Рубрики

Комментарии к диетам
  • masya 25.04.2017
    Уникальный коктейль Чоко Слим ... (19)
    masya-фото
    Зуля, добрый день. Все будет зависеть от вашего ритма жизни. Возьмите себе за правило гулять на улице по 1-1.5 часу в день, питайтесь дробно, чаще, но по чуть чуть и вес никогда не вернется больше.
  • Арзу 24.04.2017
    Candida Cleanse на основе Спир ... (13)
    Арзу-фото
    Цитата: masya
    Арзу, добрый день. Не рекомендуется прием любых лекарственных средств во время лактации без консультации у наблюдающего врача. Данное средство достаточно безопасное, но все же советую обратиться к вашему семейному доктору за советом, так как, может возникнуть индивидуальная непереносимость или у вас, или у ребенка.


    Здравствуйте! Спасибо за ответ! Препарат покупала но не по этой ссылке, которая здесь представлена. Пока принимала заметила улучшения в состоянии организма. Скажите, почему такая стоимость -990? Есть ли те, кто пробовал средство купленное по ссылке, которое указано выше?
  • Зуля 24.04.2017
    Уникальный коктейль Чоко Слим ... (19)
    Зуля-фото
    Я хотела бы узнать, после курса чока слима, вес обратно не вернется? Потому что после многих препаратов вес обратно даже добавками появляется. Из за этого есть кто уже как год прошол?
  • Марина 22.04.2017
    Guarchibao FatCaps – средство ... (3)
    Марина-фото
    Узнала я о Гуарчибао относительно недавно, всего только месяц прошёл. Я , вдохновившись положительными отзывами подруг и знакомых о данном препарате, решила тоже их прикупить для себя. Мне данное средство понравилось потому, что оно полностью натуральное и следственно не может принести вреда организму. И я рада, что это сделала, за этот месяц я похудела на 6 кг. Я в восторге!
  • Алена 22.04.2017
    Средство крем-воск Здоров прот ... (17)
    Алена-фото
    Крем "Здоров" хорошо снимает боль, благодаря ему обхожусь без обезболивающих. Прокалываю только раз в полгода эльбону, и все. Пусть он и стоит дороговато, но здоровье дороже, а тем более - натуральные компоненты, они сейчас на вес золота.
  • Larisa 18.04.2017
    SugaNorm - эффективный помощни ... (4)
    Larisa-фото
    Пью только неделю - почти вдвое сахар снизился, неожиданно.. Инсулина колю меньше, чувствую себя отлично. Жажда не мучает, моча в норме. Думаю все дело в том, что работа поджелудочной нормализуется, хотя эндокринолог уверяла меня, что это удается единицам. Но я вижу, что я не одна такая...хорошо..
  • masya 18.04.2017
    Stabilin - оптимальная очистка ... (3)
    masya-фото
    Валентина добрый день. Печень может совсем не болеть, но это не значит, что с ней все в порядке. Конечно лучше закончить курс полностью как написано в инструкции.
  • Вероника 18.04.2017
    Зеропрост - препарат для лечен ... (11)
    Вероника-фото
    Я мужу начала давать Зеропрост. Могу сказать, что первое впечатление положительное - боль в паху стала меньше его беспокоить, в туалет стал лучше ходить, температура спадает потихоньку. Посмотрим, что будет дальше.
  • Валентина 17.04.2017
    Stabilin - оптимальная очистка ... (3)
    Валентина-фото
    Чувствую себя значительно лучше с тех пор, как начала принимать Стабилин. Вот только я хотела бы уточнить про дозировку. Ее можно постепенно снижать, если боли совсем уйдут? Или продолжать пить по инструкции? Я просто купила меньше, чем нужно. Планировала дозаказать, а вот теперь думаю, может, обойдется?
  • masya 11.04.2017
    Рекардио – результативная борь ... (4)
    masya-фото
    Ольга, добрый день. Конечно лучше закрепить эффект, но можете и оставить на случай обострения, хотя его может и не быть довольно продолжительное время.

Мы в Вконтакте

Опрос
Помогают ли Вам диеты?

Да
Нет
Не приходилось пробовать
Скоро узнаю

Кокос – отличное средство для ухода за лицом

Рейтинг:
(1 голосов)
Категория: Красота
Все люди знают вкус кокоса. И плоды этого растения всегда пользуются огромным успехом. Его не только употребляют в пищу, но и используют в косметологическом деле. С помощью этого экзотического ореха можно лечиться от разнообразных недугов. Сегодня применение кокоса ещё более популярно. Причём, даже, несмотря на его калорийность – ведь в 100 граммах содержится целых 354 килокалории! Кроме того, в мякоти плода содержится много разнообразных минералов и витаминов, которые способствуют качественной работе организма. Ещё одно преимущество кокоса – он не вызывает побочных эффектов в любом организме. Так что не стоит переживать о том, что можно себе навредить употреблением данного ореха.

Как влияет на кожу?

Можно очень часто увидеть то, что для косметических целей употребляют плоды пальмового дерева. Ведь сок этого растения отлично впитывается в кожу, делая её увлажнённой и мягкой, как у новорожденного ребёночка. Можно заметить то, что этот продукт входит в состав многих ходовых средств.

