Рубрики

Комментарии к диетам
  • Татьяна 29.11.2016
    MaxiVisor сохранит ваше зрение ... (3)
    Татьяна-фото
    Если не следить за глазами, особенно если работа связана с компьютером, то можно реально поплатиться зрением. Это я на собственном опыте испытала. no В том году глаза стали жутко уставать и стремительно падать зрение. Я начала делать гимнастику для глаз. Но фиг два мне она помогла! angry Смогла кое-как только остановить падение зрения. Только когда подключила максивизор, зрение стало потихоньку восстанавливаться и глаза, в принципе, не так стали уставать после целого дня, проведенного за компом.
  • Поля 28.11.2016
    НормаДрай – эффективное средст ... (3)
    Поля-фото
    Девочки, спасибо, что вы делитесь. Такая тема деликатная для девушек, просто не каждый бы поделился бы своим мнением. Я после отзыва Нины заказала, уже есть эффект. Спасибо от меня огромное!
  • Полина 25.11.2016
    Здоровый сон с натуральным сре ... (3)
    Полина-фото
    Единственный препарат на травах, который помог лучше антидепрессантов. Пять баллов производителю и огромное спасибо. Я из такого депрессняка вылезла с помощью Dreamzzz, вспоминать страшно. Мой совет, начинайте лечение нервных заболеваний как можно раньше, чтобы можно было обойтись одним курсом лечения.
  • Сергей 25.11.2016
    Больше никакого простатита Pro ... (1)
    Сергей-фото
    Прошло всего две недели, с тех пор как начал пить ProstEro, а я уже не то что о воспалении не думаю, я даже сексом могу полноценно заниматься. Раньше даже в туалет боялся сходить - болело все. Не запускайте эту болячку, хронический простатит еще сложнее вылечить.
  • Александра 24.11.2016
    Здоровый сон с натуральным сре ... (3)
    Александра-фото
    Вообще я всегда была немного депрессивной, в жизни не очень-то везло,но как-то увлекалась позитивным мышлением, потому что начала заниматься йогой. Поделилась с девчонками, что у меня есть определенные блоки, которые со временем становятся все крепче и огромнее. На что мне вручили бутылочку дримза. Ну а что еще в приниципе могут предложить девочки, которые питаются по аюрведе? не химию же какую-то)))) Вооот пропила я их - и проблемы в принципе отошли на второй план, я стала думать совсем по-другому, всегда настрой боевой и энергичный, начала просыпаться с рассветом и ложиться вовремя, жизнь потихоньку наладилась. В таком состоянии как сейчас я себе гораздо больше нравлюсь.
  • Оксана 24.11.2016
    MaxiVisor сохранит ваше зрение ... (3)
    Оксана-фото
    Очень хорошо помогают глазам -снимают напряжение, восстанавливают четкость картинки и остроту, мушки всякие и пятнышки перестают видится. Пропиваю Максивизор каждые полгода, потому что предрасположенность плохая - в семье все в очках, а я нет, потому что ВСЕГДА слежу за своими глазками
  • Лейла 24.11.2016
    БрэйнРаш – залог отличной памя ... (3)
    Лейла-фото
    Во время сессии отжала их у бабушки, она их от склероза пила, я почитала - мне тоже понравился состав. Очень классно помогли - запоминала материал гораздо лучше, чем обычно, даже матан сдала с первого раза. Такого от меня даже родители не ожидали,хотя всегда считали меня способной)) Так что капсулы рекомендую к покупке однозначно всем - и пожилым, и молодым.
  • Наталья 24.11.2016
    Иммунетика – простой способ ук ... (2)
    Наталья-фото
    тоже пропиваем иммунетику курсом, чтобы не болеть гриппом в зимний сезон. Она гораздо лучше аналогов работает, я читала, что ее назначают даже тяжело больным, чтобы они чувстввали себя получше и восстанавливались быстрее. Самое главное, она натуральная, так что можно пить всем членам семьи - даже аллергикам и детям.
  • Никита 24.11.2016
    Gastrenit – и болей в желудке ... (2)
    Никита-фото
    Гастренит справился с язвой, уж не знаю, как он работает, но мне даже омез с де-нолом не помогали. Только сейчас пришел с гастероскопии, врач не увидел язвочек больше, одни рубцы от них остались. Теперь буду беречь свой желудок как зеницу ока, чтоб больше не возращались эти жуткие боли, от которых даже иногда ночью просыпался...
  • Вероника 24.11.2016
    Капсулы Урофорс от мочекаменно ... (3)
    Вероника-фото
    Тоже пила урофорс, вышел только песок. И на узи видно, что камень на три части разбился. Заказала еще курс, надеюсь, что выйдут, если уже поменьше стали.

Мы в Вконтакте

Опрос
Помогают ли Вам диеты?

Да
Нет
Не приходилось пробовать
Скоро узнаю

Боремся с морщинами с помощью ретиноевой мази

Рейтинг:
(1 голосов)
Категория: Красота
После определённого возраста многие люди начинают задумываться о том, как скрыть признаки приближающегося старения. Не всем приятно смотреть в зеркало, наблюдая там всё более глубокие морщины. Поскольку многие женщины осознают, что погоня за красотой и молодостью не должна отнимать слишком много времени, денег и сил, то отдают предпочтение натуральным средствам. Некоторые из них можно приобрести в аптеке, или даже сделать самостоятельно. Одним из эффективных продуктов считается ретиноевая мазь.

