Рубрики

Комментарии к диетам
  • masya 18.02.2017
    Oko Plus (18)
    masya-фото
    Цитата: венера
    Здравствуйте скажите пожалуйста можно ли преминять этот препарат при высокой миопии?У меня -13,-14.Заранее блогадарю

    Добрый день. Можно.
  • венера 18.02.2017
    Oko Plus (18)
    венера-фото
    Здравствуйте скажите пожалуйста можно ли преминять этот препарат при высокой миопии?У меня -13,-14.Заранее блогадарю
  • masya 17.02.2017
    Oko Plus (18)
    masya-фото
    Евгения, здравствуйте! Капли Око Плюс помогли бы в целях профилактики, но если уже имеется разрыв сетчатой оболочки, к сожалению тут они бессильны. И любое другое медикаментозное лечение также бесполезно. Даже не знаю, что Вам можно в этом случае посоветовать. Попробуйте обратиться в другую клинику пока нервные клетки окончательно не погибли.
  • Евгения 17.02.2017
    Oko Plus (18)
    Евгения-фото
    Добрый день! Моему отцу 66 лет. 5 лет назад он резко начал терять зрение. Говорит, в глазах туман и черные пятна. Провели обследование, выявили отслоение сетчатки, но что-то связанное с генетикой. Сказали, что операция бесполезна в его случае... Два раза в год он проходит терапевтическое лечение и все. Зрение ухудшается. Пытаемся использовать любую возможность, чтобы отсрочить слепоту. Поможет нам "Око плюс"? Спасибо!
  • Алевтина 16.02.2017
    BrainRush (6)
    Алевтина-фото
    Пишу диплом, пью капсулы. Процесс с BrainRush идет бодренько и быстро, не ожидала, что аналитическую часть так быстро напишу и согласую с научным руководителем. Осталась одна теория, но это ерунда. Сделаю быстро. Раньше над курсовой месяц корпела)) а тут основная часть диплома за 2 недели написана и утверждена)) Я рада)) Оказывается я умнее, думала. Эти капсулы здорово раскрывают потенциал мозга. И самое главное -без вреда для здоровья))
  • masya 15.02.2017
    Интоксик (47)
    masya-фото
    Ляззат добрый день. Интоксик - это средство от паразитов, но не от аллергии. Да, он может помочь, если причиной аллергии являются гельминты. Но если я Вас правильно поняла, то точная причина до сих пор не установлена.
    В Вашем случае причиной аллергической реакции могут быть продукты белкового распада или слишком кислая реакция пота. Вам следует точно определить аллерген, на который реагирует организм, чтобы врач смог назначить лечение на устранение первопричины. Снимать симптомы можно при помощи мазей из группы кортикостероидов.
  • Ляззат 15.02.2017
    Интоксик (47)
    Ляззат-фото
    Здравствуйте, ребенку 5,5 лет. Ему с месяца рождении поставили диагноз аллергический дерматит. Когда потеет спина и лицо постоянно чешется. Пробовали множество лекарств. Поможет данное средство? Спасибо
  • тамара 13.02.2017
    SugaNorm (2)
    тамара-фото
    Неделю всего принимаю капсулы suganorm и уже почувствовала улучшение. Сахар натощак и через несколько часов после еды стал держаться не больше 6-7. Впервые за долгое время сегодня спала всю ночь, не просыпаясь. Утром проснулась бодрая и в хорошем настроении
  • masya 09.02.2017
    Эко Слим (21)
    masya-фото
    Saltanat, добрый день. Все зависит от вашей изначальной массы тела. При этом процесс похудения проходит часто индивидуально. Если первоначальный вес 100 кг, то 1 упаковки должно хватить, чтобы похудеть на 5 кг. Если же вы хотите похудеть с 65 и до 60 кг, то тут одной упаковкой обойтись будет трудно.
  • Saltanat 08.02.2017
    Эко Слим (21)
    Saltanat-фото
    Здравствуйте , можно ограничеться одной упаковкой или надо будет еще покупать ? Например одна упаковка поможет чтобы ушло 5-кг ?

Мы в Вконтакте

Опрос
Помогают ли Вам диеты?

Да
Нет
Не приходилось пробовать
Скоро узнаю

Избавление от морщин с помощью домашних средств

Рейтинг:
(1 голосов)
Категория: Красота
Рано или поздно у каждой женщины появляются морщины. Не всем приятно наблюдать за собственным старением, поэтому человечество занимается разработкой всё новых средств борьбы с этой проблемой. Становится всё труднее выбрать лучший продукт, заплатив за него умеренное количество денег. Современные женщины всё чаще переходят на домашний уход за собой, ведь это помогает сэкономить не только финансы, а и драгоценное время. Избавиться от морщин помогут маски из натуральных продуктов, которые можно приобрести в любом супермаркете или аптеке.

Как выбрать подходящее средство?

Если морщины вызывают дискомфорт, лучше всего использовать для избавления от них натуральные маски и компрессы. Помогут также протирания специальными отварами из природных компонентов и эфирных масел. Некоторые дамы в погоне за молодостью выбирают сложные пути, тратя огромные суммы на пластику, инъекции ботокса и профессиональные виды массажа. Такой подход может быть по душе известным персонам, которым приходится постоянно находиться под прицелом камер, но среднестатистическая женщина легко может обойтись без утомительных процедур.

