Рубрики

Комментарии к диетам
  • Диана Макеева 07.12.2016
    FitoSpray (185)
    Диана Макеева-фото
    Вот не поверите, я полностью отказалась от сладкого с фитоспреем и поняла, что именно всякие сладкие вкусняшки - причина моего лишнего веса. Мне сейчас лучше огурец съесть или выпить стакан кефира, чем конфеты лопать - в них ни пользы, ни витаминов. Какой толк вообще от них? Сейчас я вешу 59 кг, хотя цель была - 65 кг. Худеть начинала с 72 кг. Сейчас нужно полностью обновлять гардероб - наконец-то модные вещи можно будет купить, а не бесформенные балахоны.
  • Полина Ивановна 07.12.2016
    Hondrocream (14)
    Полина Ивановна-фото
    Самое главное, что хондрокрем, в отличие от аналогов, лечит, а не просто боль убирает, что для подобных средств несвойственно. Суставы после 3 месяцев применения вообще не болят. Сама не верю, что ничего не болит. Почти 15 лет мучилась от болей.
  • Анна 07.12.2016
    MaxiVisor сохранит ваше зрение ... (5)
    Анна-фото
    От очков полностью не избавилась, но хотя бы диоптрии поменьше и стекла потоньше стали. Еще ведь не всегда бывает возможность очки одеть, особенно сейчас, когда потеют - в пространстве лучше ориентируюсь без них))))
  • Оля 07.12.2016
    Gastrenit – и болей в желудке ... (3)
    Оля-фото
    Пила его, когда в общаге жила. Хорошо, что денег тогда не пожалела и прошла курс, потому что почти все мои бывшие соседки по комнате сейчас уже с язвами. Так что все хорошо вовремя, главное - знать, что пить. А то ведь от желудка сейчас куча лекарств, а помогают единицы.
  • Галчонок 06.12.2016
    Папилюкс от папилломавируса (3)
    Галчонок-фото
    Спасибо за статью. Бородавка прошла, лечила всего 3 недели. Стоит конечно для меня не дешево, зато быстро работает и без вреда для здоровья.
  • Нина 06.12.2016
    Атерол – средство для нормализ ... (3)
    Нина-фото
    А я только начала принимать..Если к концу курса буду чувствовать себя еще лучше, то тогда памятник надо поставить производителю, потому что я давно не ощущала такой легкости в теле и энергичности, даже голова перестала болеть.
  • Лиза 05.12.2016
    НормаДрай – эффективное средст ... (4)
    Лиза-фото
    Цитата: Поля
    Девочки, спасибо, что вы делитесь. Такая тема деликатная для девушек, просто не каждый бы поделился бы своим мнением. Я после отзыва Нины заказала, уже есть эффект. Спасибо от меня огромное!

    и от меня, теперь хоть в спортзал хожу без боязни показаться слишком усердной. Всегда удивлялась, как некоторые девушки спокойно занимаются спортом и на них никак не отражаются нагрузки. Скорее всего все NormaDry применяют, иначе как объяснить, что у них даже спины сухие во время тренировок, не будешь же там мазать дезиком?
  • Шоша 05.12.2016
    MaxiVisor сохранит ваше зрение ... (5)
    Шоша-фото
    Покупала, потому что глаза очень часто стали уставать, и реально было ощущение, что зрение падает, потому что пелена какая-то была. После МаксиВизор такие ощущения пропали, видимо, глазам нужно питание, которое эти капсулы дали сполна. Но могу смело сказать, что аптечные БАДы такого эффекта не давали.
  • Валентина 05.12.2016
    Иммунетика – простой способ ук ... (3)
    Валентина-фото
    я кстати принимала иммунетику в первый раз, когда грипп подхватила и только потом реально задумалась, что нужно ее ЗАРАНЕЕ пропивать. Просто одно дело- лечится, а другое - предотвратить. А прививки - это мертвому припарка, потому что можно мутированный вирус подхватить и делать их бессмысленно. Надеюсь, что успею до эпидемии закончить курс, пить начала уже.
  • Инесса 05.12.2016
    Атерол – средство для нормализ ... (3)
    Инесса-фото
    Цитата: Лидия Ивановна
    Здоровые сосуды - залог здоровья всего организма. Я когда узнала, что у меня повышенный холестерин, сразу поняла, откуда лишний вес, головные боли и высокое давление. Все он, коварный... Заказала Атерол курсом, как посоветовали операторы, получила на почте, все проверила, оплатила. Пропила курс как написано на упаковке - и вуаля! Холестерин в норме! Рада безумно, потому и решила написать отзыв. Всем советую!

