Рубрики

Комментарии к диетам
  • masya 17.01.2017
    Интоксик (45)
    masya-фото
    Цитата: Мммм
    Здравствуйте а лечит этот препарат половой герпес? Можете подсказать очень надо а то уже купил целый курс и вот думаю поможет нет?

    Здравствуйте! Увы, но нет. С данной проблемой вам следует обратиться к венерологу.
  • masya 17.01.2017
    Waist Trainer - корректирующий ... (26)
    masya-фото
    Shahlo Safaeva, здравствуйте! Эту информацию вы можете получить только после оформления предварительной заявки, при подтверждении которой с вами свяжется менеджер из call центра.
  • masya 17.01.2017
    Эко Слим (11)
    masya-фото
    Marta, здравствуйте. Мы не рекомендуем любые диетические добавки, как и сами диеты, до окончания периода лактации. Дождитесь его окончания и смело приступайте к похудению.
  • Marta 17.01.2017
    Эко Слим (11)
    Marta-фото
    Здравствуйте у меня шести месячни ребёнок . Он грудник. Можно мне пить ЭКО Слим ?? Или когда можна пить?? Спасибо заранее
  • Shahlo Safaeva 16.01.2017
    Waist Trainer - корректирующий ... (26)
    Shahlo Safaeva-фото
    Zdrastvuyte. Hotelabi utachnit, moguliya zakazat karset v gorode Batumi nadom?, i skolko budet stoit s dostavkoy na dom??
  • Мммм 16.01.2017
    Интоксик (45)
    Мммм-фото
    Здравствуйте а лечит этот препарат половой герпес? Можете подсказать очень надо а то уже купил целый курс и вот думаю поможет нет?
  • Ольга 13.01.2017
    Цистоблок – оптимальное средст ... (5)
    Ольга-фото
    Хорошие капсулы, выбирала исключительно по отзывам и не прогадала)) Девочки, анализы в порядке, ни намека на воспаление. Пила строго по инструкции, не пропуская ни одного приема. Симптомы ушли в самом начале приема, что тоже здорово, я рассчитывала, что если препарат натуральный, то придется подождать. Просто нам голову забили тем, что все химией лечится, но это ведь в корне неправильно.
  • Фиона 13.01.2017
    Крем Foolex - средство по уход ... (10)
    Фиона-фото
    Только foolex помог убрать трещинки на пятках. И почему я раньше его не купила? Столько денег потрачено впустую на бесполезные педикюры, после которых грубая кожа нарастала еще больше. А фулекс направленно работает на увлажнение и смягчение, не дает коже грубеть и нарастать, после такого ухода достаточно пройтись пемзой раз в месяц - и никакие педикюры не нужны.
  • Екатерина 13.01.2017
    Фобринол (22)
    Екатерина-фото
    Сахар реально снизился, пила курс, как Галина посоветовала, не бросала. Чувствую себя замечательно и кушаю, что хочу, жажда тоже не мучает как раньше. Очень советую, хорошо работает фобринол, мягенько, без побочных действий.
  • masya 13.01.2017
    Эко Слим (11)
    masya-фото
    Цитата: Janka
    Цитата: Лилия
    Комментарии

    Здравствуйте я хотела спросить у вас eco slima его нада 1месяцев принимать или до конца жизнь принимать??

    Добрый день. Пока не достигнете желаемого эффекта. Важно лишь делать перерывы между месячными курсами.

Мы в Вконтакте

Опрос
Помогают ли Вам диеты?

Да
Нет
Не приходилось пробовать
Скоро узнаю

Применение арбуза для ухода за лицом

Рейтинг:
(1 голосов)
Категория: Красота
Практически все люди едят арбуз каждое лето. Эта вкуснейшая ягода становится настоящей находкой в приготовлении многих блюд и десертов, из неё можно выжимать сок, готовить разные алкогольные и безалкогольные напитки, также в ней содержится много витаминов и полезных веществ. Арбуз помогает насытить организм благодаря высокому содержанию клетчатки, также он очищает тело от лишней жидкости и шлаков. С помощью этой ягоды можно предотвратить образование камней в почках, и улучшить состояние ЖКТ. Немаловажно и то, что её нередко применяют в косметологии. Арбузный сок в сочетании с другими активными компонентами помогает вернуть молодость, увлажнить дерму, придать лицу сияющий и здоровый вид.

Сок из арбуза

Помочь в восстановлении эластичности кожного покрова сможет обычный арбузный сок. Им необходимо смачивать ватный тампон и ежедневно протирать лицо. Для приготовления сока достаточно разрезать ягоду на небольшие ломтики, затем выжать их с помощью марли. Накладывать салфетку или вату следует как минимум на двадцать минут. Уже через несколько процедур будет очевиден эффект — кожа становится более упругой, а морщинки разглаживаются. Лучше всего проводить эту операцию утром, арбуз поможет взбодриться. Нередко этот способ применяется для очистки кожного покрова от высыпаний, прыщей и чёрных точек.

