Рубрики

Комментарии к диетам
  • masya 18.02.2017
    Oko Plus (18)
    masya-фото
    Цитата: венера
    Здравствуйте скажите пожалуйста можно ли преминять этот препарат при высокой миопии?У меня -13,-14.Заранее блогадарю

    Добрый день. Можно.
  • венера 18.02.2017
    Oko Plus (18)
    венера-фото
    Здравствуйте скажите пожалуйста можно ли преминять этот препарат при высокой миопии?У меня -13,-14.Заранее блогадарю
  • masya 17.02.2017
    Oko Plus (18)
    masya-фото
    Евгения, здравствуйте! Капли Око Плюс помогли бы в целях профилактики, но если уже имеется разрыв сетчатой оболочки, к сожалению тут они бессильны. И любое другое медикаментозное лечение также бесполезно. Даже не знаю, что Вам можно в этом случае посоветовать. Попробуйте обратиться в другую клинику пока нервные клетки окончательно не погибли.
  • Евгения 17.02.2017
    Oko Plus (18)
    Евгения-фото
    Добрый день! Моему отцу 66 лет. 5 лет назад он резко начал терять зрение. Говорит, в глазах туман и черные пятна. Провели обследование, выявили отслоение сетчатки, но что-то связанное с генетикой. Сказали, что операция бесполезна в его случае... Два раза в год он проходит терапевтическое лечение и все. Зрение ухудшается. Пытаемся использовать любую возможность, чтобы отсрочить слепоту. Поможет нам "Око плюс"? Спасибо!
  • Алевтина 16.02.2017
    BrainRush (6)
    Алевтина-фото
    Пишу диплом, пью капсулы. Процесс с BrainRush идет бодренько и быстро, не ожидала, что аналитическую часть так быстро напишу и согласую с научным руководителем. Осталась одна теория, но это ерунда. Сделаю быстро. Раньше над курсовой месяц корпела)) а тут основная часть диплома за 2 недели написана и утверждена)) Я рада)) Оказывается я умнее, думала. Эти капсулы здорово раскрывают потенциал мозга. И самое главное -без вреда для здоровья))
  • masya 15.02.2017
    Интоксик (47)
    masya-фото
    Ляззат добрый день. Интоксик - это средство от паразитов, но не от аллергии. Да, он может помочь, если причиной аллергии являются гельминты. Но если я Вас правильно поняла, то точная причина до сих пор не установлена.
    В Вашем случае причиной аллергической реакции могут быть продукты белкового распада или слишком кислая реакция пота. Вам следует точно определить аллерген, на который реагирует организм, чтобы врач смог назначить лечение на устранение первопричины. Снимать симптомы можно при помощи мазей из группы кортикостероидов.
  • Ляззат 15.02.2017
    Интоксик (47)
    Ляззат-фото
    Здравствуйте, ребенку 5,5 лет. Ему с месяца рождении поставили диагноз аллергический дерматит. Когда потеет спина и лицо постоянно чешется. Пробовали множество лекарств. Поможет данное средство? Спасибо
  • тамара 13.02.2017
    SugaNorm (2)
    тамара-фото
    Неделю всего принимаю капсулы suganorm и уже почувствовала улучшение. Сахар натощак и через несколько часов после еды стал держаться не больше 6-7. Впервые за долгое время сегодня спала всю ночь, не просыпаясь. Утром проснулась бодрая и в хорошем настроении
  • masya 09.02.2017
    Эко Слим (21)
    masya-фото
    Saltanat, добрый день. Все зависит от вашей изначальной массы тела. При этом процесс похудения проходит часто индивидуально. Если первоначальный вес 100 кг, то 1 упаковки должно хватить, чтобы похудеть на 5 кг. Если же вы хотите похудеть с 65 и до 60 кг, то тут одной упаковкой обойтись будет трудно.
  • Saltanat 08.02.2017
    Эко Слим (21)
    Saltanat-фото
    Здравствуйте , можно ограничеться одной упаковкой или надо будет еще покупать ? Например одна упаковка поможет чтобы ушло 5-кг ?

Мы в Вконтакте

Опрос
Помогают ли Вам диеты?

Да
Нет
Не приходилось пробовать
Скоро узнаю

Уход за лицом с помощью плацентарных масок

Рейтинг:
(1 голосов)
Категория: Красота
Жители мегаполиса постоянно находятся в поисках средства, которое сможет сделать их внешний вид безупречным. Постоянные стрессы, усталость и грязный воздух пагубно воздействуют на кожу. Вследствие этого возникают высыпания и морщины, а цвет лица становится тусклым и нездоровым.

Среди множества продуктов для красоты и молодости особенно стоит выделить плацентарные маски. О них стало известно в широких кругах относительно недавно, но это удивительное средство уже успело обрести армию поклонников. Немаловажно и то, что использовать плаценту можно даже в домашних условиях. Это помогает существенно сэкономить на услугах мастера в салоне. Результаты видны уже после первого применения, поэтому такие маски помогут улучшить состояние кожи даже в критических ситуациях.

