Рубрики

Комментарии к диетам
  • Марина 18.07.2017
    Творожная диета - вкусно и пол ... (1)
    Марина-фото
    Полностью согласна, что лучше готовить творог самой, если нет возможности купить хороший и качественный, но рецепт с лимоном-это не рецепт творога, это отделение молочного белка от сыворотки и ничего общего у полученного продукта с творогом нет. Ребята, 21 век на дворе, сейчас продаются специальные бактериальные закваски для творога, нет магазина с такими заквасками? Есть интернет! Я всегда на сайте Бакздрав заказываю, в любую точку России за считанные дни доставят, так зато ж какой творог! Он же настоящий получается и натуральный!
  • masya 12.07.2017
    Эко Слим - оптимальное снижени ... (26)
    masya-фото
    Анна добрый день. Если не переедать, то вес не должен возвращаться. Возьмите за правило проводить ежедневные прогулки длительностью не меньше 40 минут. Исключите из своего рациона копченное, соленое и мучное, особенно фастуфуды и вес не вернется к вам никогда.
  • Анна 12.07.2017
    Эко Слим - оптимальное снижени ... (26)
    Анна-фото
    Добрый день!
    Заказала шипучки, жду с нетерпением когда будет доставка. Столько хороших отзывов, а у меня только один вопрос: Обратно вес быстро может вернуться? Конечно, если учесть нормальное питание, а не переедание.
    Заранее спасибо за ответ.
  • Светлана 02.07.2017
    Сыворотка Azumi - средство про ... (12)
    Светлана-фото
    Пользуюсь этим средством. К сожалению, мне не помогло. Прошла один курс. Это индивидуально, кому подходит, кому нет.
  • pomsveta.ru 23.06.2017
    Восстановление нормального гор ... (1)
    pomsveta.ru-фото
    Восстановить Гормональный фон можно без лекарств и прочего физического вмешательства. Современная медицина к сожалению очень часто борется только с последствиями заболевания, а на самом деле нужно искать причину. Полностью восстановить Гормональный фон без последствий могут целители. При данном методе лечения воздействие идёт на энергетическом уровне как на сами гормоны, так и на причину болезни.
  • masya 22.06.2017
    Использование крема-бальзама А ... (44)
    masya-фото
    Цитата: наргиз
    здравствуйте я пишу из Азербайджана.У меня косточка на большом пальце ноги.Этот крем поможет убрать косточку.спасибо!!!

    Добрый день. Нет, Акулий Жир Вам не поможет при вальгусе стопы. В вашем регионе доступно только это средство для лечения подобного недуга:
    http://tuthudey.com/zdorovie/257-valgosocks.html
  • наргиз 21.06.2017
    Использование крема-бальзама А ... (44)
    наргиз-фото
    здравствуйте я пишу из Азербайджана.У меня косточка на большом пальце ноги.Этот крем поможет убрать косточку.спасибо!!!
  • masya 21.06.2017
    Алкобарьер - простой способ бы ... (33)
    masya-фото
    Ирина, добрый день. Да, в Казахстан доставка есть. Стоимость уточняйте во время предварительной заявки. Оптимально добавлять все же в напитки. Вкус может быть заметен только в чистой воде.
  • Ирина 20.06.2017
    Алкобарьер - простой способ бы ... (33)
    Ирина-фото
    Добрый день! Подскажите пожалуйста, а в Казахстан, город Алматы отправляете это средство? Какова стоимость? Можно добавлять только в напитки, в горячую еде можно добавить это средство, будет ли заметен вкус?
  • Алиса 17.06.2017
    Эко Слим - оптимальное снижени ... (26)
    Алиса-фото
    Цитата: Маша
    Вот сижу и думаю заказывать или нет...правда ли поможет похудеть? После родов сидьно набрала никак не могу сбросить. Стоит ли пробовать эко слим.

    Сама сильно сомневалась, но таки попробовала и не пожалела. За 2 месяца сбросила 7.5 кг. Но скажу эко слим сам по себе не панацея, я его совмещала с йогой и вот эффект более чем положительный. В еде особо не отказывала, ну на ночь не ела.

Мы в Вконтакте

Опрос
Помогают ли Вам диеты?

Да
Нет
Не приходилось пробовать
Скоро узнаю

Уход за лицом с помощью молочной сыворотки

Рейтинг:
(1 голосов)
Категория: Красота
Со временем каждый человек стареет. Признаки старости проявляются не только на состоянии внутренних органов, а и на внешности. Далеко не всем приятно наблюдать такой естественный процесс на лице и теле, поэтому человечество изобретает всё новые омолаживающие средства. Некоторые люди тратят огромные суммы на салоны красоты, уколы и пластические операции. Другие же предпочитают ухаживать за собой в домашних условиях, затрачивая при этом минимум денег. Для этого можно использовать один из множества натуральных продуктов, которые помогают вернуть молодость и красоту. В последнее время популярными становятся маски и лосьоны на основе молочной сыворотки.