Ледяные кубики

Ледяные кубики из арбузного сока

Уже давно люди активно используют кубики изо льда с добавлением натуральных экстрактов. Это помогает придать лицу здоровый и сияющий вид, также такая процедура полезна для омоложения. Заморозить можно практически любой продукт, для усиления эффекта в кубики добавляются эфирные масла и травяные отвары.

Арбуз необходимо разрезать на несколько кусочков, затем с помощью марли из них выжимается сок. Полученную жидкость следует залить в формочки для льда, затем дождаться полного замерзания. Усилить полезное воздействие ягоды можно с помощью женьшеня. Нередко также добавляется небольшое количество настойки элеутерококка, которая известна своим бодрящим эффектом.

После того, как сок превратится в лёд, следует регулярно протирать им лицо. Делать это необходимо по известным массажным линиям, начиная от носа, по направлению к линии роста волос. Через двадцать минут после протирания требуется ополоснуть лицо прохладной чистой водой. Вытирать его не рекомендуется, лучше мягко промокнуть кожу полотенцем, затем высушить с помощью похлопывающих движений. Завершается процедура нанесением тонкого слоя жирного питательного крема. Женщинам, у которых жирная и комбинированная кожа, желательно пользоваться более лёгкими составами.

Лосьон из сока

Сок из огурца и арбуза

Существует средство, которое помогает от множества проблем с кожей. Для его приготовления требуется выжать сок из огурца и арбуза. Их следует взять в равных пропорциях, затем перемешать в одной ёмкости. Сам по себе огуречный сок способствует выравниванию цвета лица, он помогает отбелить его, а также эффективно борется с угрями и прочими высыпаниями. Если комбинировать его с арбузом, можно без труда восстановить кожу на клеточном уровне.

Сочетание двух видов сока помогает убрать небольшие морщины, увлажняет кожу, и убирает ощущение стянутости. Такая смесь рекомендуется даже обладательницам гнойных прыщей, но для достижения результата необходимо добавить в лосьон спирт в тех же пропорциях.

Рецепты масок и результат

Приготовление арбузных масок и их действие

Многие девушки сталкиваются с проблемой слишком сухой кожи. Увлажняющие кремы не всегда помогают напитать её достаточным количеством полезных веществ, поэтому можно использовать в этих целях арбуз. Как известно, ягода на 90% состоит из воды. Кроме того, в арбузе обнаружено большое количество витаминов группы B, кальция и железа. Из косточек этого продукта готовят эфирные масла. Он отлично подходит для ухода за любыми типами кожи.

Чтобы дерма насытилась влагой, понадобится растереть мякоть, затем толстым слоем нанести её на лицо. Перед этим необходимо увлажнить кожу с помощью оливкового масла. Этот состав оставляется на лице на 15-25 минут, удалить его можно с помощью влажной салфетки или очищенной воды.

Белковые маски давно завоевали любовь у тех, кто предпочитает натуральные продукты. Весьма эффективной является смесь из вареного желтка и арбузного сока. Для приготовления этой маски достаточно будет чайной ложки жидкости. Также небольшое количество сока наносится на лицо перед нанесением, он выступает в качестве основы. Избавиться от жирного блеска поможет взбитый белок, который также добавляется в состав. Полученная смесь наносится на кожу, держать её следует не менее 20 минут. Убрать остатки средства поможет косметическая салфетка или проточная вода.

Существует отличный рецепт увлажняющей маски, подходящий для любого типа кожи. Для её приготовления необходимо взять арбуз большого размера. Он разрезается на две половинки, после этого вырезается мякоть из середины. Этот круг должен быть по размеру и форме приближён к человеческому лицу, далее в нём вырезаются отверстия для глаз. Полученная маска укладывается на лицо, держать её необходимо около получаса. Смываются остатки ягоды с помощью тёплой воды. Уже после первого применения пропадают мелкие морщины и шелушение, кожа выглядит более гладкой и свежей. Повторять процедуру можно два раза в неделю.


Добавить комментарий
Ваше Имя: Ваш E-Mail:
   
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

 
Введите код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код



Популярные Обзоры
Яндекс.Метрика

© 2014-2016 Tuthudey.com - Обзорный интернет-журнал с полезными советами по красоте и здоровью.

Публикуемые материалы на сайте tuthudey.com несут только информативный характер, без призыва к действию. Всегда, перед тем как приступать к самолечению обязательно посоветуйтесь с врачом.

Все права на опубликованные материалы: текст, фотоматериалы и прочее являются собственностью авторов сайта и защищены законом об авторских правах.

Абсолютное копирование публикаций с данного портала строго запрещено. Частичное цитирование допускается, в том числе текста и фотоматериалов, но с обязательной активной гиперссылкой на tuthudey.com, не закрытой от индексации, без использования хайдов и прочих ухищрений.