Рубрики

Комментарии к диетам
  • masya 25.04.2017
    Уникальный коктейль Чоко Слим ... (19)
    masya-фото
    Зуля, добрый день. Все будет зависеть от вашего ритма жизни. Возьмите себе за правило гулять на улице по 1-1.5 часу в день, питайтесь дробно, чаще, но по чуть чуть и вес никогда не вернется больше.
  • Арзу 24.04.2017
    Candida Cleanse на основе Спир ... (13)
    Арзу-фото
    Цитата: masya
    Арзу, добрый день. Не рекомендуется прием любых лекарственных средств во время лактации без консультации у наблюдающего врача. Данное средство достаточно безопасное, но все же советую обратиться к вашему семейному доктору за советом, так как, может возникнуть индивидуальная непереносимость или у вас, или у ребенка.


    Здравствуйте! Спасибо за ответ! Препарат покупала но не по этой ссылке, которая здесь представлена. Пока принимала заметила улучшения в состоянии организма. Скажите, почему такая стоимость -990? Есть ли те, кто пробовал средство купленное по ссылке, которое указано выше?
  • Зуля 24.04.2017
    Уникальный коктейль Чоко Слим ... (19)
    Зуля-фото
    Я хотела бы узнать, после курса чока слима, вес обратно не вернется? Потому что после многих препаратов вес обратно даже добавками появляется. Из за этого есть кто уже как год прошол?
  • Марина 22.04.2017
    Guarchibao FatCaps – средство ... (3)
    Марина-фото
    Узнала я о Гуарчибао относительно недавно, всего только месяц прошёл. Я , вдохновившись положительными отзывами подруг и знакомых о данном препарате, решила тоже их прикупить для себя. Мне данное средство понравилось потому, что оно полностью натуральное и следственно не может принести вреда организму. И я рада, что это сделала, за этот месяц я похудела на 6 кг. Я в восторге!
  • Алена 22.04.2017
    Средство крем-воск Здоров прот ... (17)
    Алена-фото
    Крем "Здоров" хорошо снимает боль, благодаря ему обхожусь без обезболивающих. Прокалываю только раз в полгода эльбону, и все. Пусть он и стоит дороговато, но здоровье дороже, а тем более - натуральные компоненты, они сейчас на вес золота.
  • Larisa 18.04.2017
    SugaNorm - эффективный помощни ... (4)
    Larisa-фото
    Пью только неделю - почти вдвое сахар снизился, неожиданно.. Инсулина колю меньше, чувствую себя отлично. Жажда не мучает, моча в норме. Думаю все дело в том, что работа поджелудочной нормализуется, хотя эндокринолог уверяла меня, что это удается единицам. Но я вижу, что я не одна такая...хорошо..
  • masya 18.04.2017
    Stabilin - оптимальная очистка ... (3)
    masya-фото
    Валентина добрый день. Печень может совсем не болеть, но это не значит, что с ней все в порядке. Конечно лучше закончить курс полностью как написано в инструкции.
  • Вероника 18.04.2017
    Зеропрост - препарат для лечен ... (11)
    Вероника-фото
    Я мужу начала давать Зеропрост. Могу сказать, что первое впечатление положительное - боль в паху стала меньше его беспокоить, в туалет стал лучше ходить, температура спадает потихоньку. Посмотрим, что будет дальше.
  • Валентина 17.04.2017
    Stabilin - оптимальная очистка ... (3)
    Валентина-фото
    Чувствую себя значительно лучше с тех пор, как начала принимать Стабилин. Вот только я хотела бы уточнить про дозировку. Ее можно постепенно снижать, если боли совсем уйдут? Или продолжать пить по инструкции? Я просто купила меньше, чем нужно. Планировала дозаказать, а вот теперь думаю, может, обойдется?
  • masya 11.04.2017
    Рекардио – результативная борь ... (4)
    masya-фото
    Ольга, добрый день. Конечно лучше закрепить эффект, но можете и оставить на случай обострения, хотя его может и не быть довольно продолжительное время.

Мы в Вконтакте

Опрос
Помогают ли Вам диеты?

Да
Нет
Не приходилось пробовать
Скоро узнаю

Уход за кожей с помощью крыжовника

Рейтинг:
(1 голосов)
Категория: Красота
Уход за проблемной кожей отнимает много времени, сил и денежных средств. Именно поэтому большинство женщин переходит на натуральные средства. В летний период можно делать маски из ягод и фруктов, которые растут повсюду. Особое внимание стоит уделить крыжовнику, поскольку в нём содержится огромное количество питательных элементов. С помощью этой ягоды можно увлажнить сухую кожу, избавиться от проблем с высыпаниями и воспалениями.

Маски для жирной кожи

Кислый крыжовник в сочетании с вином поможет улучшить состояние жирной дермы. Для приготовления смеси потребуется две столовых ложки ягод и 50 грамм белого вина. Крыжовник необходимо размять, затем полученная кашица заливается сухим вином. Настаиваться смесь должна не менее 25 минут, за это время можно очистить лицо от макияжа и загрязнений. Затем состав процеживается, наносится на кожу с помощью ватного тампона. Смывать такую маску можно прохладной водой или вином. Некоторые девушки заменяют последний ингредиент, используя вместо вина кисломолочные продукты. Они утверждают, что это помогает слегка отбелить кожу, выровнять её тон.

