Рубрики

Комментарии к диетам
  • Анна 07.12.2016
    MaxiVisor сохранит ваше зрение ... (5)
    Анна-фото
    От очков полностью не избавилась, но хотя бы диоптрии поменьше и стекла потоньше стали. Еще ведь не всегда бывает возможность очки одеть, особенно сейчас, когда потеют - в пространстве лучше ориентируюсь без них))))
  • Оля 07.12.2016
    Gastrenit – и болей в желудке ... (3)
    Оля-фото
    Пила его, когда в общаге жила. Хорошо, что денег тогда не пожалела и прошла курс, потому что почти все мои бывшие соседки по комнате сейчас уже с язвами. Так что все хорошо вовремя, главное - знать, что пить. А то ведь от желудка сейчас куча лекарств, а помогают единицы.
  • Галчонок 06.12.2016
    Папилюкс от папилломавируса (3)
    Галчонок-фото
    Спасибо за статью. Бородавка прошла, лечила всего 3 недели. Стоит конечно для меня не дешево, зато быстро работает и без вреда для здоровья.
  • Нина 06.12.2016
    Атерол – средство для нормализ ... (3)
    Нина-фото
    А я только начала принимать..Если к концу курса буду чувствовать себя еще лучше, то тогда памятник надо поставить производителю, потому что я давно не ощущала такой легкости в теле и энергичности, даже голова перестала болеть.
  • Лиза 05.12.2016
    НормаДрай – эффективное средст ... (4)
    Лиза-фото
    Цитата: Поля
    Девочки, спасибо, что вы делитесь. Такая тема деликатная для девушек, просто не каждый бы поделился бы своим мнением. Я после отзыва Нины заказала, уже есть эффект. Спасибо от меня огромное!

    и от меня, теперь хоть в спортзал хожу без боязни показаться слишком усердной. Всегда удивлялась, как некоторые девушки спокойно занимаются спортом и на них никак не отражаются нагрузки. Скорее всего все NormaDry применяют, иначе как объяснить, что у них даже спины сухие во время тренировок, не будешь же там мазать дезиком?
  • Шоша 05.12.2016
    MaxiVisor сохранит ваше зрение ... (5)
    Шоша-фото
    Покупала, потому что глаза очень часто стали уставать, и реально было ощущение, что зрение падает, потому что пелена какая-то была. После МаксиВизор такие ощущения пропали, видимо, глазам нужно питание, которое эти капсулы дали сполна. Но могу смело сказать, что аптечные БАДы такого эффекта не давали.
  • Валентина 05.12.2016
    Иммунетика – простой способ ук ... (3)
    Валентина-фото
    я кстати принимала иммунетику в первый раз, когда грипп подхватила и только потом реально задумалась, что нужно ее ЗАРАНЕЕ пропивать. Просто одно дело- лечится, а другое - предотвратить. А прививки - это мертвому припарка, потому что можно мутированный вирус подхватить и делать их бессмысленно. Надеюсь, что успею до эпидемии закончить курс, пить начала уже.
  • Инесса 05.12.2016
    Атерол – средство для нормализ ... (3)
    Инесса-фото
    Цитата: Лидия Ивановна
    Здоровые сосуды - залог здоровья всего организма. Я когда узнала, что у меня повышенный холестерин, сразу поняла, откуда лишний вес, головные боли и высокое давление. Все он, коварный... Заказала Атерол курсом, как посоветовали операторы, получила на почте, все проверила, оплатила. Пропила курс как написано на упаковке - и вуаля! Холестерин в норме! Рада безумно, потому и решила написать отзыв. Всем советую!

    Неудивительно, просто вы сосуды почистили, потому и в давление снизилось. У меня давление было пониженным, тоже лучше стала себя чувствовать после курса Aterol, даже от кофе отказалась, потому что давление в принципе нормализуется, когда сосуды не зашлакованы.
  • Татьяна 29.11.2016
    MaxiVisor сохранит ваше зрение ... (5)
    Татьяна-фото
    Если не следить за глазами, особенно если работа связана с компьютером, то можно реально поплатиться зрением. Это я на собственном опыте испытала. no В том году глаза стали жутко уставать и стремительно падать зрение. Я начала делать гимнастику для глаз. Но фиг два мне она помогла! angry Смогла кое-как только остановить падение зрения. Только когда подключила максивизор, зрение стало потихоньку восстанавливаться и глаза, в принципе, не так стали уставать после целого дня, проведенного за компом.
  • Поля 28.11.2016
    НормаДрай – эффективное средст ... (4)
    Поля-фото
    Девочки, спасибо, что вы делитесь. Такая тема деликатная для девушек, просто не каждый бы поделился бы своим мнением. Я после отзыва Нины заказала, уже есть эффект. Спасибо от меня огромное!

Мы в Вконтакте

Опрос
Помогают ли Вам диеты?

Да
Нет
Не приходилось пробовать
Скоро узнаю

Укрепление ресниц с помощью касторового масла

Рейтинг:
(1 голосов)
Категория: Красота
Ежедневный макияж, щипцы для завивки и другие внешние факторы могут пагубно повлиять на состояние и внешний вид ресниц. Всё больше девушек замечает, что их волоски регулярно выпадают, глаза выглядят менее выразительными, и остановить этот процесс кажется нереальным. Немаловажно и то, что редкие ресницы повышают вероятность попадания инфекции и грязи на слизистую оболочку.

