Рубрики

Комментарии к диетам
  • pomsveta.ru 23.06.2017
    Восстановление нормального гор ... (1)
    pomsveta.ru-фото
    Восстановить Гормональный фон можно без лекарств и прочего физического вмешательства. Современная медицина к сожалению очень часто борется только с последствиями заболевания, а на самом деле нужно искать причину. Полностью восстановить Гормональный фон без последствий могут целители. При данном методе лечения воздействие идёт на энергетическом уровне как на сами гормоны, так и на причину болезни.
  • masya 22.06.2017
    Использование крема-бальзама А ... (44)
    masya-фото
    Цитата: наргиз
    здравствуйте я пишу из Азербайджана.У меня косточка на большом пальце ноги.Этот крем поможет убрать косточку.спасибо!!!

    Добрый день. Нет, Акулий Жир Вам не поможет при вальгусе стопы. В вашем регионе доступно только это средство для лечения подобного недуга:
    http://tuthudey.com/zdorovie/257-valgosocks.html
  • наргиз 21.06.2017
    Использование крема-бальзама А ... (44)
    наргиз-фото
    здравствуйте я пишу из Азербайджана.У меня косточка на большом пальце ноги.Этот крем поможет убрать косточку.спасибо!!!
  • masya 21.06.2017
    Алкобарьер - простой способ бы ... (33)
    masya-фото
    Ирина, добрый день. Да, в Казахстан доставка есть. Стоимость уточняйте во время предварительной заявки. Оптимально добавлять все же в напитки. Вкус может быть заметен только в чистой воде.
  • Ирина 20.06.2017
    Алкобарьер - простой способ бы ... (33)
    Ирина-фото
    Добрый день! Подскажите пожалуйста, а в Казахстан, город Алматы отправляете это средство? Какова стоимость? Можно добавлять только в напитки, в горячую еде можно добавить это средство, будет ли заметен вкус?
  • Алиса 17.06.2017
    Эко Слим - оптимальное снижени ... (24)
    Алиса-фото
    Цитата: Маша
    Вот сижу и думаю заказывать или нет...правда ли поможет похудеть? После родов сидьно набрала никак не могу сбросить. Стоит ли пробовать эко слим.

    Сама сильно сомневалась, но таки попробовала и не пожалела. За 2 месяца сбросила 7.5 кг. Но скажу эко слим сам по себе не панацея, я его совмещала с йогой и вот эффект более чем положительный. В еде особо не отказывала, ну на ночь не ела.
  • Рашид 16.06.2017
    Спрей Stopsedin для борьбы с с ... (12)
    Рашид-фото
    Мне 27 лет ! уже 75% волос уже седые увидел рекламу и заказал Стопседин. В течении 4 дней доставили продукт курьером. Теперь буду и пробывать сниму все на камеру и выложу в ютуб!
    через месяц отпишусь и выложу ссылку))
  • masya 30.05.2017
    Эликсир «Здоров» для быстрого ... (2)
    masya-фото
    Ольга, добрый день. Скорее всего при таком заболевании данное средство действительно не подойдет. Вам следует поискать более щадящие методы похудения.
  • Ангелинка 29.05.2017
    Collamask - верните молодость ... (24)
    Ангелинка-фото
    Цитата: masya
    Цитата: Ольга
    Мне 33 морщинки уже полезли,хочу попробовать эту маску,интересно есть ли она в свободной продаже в хороших косметических магазинах?

    В хороших салонах должна быть. Только придется заплатить значительно дороже.

    А я покупала в интернет-магазине. Вышло недорого. Купила еще в том году, до сих пор пользуюсь. Маска и правда хорошая, очень долго ищу аналоги, но найти не получается.
  • Ольга 29.05.2017
    Эликсир «Здоров» для быстрого ... (2)
    Ольга-фото
    Здравствуйте.
    В основе эликсира прополис. Является ли это препятствием для приема при сахарном диабете 2 типа?
    Заранее большое спасибо.

Мы в Вконтакте

Опрос
Помогают ли Вам диеты?

Да
Нет
Не приходилось пробовать
Скоро узнаю

Натуральные продукты – альтернатива кремам для лица

Рейтинг:
(1 голосов)
Категория: Красота
В современном обществе настолько развит культ красоты, что многие представительницы прекрасного пола начинают пользоваться косметикой с раннего возраста. Это приводит к преждевременному появлению морщин, кожа становится сухой и неприятной на ощупь, в других случаях возникает жирный блеск. Для исправления такой ситуации приходится наносить ещё больше разнообразных кремов. На это уходит много времени, денег и сил. К тому же, средства из магазинов часто содержат в составе вредные ингредиенты. Именно поэтому всё больше женщин переходят на натуральные продукты. Вместо дорогих масок, лосьонов и кремов используются природные заменители, богатые витаминами и минералами.

Чем можно заменить крем?

Ещё много лет назад женщины начали мазать кожу разнообразными составами из растений, фруктов и овощей. Для избавления от морщин они применяли масла растительного происхождения, отбелить кожу можно было с помощью огурца или кислого молока. С помощью животного жира можно обеспечить дерме необходимую защиту от внешних факторов, особенно актуален этот продукт в зимний период. Убрать веснушки, и пигментные пятна помогает отвар петрушки. Если кожа является жирной, а поры слишком расширены, можно использовать отвар василька.

