Рубрики

Комментарии к диетам
  • Марина 18.07.2017
    Творожная диета - вкусно и пол ... (1)
    Марина-фото
    Полностью согласна, что лучше готовить творог самой, если нет возможности купить хороший и качественный, но рецепт с лимоном-это не рецепт творога, это отделение молочного белка от сыворотки и ничего общего у полученного продукта с творогом нет. Ребята, 21 век на дворе, сейчас продаются специальные бактериальные закваски для творога, нет магазина с такими заквасками? Есть интернет! Я всегда на сайте Бакздрав заказываю, в любую точку России за считанные дни доставят, так зато ж какой творог! Он же настоящий получается и натуральный!
  • masya 12.07.2017
    Эко Слим - оптимальное снижени ... (26)
    masya-фото
    Анна добрый день. Если не переедать, то вес не должен возвращаться. Возьмите за правило проводить ежедневные прогулки длительностью не меньше 40 минут. Исключите из своего рациона копченное, соленое и мучное, особенно фастуфуды и вес не вернется к вам никогда.
  • Анна 12.07.2017
    Эко Слим - оптимальное снижени ... (26)
    Анна-фото
    Добрый день!
    Заказала шипучки, жду с нетерпением когда будет доставка. Столько хороших отзывов, а у меня только один вопрос: Обратно вес быстро может вернуться? Конечно, если учесть нормальное питание, а не переедание.
    Заранее спасибо за ответ.
  • Светлана 02.07.2017
    Сыворотка Azumi - средство про ... (12)
    Светлана-фото
    Пользуюсь этим средством. К сожалению, мне не помогло. Прошла один курс. Это индивидуально, кому подходит, кому нет.
  • pomsveta.ru 23.06.2017
    Восстановление нормального гор ... (1)
    pomsveta.ru-фото
    Восстановить Гормональный фон можно без лекарств и прочего физического вмешательства. Современная медицина к сожалению очень часто борется только с последствиями заболевания, а на самом деле нужно искать причину. Полностью восстановить Гормональный фон без последствий могут целители. При данном методе лечения воздействие идёт на энергетическом уровне как на сами гормоны, так и на причину болезни.
  • masya 22.06.2017
    Использование крема-бальзама А ... (44)
    masya-фото
    Цитата: наргиз
    здравствуйте я пишу из Азербайджана.У меня косточка на большом пальце ноги.Этот крем поможет убрать косточку.спасибо!!!

    Добрый день. Нет, Акулий Жир Вам не поможет при вальгусе стопы. В вашем регионе доступно только это средство для лечения подобного недуга:
    http://tuthudey.com/zdorovie/257-valgosocks.html
  • наргиз 21.06.2017
    Использование крема-бальзама А ... (44)
    наргиз-фото
    здравствуйте я пишу из Азербайджана.У меня косточка на большом пальце ноги.Этот крем поможет убрать косточку.спасибо!!!
  • masya 21.06.2017
    Алкобарьер - простой способ бы ... (33)
    masya-фото
    Ирина, добрый день. Да, в Казахстан доставка есть. Стоимость уточняйте во время предварительной заявки. Оптимально добавлять все же в напитки. Вкус может быть заметен только в чистой воде.
  • Ирина 20.06.2017
    Алкобарьер - простой способ бы ... (33)
    Ирина-фото
    Добрый день! Подскажите пожалуйста, а в Казахстан, город Алматы отправляете это средство? Какова стоимость? Можно добавлять только в напитки, в горячую еде можно добавить это средство, будет ли заметен вкус?
  • Алиса 17.06.2017
    Эко Слим - оптимальное снижени ... (26)
    Алиса-фото
    Цитата: Маша
    Вот сижу и думаю заказывать или нет...правда ли поможет похудеть? После родов сидьно набрала никак не могу сбросить. Стоит ли пробовать эко слим.

    Сама сильно сомневалась, но таки попробовала и не пожалела. За 2 месяца сбросила 7.5 кг. Но скажу эко слим сам по себе не панацея, я его совмещала с йогой и вот эффект более чем положительный. В еде особо не отказывала, ну на ночь не ела.

Мы в Вконтакте

Опрос
Помогают ли Вам диеты?

Да
Нет
Не приходилось пробовать
Скоро узнаю

Применение арбуза для ухода за лицом

Рейтинг:
(1 голосов)
Категория: Красота
Практически все люди едят арбуз каждое лето. Эта вкуснейшая ягода становится настоящей находкой в приготовлении многих блюд и десертов, из неё можно выжимать сок, готовить разные алкогольные и безалкогольные напитки, также в ней содержится много витаминов и полезных веществ. Арбуз помогает насытить организм благодаря высокому содержанию клетчатки, также он очищает тело от лишней жидкости и шлаков. С помощью этой ягоды можно предотвратить образование камней в почках, и улучшить состояние ЖКТ. Немаловажно и то, что её нередко применяют в косметологии. Арбузный сок в сочетании с другими активными компонентами помогает вернуть молодость, увлажнить дерму, придать лицу сияющий и здоровый вид.

