Рубрики

Комментарии к диетам
  • Татьяна 29.11.2016
    MaxiVisor сохранит ваше зрение ... (3)
    Татьяна-фото
    Если не следить за глазами, особенно если работа связана с компьютером, то можно реально поплатиться зрением. Это я на собственном опыте испытала. no В том году глаза стали жутко уставать и стремительно падать зрение. Я начала делать гимнастику для глаз. Но фиг два мне она помогла! angry Смогла кое-как только остановить падение зрения. Только когда подключила максивизор, зрение стало потихоньку восстанавливаться и глаза, в принципе, не так стали уставать после целого дня, проведенного за компом.
  • Поля 28.11.2016
    НормаДрай – эффективное средст ... (3)
    Поля-фото
    Девочки, спасибо, что вы делитесь. Такая тема деликатная для девушек, просто не каждый бы поделился бы своим мнением. Я после отзыва Нины заказала, уже есть эффект. Спасибо от меня огромное!
  • Полина 25.11.2016
    Здоровый сон с натуральным сре ... (3)
    Полина-фото
    Единственный препарат на травах, который помог лучше антидепрессантов. Пять баллов производителю и огромное спасибо. Я из такого депрессняка вылезла с помощью Dreamzzz, вспоминать страшно. Мой совет, начинайте лечение нервных заболеваний как можно раньше, чтобы можно было обойтись одним курсом лечения.
  • Сергей 25.11.2016
    Больше никакого простатита Pro ... (1)
    Сергей-фото
    Прошло всего две недели, с тех пор как начал пить ProstEro, а я уже не то что о воспалении не думаю, я даже сексом могу полноценно заниматься. Раньше даже в туалет боялся сходить - болело все. Не запускайте эту болячку, хронический простатит еще сложнее вылечить.
  • Александра 24.11.2016
    Здоровый сон с натуральным сре ... (3)
    Александра-фото
    Вообще я всегда была немного депрессивной, в жизни не очень-то везло,но как-то увлекалась позитивным мышлением, потому что начала заниматься йогой. Поделилась с девчонками, что у меня есть определенные блоки, которые со временем становятся все крепче и огромнее. На что мне вручили бутылочку дримза. Ну а что еще в приниципе могут предложить девочки, которые питаются по аюрведе? не химию же какую-то)))) Вооот пропила я их - и проблемы в принципе отошли на второй план, я стала думать совсем по-другому, всегда настрой боевой и энергичный, начала просыпаться с рассветом и ложиться вовремя, жизнь потихоньку наладилась. В таком состоянии как сейчас я себе гораздо больше нравлюсь.
  • Оксана 24.11.2016
    MaxiVisor сохранит ваше зрение ... (3)
    Оксана-фото
    Очень хорошо помогают глазам -снимают напряжение, восстанавливают четкость картинки и остроту, мушки всякие и пятнышки перестают видится. Пропиваю Максивизор каждые полгода, потому что предрасположенность плохая - в семье все в очках, а я нет, потому что ВСЕГДА слежу за своими глазками
  • Лейла 24.11.2016
    БрэйнРаш – залог отличной памя ... (3)
    Лейла-фото
    Во время сессии отжала их у бабушки, она их от склероза пила, я почитала - мне тоже понравился состав. Очень классно помогли - запоминала материал гораздо лучше, чем обычно, даже матан сдала с первого раза. Такого от меня даже родители не ожидали,хотя всегда считали меня способной)) Так что капсулы рекомендую к покупке однозначно всем - и пожилым, и молодым.
  • Наталья 24.11.2016
    Иммунетика – простой способ ук ... (2)
    Наталья-фото
    тоже пропиваем иммунетику курсом, чтобы не болеть гриппом в зимний сезон. Она гораздо лучше аналогов работает, я читала, что ее назначают даже тяжело больным, чтобы они чувстввали себя получше и восстанавливались быстрее. Самое главное, она натуральная, так что можно пить всем членам семьи - даже аллергикам и детям.
  • Никита 24.11.2016
    Gastrenit – и болей в желудке ... (2)
    Никита-фото
    Гастренит справился с язвой, уж не знаю, как он работает, но мне даже омез с де-нолом не помогали. Только сейчас пришел с гастероскопии, врач не увидел язвочек больше, одни рубцы от них остались. Теперь буду беречь свой желудок как зеницу ока, чтоб больше не возращались эти жуткие боли, от которых даже иногда ночью просыпался...
  • Вероника 24.11.2016
    Капсулы Урофорс от мочекаменно ... (3)
    Вероника-фото
    Тоже пила урофорс, вышел только песок. И на узи видно, что камень на три части разбился. Заказала еще курс, надеюсь, что выйдут, если уже поменьше стали.

Мы в Вконтакте

Опрос
Помогают ли Вам диеты?

Да
Нет
Не приходилось пробовать
Скоро узнаю

Увлажняем кожу лица с помощью масок

Рейтинг:
(1 голосов)
Категория: Красота
Далеко не каждая женщина может похвастаться тем, что её лицо имеет нормальную кожу. Как правило, дерма бывает жирной, комбинированной или сухой. Хуже всего тем, у кого она сухая. Постоянное чувство стянутости, шелушение и зуд – это довольно неприятные моменты. Кожа данного типа очень чутко реагирует на жару, холод и даже ветер. На ней очень рано начинают появляться морщинки. Чтобы избавить дерму от сухости, нужно постоянно делать специальные увлажняющие маски. Не стоит покупать их в магазине, лучше сделать их из подручных средств. Это довольно легко, а применять – ещё легче!

