Рубрики

Комментарии к диетам
  • Наталья 19.01.2017
    Эко Слим (12)
    Наталья-фото
    Начала применять препарат после рекомендации своего фитнес тренера, так как похудеть не получалось. Благодаря нему мне удалось сойти с мертвой точки, причем нет никаких побочных эффектов. Очень жаль, что его не купить в аптеках, а нужно заказывать. Это единственный его недостаток. Мне удалось за месяц сбросить 6 килограммов, с учетом тренировок. Считаю, что это отличные результат.
  • masya 17.01.2017
    Интоксик (45)
    masya-фото
    Цитата: Мммм
    Здравствуйте а лечит этот препарат половой герпес? Можете подсказать очень надо а то уже купил целый курс и вот думаю поможет нет?

    Здравствуйте! Увы, но нет. С данной проблемой вам следует обратиться к венерологу.
  • masya 17.01.2017
    Waist Trainer - корректирующий ... (26)
    masya-фото
    Shahlo Safaeva, здравствуйте! Эту информацию вы можете получить только после оформления предварительной заявки, при подтверждении которой с вами свяжется менеджер из call центра.
  • masya 17.01.2017
    Эко Слим (12)
    masya-фото
    Marta, здравствуйте. Мы не рекомендуем любые диетические добавки, как и сами диеты, до окончания периода лактации. Дождитесь его окончания и смело приступайте к похудению.
  • Marta 17.01.2017
    Эко Слим (12)
    Marta-фото
    Здравствуйте у меня шести месячни ребёнок . Он грудник. Можно мне пить ЭКО Слим ?? Или когда можна пить?? Спасибо заранее
  • Shahlo Safaeva 16.01.2017
    Waist Trainer - корректирующий ... (26)
    Shahlo Safaeva-фото
    Zdrastvuyte. Hotelabi utachnit, moguliya zakazat karset v gorode Batumi nadom?, i skolko budet stoit s dostavkoy na dom??
  • Мммм 16.01.2017
    Интоксик (45)
    Мммм-фото
    Здравствуйте а лечит этот препарат половой герпес? Можете подсказать очень надо а то уже купил целый курс и вот думаю поможет нет?
  • Ольга 13.01.2017
    Цистоблок – оптимальное средст ... (5)
    Ольга-фото
    Хорошие капсулы, выбирала исключительно по отзывам и не прогадала)) Девочки, анализы в порядке, ни намека на воспаление. Пила строго по инструкции, не пропуская ни одного приема. Симптомы ушли в самом начале приема, что тоже здорово, я рассчитывала, что если препарат натуральный, то придется подождать. Просто нам голову забили тем, что все химией лечится, но это ведь в корне неправильно.
  • Фиона 13.01.2017
    Крем Foolex - средство по уход ... (10)
    Фиона-фото
    Только foolex помог убрать трещинки на пятках. И почему я раньше его не купила? Столько денег потрачено впустую на бесполезные педикюры, после которых грубая кожа нарастала еще больше. А фулекс направленно работает на увлажнение и смягчение, не дает коже грубеть и нарастать, после такого ухода достаточно пройтись пемзой раз в месяц - и никакие педикюры не нужны.
  • Екатерина 13.01.2017
    Фобринол (22)
    Екатерина-фото
    Сахар реально снизился, пила курс, как Галина посоветовала, не бросала. Чувствую себя замечательно и кушаю, что хочу, жажда тоже не мучает как раньше. Очень советую, хорошо работает фобринол, мягенько, без побочных действий.

Мы в Вконтакте

Опрос
Помогают ли Вам диеты?

Да
Нет
Не приходилось пробовать
Скоро узнаю

Уход за лицом с помощью абрикосового масла

Рейтинг:
(2 голосов)
Категория: Красота
Всем известно о пользе различных масел для тела, лица и волос. Не стало исключением и абрикосовое, добываемое из косточек методом холодного пресса. Этот удивительный продукт применяется издавна для профилактики и лечения заболеваний почек и желудочно-кишечного тракта. Благодаря ему можно стимулировать обменные процессы в организме, также он активно используют в косметологии. Его уникальные свойства помогают сделать кожу более упругой и мягкой, избавиться от высыпаний и воспалений. Примечательно, что абрикосовое масло могут применять даже люди с чувствительной кожей, средство вызывает аллергию в крайне редких случаях.

Состав

Состав данного продукта является полностью натуральным, это выгодно отличает его от многих косметических средств, в которых находится немало вредных химических элементов. Немаловажно и то, что абрикос богат на витамины A, F, C и B. В масле также содержатся полиненасыщенные и жирные кислоты, благодаря которым клетки обновляются в ускоренном темпе.

Правильная комбинация ингредиентов поможет добиться потрясающих результатов — кожа будет выглядеть молодой, свежей и здоровой. Кроме того, смесь из абрикосового масла и других активных компонентов станет отличным профилактическим средством от простудных заболеваний, стрессов и даже сахарного диабета.