Кокосовое масло даёт хорошее увлажнение коже. Также оно замедляет её старение. Вот некоторые преимущества кокоса:
  • отлично подходит для сухой кожи, качественно питая и увлажняя, а также делая её невероятно бархатистой;
  • морщины – враг номер один для женщин, молочко пальмового дерева отлично с ними борется;
  • хорошо очищает лицо от пигментных пятен, сыпи любых видов и веснушек;
  • с его применением проходят многие воспалительные процессы;
  • замечательно подходит для чувствительной кожи.

Предупреждение!

Это важно знать!

Если вы собираетесь пойти на пляж и хорошенько там позагорать, то ни в коем случае нельзя наносить кокосовое масло на тело и лицо. Также не нужно его использовать тогда, когда есть планы пробыть на улице большую часть светового дня под солнечными лучами. Кокосовое масло усиливает работоспособность сальных желез, и именно поэтому можно сгореть буквально за минуты. Так что в летний период данный продукт можно использовать только тогда, когда солнце скрылось за горизонтом или погода пасмурная.

Домашние рецепты масок из кокоса

Применение масла кокоса

Масло кокоса входит во многие средства, которые применяются в косметологии. Крем, тоник или лосьон – везде можно узреть этот продукт. Его можно так часто обнаружить из-за его противоаллергенного свойства. Также маски из этого ореха можно использовать для любых возрастов – они справятся со многими проблемами. Далее идут несколько рецептов для борьбы с проблемами кожи лица. Эти маски можно приготовить из того, что есть на кухне каждой хозяйки.

Маска против шелушения

Чтобы её приготовить потребуется:
  • один спелый банан;
  • масла кокоса – одна ст. ложка;
  • одна ст. ложка жидкого мёда.
Для приготовления средства нужно размять мякоть банана до пюреобразного состояния. В эту кашицу необходимо добавить все остальные составляющие. Полученную смесь можно наносить на 30 минут, смывать её необходимо приятной температуры водой.

Ухаживающее средство для нормальной кожи

Для приготовления необходимо:
  • 50 мл кефира, либо сыворотки;
  • одна ст. ложка масла кокоса;
  • одна ст. ложка сока яблока или винограда.
Все вышеназванные составляющие тщательно смешать и нанести на кожу лица, предварительно её очистив. Такую маску можно использовать один раз в неделю.

Маска для восстановления кожи

Для её приготовления необходимо взять по одной столовой ложке кокосового масла и чёрного кофе, а также несколько капель масла апельсина. Смешать и нанести на лицо. Эта смесь поможет избавиться от возрастных проблем, а также улучшит цвет лица.

Очищающий скраб для кожи

Рецепт скраба от трещин и шелушения

Чтобы приготовить этот скраб, надо взять чайную ложечку сока лимона, и по одной столовой ложке сахара, масла кокоса и мёда. Таким скрабом прекрасно пользоваться в зимнее время, когда на кожу воздействует мороз и колючие ветра. Он убережёт лицо от трещин и шелушения, а также придаст лицу ровный, приятный цвет.

Молочко для очищения кожи от косметических средств

Когда выбирается средство чтобы снять макияж с кожи лица и шеи, нужно дотошно изучать его состав. Кожа лица очень нежная, а особые места, такие как около глаз – ещё нежнее. Выбирая средство с синтетическим составом можно запросто повредить тоненькую кожу. Лучше всего для неё подойдёт масло кокоса. Его можно не только приобрести в ближайшей аптеке, но и сделать самостоятельно из спелого плода.

Для снятия косметических средств можно просто намочить ватный тампон в жидкости и протереть им поверхность лица. Макияж легко уберётся, а кожа будет увлажнённая, нежная и шелковистая.

Универсальная маска

Как приготовить универсальную маску?

Для её приготовления потребуется:
  • две ст. ложки хлопьев овсяных;
  • одна ст. ложка кефира;
  • масло кокосовое – одна ст. ложка;
  • 3-4 капельки масла чайного дерева.
Сначала нужно залить хлопья кисломолочным напитком и оставить настаиваться на 15 минут. Затем добавить все остальные составляющие и перемешать. Эту смесь можно держать на лице около получаса, а удалять тёплой проточной водой.

Лёд

Лёд из молочка кокоса

Из молочка кокоса можно сделать лёд для лица. Просто разлейте молочко по формам и дайте застыть. Полученными кубиками можно ежедневно протирать личико.

Далеко не каждая представительница прекрасного пола может найти средство по уходу, которое бы полностью соответствовало её пожеланиям. И, наверное, исключение может составить только кокос. Поэтому не стоит платить большие денежные суммы за косметические средства, а лучше купить на них вкусный и полезный орех!


Добавить комментарий
Ваше Имя: Ваш E-Mail:
   
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

 
Введите код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код



Популярные Обзоры
Яндекс.Метрика

© 2014-2017 Tuthudey.com - Обзорный интернет-журнал с полезными советами по красоте и здоровью.

Публикуемые материалы на сайте tuthudey.com несут только информативный характер, без призыва к действию. Всегда, перед тем как приступать к самолечению обязательно посоветуйтесь с врачом.

Все права на опубликованные материалы: текст, фотоматериалы и прочее являются собственностью авторов сайта и защищены законом об авторских правах.

Абсолютное копирование публикаций с данного портала строго запрещено. Частичное цитирование допускается, в том числе текста и фотоматериалов, но с обязательной активной гиперссылкой на tuthudey.com, не закрытой от индексации, без использования хайдов и прочих ухищрений.