Рубрики

Комментарии к диетам
  • Анна 07.12.2016
    MaxiVisor сохранит ваше зрение ... (5)
    Анна-фото
    От очков полностью не избавилась, но хотя бы диоптрии поменьше и стекла потоньше стали. Еще ведь не всегда бывает возможность очки одеть, особенно сейчас, когда потеют - в пространстве лучше ориентируюсь без них))))
  • Оля 07.12.2016
    Gastrenit – и болей в желудке ... (3)
    Оля-фото
    Пила его, когда в общаге жила. Хорошо, что денег тогда не пожалела и прошла курс, потому что почти все мои бывшие соседки по комнате сейчас уже с язвами. Так что все хорошо вовремя, главное - знать, что пить. А то ведь от желудка сейчас куча лекарств, а помогают единицы.
  • Галчонок 06.12.2016
    Папилюкс от папилломавируса (3)
    Галчонок-фото
    Спасибо за статью. Бородавка прошла, лечила всего 3 недели. Стоит конечно для меня не дешево, зато быстро работает и без вреда для здоровья.
  • Нина 06.12.2016
    Атерол – средство для нормализ ... (3)
    Нина-фото
    А я только начала принимать..Если к концу курса буду чувствовать себя еще лучше, то тогда памятник надо поставить производителю, потому что я давно не ощущала такой легкости в теле и энергичности, даже голова перестала болеть.
  • Лиза 05.12.2016
    НормаДрай – эффективное средст ... (4)
    Лиза-фото
    Цитата: Поля
    Девочки, спасибо, что вы делитесь. Такая тема деликатная для девушек, просто не каждый бы поделился бы своим мнением. Я после отзыва Нины заказала, уже есть эффект. Спасибо от меня огромное!

    и от меня, теперь хоть в спортзал хожу без боязни показаться слишком усердной. Всегда удивлялась, как некоторые девушки спокойно занимаются спортом и на них никак не отражаются нагрузки. Скорее всего все NormaDry применяют, иначе как объяснить, что у них даже спины сухие во время тренировок, не будешь же там мазать дезиком?
  • Шоша 05.12.2016
    MaxiVisor сохранит ваше зрение ... (5)
    Шоша-фото
    Покупала, потому что глаза очень часто стали уставать, и реально было ощущение, что зрение падает, потому что пелена какая-то была. После МаксиВизор такие ощущения пропали, видимо, глазам нужно питание, которое эти капсулы дали сполна. Но могу смело сказать, что аптечные БАДы такого эффекта не давали.
  • Валентина 05.12.2016
    Иммунетика – простой способ ук ... (3)
    Валентина-фото
    я кстати принимала иммунетику в первый раз, когда грипп подхватила и только потом реально задумалась, что нужно ее ЗАРАНЕЕ пропивать. Просто одно дело- лечится, а другое - предотвратить. А прививки - это мертвому припарка, потому что можно мутированный вирус подхватить и делать их бессмысленно. Надеюсь, что успею до эпидемии закончить курс, пить начала уже.
  • Инесса 05.12.2016
    Атерол – средство для нормализ ... (3)
    Инесса-фото
    Цитата: Лидия Ивановна
    Здоровые сосуды - залог здоровья всего организма. Я когда узнала, что у меня повышенный холестерин, сразу поняла, откуда лишний вес, головные боли и высокое давление. Все он, коварный... Заказала Атерол курсом, как посоветовали операторы, получила на почте, все проверила, оплатила. Пропила курс как написано на упаковке - и вуаля! Холестерин в норме! Рада безумно, потому и решила написать отзыв. Всем советую!

    Неудивительно, просто вы сосуды почистили, потому и в давление снизилось. У меня давление было пониженным, тоже лучше стала себя чувствовать после курса Aterol, даже от кофе отказалась, потому что давление в принципе нормализуется, когда сосуды не зашлакованы.
  • Татьяна 29.11.2016
    MaxiVisor сохранит ваше зрение ... (5)
    Татьяна-фото
    Если не следить за глазами, особенно если работа связана с компьютером, то можно реально поплатиться зрением. Это я на собственном опыте испытала. no В том году глаза стали жутко уставать и стремительно падать зрение. Я начала делать гимнастику для глаз. Но фиг два мне она помогла! angry Смогла кое-как только остановить падение зрения. Только когда подключила максивизор, зрение стало потихоньку восстанавливаться и глаза, в принципе, не так стали уставать после целого дня, проведенного за компом.
  • Поля 28.11.2016
    НормаДрай – эффективное средст ... (4)
    Поля-фото
    Девочки, спасибо, что вы делитесь. Такая тема деликатная для девушек, просто не каждый бы поделился бы своим мнением. Я после отзыва Нины заказала, уже есть эффект. Спасибо от меня огромное!

Мы в Вконтакте

Опрос
Помогают ли Вам диеты?

Да
Нет
Не приходилось пробовать
Скоро узнаю

Применение арбуза для ухода за лицом

Рейтинг:
(1 голосов)
Категория: Красота
Практически все люди едят арбуз каждое лето. Эта вкуснейшая ягода становится настоящей находкой в приготовлении многих блюд и десертов, из неё можно выжимать сок, готовить разные алкогольные и безалкогольные напитки, также в ней содержится много витаминов и полезных веществ. Арбуз помогает насытить организм благодаря высокому содержанию клетчатки, также он очищает тело от лишней жидкости и шлаков. С помощью этой ягоды можно предотвратить образование камней в почках, и улучшить состояние ЖКТ. Немаловажно и то, что её нередко применяют в косметологии. Арбузный сок в сочетании с другими активными компонентами помогает вернуть молодость, увлажнить дерму, придать лицу сияющий и здоровый вид.