Сферы применения и состав

В составе данного молочного продукта обнаружено огромное количество питательных элементов. Тем более сыворотка легко готовится даже в домашних условиях. В сочетании с другими действующими ингредиентами она становится отличным средством для красоты. Благодаря ей можно увлажнить и напитать кожу, выровнять цвет лица, и даже избавиться от пигментных пятен. Особенно рекомендуется это средство женщинам, которым исполнилось 30 лет.

Применяется данный молочный продукт не только для избавления от морщин. Нередко его рекомендуют использовать для комбинированной или жирной кожи. Благодаря маскам с добавлением сыворотки можно очистить и уменьшить поры, избавиться от прыщей и комедонов. Кожа станет более гладкой и чистой, со временем также стабилизируется выделение жира.

Сыворотка состоит из воды на 94%. Оставшуюся часть составляют витамины, бактерии и белок. Также в ней содержится небольшое количество лактозы и молочный сахар. Особые аминокислоты способствуют замедлению процессов старения. Они не могут выработаться в организме без дополнительной помощи, поэтому в небольших количествах сыворотка необходима каждому человеку. Получить эти питательные элементы можно с помощью перорального или внешнего её употребления.

Косметологи давно изучили состав сыворотки, именно поэтому они начали добавлять её в состав разнообразных масок, скрабов и пилингов. Для приготовления подобных средств обычно не требуется никаких особенных ингредиентов, их легко можно использовать в домашних условиях. Не стоит переплачивать за лосьоны или тоники, ведь всего за несколько минут можно приготовить дома из молочного продукта точно такое же полезное средство. Кроме того, такая маска будет гарантированно свежей и натуральной, ведь нельзя быть уверенными в безопасном составе косметики из салона красоты.

Полезные свойства

Польза и варианты применения

В некоторых случаях сыворотка помогает в заживлении кожного покрова. Необходимо осторожно подходить к её использованию. Средство мажется тонким слоем на раны и царапины, через некоторое время его следует смыть. Поможет молочный продукт и для чувствительной кожи в области глаз, особенно полезен он для век.

Правильно приготовленная домашняя сыворотка используется не только в процессе омоложения. Сразу после первой процедуры можно очистить кожу даже от устаревших загрязнений. Поры раскрываются, после чего из них мягко удаляются излишки жира и грязи. Постепенно осветляются пигментные пятна и веснушки. Маски помогут деликатно очистить кожу, а также сделают цвет лица более равномерным и здоровым.

Иногда данный молочный продукт применяют для повышения тонуса кожи. Поможет он и в лечении ожогов. После любых повреждений дерму будет намного легче восстановить, если регулярно использовать сыворотку в сочетании с другими действующими компонентами. Лицо будет выглядеть свежим и сияющим, жирный блеск пропадёт, а все небольшие ранки и воспаления понемногу заживут.

Правильное приготовление

Процедура приготовления

Не стоит использовать метод тепловой обработки для получения сыворотки. Если продукт предназначен исключительно для косметического использования, и его никто не будет принимать в пищу, лучше выбрать другой способ. Для этого необходимо взять любую упаковку кефира, затем поместить его в морозильную камеру. В течение некоторого времени кисломолочный продукт должен замёрзнуть до твёрдого состояния, затем его выкладывают в тёплое место.

Размораживаться кефирный лёд должен на марле. Иногда его выкладывают также в мелкое сито. После завершения этой процедуры на поверхности появится отличный творог, а также сыворотка в жидком виде. Немаловажно и то, что все полезные свойства продукта сохраняются при подобной обработке.

Рецепты средств и результат

Рецепты домашних масок

После приготовления сыворотки её можно сразу же использовать в составе домашних масок и лосьонов. Но перед этим потребуется очистить дерму. Для этого можно использовать тот же молочный продукт, достаточно немного нанести его на ватный тампон. Эффективнее всего поможет в очистке лица сыворотка, которая немного полежала после таяния.

Для омоложения можно использовать пилинг из сыворотки и любого абразивного продукта. Для этого подойдёт морская соль, овсяные хлопья или кофейная гуща. Все они перемешиваются с жидкостью, затем необходимо мягкими движениями намазать полученную смесь на кожу, сделать массаж для удаления ороговевших частиц.

Для завершения процедуры необходимо применить питательную маску. Её можно сделать из мякоти ржаного хлеба, который размачивается в сыворотке. Смывается эта субстанция обычной тёплой водой. Затем следует смазать лицо зелёным чаем, это поможет успокоить и тонизировать кожу.


Добавить комментарий
Ваше Имя: Ваш E-Mail:
   
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

 
Введите код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код



Последние Обзоры

© 2014-2017 Tuthudey.com - Обзорный интернет-журнал с полезными советами по красоте и здоровью.

Публикуемые материалы на сайте tuthudey.com несут только информативный характер, без призыва к действию. Всегда, перед тем как приступать к самолечению обязательно посоветуйтесь с врачом.

Все права на опубликованные материалы: текст, фотоматериалы и прочее являются собственностью авторов сайта и защищены законом об авторских правах.

Абсолютное копирование публикаций с данного портала строго запрещено. Частичное цитирование допускается, в том числе текста и фотоматериалов, но с обязательной активной гиперссылкой на tuthudey.com, не закрытой от индексации, без использования хайдов и прочих ухищрений.