Если в рецепте маски используется сок крыжовника, получить его можно с помощью пшеничной или рисовой муки. Для этого необходимо взять один из кислых сортов данных ягод, затем добавить туда муку. Иногда её смешивают не с соком, а с кашицей.

Очень часто в процессе изготовления масок используются кисломолочные продукты. Это и не удивительно, ведь творог, кефир и простокваша содержат в себе колоссальное количество витаминов, минералов и микроэлементов. Самый популярный рецепт маски имеет три варианта. В первом из них используется сметана с низким процентом жирности, во втором её заменяют кефиром, последняя вариация содержит в себе яичный белок.

Для приготовления маски требуется взять один из перечисленных выше ингредиентов, затем смешать его с ягодами крыжовника. Их необходимо заранее размять, все компоненты берутся в равных пропорциях. Дополнить состав можно несколькими каплями лимонного сока. Полученная смесь остаётся на лице в течение пятнадцати минут, затем смывается тёплой водой. Если кожа лица является не жирной, а комбинированной, следует заменить сметану йогуртом.

Тоники и скрабы из крыжовника

Приготовление тоников и скрабов из крыжовника

Придать свежести и сияния жирной кожи получится с помощью сока из недозрелых ягод. Его необходимо разбавить оливковым маслом, далее следует добавить немного подогретого молока. Получившийся тоник подойдёт для ежедневных протираний, рекомендуется комбинировать его с масками. Сочетание этих двух продуктов приводит к удивительным результатам уже через месяц.

Скраб из крыжовника и овсяных хлопьев является простым в приготовлении, но это отнюдь не умаляет его эффективности. Чтобы очистить дерму от загрязнений, необходимо залить горячим молоком хлопья, подождать несколько минут до их разбухания. Далее в смесь добавляются измельчённые ягоды, туда же всыпается одна чайная ложка сахара. Сразу же после приготовления скраб наносится на увлажнённую кожу. Требуется мазать его толстым слоем, затем необходимо сделать массаж. Через десять минут состав смывается с лица.

Насытить витаминами сухую дерму можно с помощью сока из ягод. В него добавляется чайная ложка глицерина, полученная смесь втирается в кожу. С помощью этой маски можно не только напитать клетки полезными элементами, а и провести эффективную процедуру очистки лица.

Маски для сухой кожи

Рецепты смесей для сухой кожи

Чтобы избавиться от ощущения стянутости, которое неотрывно преследует обладательниц сухой кожи, можно сделать маску из ягод. Для её приготовления понадобится кукурузное или оливковое масло, также следует взять несколько спелых плодов крыжовника среднего размера. Они тщательно разминаются, после этого в ягоды добавляется небольшое количество масла. Далее необходимо размазать полученную смесь по лицу, оставить на пятнадцать минут. Смывается состав с помощью тёплой воды. В жаркое время можно использовать воду комнатной температуры, предварительно её рекомендуется отфильтровать.

Не менее популярна маска с тёплым молоком. Чтобы увлажнить сухую кожу, понадобится полстакана молока, которым необходимо залить измельчённые сладкие ягоды. Эта смесь должна настояться в течение четверти часа, после чего она процеживается. В готовую маску можно добавить немного растительного или оливкового масла, это поможет увлажнить дерму, и напитать её витамином E. Состав оставляется на коже на 15 минут, затем его мягко удаляют с помощью ватного тампона и молока.

Как избавиться от синяков под глазами?

Решение проблемы синяков под глазами

В современном мире женщинам и мужчинам трудно избежать появления тёмных кругов под глазами. Это бывает связано как с постоянным недосыпом, так и с нехваткой витаминов. Для начала рекомендуется изменить свой образ жизни, стабилизировав режим сна и питания. Многие маскируют синяки с помощью корректоров или пудры, но проблему необходимо решать на более глобальном уровне.

Убрать синяки в кратчайшие сроки можно с помощью народных средств. Отлично помогают кружочки огурца, картофель и крепкий чёрный чай. Следует нанести выбранное средство на глаза, после этого можно провести небольшой сеанс массажа.

Крыжовник также становится решением проблемы с синяками. Необходимо взять слегка замороженные ягоды, затем положить их на глаза на одну минуту. После этого ягоды заменяются огурцами, смоченными в прохладном молоке. Далее следует ещё несколько раз чередовать эти два средства, результат проявляется очень быстро.


Добавить комментарий
Ваше Имя: Ваш E-Mail:
   
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

 
Введите код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код



Популярные Обзоры
Яндекс.Метрика

© 2014-2017 Tuthudey.com - Обзорный интернет-журнал с полезными советами по красоте и здоровью.

Публикуемые материалы на сайте tuthudey.com несут только информативный характер, без призыва к действию. Всегда, перед тем как приступать к самолечению обязательно посоветуйтесь с врачом.

Все права на опубликованные материалы: текст, фотоматериалы и прочее являются собственностью авторов сайта и защищены законом об авторских правах.

Абсолютное копирование публикаций с данного портала строго запрещено. Частичное цитирование допускается, в том числе текста и фотоматериалов, но с обязательной активной гиперссылкой на tuthudey.com, не закрытой от индексации, без использования хайдов и прочих ухищрений.