Рубрики

Комментарии к диетам
  • Татьяна 29.11.2016
    MaxiVisor сохранит ваше зрение ... (3)
    Татьяна-фото
    Если не следить за глазами, особенно если работа связана с компьютером, то можно реально поплатиться зрением. Это я на собственном опыте испытала. no В том году глаза стали жутко уставать и стремительно падать зрение. Я начала делать гимнастику для глаз. Но фиг два мне она помогла! angry Смогла кое-как только остановить падение зрения. Только когда подключила максивизор, зрение стало потихоньку восстанавливаться и глаза, в принципе, не так стали уставать после целого дня, проведенного за компом.
  • Поля 28.11.2016
    НормаДрай – эффективное средст ... (3)
    Поля-фото
    Девочки, спасибо, что вы делитесь. Такая тема деликатная для девушек, просто не каждый бы поделился бы своим мнением. Я после отзыва Нины заказала, уже есть эффект. Спасибо от меня огромное!
  • Полина 25.11.2016
    Здоровый сон с натуральным сре ... (3)
    Полина-фото
    Единственный препарат на травах, который помог лучше антидепрессантов. Пять баллов производителю и огромное спасибо. Я из такого депрессняка вылезла с помощью Dreamzzz, вспоминать страшно. Мой совет, начинайте лечение нервных заболеваний как можно раньше, чтобы можно было обойтись одним курсом лечения.
  • Сергей 25.11.2016
    Больше никакого простатита Pro ... (1)
    Сергей-фото
    Прошло всего две недели, с тех пор как начал пить ProstEro, а я уже не то что о воспалении не думаю, я даже сексом могу полноценно заниматься. Раньше даже в туалет боялся сходить - болело все. Не запускайте эту болячку, хронический простатит еще сложнее вылечить.
  • Александра 24.11.2016
    Здоровый сон с натуральным сре ... (3)
    Александра-фото
    Вообще я всегда была немного депрессивной, в жизни не очень-то везло,но как-то увлекалась позитивным мышлением, потому что начала заниматься йогой. Поделилась с девчонками, что у меня есть определенные блоки, которые со временем становятся все крепче и огромнее. На что мне вручили бутылочку дримза. Ну а что еще в приниципе могут предложить девочки, которые питаются по аюрведе? не химию же какую-то)))) Вооот пропила я их - и проблемы в принципе отошли на второй план, я стала думать совсем по-другому, всегда настрой боевой и энергичный, начала просыпаться с рассветом и ложиться вовремя, жизнь потихоньку наладилась. В таком состоянии как сейчас я себе гораздо больше нравлюсь.
  • Оксана 24.11.2016
    MaxiVisor сохранит ваше зрение ... (3)
    Оксана-фото
    Очень хорошо помогают глазам -снимают напряжение, восстанавливают четкость картинки и остроту, мушки всякие и пятнышки перестают видится. Пропиваю Максивизор каждые полгода, потому что предрасположенность плохая - в семье все в очках, а я нет, потому что ВСЕГДА слежу за своими глазками
  • Лейла 24.11.2016
    БрэйнРаш – залог отличной памя ... (3)
    Лейла-фото
    Во время сессии отжала их у бабушки, она их от склероза пила, я почитала - мне тоже понравился состав. Очень классно помогли - запоминала материал гораздо лучше, чем обычно, даже матан сдала с первого раза. Такого от меня даже родители не ожидали,хотя всегда считали меня способной)) Так что капсулы рекомендую к покупке однозначно всем - и пожилым, и молодым.
  • Наталья 24.11.2016
    Иммунетика – простой способ ук ... (2)
    Наталья-фото
    тоже пропиваем иммунетику курсом, чтобы не болеть гриппом в зимний сезон. Она гораздо лучше аналогов работает, я читала, что ее назначают даже тяжело больным, чтобы они чувстввали себя получше и восстанавливались быстрее. Самое главное, она натуральная, так что можно пить всем членам семьи - даже аллергикам и детям.
  • Никита 24.11.2016
    Gastrenit – и болей в желудке ... (2)
    Никита-фото
    Гастренит справился с язвой, уж не знаю, как он работает, но мне даже омез с де-нолом не помогали. Только сейчас пришел с гастероскопии, врач не увидел язвочек больше, одни рубцы от них остались. Теперь буду беречь свой желудок как зеницу ока, чтоб больше не возращались эти жуткие боли, от которых даже иногда ночью просыпался...
  • Вероника 24.11.2016
    Капсулы Урофорс от мочекаменно ... (3)
    Вероника-фото
    Тоже пила урофорс, вышел только песок. И на узи видно, что камень на три части разбился. Заказала еще курс, надеюсь, что выйдут, если уже поменьше стали.

Мы в Вконтакте

Опрос
Помогают ли Вам диеты?

Да
Нет
Не приходилось пробовать
Скоро узнаю

Уход за лицом с помощью тыквенного масла

Рейтинг:
(1 голосов)
Категория: Красота
Тыква издавна ценится любителями народной медицины. Её можно не только употреблять в пищу, а и активно использовать в целях профилактики и лечения многих заболеваний. Из семян этого уникального овоща отжимают холодным путём масло, которое включает в себя все полезные свойства продукта. Благодаря ему можно предотвратить болезни, стимулировать обмен веществ, а также сделать кожу более красивой, упругой и здоровой. В составе этого средства обнаружены особенные жирные кислоты, минералы и полноценный витаминный комплекс.