Сок из арбуза

Помочь в восстановлении эластичности кожного покрова сможет обычный арбузный сок. Им необходимо смачивать ватный тампон и ежедневно протирать лицо. Для приготовления сока достаточно разрезать ягоду на небольшие ломтики, затем выжать их с помощью марли. Накладывать салфетку или вату следует как минимум на двадцать минут. Уже через несколько процедур будет очевиден эффект — кожа становится более упругой, а морщинки разглаживаются. Лучше всего проводить эту операцию утром, арбуз поможет взбодриться. Нередко этот способ применяется для очистки кожного покрова от высыпаний, прыщей и чёрных точек.

Ледяные кубики

Ледяные кубики из арбузного сока

Уже давно люди активно используют кубики изо льда с добавлением натуральных экстрактов. Это помогает придать лицу здоровый и сияющий вид, также такая процедура полезна для омоложения. Заморозить можно практически любой продукт, для усиления эффекта в кубики добавляются эфирные масла и травяные отвары.

Арбуз необходимо разрезать на несколько кусочков, затем с помощью марли из них выжимается сок. Полученную жидкость следует залить в формочки для льда, затем дождаться полного замерзания. Усилить полезное воздействие ягоды можно с помощью женьшеня. Нередко также добавляется небольшое количество настойки элеутерококка, которая известна своим бодрящим эффектом.

После того, как сок превратится в лёд, следует регулярно протирать им лицо. Делать это необходимо по известным массажным линиям, начиная от носа, по направлению к линии роста волос. Через двадцать минут после протирания требуется ополоснуть лицо прохладной чистой водой. Вытирать его не рекомендуется, лучше мягко промокнуть кожу полотенцем, затем высушить с помощью похлопывающих движений. Завершается процедура нанесением тонкого слоя жирного питательного крема. Женщинам, у которых жирная и комбинированная кожа, желательно пользоваться более лёгкими составами.

Лосьон из сока

Сок из огурца и арбуза

Существует средство, которое помогает от множества проблем с кожей. Для его приготовления требуется выжать сок из огурца и арбуза. Их следует взять в равных пропорциях, затем перемешать в одной ёмкости. Сам по себе огуречный сок способствует выравниванию цвета лица, он помогает отбелить его, а также эффективно борется с угрями и прочими высыпаниями. Если комбинировать его с арбузом, можно без труда восстановить кожу на клеточном уровне.

Сочетание двух видов сока помогает убрать небольшие морщины, увлажняет кожу, и убирает ощущение стянутости. Такая смесь рекомендуется даже обладательницам гнойных прыщей, но для достижения результата необходимо добавить в лосьон спирт в тех же пропорциях.

Рецепты масок и результат

Приготовление арбузных масок и их действие

Многие девушки сталкиваются с проблемой слишком сухой кожи. Увлажняющие кремы не всегда помогают напитать её достаточным количеством полезных веществ, поэтому можно использовать в этих целях арбуз. Как известно, ягода на 90% состоит из воды. Кроме того, в арбузе обнаружено большое количество витаминов группы B, кальция и железа. Из косточек этого продукта готовят эфирные масла. Он отлично подходит для ухода за любыми типами кожи.

Чтобы дерма насытилась влагой, понадобится растереть мякоть, затем толстым слоем нанести её на лицо. Перед этим необходимо увлажнить кожу с помощью оливкового масла. Этот состав оставляется на лице на 15-25 минут, удалить его можно с помощью влажной салфетки или очищенной воды.

Белковые маски давно завоевали любовь у тех, кто предпочитает натуральные продукты. Весьма эффективной является смесь из вареного желтка и арбузного сока. Для приготовления этой маски достаточно будет чайной ложки жидкости. Также небольшое количество сока наносится на лицо перед нанесением, он выступает в качестве основы. Избавиться от жирного блеска поможет взбитый белок, который также добавляется в состав. Полученная смесь наносится на кожу, держать её следует не менее 20 минут. Убрать остатки средства поможет косметическая салфетка или проточная вода.

Существует отличный рецепт увлажняющей маски, подходящий для любого типа кожи. Для её приготовления необходимо взять арбуз большого размера. Он разрезается на две половинки, после этого вырезается мякоть из середины. Этот круг должен быть по размеру и форме приближён к человеческому лицу, далее в нём вырезаются отверстия для глаз. Полученная маска укладывается на лицо, держать её необходимо около получаса. Смываются остатки ягоды с помощью тёплой воды. Уже после первого применения пропадают мелкие морщины и шелушение, кожа выглядит более гладкой и свежей. Повторять процедуру можно два раза в неделю.


Добавить комментарий
Ваше Имя: Ваш E-Mail:
   
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

 
Введите код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код



Последние Обзоры

© 2014-2017 Tuthudey.com - Обзорный интернет-журнал с полезными советами по красоте и здоровью.

Публикуемые материалы на сайте tuthudey.com несут только информативный характер, без призыва к действию. Всегда, перед тем как приступать к самолечению обязательно посоветуйтесь с врачом.

Все права на опубликованные материалы: текст, фотоматериалы и прочее являются собственностью авторов сайта и защищены законом об авторских правах.

Абсолютное копирование публикаций с данного портала строго запрещено. Частичное цитирование допускается, в том числе текста и фотоматериалов, но с обязательной активной гиперссылкой на tuthudey.com, не закрытой от индексации, без использования хайдов и прочих ухищрений.