Масло кокоса

Применение кокосового масла

Обладательницам чувствительной кожи можно порекомендовать кокосовое масло. Это средство подходит для решения множества проблем, начиная от угрей, заканчивая морщинами и другими признаками старения. В составе этого продукта обнаружено много витаминов группы B, также там содержатся полезные кислоты. Комбинация питательных веществ помогает придать дерме упругость и эластичность, сократить количество воспалений, и убрать жирный блеск.

Важно помнить, что применять масло кокоса можно только в составе масок, также следует избегать области вокруг глаз, иначе могут появиться неприятные отёки. Заменить средство можно маслом касторки или миндаля. Некоторые девушки комбинируют несколько видов эфирных масел для достижения лучшего результата. Также кокос отлично подойдёт в процессе снятия макияжа. Масло стоит намного дешевле любого тоника или молочка, а результат ничем не отличается. Кроме того, в составе этого продукта нет вредных и токсичных веществ, поэтому не стоит беспокоиться за состояние своей кожи. Она будет максимально увлажнена и очищена.

Молочные продукты

Молоко и кисломолочные продукты

Молоко относится к животным жирам. В его составе находится огромное количество минералов, ферментов и витаминов. Этот уникальный продукт помогает очистить кожу, делает её гладкой и шелковистой на ощупь. Каждая частица молока полностью впитывается дермой благодаря их минимальному размеру. После регулярного применения молочных продуктов вместо традиционного крема наблюдается осветление кожи. Лицо выглядит более свежим, морщины постепенно разглаживаются, а новые не появляются ещё очень долго.

Заменить это средство можно кисломолочными продуктами, которых существует очень много. Творог и сметана также способствуют отбеливанию кожи. С их помощью можно мягко очистить эпидермис, сделать его более мягким. Одновременно с этим кисломолочные продукты насыщают кожу полезными веществами. Они подходят для обладательниц жирной дермы, поскольку большое количество щелочей помогает слегка подсушить её. При сухом типе лучше использовать обычное жирное молоко.

Пчелиный воск

Свойства пчелиного воска

Всё чаще женщины стали использовать пчелиный воск вместо крема. Это связано с его удивительной способностью производить эффект лифтинга. Продукт можно использовать не только в качестве крема, а и как замену дорогостоящим процедурам по омоложению в салоне красоты. Немаловажно и то, что его можно хранить в течение длительного времени. Особенно актуальны кремы с добавлением воска в зимнее время, ведь продукт помогает увлажнить и насытить витаминами обессиленную кожу.

Другие варианты

Другие средства заменители косметики

Нередко применяют девушки и другие подручные средства в качестве заменителей косметики. Многие из них смазывают дерму огуречным соком, мёдом или яйцами. Но следует помнить, что в приготовлении домашних косметических средств нельзя использовать глицерин, который забирает всю воду из кожи. Также не рекомендуется добавлять туда вазелин. Он защищает кожный покров от внешних повреждений, но одновременно с этим блокируется доступ воздуха. Для полноценного функционирования кожа должна постоянно дышать. Стоит также пить как можно больше воды, это поможет напитать её влагой изнутри.

Можно пользоваться практически любым маслом вместо крема. Отлично подойдёт жожоба, оливковое или растительное. Лучше выбирать средство с минимальным содержанием жира, также в нём должны отсутствовать спирты и другие вредные добавки. Подобные продукты можно купить в любой аптеке. Совсем не обязательно полностью отказываться от привычного крема, некоторые девушки добавляют в его состав небольшое количество масла. Это помогает усилить эффект без дополнительных затрат.

Не всем помогают крема, вне зависимости от их состава и цены. Для начала следует перейти на домашнюю косметику, обеспечив себе должный уход без походов в салон красоты. Если же состояние кожи не улучшается в течение длительного времени, лучшим решением станет визит к доктору. Некоторые проблемы появляются в связи с неправильным образом жизни и неполадками в работе организма. Здоровое питание, умеренные занятия спортом и отказ от вредных привычек существенно снижают вероятность появления кожных проблем.


Добавить комментарий
Ваше Имя: Ваш E-Mail:
   
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

 
Введите код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код



Последние Обзоры

© 2014-2017 Tuthudey.com - Обзорный интернет-журнал с полезными советами по красоте и здоровью.

Публикуемые материалы на сайте tuthudey.com несут только информативный характер, без призыва к действию. Всегда, перед тем как приступать к самолечению обязательно посоветуйтесь с врачом.

Все права на опубликованные материалы: текст, фотоматериалы и прочее являются собственностью авторов сайта и защищены законом об авторских правах.

Абсолютное копирование публикаций с данного портала строго запрещено. Частичное цитирование допускается, в том числе текста и фотоматериалов, но с обязательной активной гиперссылкой на tuthudey.com, не закрытой от индексации, без использования хайдов и прочих ухищрений.