Рубрики

Комментарии к диетам
  • masya 27.03.2017
    ValgoSocks - инновационные нос ... (29)
    masya-фото
    Елена добрый день. Рекомендую уточнять подобную информацию у менеджера из колл-центра при оформлении предварительной заявки.
  • Елена 26.03.2017
    ValgoSocks - инновационные нос ... (29)
    Елена-фото
    Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, эти носочки имеют размер? У меня очень маленькая нога (33 р.), а носки должны прилегать. Беспокоюсь, что будут свободно и эффекта не будет соответственно. Спасибо.
  • Маша 25.03.2017
    Эко Слим (23)
    Маша-фото
    Вот сижу и думаю заказывать или нет...правда ли поможет похудеть? После родов сидьно набрала никак не могу сбросить. Стоит ли пробовать эко слим.
  • Карина 23.03.2017
    Эко Слим (23)
    Карина-фото
    Вот сижу и думаю заказывать или нет...правда ли поможет похудеть? После родов сидьно набрала никак не могу сбросить. Стоит ли пробовать эко слим.
  • masya 23.03.2017
    АлкоБарьер - эффективное сред ... (31)
    masya-фото
    Игорь, добрый день. Цитрусов в составе нет, поэтому можете не волноваться. Для желудка средство также безопасно и не вызывает побочных реакций.
  • Полина 22.03.2017
    SugaNorm (3)
    Полина-фото
    Кстати по поводу хранения. Я храню в темном прохладном месте. Эффективность не уменьшается - не чихаю и нос не закладывает. На упаковке написано, что температура хранения не выше 25 градусов. Думаю, что летом можно и убрать в холодильник. Заканчиваю курс, довольна тем, что купила очень.
  • Игорь 22.03.2017
    АлкоБарьер - эффективное сред ... (31)
    Игорь-фото
    Жена пьет, не могу уже на нее смотреть. Заказал, опираясь на Ваши отзывы. Очень надеюсь, что ей поможет и она, наконец-то, станет такой как и раньше, когда мы познакомились. Завтра приедет уже заказ. И скажите, пож-ста, про возможные побочки (у жены больной желудок и небольшая аллергия на цитрусовые).
  • masya 15.03.2017
    NormaDry (9)
    masya-фото
    Ева, добрый день. Честно скажу, что не слышала про такое. Попробуйте заменить и расскажите нам про эффект. Думаю, такая информация будет полезна для многих наших читателей. Даже я сама задумалась, не знала про алюминий и его накопление.
  • Ева 14.03.2017
    NormaDry (9)
    Ева-фото
    Подскажите, пож-ста, если просто заменить дезодорант на спрей, будет ли эффективность или все-таки концентрат тоже нужно пить? Мне хотелось бы перестать пользоваться дезодорантами, так как они содержат алюминий, который накапливаясь, может вызвать онкологию и мутации. А в НормаДрай такой состав полезный, с удовольствием бы на него перешла.
  • Муртаев Расул Рамазанович 10.03.2017
    Арабское вулканическое мыло пр ... (17)
    Муртаев Расул Рамазанович-фото
    Копался в Ютубе и случайно наткнулся на видео ролик , где одна девушка рассказывает про " Вулканическое мыло" я заказал , через 10 дней получил доставку , только что из Почты , я пройду курс , и напишу помогло мне это или нет.

Мы в Вконтакте

Опрос
Помогают ли Вам диеты?

Да
Нет
Не приходилось пробовать
Скоро узнаю

Уход за лицом с помощью плацентарных масок

Рейтинг:
(1 голосов)
Категория: Красота
Жители мегаполиса постоянно находятся в поисках средства, которое сможет сделать их внешний вид безупречным. Постоянные стрессы, усталость и грязный воздух пагубно воздействуют на кожу. Вследствие этого возникают высыпания и морщины, а цвет лица становится тусклым и нездоровым.

Среди множества продуктов для красоты и молодости особенно стоит выделить плацентарные маски. О них стало известно в широких кругах относительно недавно, но это удивительное средство уже успело обрести армию поклонников. Немаловажно и то, что использовать плаценту можно даже в домашних условиях. Это помогает существенно сэкономить на услугах мастера в салоне. Результаты видны уже после первого применения, поэтому такие маски помогут улучшить состояние кожи даже в критических ситуациях.

Состав

Существует много разновидностей данных масок, при этом каждый из производителей стремится найти лучшую комбинацию веществ, используемых для сияния и молодости кожи. Они сочетают различные активные ингредиенты в поисках подходящей смеси. Главным действующим компонентом является вытяжка из плаценты разных животных. Доказано, что это вещество содержит в себе целый комплекс витаминов, белком и микроэлементов. Также в плаценте содержатся важнейшие аминокислоты, помогающие в строении организма.