Сок из арбуза

Помочь в восстановлении эластичности кожного покрова сможет обычный арбузный сок. Им необходимо смачивать ватный тампон и ежедневно протирать лицо. Для приготовления сока достаточно разрезать ягоду на небольшие ломтики, затем выжать их с помощью марли. Накладывать салфетку или вату следует как минимум на двадцать минут. Уже через несколько процедур будет очевиден эффект — кожа становится более упругой, а морщинки разглаживаются. Лучше всего проводить эту операцию утром, арбуз поможет взбодриться. Нередко этот способ применяется для очистки кожного покрова от высыпаний, прыщей и чёрных точек.

Ледяные кубики

Ледяные кубики из арбузного сока

Уже давно люди активно используют кубики изо льда с добавлением натуральных экстрактов. Это помогает придать лицу здоровый и сияющий вид, также такая процедура полезна для омоложения. Заморозить можно практически любой продукт, для усиления эффекта в кубики добавляются эфирные масла и травяные отвары.

Арбуз необходимо разрезать на несколько кусочков, затем с помощью марли из них выжимается сок. Полученную жидкость следует залить в формочки для льда, затем дождаться полного замерзания. Усилить полезное воздействие ягоды можно с помощью женьшеня. Нередко также добавляется небольшое количество настойки элеутерококка, которая известна своим бодрящим эффектом.

После того, как сок превратится в лёд, следует регулярно протирать им лицо. Делать это необходимо по известным массажным линиям, начиная от носа, по направлению к линии роста волос. Через двадцать минут после протирания требуется ополоснуть лицо прохладной чистой водой. Вытирать его не рекомендуется, лучше мягко промокнуть кожу полотенцем, затем высушить с помощью похлопывающих движений. Завершается процедура нанесением тонкого слоя жирного питательного крема. Женщинам, у которых жирная и комбинированная кожа, желательно пользоваться более лёгкими составами.

Лосьон из сока

Сок из огурца и арбуза

Существует средство, которое помогает от множества проблем с кожей. Для его приготовления требуется выжать сок из огурца и арбуза. Их следует взять в равных пропорциях, затем перемешать в одной ёмкости. Сам по себе огуречный сок способствует выравниванию цвета лица, он помогает отбелить его, а также эффективно борется с угрями и прочими высыпаниями. Если комбинировать его с арбузом, можно без труда восстановить кожу на клеточном уровне.

Сочетание двух видов сока помогает убрать небольшие морщины, увлажняет кожу, и убирает ощущение стянутости. Такая смесь рекомендуется даже обладательницам гнойных прыщей, но для достижения результата необходимо добавить в лосьон спирт в тех же пропорциях.

Рецепты масок и результат

Приготовление арбузных масок и их действие

Многие девушки сталкиваются с проблемой слишком сухой кожи. Увлажняющие кремы не всегда помогают напитать её достаточным количеством полезных веществ, поэтому можно использовать в этих целях арбуз. Как известно, ягода на 90% состоит из воды. Кроме того, в арбузе обнаружено большое количество витаминов группы B, кальция и железа. Из косточек этого продукта готовят эфирные масла. Он отлично подходит для ухода за любыми типами кожи.

Чтобы дерма насытилась влагой, понадобится растереть мякоть, затем толстым слоем нанести её на лицо. Перед этим необходимо увлажнить кожу с помощью оливкового масла. Этот состав оставляется на лице на 15-25 минут, удалить его можно с помощью влажной салфетки или очищенной воды.

Белковые маски давно завоевали любовь у тех, кто предпочитает натуральные продукты. Весьма эффективной является смесь из вареного желтка и арбузного сока. Для приготовления этой маски достаточно будет чайной ложки жидкости. Также небольшое количество сока наносится на лицо перед нанесением, он выступает в качестве основы. Избавиться от жирного блеска поможет взбитый белок, который также добавляется в состав. Полученная смесь наносится на кожу, держать её следует не менее 20 минут. Убрать остатки средства поможет косметическая салфетка или проточная вода.

Существует отличный рецепт увлажняющей маски, подходящий для любого типа кожи. Для её приготовления необходимо взять арбуз большого размера. Он разрезается на две половинки, после этого вырезается мякоть из середины. Этот круг должен быть по размеру и форме приближён к человеческому лицу, далее в нём вырезаются отверстия для глаз. Полученная маска укладывается на лицо, держать её необходимо около получаса. Смываются остатки ягоды с помощью тёплой воды. Уже после первого применения пропадают мелкие морщины и шелушение, кожа выглядит более гладкой и свежей. Повторять процедуру можно два раза в неделю.


Добавить комментарий
Ваше Имя: Ваш E-Mail:
   
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

 
Введите код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код



Популярные Обзоры
Яндекс.Метрика

© 2014-2016 Tuthudey.com - Обзорный интернет-журнал с полезными советами по красоте и здоровью.

Публикуемые материалы на сайте tuthudey.com несут только информативный характер, без призыва к действию. Всегда, перед тем как приступать к самолечению обязательно посоветуйтесь с врачом.

Все права на опубликованные материалы: текст, фотоматериалы и прочее являются собственностью авторов сайта и защищены законом об авторских правах.

Абсолютное копирование публикаций с данного портала строго запрещено. Частичное цитирование допускается, в том числе текста и фотоматериалов, но с обязательной активной гиперссылкой на tuthudey.com, не закрытой от индексации, без использования хайдов и прочих ухищрений.