Состав

Существует много разновидностей данных масок, при этом каждый из производителей стремится найти лучшую комбинацию веществ, используемых для сияния и молодости кожи. Они сочетают различные активные ингредиенты в поисках подходящей смеси. Главным действующим компонентом является вытяжка из плаценты разных животных. Доказано, что это вещество содержит в себе целый комплекс витаминов, белком и микроэлементов. Также в плаценте содержатся важнейшие аминокислоты, помогающие в строении организма.

Этот компонент был выбран не случайно, ведь клетки плаценты животных имеют поразительное сходство с человеческими частицами. Наиболее часто для масок подбирают экстракт овечьей плаценты. Благодаря ей можно убрать устаревший кератин, а также стимулировать рост и обновление клеток. Одновременно с этим происходит блок радикалов. Это помогает замедлить процесс старения. Таким образом, после первой же процедуры все обменные процессы в организме ускоряются. Кожа начинает обновляться, новые клетки заменяют старые, вследствие чего человек выглядит значительно моложе.

Не менее важным ингредиентом считается гиалуроновая кислота, входящая в состав большинства омолаживающих косметических продуктов. В списке её задач находится регенерация повреждённых клеток. Вместо сухого эпидермиса появляется свежий и мягкий слой. Происходит этот процесс благодаря тому, что из кожи испаряется меньшее количество воды. Вся необходимая влага остаётся внутри клеток.

Жемчужная пудра, которая издавна активно используется для красоты и молодости, также нередко входит в состав целебных масок. Её применяли ещё в древней китайской медицине, сейчас же подобное средство можно приобрести в любом специальном магазине. Порошок помогает остановить на время процесс старения, защищает эпидермис от пагубных внешних факторов. Также в нём содержится колоссальное количество кальция, который способствует укреплению иммунной системы, укрепляет волосы и ногти.

Некоторые маски включают в свой состав ещё более экзотичные компоненты. К примеру, есть производители, которые добавляют в продукт настоящее био-золото. Этот элемент не зря является одним из самых дорогих в мире, ведь он выступает в качестве проводника полезных веществ. Золото отвечает за транспортировку активных ингредиентов в каждый слой дермы. Это помогает усилить эффект увлажнения и питания.

Уничтожить вредные и опасные вещества под кожей можно с помощью жира акульей печени. В нём содержится комплекс минералов, благодаря которому убираются грибки и бактерии. В состав большинства масок также входят шёлковые протеины. Их функция заключается в питании и смягчении слоя эпидермиса. Благодаря шёлку цвет лица выравнивается, кожа становится намного более гладкой и упругой.

Полезные свойства

Полезное действие масок

В результате применения данной маски у большинства женщин отмечается более здоровый цвет лица. Постепенно с кожи уходят морщины, старение отступает. Жирная кожа перестаёт блестеть, все мелкие прыщики и воспаления заживают намного быстрее. Эпидермис надёжно защищён от вредных внешних факторов, мышцы лица становятся значительно более упругими. Маска помогает выровнять цвет лица, придать ему здоровое сияние.

Правила применения

Кому и как пользоваться?

Использовать продукт из плаценты рекомендуют всем девушкам, которым уже исполнилось 25 лет. Это связано с тем, что в таком возрасте постепенно начинаются процессы старения кожи. Нет никакой необходимости тратить время и деньги на косметолога, ведь данные маски можно купить в магазине, затем провести процедуру самостоятельно.

Средство выглядит как салфетка из ткани. В ней предусмотрены отверстия для носа, губ и глаз. В продажу продукт поступает в герметичной упаковке, поэтому все полезные свойства сохраняются. Сначала следует качественно очистить кожу от макияжа и загрязнений. Опытные девушки советуют убрать ороговевший слой кожи с помощью домашнего скраба.

После очистки следует промокнуть лицо полотенцем, дождаться его высыхания. Далее раскрывается упаковка с плацентарной маской, салфетка выравнивается, и плотно прикладывается к коже. Начинать рекомендуется с носа. Время действия каждой маски написано на упаковке, оно может отличаться, в зависимости от производителя и активных компонентов в составе.

По истечению необходимого срока маска аккуратно снимается, далее можно сделать небольшой массаж лица. Это поможет всем оставшимся ингредиентам проникнуть глубже в кожу. Затем лицо следует ополоснуть тёплой водой. Повторять процедуру рекомендуется не реже двух раз в неделю до достижения полноценного результата.



Добавить комментарий
Ваше Имя: Ваш E-Mail:
   
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

 
Введите код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код



Популярные Обзоры
Яндекс.Метрика

© 2014-2016 Tuthudey.com - Обзорный интернет-журнал с полезными советами по красоте и здоровью.

Публикуемые материалы на сайте tuthudey.com несут только информативный характер, без призыва к действию. Всегда, перед тем как приступать к самолечению обязательно посоветуйтесь с врачом.

Все права на опубликованные материалы: текст, фотоматериалы и прочее являются собственностью авторов сайта и защищены законом об авторских правах.

Абсолютное копирование публикаций с данного портала строго запрещено. Частичное цитирование допускается, в том числе текста и фотоматериалов, но с обязательной активной гиперссылкой на tuthudey.com, не закрытой от индексации, без использования хайдов и прочих ухищрений.