Рубрики

Комментарии к диетам
  • masya 23.03.2017
    АлкоБарьер - эффективное сред ... (31)
    masya-фото
    Игорь, добрый день. Цитрусов в составе нет, поэтому можете не волноваться. Для желудка средство также безопасно и не вызывает побочных реакций.
  • Полина 22.03.2017
    SugaNorm (3)
    Полина-фото
    Кстати по поводу хранения. Я храню в темном прохладном месте. Эффективность не уменьшается - не чихаю и нос не закладывает. На упаковке написано, что температура хранения не выше 25 градусов. Думаю, что летом можно и убрать в холодильник. Заканчиваю курс, довольна тем, что купила очень.
  • Игорь 22.03.2017
    АлкоБарьер - эффективное сред ... (31)
    Игорь-фото
    Жена пьет, не могу уже на нее смотреть. Заказал, опираясь на Ваши отзывы. Очень надеюсь, что ей поможет и она, наконец-то, станет такой как и раньше, когда мы познакомились. Завтра приедет уже заказ. И скажите, пож-ста, про возможные побочки (у жены больной желудок и небольшая аллергия на цитрусовые).
  • masya 15.03.2017
    NormaDry (9)
    masya-фото
    Ева, добрый день. Честно скажу, что не слышала про такое. Попробуйте заменить и расскажите нам про эффект. Думаю, такая информация будет полезна для многих наших читателей. Даже я сама задумалась, не знала про алюминий и его накопление.
  • Ева 14.03.2017
    NormaDry (9)
    Ева-фото
    Подскажите, пож-ста, если просто заменить дезодорант на спрей, будет ли эффективность или все-таки концентрат тоже нужно пить? Мне хотелось бы перестать пользоваться дезодорантами, так как они содержат алюминий, который накапливаясь, может вызвать онкологию и мутации. А в НормаДрай такой состав полезный, с удовольствием бы на него перешла.
  • Муртаев Расул Рамазанович 10.03.2017
    Арабское вулканическое мыло пр ... (17)
    Муртаев Расул Рамазанович-фото
    Копался в Ютубе и случайно наткнулся на видео ролик , где одна девушка рассказывает про " Вулканическое мыло" я заказал , через 10 дней получил доставку , только что из Почты , я пройду курс , и напишу помогло мне это или нет.
  • masya 10.03.2017
    Липокарнит – быстрое снижение ... (4)
    masya-фото
    дана, добрый день! Реакция каждого организма индивидуальна. Я такой вес и даже больше (8 кг) сбрасывала за 1 месяц. Количество требуемого средства зависит от интенсивности приема. Но превышать рекомендуемую производителем дозировку не следует. Более подробно на ваши вопросы ответит менеджер после оформления предварительной заявки в режиме телефонного звонка.
  • masya 10.03.2017
    Капли Fire Fit для избавления ... (23)
    masya-фото
    Анастасия, добрый день! Согласно составу данное средство не имеет выраженных противопоказаний и не влияет на печень. Другие органы также не страдают при их приеме. Единственное ограничение - это индивидуальная непереносимость компонентов.
  • Анастасия 09.03.2017
    Капли Fire Fit для избавления ... (23)
    Анастасия-фото
    Здравствуйте хочу спросить, вот заказала ваши капли, а сейчас думаю, а как они влияют на печень ну и другие органы? Я просто пробовала разные препараты и как то без результатно.
  • Анжелика 07.03.2017
    BrainRush (7)
    Анжелика-фото
    Мы бабушке даем BrainRush. У нее с долгосрочной памятью все еще было нормально, а вот краткосрочная хромала. Это становилось даже немного опасно, хотя терпимо, но наблюдать за ней нужно было. Капсулы переносит хорошо, может быть, из-за натурального состава, но самое главное, что они показали быструю эффективность. Если раньше даже забывала кушала она или нет, то сейчас уже помнит. Спасибо, средство помогает.

Мы в Вконтакте

Опрос
Помогают ли Вам диеты?

Да
Нет
Не приходилось пробовать
Скоро узнаю

Уход за лицом с помощью абрикосового масла

Рейтинг:
(2 голосов)
Категория: Красота
Всем известно о пользе различных масел для тела, лица и волос. Не стало исключением и абрикосовое, добываемое из косточек методом холодного пресса. Этот удивительный продукт применяется издавна для профилактики и лечения заболеваний почек и желудочно-кишечного тракта. Благодаря ему можно стимулировать обменные процессы в организме, также он активно используют в косметологии. Его уникальные свойства помогают сделать кожу более упругой и мягкой, избавиться от высыпаний и воспалений. Примечательно, что абрикосовое масло могут применять даже люди с чувствительной кожей, средство вызывает аллергию в крайне редких случаях.

Состав

Состав данного продукта является полностью натуральным, это выгодно отличает его от многих косметических средств, в которых находится немало вредных химических элементов. Немаловажно и то, что абрикос богат на витамины A, F, C и B. В масле также содержатся полиненасыщенные и жирные кислоты, благодаря которым клетки обновляются в ускоренном темпе.