    Неудивительно, просто вы сосуды почистили, потому и в давление снизилось. У меня давление было пониженным, тоже лучше стала себя чувствовать после курса Aterol, даже от кофе отказалась, потому что давление в принципе нормализуется, когда сосуды не зашлакованы.

Мы в Вконтакте

Опрос
Помогают ли Вам диеты?

Да
Нет
Не приходилось пробовать
Скоро узнаю

Кокос – отличное средство для ухода за лицом

Рейтинг:
(1 голосов)
Категория: Красота
Все люди знают вкус кокоса. И плоды этого растения всегда пользуются огромным успехом. Его не только употребляют в пищу, но и используют в косметологическом деле. С помощью этого экзотического ореха можно лечиться от разнообразных недугов. Сегодня применение кокоса ещё более популярно. Причём, даже, несмотря на его калорийность – ведь в 100 граммах содержится целых 354 килокалории! Кроме того, в мякоти плода содержится много разнообразных минералов и витаминов, которые способствуют качественной работе организма. Ещё одно преимущество кокоса – он не вызывает побочных эффектов в любом организме. Так что не стоит переживать о том, что можно себе навредить употреблением данного ореха.

Как влияет на кожу?

Можно очень часто увидеть то, что для косметических целей употребляют плоды пальмового дерева. Ведь сок этого растения отлично впитывается в кожу, делая её увлажнённой и мягкой, как у новорожденного ребёночка. Можно заметить то, что этот продукт входит в состав многих ходовых средств.

Кокосовое масло даёт хорошее увлажнение коже. Также оно замедляет её старение. Вот некоторые преимущества кокоса:
  • отлично подходит для сухой кожи, качественно питая и увлажняя, а также делая её невероятно бархатистой;
  • морщины – враг номер один для женщин, молочко пальмового дерева отлично с ними борется;
  • хорошо очищает лицо от пигментных пятен, сыпи любых видов и веснушек;
  • с его применением проходят многие воспалительные процессы;
  • замечательно подходит для чувствительной кожи.

Предупреждение!

Это важно знать!

Если вы собираетесь пойти на пляж и хорошенько там позагорать, то ни в коем случае нельзя наносить кокосовое масло на тело и лицо. Также не нужно его использовать тогда, когда есть планы пробыть на улице большую часть светового дня под солнечными лучами. Кокосовое масло усиливает работоспособность сальных желез, и именно поэтому можно сгореть буквально за минуты. Так что в летний период данный продукт можно использовать только тогда, когда солнце скрылось за горизонтом или погода пасмурная.

Домашние рецепты масок из кокоса

Применение масла кокоса

Масло кокоса входит во многие средства, которые применяются в косметологии. Крем, тоник или лосьон – везде можно узреть этот продукт. Его можно так часто обнаружить из-за его противоаллергенного свойства. Также маски из этого ореха можно использовать для любых возрастов – они справятся со многими проблемами. Далее идут несколько рецептов для борьбы с проблемами кожи лица. Эти маски можно приготовить из того, что есть на кухне каждой хозяйки.