Этот компонент был выбран не случайно, ведь клетки плаценты животных имеют поразительное сходство с человеческими частицами. Наиболее часто для масок подбирают экстракт овечьей плаценты. Благодаря ей можно убрать устаревший кератин, а также стимулировать рост и обновление клеток. Одновременно с этим происходит блок радикалов. Это помогает замедлить процесс старения. Таким образом, после первой же процедуры все обменные процессы в организме ускоряются. Кожа начинает обновляться, новые клетки заменяют старые, вследствие чего человек выглядит значительно моложе.

Не менее важным ингредиентом считается гиалуроновая кислота, входящая в состав большинства омолаживающих косметических продуктов. В списке её задач находится регенерация повреждённых клеток. Вместо сухого эпидермиса появляется свежий и мягкий слой. Происходит этот процесс благодаря тому, что из кожи испаряется меньшее количество воды. Вся необходимая влага остаётся внутри клеток.

Жемчужная пудра, которая издавна активно используется для красоты и молодости, также нередко входит в состав целебных масок. Её применяли ещё в древней китайской медицине, сейчас же подобное средство можно приобрести в любом специальном магазине. Порошок помогает остановить на время процесс старения, защищает эпидермис от пагубных внешних факторов. Также в нём содержится колоссальное количество кальция, который способствует укреплению иммунной системы, укрепляет волосы и ногти.

Некоторые маски включают в свой состав ещё более экзотичные компоненты. К примеру, есть производители, которые добавляют в продукт настоящее био-золото. Этот элемент не зря является одним из самых дорогих в мире, ведь он выступает в качестве проводника полезных веществ. Золото отвечает за транспортировку активных ингредиентов в каждый слой дермы. Это помогает усилить эффект увлажнения и питания.

Уничтожить вредные и опасные вещества под кожей можно с помощью жира акульей печени. В нём содержится комплекс минералов, благодаря которому убираются грибки и бактерии. В состав большинства масок также входят шёлковые протеины. Их функция заключается в питании и смягчении слоя эпидермиса. Благодаря шёлку цвет лица выравнивается, кожа становится намного более гладкой и упругой.

Полезные свойства

Полезное действие масок

В результате применения данной маски у большинства женщин отмечается более здоровый цвет лица. Постепенно с кожи уходят морщины, старение отступает. Жирная кожа перестаёт блестеть, все мелкие прыщики и воспаления заживают намного быстрее. Эпидермис надёжно защищён от вредных внешних факторов, мышцы лица становятся значительно более упругими. Маска помогает выровнять цвет лица, придать ему здоровое сияние.

Правила применения

Кому и как пользоваться?

Использовать продукт из плаценты рекомендуют всем девушкам, которым уже исполнилось 25 лет. Это связано с тем, что в таком возрасте постепенно начинаются процессы старения кожи. Нет никакой необходимости тратить время и деньги на косметолога, ведь данные маски можно купить в магазине, затем провести процедуру самостоятельно.

Средство выглядит как салфетка из ткани. В ней предусмотрены отверстия для носа, губ и глаз. В продажу продукт поступает в герметичной упаковке, поэтому все полезные свойства сохраняются. Сначала следует качественно очистить кожу от макияжа и загрязнений. Опытные девушки советуют убрать ороговевший слой кожи с помощью домашнего скраба.

После очистки следует промокнуть лицо полотенцем, дождаться его высыхания. Далее раскрывается упаковка с плацентарной маской, салфетка выравнивается, и плотно прикладывается к коже. Начинать рекомендуется с носа. Время действия каждой маски написано на упаковке, оно может отличаться, в зависимости от производителя и активных компонентов в составе.

По истечению необходимого срока маска аккуратно снимается, далее можно сделать небольшой массаж лица. Это поможет всем оставшимся ингредиентам проникнуть глубже в кожу. Затем лицо следует ополоснуть тёплой водой. Повторять процедуру рекомендуется не реже двух раз в неделю до достижения полноценного результата.



Добавить комментарий
Ваше Имя: Ваш E-Mail:
   
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

 
Введите код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код



Популярные Обзоры
Яндекс.Метрика

© 2014-2016 Tuthudey.com - Обзорный интернет-журнал с полезными советами по красоте и здоровью.

Публикуемые материалы на сайте tuthudey.com несут только информативный характер, без призыва к действию. Всегда, перед тем как приступать к самолечению обязательно посоветуйтесь с врачом.

Все права на опубликованные материалы: текст, фотоматериалы и прочее являются собственностью авторов сайта и защищены законом об авторских правах.

Абсолютное копирование публикаций с данного портала строго запрещено. Частичное цитирование допускается, в том числе текста и фотоматериалов, но с обязательной активной гиперссылкой на tuthudey.com, не закрытой от индексации, без использования хайдов и прочих ухищрений.