По своей структуре продукт является достаточно жирным, тем не менее, он не оставляет следов. Масло моментально впитывается, начиная действовать на клеточном уровне. Чтобы усилить эффект, его смешивают с другими эфирами. Отлично подойдёт для ухода за лицом комбинация миндаля, авокадо и абрикоса. Иногда его дополняют лавандовым или грейпфрутовым экстрактом. Применять подобные составы можно не только для кожи, а и для волос. Благодаря им можно быстро избавиться от перхоти, а также стимулировать рост локонов.

Свойства продукта

Полезные свойства и применение

Чаще всего масло используют для избавления от морщин. Оно помогает сделать кожу более упругой, одновременно с этим эффективно замедляя процессы старения. Если кожа сухая и шелушится, напитать её полезными элементами можно с помощью маски из абрикосовых косточек.

Масло выступает также в роли природного антиоксиданта. Оно обладает сильнейшим тонизирующим действием. Благодаря ему можно выровнять цвет лица, сделать его визуально более здоровым и свежим. Поскольку продукт действует на клетки глубоко внутри, он помогает восстановить баланс минералов и влаги. В результате можно будет свести к минимуму использование косметики, ведь кожа будет выглядеть прекрасно сама по себе.

Нередко используется данное средство во время массажа. Грамотные движения мастера в сочетании с маслами могут привести к удивительным результатам. Подобные процедуры проводят даже с младенцами, поскольку состав считается полностью безвредным. Кожа малышей будет увлажнена и насыщена полезными элементами.

В борьбе с целлюлитом масло также считается незаменимым помощником. Его втирают в кожу массажными движениями, можно применять продукт и перорально. Дополнить диету помогут обычные плоды абрикоса, в которых также содержится огромное количество витаминов в сочетании с минимумом калорий.

Использование абрикоса в косметологии

Использование масла для ухода за кожей и волосами

Применять абрикосовое масло можно как отдельно, так и в сочетании с другими полезными ингредиентами. Его применяют в качестве очищающего средства, для сухой кожи продукт может стать отличным заменителем ночного крема. С его помощью можно ускорить заживление различных ран и воспалений на коже.

Не обязательно готовить специальные составы из абрикосового эфира многие девушки добавляют его в шампунь, крем для лица или рук. В результате получается многофункциональное питательное увлажняющее средство, которое поможет надолго сохранить красоту и молодость. Если нагреть масло, получится отличный продукт для очищения. Важно помнить, что он не подойдёт обладательницам жирной кожи, поскольку может способствовать закупорке пор.

Рецепты для лица

Как приготовить смеси для лица?

Для увлажнения и питания лица подойдёт смесь лимонного или лавандового масла с абрикосовым, в которую добавляется немного тёплой воды. Далее полученный состав наносят на дерму с помощью ватного тампона, кроме области вокруг глаз.

Очень эффективна для борьбы с морщинами маска из персикового масла, туда добавляется немного абрикосового экстракта, также можно дополнить состав несколькими каплями мятного эфира. Перед нанесением на кожу лица все компоненты необходимо тщательно перемешать. Спустя пятнадцать минут маску можно смыть.

Устранить пигментные пятна и небольшие морщинки можно с помощью салфеток, смоченных в особом составе. Для его приготовления требуется развести абрикосовое масло несколькими каплями лимонного эфира. Хлопчатобумажные салфетки окунаются в полученную смесь, затем накладываются на проблемные зоны. Держать их следует не менее получаса, запрещено использовать смесь для глаз.

Маску из ромашкового и абрикосового масла необходимо держать на лице не менее получаса, поэтому не всегда есть время на её нанесение. Но результат поражает, все мелкие высыпания и недостатки убираются после первого же сеанса. Не менее эффективна и горячая смесь лимона, мяты и неролы. Разумеется, в неё также следует добавить немного абрикосового экстракта. Состав нагревается до тёплой температуры, наносится на лицо с помощью салфетки или ватного тампона.


Добавить комментарий
Ваше Имя: Ваш E-Mail:
   
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

 
Введите код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код



Популярные Обзоры
Яндекс.Метрика

© 2014-2016 Tuthudey.com - Обзорный интернет-журнал с полезными советами по красоте и здоровью.

Публикуемые материалы на сайте tuthudey.com несут только информативный характер, без призыва к действию. Всегда, перед тем как приступать к самолечению обязательно посоветуйтесь с врачом.

Все права на опубликованные материалы: текст, фотоматериалы и прочее являются собственностью авторов сайта и защищены законом об авторских правах.

Абсолютное копирование публикаций с данного портала строго запрещено. Частичное цитирование допускается, в том числе текста и фотоматериалов, но с обязательной активной гиперссылкой на tuthudey.com, не закрытой от индексации, без использования хайдов и прочих ухищрений.