительным коллагеном и усиливает её эластичность и упругость. Противостоит появлению морщин, уменьшает процесс фотостарения.
  • Витамин B. Активизирует защитные свойства клеток, тем самым увеличивая их способность противостоять различным внешним фактором, в том числе и разрушительному воздействию солнца. Также благодаря этому витамину улучшается самочувствие, и энергия поддерживается на нужном уровне.
  • Энерджи-комплекс (растительные экстракты). Ускоряют обменный процесс, дарят хорошее настроение, помогают сохранить полученный загар надолго.
  • Витамин E. Способствует восстановлению кожи и регенерации её клеток. Продлевает молодость и отвечает за прекрасный внешний вид.

Как SunDrink помогает загорать?

Секрет действия

Секрет действия представленного коктейля заключается в том, что он работает полностью изнутри. Его компоненты способны влиять на многие процессы, в том числе и на выработку меланина. А именно от количества этого вещества и зависит насыщенность, глубина и качество загара.

Правила использования

SunDrink представлен в виде порошка, который разводится в воде. Употреблять готовый напиток рекомендовано перед посещением солярия или принятия солнечных ванн. Одного стакана будет достаточно, чтобы запустить все процессы, способствующие усиленному, равномерному и безопасному загару. Более детальная информация находится в инструкции, а также на упаковке.

Имеющиеся противопоказания

Коктейль SunDrink не имеет в своём составе опасных и вредных веществ, поэтому может считаться полностью безопасным и безвредным. Так что и противопоказаний у него также нет.

Отзывы экспертов и потребителей

Отзывы покупателей и мнения специалистов

Лидия Андреевна, косметолог, Москва, Россия.

«Большой плюс напитка SunDrink в том, что он оказывает положительное воздействие на кожу, насыщая её полезнейшими витаминами. А это значит, что загар не только становится равномернее и красивее, но и безопаснее. Ведь солнечные лучи помимо своих положительных моментов, могут оказывать и вред».

Диана, 27 лет, Краснодар, Россия.

«Очень люблю загорать, но в последнее время вместе с загаром на теле стали появляться пигментные пятна. А отказаться от солнечных ванн я не могу. В итоге решила попробовать такое средство, как коктейль Сандринк. Теперь я снова с удовольствием нежусь под солнышком, не переживая за свою кожу».

Алла, 34 года, Белгород, Россия.

«Перед поездкой на море мне мама презентовала напиток Сандринк, сказав, что он поможет вернуться мне абсолютной смуглянкой. И надо сказать, что, несмотря на то, что на пляже лежать было некогда, так как я разъезжала по экскурсиям, я действительно приехала домой с потрясающим насыщенным оттенком кожи».
Перейти и Оформить Заказ со скидкой


Добавить комментарий
Ваше Имя: Ваш E-Mail:
   
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

 
Введите код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код



Популярные Обзоры
Яндекс.Метрика

© 2014-2016 Tuthudey.com - Обзорный интернет-журнал с полезными советами по красоте и здоровью.

Публикуемые материалы на сайте tuthudey.com несут только информативный характер, без призыва к действию. Всегда, перед тем как приступать к самолечению обязательно посоветуйтесь с врачом.

Все права на опубликованные материалы: текст, фотоматериалы и прочее являются собственностью авторов сайта и защищены законом об авторских правах.

Абсолютное копирование публикаций с данного портала строго запрещено. Частичное цитирование допускается, в том числе текста и фотоматериалов, но с обязательной активной гиперссылкой на tuthudey.com, не закрытой от индексации, без использования хайдов и прочих ухищрений.