К счастью, в народной медицине существует немало эффективных и бюджетных рецептов для красоты и здоровья. Для восстановления густоты ресниц рекомендуется использовать масло касторки. В его составе находится комплекс полезных веществ, способствующий укреплению каждого волоска. При правильном применении данного продукта можно получить первые результаты уже после нескольких процедур.

Состав масла и принцип его действия

Для начала необходимо изучить состав продукта. Как известно, масло добывается из семян ядовитого растения под названием клещевина. Чтобы достичь лучшего результата, в процессе его получения используется метод холодного прессования. Многие косметологи советуют применять его для выравнивания цвета лица. Одновременно с этим касторка помогает избавиться от бородавок, морщин и веснушек. Особые маски способствуют осветлению веснушек, в некоторых случаях после процедур удаётся побороть даже устаревшие высыпания и воспаления.

Касторовое масло представляет собой жирную жидкость желтоватого оттенка. В её составе обнаружено много видов полезных кислот. Среди них отмечают линоленовую, пальмовую и олеиновую разновидности. Благодаря комбинации этих веществ каждый волосок становится более гладким и ярким, самые мелкие чешуйки склеиваются между собой. Это помогает увеличить объём. Сочетание кислот заставляет клетки активнее впитывать полезные вещества, поэтому ресницы мгновенно насыщаются влагой, витаминами и минералами.

После попадания в область волосяной луковицы касторовое масло начинает действовать, пробуждая каждую из них. Она передаёт все полезные компоненты волоскам, вследствие чего они становятся заметно гуще и крепче. Кроме того, масло выступает в качестве защитного барьера, сопротивляющегося механическим воздействиям. Регулярное использование касторки помогает укрепить реснички изнутри, поэтому они будут выглядеть безупречно всегда.

Правильное применение

Особенности процедуры

Перед началом курса следует провести тест на повышенную чувствительность. Для этого несколько капель масла наносится на сгиб локтя. В идеале рекомендуется ожидать реакции в течение суток, но многим достаточно 30 минут. Если на коже заметны покраснения, ощущается дискомфорт или зуд, необходимо немедленно смыть с себя касторку, и отказаться от подобных процедур.

Для начала следует полностью удалить с лица возможные загрязнения и макияж. Руки также рекомендуется ополоснуть тёплой водой с мылом. Далее на кисть или ватную палочку требуется нанести небольшое количество масла. Некоторые используют его в чистом виде, другие же добавляют дополнительные ингредиенты для усиления эффекта.

Инструмент, который применяется для нанесения касторки, необходимо предварительно слегка отжать. На ресницы средство наносится тончайшим слоем. Следует избегать попадания в глаза, в противном случае понадобится промыть их большим количеством воды.

Процедура проводится за несколько часов до сна, непосредственно перед засыпанием нужно ещё раз промокнуть салфеткой остатки масла. Важно помнить, что слишком большое количество продукта на волосках может быть чревато покраснениями или опухлостью век на следующее утро. Если такая ситуация произошла, необходимо тщательно промывать глаза тёплой водой после следующей процедуры.

Рекомендации специалистов

Советы экспертов

Нельзя мазать средство пальцами, также категорически запрещено наносить его на остатки макияжа. Лучше всего несколько раз проверить, не осталось ли на глазах лишней краски. В противном случае касторка может вступить в неприятную химическую реакцию, результаты бывают непредсказуемыми.

Для удобства в нанесении можно использовать старую кисть, оставшуюся от туши. Разумеется, перед применением следует её тщательно промыть, можно даже продезинфицировать антисептиком. Наносится средство в 3 слоя, излишки убираются ватными тампонами или салфеткой.

Часто бывает такое, что масло приобретается в слишком густом состоянии. Избежать трудностей в процессе нанесения можно, предварительно подогрев его. Можно сделать это на водяной бане, иногда достаточно подержать упаковку в руках несколько минут.

Первые эффекты заметны уже после трёх недель использования. Рекомендуется применять касторку в течение месяца, после этого можно сделать двухнедельный перерыв. Некоторые девушки продолжают использовать масло для профилактики несколько раз в неделю. Но не рекомендуется злоупотреблять данным средством.

Примечательно, что касторка положительным образом действует не только на ресницы. Специалисты рекомендуют применять этот продукт для бровей, которые регулярно выщипываются. Благодаря маслу можно сохранить их естественную густоту и форму, вследствие чего не придётся прибегать к коррекции или перманентному макияжу. Полезна касторовая жидкость и для век. Во время процедуры небольшое количество её попадает в складки, это помогает постепенно ликвидировать так называемые гусиные лапки.



Добавить комментарий
Ваше Имя: Ваш E-Mail:
   
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

 
Введите код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код



Популярные Обзоры
Яндекс.Метрика

© 2014-2016 Tuthudey.com - Обзорный интернет-журнал с полезными советами по красоте и здоровью.

Публикуемые материалы на сайте tuthudey.com несут только информативный характер, без призыва к действию. Всегда, перед тем как приступать к самолечению обязательно посоветуйтесь с врачом.

Все права на опубликованные материалы: текст, фотоматериалы и прочее являются собственностью авторов сайта и защищены законом об авторских правах.

Абсолютное копирование публикаций с данного портала строго запрещено. Частичное цитирование допускается, в том числе текста и фотоматериалов, но с обязательной активной гиперссылкой на tuthudey.com, не закрытой от индексации, без использования хайдов и прочих ухищрений.