Маска против шелушения

Чтобы её приготовить потребуется:
  • один спелый банан;
  • масла кокоса – одна ст. ложка;
  • одна ст. ложка жидкого мёда.
Для приготовления средства нужно размять мякоть банана до пюреобразного состояния. В эту кашицу необходимо добавить все остальные составляющие. Полученную смесь можно наносить на 30 минут, смывать её необходимо приятной температуры водой.

Ухаживающее средство для нормальной кожи

Для приготовления необходимо:
  • 50 мл кефира, либо сыворотки;
  • одна ст. ложка масла кокоса;
  • одна ст. ложка сока яблока или винограда.
Все вышеназванные составляющие тщательно смешать и нанести на кожу лица, предварительно её очистив. Такую маску можно использовать один раз в неделю.

Маска для восстановления кожи

Для её приготовления необходимо взять по одной столовой ложке кокосового масла и чёрного кофе, а также несколько капель масла апельсина. Смешать и нанести на лицо. Эта смесь поможет избавиться от возрастных проблем, а также улучшит цвет лица.

Очищающий скраб для кожи

Рецепт скраба от трещин и шелушения

Чтобы приготовить этот скраб, надо взять чайную ложечку сока лимона, и по одной столовой ложке сахара, масла кокоса и мёда. Таким скрабом прекрасно пользоваться в зимнее время, когда на кожу воздействует мороз и колючие ветра. Он убережёт лицо от трещин и шелушения, а также придаст лицу ровный, приятный цвет.

Молочко для очищения кожи от косметических средств

Когда выбирается средство чтобы снять макияж с кожи лица и шеи, нужно дотошно изучать его состав. Кожа лица очень нежная, а особые места, такие как около глаз – ещё нежнее. Выбирая средство с синтетическим составом можно запросто повредить тоненькую кожу. Лучше всего для неё подойдёт масло кокоса. Его можно не только приобрести в ближайшей аптеке, но и сделать самостоятельно из спелого плода.

Для снятия косметических средств можно просто намочить ватный тампон в жидкости и протереть им поверхность лица. Макияж легко уберётся, а кожа будет увлажнённая, нежная и шелковистая.

Универсальная маска

Как приготовить универсальную маску?

Для её приготовления потребуется:
  • две ст. ложки хлопьев овсяных;
  • одна ст. ложка кефира;
  • масло кокосовое – одна ст. ложка;
  • 3-4 капельки масла чайного дерева.
Сначала нужно залить хлопья кисломолочным напитком и оставить настаиваться на 15 минут. Затем добавить все остальные составляющие и перемешать. Эту смесь можно держать на лице около получаса, а удалять тёплой проточной водой.

Лёд

Лёд из молочка кокоса

Из молочка кокоса можно сделать лёд для лица. Просто разлейте молочко по формам и дайте застыть. Полученными кубиками можно ежедневно протирать личико.

Далеко не каждая представительница прекрасного пола может найти средство по уходу, которое бы полностью соответствовало её пожеланиям. И, наверное, исключение может составить только кокос. Поэтому не стоит платить большие денежные суммы за косметические средства, а лучше купить на них вкусный и полезный орех!


Добавить комментарий
Ваше Имя: Ваш E-Mail:
   
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

 
Введите код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код



Популярные Обзоры
Яндекс.Метрика

© 2014-2016 Tuthudey.com - Обзорный интернет-журнал с полезными советами по красоте и здоровью.

Публикуемые материалы на сайте tuthudey.com несут только информативный характер, без призыва к действию. Всегда, перед тем как приступать к самолечению обязательно посоветуйтесь с врачом.

Все права на опубликованные материалы: текст, фотоматериалы и прочее являются собственностью авторов сайта и защищены законом об авторских правах.

Абсолютное копирование публикаций с данного портала строго запрещено. Частичное цитирование допускается, в том числе текста и фотоматериалов, но с обязательной активной гиперссылкой на tuthudey.com, не закрытой от индексации, без использования хайдов и прочих ухищрений.