Перед выбором подходящей маски следует изучить, какие ингредиенты всегда находятся под рукой. Некоторым девушкам приходятся по душе фруктовые составы, другим же удобнее готовить смеси из кисломолочных продуктов или аптечных средств. Также перед приготовлением домашней маски необходимо решить, какая зона лица является наиболее проблемной. Следует помнить, что на веках кожа считается особенно нежной, для неё подойдут далеко не все рецепты. Для мимических морщин существуют отдельные рецепты, они предназначены для людей любого возраста.

Рекомендации специалистов

Советы экспертов

Если в рецепте рекомендуется использовать яйца или молочные продукты, то желательно приобрести их на рынке. Все ингредиенты должны быть свежими и натуральными, только так можно добиться лучшего результата. Растительное масло лучше заменить его оливковым аналогом, поскольку там содержится намного больше витаминов и полезных микроэлементов.

Любой состав следует держать на лице как минимум двадцать минут, за это время все компоненты проникают в кожу. Но если в течение этого времени начинает ощущаться дискомфорт или жжение, необходимо смыть маску раньше. Если даже после смывки продолжаются неприятные ощущения, следует нанести на кожу жирный увлажняющий крем. Если игнорировать эти рекомендации, можно получить красную воспалённую кожу, а морщины останутся.

На лице каждого человека выделяют три зоны, которые требуют особого ухода. Отдельный состав следует готовить для кожи вокруг глаз, рта и носа. Нельзя хранить маску в течение длительного времени, лучше приготовить небольшое количество, которого хватит на один раз. В противном случае смесь теряет свою эффективность, некоторые составы становятся опасными для здоровья после долгого хранения. Рекомендуется попробовать несколько масок, а потом остановиться на наиболее эффективной из них. Регулярные эксперименты могут пагубно повлиять на состояние кожи.

Прежде, чем наносить маску, необходимо удалить с лица загрязнения и остатки макияжа. Сделать это можно с помощью мягкой пенки для умывания, подойдёт также лосьон или тоник. Смывать состав с кожи требуется исключительно тёплой водой. Она не должна быть холодной или горячей, рекомендуется также предварительно отфильтровать жидкость.

Рецепты масок против морщин

Приготовление домашних масок от морщин

Сок винограда давно известен своим сильнейшим воздействием на организм, поможет он и в борьбе с морщинами. Для приготовления маски требуется выжать полстакана сока, затем в него вливается молоко. Смесь наносится на лицо с помощью салфетки или ватных тампонов. Популярен в домашней косметологии также мёд. Необходимо разогреть его, а затем смешать с соком алоэ. В другом рецепте рекомендуется добавить в мёд оливковое масло, затем высыпать туда мелко порезанные листья свежей крапивы.

Наиболее простой в приготовлении традиционно считается хлебная маска. Достаточно отрезать мякиш из белого хлеба, затем его вымачивают в тёплом натуральном молоке. При желании можно добавить несколько капель масла, затем состав наносится на веки. Не менее эффективна смесь из масел персика и оливы, в которую добавляется взбитый желток. Держать её следует не менее двадцати минут.

Многие женщины также оценили по достоинству маску из кипячёного молока. В её составе отсутствуют другие ингредиенты, достаточно остудить жидкость до комнатной температуры, затем смочить в ней ватные тампоны. Их следует положить на закрытые глаза, после чего рекомендуется некоторое время отдохнуть, не двигаясь. Рецепт отлично помогает избавиться от лучеобразных складок.

После использования именно домашних масок большинство женщин отмечает уменьшение глубоких морщин. Одновременно с этим разглаживаются полностью небольшие складочки, кожа век становится нежной и гладкой. Лицо выглядит более свежим и здоровым, клетки насыщены влагой, новые морщины не появляются ещё долгое время.

Подобные процедуры следует повторять в течение трёх месяцев. Параллельно с этим рекомендуется сократить количество используемой косметики, а также стабилизировать режим сна и питания. Если следовать этим рекомендациям, а также регулярно готовить домашние маски, можно выглядеть на несколько лет моложе без лишних финансовых затрат.



Добавить комментарий
Ваше Имя: Ваш E-Mail:
   
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

 
Введите код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код



Популярные Обзоры
Яндекс.Метрика

© 2014-2016 Tuthudey.com - Обзорный интернет-журнал с полезными советами по красоте и здоровью.

Публикуемые материалы на сайте tuthudey.com несут только информативный характер, без призыва к действию. Всегда, перед тем как приступать к самолечению обязательно посоветуйтесь с врачом.

Все права на опубликованные материалы: текст, фотоматериалы и прочее являются собственностью авторов сайта и защищены законом об авторских правах.

Абсолютное копирование публикаций с данного портала строго запрещено. Частичное цитирование допускается, в том числе текста и фотоматериалов, но с обязательной активной гиперссылкой на tuthudey.com, не закрытой от индексации, без использования хайдов и прочих ухищрений.