Правильная комбинация ингредиентов поможет добиться потрясающих результатов — кожа будет выглядеть молодой, свежей и здоровой. Кроме того, смесь из абрикосового масла и других активных компонентов станет отличным профилактическим средством от простудных заболеваний, стрессов и даже сахарного диабета.

По своей структуре продукт является достаточно жирным, тем не менее, он не оставляет следов. Масло моментально впитывается, начиная действовать на клеточном уровне. Чтобы усилить эффект, его смешивают с другими эфирами. Отлично подойдёт для ухода за лицом комбинация миндаля, авокадо и абрикоса. Иногда его дополняют лавандовым или грейпфрутовым экстрактом. Применять подобные составы можно не только для кожи, а и для волос. Благодаря им можно быстро избавиться от перхоти, а также стимулировать рост локонов.

Свойства продукта

Полезные свойства и применение

Чаще всего масло используют для избавления от морщин. Оно помогает сделать кожу более упругой, одновременно с этим эффективно замедляя процессы старения. Если кожа сухая и шелушится, напитать её полезными элементами можно с помощью маски из абрикосовых косточек.

Масло выступает также в роли природного антиоксиданта. Оно обладает сильнейшим тонизирующим действием. Благодаря ему можно выровнять цвет лица, сделать его визуально более здоровым и свежим. Поскольку продукт действует на клетки глубоко внутри, он помогает восстановить баланс минералов и влаги. В результате можно будет свести к минимуму использование косметики, ведь кожа будет выглядеть прекрасно сама по себе.

Нередко используется данное средство во время массажа. Грамотные движения мастера в сочетании с маслами могут привести к удивительным результатам. Подобные процедуры проводят даже с младенцами, поскольку состав считается полностью безвредным. Кожа малышей будет увлажнена и насыщена полезными элементами.

В борьбе с целлюлитом масло также считается незаменимым помощником. Его втирают в кожу массажными движениями, можно применять продукт и перорально. Дополнить диету помогут обычные плоды абрикоса, в которых также содержится огромное количество витаминов в сочетании с минимумом калорий.

Использование абрикоса в косметологии

Использование масла для ухода за кожей и волосами

Применять абрикосовое масло можно как отдельно, так и в сочетании с другими полезными ингредиентами. Его применяют в качестве очищающего средства, для сухой кожи продукт может стать отличным заменителем ночного крема. С его помощью можно ускорить заживление различных ран и воспалений на коже.

Не обязательно готовить специальные составы из абрикосового эфира многие девушки добавляют его в шампунь, крем для лица или рук. В результате получается многофункциональное питательное увлажняющее средство, которое поможет надолго сохранить красоту и молодость. Если нагреть масло, получится отличный продукт для очищения. Важно помнить, что он не подойдёт обладательницам жирной кожи, поскольку может способствовать закупорке пор.

Рецепты для лица

Как приготовить смеси для лица?

Для увлажнения и питания лица подойдёт смесь лимонного или лавандового масла с абрикосовым, в которую добавляется немного тёплой воды. Далее полученный состав наносят на дерму с помощью ватного тампона, кроме области вокруг глаз.

Очень эффективна для борьбы с морщинами маска из персикового масла, туда добавляется немного абрикосового экстракта, также можно дополнить состав несколькими каплями мятного эфира. Перед нанесением на кожу лица все компоненты необходимо тщательно перемешать. Спустя пятнадцать минут маску можно смыть.

Устранить пигментные пятна и небольшие морщинки можно с помощью салфеток, смоченных в особом составе. Для его приготовления требуется развести абрикосовое масло несколькими каплями лимонного эфира. Хлопчатобумажные салфетки окунаются в полученную смесь, затем накладываются на проблемные зоны. Держать их следует не менее получаса, запрещено использовать смесь для глаз.

Маску из ромашкового и абрикосового масла необходимо держать на лице не менее получаса, поэтому не всегда есть время на её нанесение. Но результат поражает, все мелкие высыпания и недостатки убираются после первого же сеанса. Не менее эффективна и горячая смесь лимона, мяты и неролы. Разумеется, в неё также следует добавить немного абрикосового экстракта. Состав нагревается до тёплой температуры, наносится на лицо с помощью салфетки или ватного тампона.


Добавить комментарий
Ваше Имя: Ваш E-Mail:
   
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

 
Введите код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код



Популярные Обзоры
Яндекс.Метрика

© 2014-2016 Tuthudey.com - Обзорный интернет-журнал с полезными советами по красоте и здоровью.

Публикуемые материалы на сайте tuthudey.com несут только информативный характер, без призыва к действию. Всегда, перед тем как приступать к самолечению обязательно посоветуйтесь с врачом.

Все права на опубликованные материалы: текст, фотоматериалы и прочее являются собственностью авторов сайта и защищены законом об авторских правах.

Абсолютное копирование публикаций с данного портала строго запрещено. Частичное цитирование допускается, в том числе текста и фотоматериалов, но с обязательной активной гиперссылкой на tuthudey.com, не закрытой от индексации, без использования хайдов и прочих ухищрений.