Влияние витаминов на организм

Одним из главных компонентов, входящих в состав тыквенных семечек, является витамин A. Он давно известен как антиоксидант, замедляющий процесс старения. Если в организме наблюдается недостаток этого вещества, кожа быстро теряет свою упругость, появляются первые морщины.

Не менее важен витамин C. Его главным предназначением считается способность повышать иммунитет, но также именно благодаря этому веществу в клетках вырабатывается коллаген. Этот гормон незаменим для стареющей кожи, ведь он заполняет пространство, препятствуя образованию морщин. Благодаря витамину C также происходит быстрое заживление ран и царапин. Если в теле человека нет дефицита этого компонента, у него значительно снижается риск получения синяков.

Практически в любом натуральном масле содержится высокое количество витамина E. Некоторые косметологи называют его витамином красоты и молодости, ведь именно это вещество помогает разгладить кожу, придать ей сил и упругости. Не менее полезно масло для волос и тела. Недостаток этого элемента приводит к образованию лишних морщин, также в организме развиваются окислительные процессы.

Среди огромного количества витаминов группы B нетрудно запутаться, но каждый из них обладает собственным предназначением в организме. Тиамин и рибофлавин, которые содержатся в тыкве, способствуют выравниванию цвета лица. Благодаря этим компонентам можно отложить неприятные процессы старения, сделать кожу здоровой и сияющей.

Маски и результат их применения

Особенности нанесения масла

Необходимо ежедневно смазывать кожу данным средством для достижения результата. Первоначально следует очистить лицо от макияжа и прочих загрязнений. Лучше всего использовать для этого мягкую пенку или тоник без спирта в составе. Далее лицо промывается под тёплой водой.

Наносить масло можно как руками, так и кисточкой, некоторые девушки применяют для этого салфетки. Смазывать требуется лицо полностью, включая дерму вокруг глаз и губы. Далее рекомендуется оставить средство на полчаса, в это время лучше не двигаться, можно прилечь и отдохнуть. Через тридцать минут маска смывается тёплой водой без мыла. Можно её не смывать, а просто промокнуть излишки хлопчатобумажной салфеткой.

Тыквенное масло можно использовать в чистом виде или комбинировать его с другими эфирами. Существует немало рецептов масок, направленных на устранение конкретных проблем с кожей. Вернуть дерме упругость можно с помощью горячей воды и масла. Для этого необходимо взять марлю или хлопчатобумажную салфетку, затем смочить её в воде. Сверху наносится тонким слоем небольшое количество масла.

Некоторые составы можно применять ежедневно для достижения лучшего результата. Специалисты рекомендуют наносить на лицо и шею тыквенное масло, затем оставлять его на 40 минут. По истечению этого срока можно смазать дерму ещё одним слоем другого полезного масла, к примеру, оливкового или лавандового. Через десять минут смесь смывается с кожи. Это поможет вернуть ей жизненные силы.

Чтобы справиться с угрями, а также очистить поры, можно смочить небольшой кусок марли в нагретом тыквенном масле. Далее эта ткань кладётся на проблемные участки, оставляется на 10 минут. Такую маску смывают прохладной водой, и рекомендуют делать не чаще трёх раз в неделю.

Как использовать масло для лица?

Некоторые варианты применения масла

Если кожа лица является слишком сухой, в ней наблюдается недостаток влаги и витаминов, помогут маски из натурального тыквенного масла. Их следует применять регулярно для достижения лучшего результата. Благодаря этому кожа всегда будет увлажнённой, упругой и эластичной. Совсем нет необходимости тратить время и денежные средства на салоны или дорогие кремы, ведь эффект от масла ничем не отличается от них, а купить его можно в любой аптеке.

Помогает тыква не только от морщин и сухости. Именно средство из неё спасёт потрескавшиеся и обветренные губы зимой. Им можно мазать любые воспаления, раны или ожоги. Поскольку оно обладает сильной способностью к заживлению порезов и восстановлению дермы, результат будет заметен в кратчайшие сроки. Продукт помогает стимулировать обновление и регенерацию клеток, укрепляет сосуды кожи, а также повышает иммунитет.

Летом тыквенное масло рекомендуется использовать постоянно. Если смазывать им тело и лицо, можно предотвратить негативное воздействие ультрафиолета. Это поможет избежать ожогов, кожа останется увлажнённой, а загар ляжет более ровно. Разумеется, не стоит пренебрегать правилами пребывания на солнце, ведь даже масло не сможет защитить дерму в опасное время суток. При наличии пигментных пятен или синяков следует применять средство как минимум четыре раза в день. Оно поможет коже быстрее регенерироваться, смягчит процесс восстановления, и выровняет цвет лица.


Добавить комментарий
Ваше Имя: Ваш E-Mail:
   
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

 
Введите код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код



Популярные Обзоры
Яндекс.Метрика

© 2014-2016 Tuthudey.com - Обзорный интернет-журнал с полезными советами по красоте и здоровью.

Публикуемые материалы на сайте tuthudey.com несут только информативный характер, без призыва к действию. Всегда, перед тем как приступать к самолечению обязательно посоветуйтесь с врачом.

Все права на опубликованные материалы: текст, фотоматериалы и прочее являются собственностью авторов сайта и защищены законом об авторских правах.

Абсолютное копирование публикаций с данного портала строго запрещено. Частичное цитирование допускается, в том числе текста и фотоматериалов, но с обязательной активной гиперссылкой на tuthudey.com, не закрытой от индексации, без использования хайдов и прочих ухищрений.