Состав и принцип действия

Для начала необходимо прояснить, почему действие этой мази настолько сильно. Всё дело в том, что у каждого человека есть несколько слоёв кожи. Чем старше становится женщина, тем более глубоко проникают морщины. Любой крем проникает всего на первые два слоя, следовательно, проблема не решается полностью.

Главным действующим компонентом данной мази, как можно понять из названия, выступает обыкновенный витамин A. Издавна он известен своим потрясающим воздействием на организм. Мазь на основе ретинола переносит питательные элементы в самый глубокий слой, благодаря этому эпидермис обновляется, лицо выглядит значительно моложе уже через несколько процедур.

Возможные противопоказания

Ограничения и запреты

Перед применением мази с витамином A необходимо заранее проконсультироваться с дерматологом. Поскольку это средство считается одним из лекарственных препаратов, у небольшого количества людей оно вызывает неприятные аллергические реакции. Бывают также случаи ожогов после использования ретинола для кожи.

Категорически запрещено мазать кожу этим продуктом беременным и кормящим женщинам. Среди противопоказаний также находятся затруднения в работе сердца, почек и печени. Чтобы убедиться в отсутствии индивидуальной непереносимости, рекомендуется заранее провести тест на небольшом участке кожи, к примеру, на сгибе локтя.

Побочные эффекты

Недостатки при применении

Одним из немногих недостатков ретиноевой мази является длительная реакция организма. Побочные эффекты крайне редко появляются после первых же процедур, чаще всего это происходит через некоторое время. Известны случаи покраснений, зуда и жжения. Это связано с тем, что витамин A обладает пересушивающим воздействием на эпидермис. В некоторых ситуациях возникают новые прыщи, хотя многие девушки успешно используют средство для лечения высыпаний.

Необходимо постоянно следить за состоянием кожи. Если наблюдается дискомфорт, ухудшение внешнего состояния или самочувствия, стоит немедленно прекратить использование средства. Специалисты рекомендуют ожидать 2-3 дня, затем можно попробовать вернуться к процедурам. Если мазь уже вызвала аллергическую реакцию, необходимо снизить частоту и интенсивность её применения.

Если даже через несколько дней не проходит жжение и отёчность, необходимо в срочном порядке посетить доктора. Чаще всего такая реакция говорит об индивидуальной непереносимости вещества. В этом случае придётся навсегда отказаться от ретинола, выбрав взамен одно из других натуральных средств.

Важно помнить также о том, что полезный витамин A очень плохо сочетается с солнечными лучами. В лучшем случае наблюдается частичная потеря эффекта, но у некоторых людей возникают непредсказуемые реакции организма. Именно поэтому рекомендуется мазать кожу продуктом незадолго до сна. Идеально подходит промежуток с 20-00 до 22-00, поскольку даже летом в такое время солнце уже заходит.

Если говорить об оптимальном времени для омоложения, специалисты советуют проводить процедуры осенью и весной. Нельзя пользоваться ретиноевой мазью более трёх недель подряд. Также следует чётко соблюдать дозировку, указанную на упаковке. В противном случае возможно появление проблем с суставами, зрением и опорно-двигательным аппаратом. Средство пагубно воздействует и на нервную систему, передозировка приводит к депрессиям.

Полезные свойства

Польза и результаты применения

При регулярном применении ретиноевой мази все обменные процессы в организме ускоряются. Одновременно с этим стимулируется регенерация и обновление клеток. Уже за несколько использований можно увидеть, как кожа становится более гладкой и эластичной, даже глубокие морщины становятся намного меньше. В каждом слое эпидермиса начинается активная выработка коллагена, который помогает в процессе омоложения.

Приготовить это удивительное средство возможно даже в домашних условиях. Для этого потребуется добавить в любой увлажняющий крем небольшое количество витамина A. Как правило, одной капсулы витамина достаточно на один тюбик. Таким образом, экономия очевидна.

Специалисты предостерегают от использования мази одновременно с другими косметическими продуктами, содержащими спирт.

Разумеется, полностью остановить процесс старения невозможно. Но максимально отдалить неприятные последствия для внешности можно с помощью здорового образа жизни, правильного питания и умеренных спортивных нагрузок. Немаловажно и достаточное количество жидкости. Врачи рекомендуют ежедневно выпивать не менее двух литров очищенной воды без газа. Для усиления эффекта стоит ежедневно оказывать коже необходимый уход. Очистка, увлажнение и питание нужны любому типа кожи, вне зависимости от возраста её обладательницы.



Добавить комментарий
Ваше Имя: Ваш E-Mail:
   
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

 
Введите код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код



Популярные Обзоры
Яндекс.Метрика

© 2014-2016 Tuthudey.com - Обзорный интернет-журнал с полезными советами по красоте и здоровью.

Публикуемые материалы на сайте tuthudey.com несут только информативный характер, без призыва к действию. Всегда, перед тем как приступать к самолечению обязательно посоветуйтесь с врачом.

Все права на опубликованные материалы: текст, фотоматериалы и прочее являются собственностью авторов сайта и защищены законом об авторских правах.

Абсолютное копирование публикаций с данного портала строго запрещено. Частичное цитирование допускается, в том числе текста и фотоматериалов, но с обязательной активной гиперссылкой на tuthudey.com, не закрытой от индексации, без использования хайдов и прочих ухищрений.