Полезные советы

Для увлажнения сухой кожи необходимо следовать простым рекомендациям:
  • не стоит во время умывания использовать обычное мыло. Лучше приобрести специальные гели, которые подходят для сухой дермы. Они, как правило, бывают с эффектом увлажнения.
  • Перед выходом на улицу, особенно в жаркую и холодную погоду, на лицо нужно наносить увлажняющий или питательный крем.
  • Можно использовать масло, в составе которого есть ромашка. Она отлично смягчает кожу.
  • Не стоит использовать тоники и лосьоны, в составе которых есть спирт.
  • Иногда можно умываться молоком. Его надо развести с водой один к одному. После умывания лицо можно увлажнить кремом.
  • Маски необходимо делать натуральные, так как химические средства негативно действуют на кожу, ещё больше её высушивая.

Увлажняющие маски

Приготовление увлажняющих масок

Одна ст. л. семян льна, купленных в аптеке, залить кипятком. Затем эту смесь варить до получения кашицы. Её нужно остудить, и тёплой нанести на лицо. Лён – отлично справиться с шелушением и успокоит кожу.

Можно мелко порезать укроп или петрушку, и тщательно смешать зелень с одной ложечкой оливкового масла. В получившуюся смесь надо добавлять овсяную муку, до получения не густой кашки. Полученную смесь можно наносить и держать на лице не более получаса, она отлично питает дерму и разглаживает морщинки.

Справиться с сухостью кожи может картошка. Нужно сварить один клубень и потолочь его в пюре. Затем в пюре добавить пару ложек молока и чайную ложечку глицерина. Такую смесь необходимо наносить ещё тёплой, приблизительно на четверть часа. После её смыва можно протереть лицо крепким чаем и нанести любимый крем.

Очищающая

Как очистить поры от загрязнения?

Чтобы очистить поры от загрязнения, можно использовать липовый цвет. Его нужно взять одну ст. л. и залить 100 миллиграммами очень горячей воды. После того, как состав остынет, его надо процедить через ситечко или марлю. Полученный отвар необходимо смешать с половиной столовой ложки овсяной муки и одной столовой ложечкой масла. Если есть желание, можно добавить несколько капелек витаминов A или E.

Питательные маски

Рецепты питательных масок

Для данной маски потребуется мандариновая сушеная шкурка. Её необходимо перемолоть. Одну ст. л. шкурки нужно смешать с куриным желтком и настаивать в течение четверти часа. После добавить ложку сметаны и ещё раз настоять. В смесь рекомендуется добавить несколько капелек оливкового масла, после чего наносить ровным слоем на дерму лица.

Творог – ещё один продукт, который питает дерму. Для приготовления питательной маски нужно смешать сливки и творог в приблизительно равных пропорциях. В смесь добавить щепотку крупной соли и несколько капель оливкового масла. Его желательно нагреть. Всё тщательно перемешать и можно накладывать на лицо. Такую смесь можно держать около 15 минут.

Ещё можно смешать творог и мёд. Мёд следует брать жидкий. Если такого нет, то можно растопить густой. После растопки немного остужаем его, смешиваем с творогом и накладываем на кожу. Такая маска не только питает дерму, но и благоприятно действует на цвет лица.

Освежающая

Мятный отвар для свежести лица

Мелко измельчённые свежие листочки мяты надо залить кипятком. Соотношение должно быть 1 к 3. Эту смесь следует нагреть на среднем огне и прокипятить. Но не стоит кипятить больше четырёх минут. Далее смесь нужно охладить и положить на марлю в несколько слоёв. Маску нужно наложить на лицо и продержать примерно 15-20 минут, после чего смыть.

Отбеливающая

Приготовление отбеливающей маски

Данная маска очень проста в приготовлении. Кстати, она может подойти и для комбинированной кожи. Для её приготовления необходимо смешать в одинаковых пропорциях лимонный сок и сливки, добавить пару-тройку капель перекиси водорода. Весь состав тщательно перемешать и наложить на лицо. Данную смесь нужно держать не дольше двадцати минут, после чего лицо надо ополоснуть тёплой водичкой.

Омолаживающие маски

Рецепты смесей для омоложения

Порой морщины возникают из-за того, что дерме не хватает влаги. Чтобы решить эту проблему, нужно смешать около 20 капелек прополиса с небольшим количеством очень жирных сливок и одной ст. л. сока огурца. Полученную смесь держат на лице 20-25 минут, после чего смывают водой, и протирают кожу кусочком свежего огурца.

Можно взять подорожник и размять его. Туда добавить немного воды и чуточку мёда. Всё это тщательно смешать и положить на дерму лица. Такая процедура не будет лишней в летний период. Её разрешается делать несколько раз в неделю. Благодаря таким маскам кожа лица будет выглядеть здоровой и ухоженной. Пропадёт чувство стянутости и сухости.



Добавить комментарий
Ваше Имя: Ваш E-Mail:
   
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

 
Введите код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код



Популярные Обзоры
Яндекс.Метрика

© 2014-2016 Tuthudey.com - Обзорный интернет-журнал с полезными советами по красоте и здоровью.

Публикуемые материалы на сайте tuthudey.com несут только информативный характер, без призыва к действию. Всегда, перед тем как приступать к самолечению обязательно посоветуйтесь с врачом.

Все права на опубликованные материалы: текст, фотоматериалы и прочее являются собственностью авторов сайта и защищены законом об авторских правах.

Абсолютное копирование публикаций с данного портала строго запрещено. Частичное цитирование допускается, в том числе текста и фотоматериалов, но с обязательной активной гиперссылкой на tuthudey.com, не закрытой от индексации, без использования хайдов и прочих ухищрений.