Рубрики

Комментарии к диетам
  • Анита 27.02.2017
    DreamZzz (5)
    Анита-фото
    У всех, естественно, разные причины неврозов и депрессии. Но то, что Dreamzzz помогает совладать с нервами - неоспоримый факт. Я сразу сказала врачу, что травиться таблетками не собираюсь, потому что от них страдает печень, которая у меня и так не порядке, а также к ним можно привыкнуть и не слезть с них. В итоге подобрали мне dreamzzz, безрецептурный, кстати говоря. Я уже через пару дней почувствовала облегчение, как будто груз с души упал. К концу курса уже хорошо спала и нервничать по пустякам перестала. Очень хороший препарат.
  • Валерия 27.02.2017
    Атерол – средство для нормализ ... (6)
    Валерия-фото
    Конечно, в таком деле как холестерин, важное значение имеет питание. Но Aterol показал себя в действии даже без соблюдения специальной диеты. Я стала активнее во время приема этих капсул, у меня нормализовалось пищеварение, я даже сбросила несколько килограмм, что стало приятным бонусом от приема. Вообще основное действие атерол - это нормализация показателей ЛПНП, у меня он стал 3.4 против 8. Поэтому смело рекомендую атерол к покупке для лечения и профилактики высокого холестерина.
  • Алена 22.02.2017
    Матрасы LILO для здоровья буду ... (10)
    Алена-фото
    Доставили меньше, чем за неделю. Очень нравится! Удобный, принимает форму живота, снимает нагрузку со спины
  • Вера 20.02.2017
    DreamZzz (5)
    Вера-фото
    Не буду распространяться по поводу симптомов и причин, скажу одно- dreamzzz отличный препарат. учитывая,что он состоит из лекарственных трав, то ему вообще цены нет. Тем более в составе дорогие компоненты, которые не купить просто так в аптеке. По действию вообще никаких нареканий - днем бодрячком, ночью сплю как младенец
  • Валентина 20.02.2017
    Атерол – средство для нормализ ... (6)
    Валентина-фото
    Хороший препарат, рекомендую к покупке. Особенно если у вас гипертония как у меня и забитые сосуды. Когда их почистите, поймете, что жить стало гораздо проще.
  • masya 18.02.2017
    Oko Plus (18)
    masya-фото
    Цитата: венера
    Здравствуйте скажите пожалуйста можно ли преминять этот препарат при высокой миопии?У меня -13,-14.Заранее блогадарю

    Добрый день. Можно.
  • венера 18.02.2017
    Oko Plus (18)
    венера-фото
    Здравствуйте скажите пожалуйста можно ли преминять этот препарат при высокой миопии?У меня -13,-14.Заранее блогадарю
  • masya 17.02.2017
    Oko Plus (18)
    masya-фото
    Евгения, здравствуйте! Капли Око Плюс помогли бы в целях профилактики, но если уже имеется разрыв сетчатой оболочки, к сожалению тут они бессильны. И любое другое медикаментозное лечение также бесполезно. Даже не знаю, что Вам можно в этом случае посоветовать. Попробуйте обратиться в другую клинику пока нервные клетки окончательно не погибли.
  • Евгения 17.02.2017
    Oko Plus (18)
    Евгения-фото
    Добрый день! Моему отцу 66 лет. 5 лет назад он резко начал терять зрение. Говорит, в глазах туман и черные пятна. Провели обследование, выявили отслоение сетчатки, но что-то связанное с генетикой. Сказали, что операция бесполезна в его случае... Два раза в год он проходит терапевтическое лечение и все. Зрение ухудшается. Пытаемся использовать любую возможность, чтобы отсрочить слепоту. Поможет нам "Око плюс"? Спасибо!
  • Алевтина 16.02.2017
    BrainRush (6)
    Алевтина-фото
    Пишу диплом, пью капсулы. Процесс с BrainRush идет бодренько и быстро, не ожидала, что аналитическую часть так быстро напишу и согласую с научным руководителем. Осталась одна теория, но это ерунда. Сделаю быстро. Раньше над курсовой месяц корпела)) а тут основная часть диплома за 2 недели написана и утверждена)) Я рада)) Оказывается я умнее, думала. Эти капсулы здорово раскрывают потенциал мозга. И самое главное -без вреда для здоровья))

Мы в Вконтакте

Опрос
Помогают ли Вам диеты?

Да
Нет
Не приходилось пробовать
Скоро узнаю

Делаем косметические маски для лица на дому

Рейтинг:
(1 голосов)
Категория: Красота
Женщины могут часами стоять перед зеркалом и приводить себя в порядок. В косметичке любой представительницы прекрасного пола можно найти уйму средств по уходу за кожей. Но, к сожалению, скрыть все проблемы на лице дорогие крема не в состоянии. Это касается и сыпи, и разного вида угрей. Чтобы избежать проблем с кожей, помогут маски. Их очень легко сделать в домашних условиях из средств, которые есть у каждой хозяйки под рукой. Все эти рецепты известны ещё со времён наших бабушек, и до сих пор не теряют актуальности. Для приведения кожи лица в отличное состояние нужно потратить меньше одного часа в день – и вуаля! Вы на высоте!

Какой эффект дают домашние маски?

В наше время на прилавках магазинов есть такое обилие разных средств по уходу за собой, что глаза разбегаются. Но не каждый производитель пытается сделать свой продукт качественным. Бывают и такие ситуации, что состав указан неправильно, или какой-то компонент вообще не включен в него. И из-за этого средство может вызвать аллергию, и как следствие, дальнейшие проблемы с кожей. Маски, которые делаются своими руками, проверены, ведь когда их делаешь, знаешь, какого ингредиента и сколько содержится в составе.

Для того, чтобы извлечь всю пользу от использования масок, необходимо соблюдать некоторые несложные правила:
  • процедуру нужно делать регулярно. Оптимально – два или три раза в неделю.
  • Перед нанесением надо смыть косметику и хорошо очистить кожу на лице.
  • Не следует наносить маску вокруг рта и глаз.
  • Состав нужно делать сразу перед нанесением. Не следует его хранить.
  • Маску можно наносить как руками, так и с помощью специальной кисточки.
  • Смывать смесь с лица нужно тщательно, и сделать за тем, чтобы вода была тёплая.

Маска для омоложения

Приготовление омолаживающей маски

Для неё самый главный компонент – ланолин. Это воск, который получают во время вываривания шерсти овец. Также потребуется мёд и масло миндаля. Все эти компоненты необходимо смешать в равных частях. Если мёд очень густой, то его можно разбавить парой ложечек воды.

Маска из алоэ

Смесь из алоэ для кожи лица

Алоэ многие держат на своих подоконниках. Мало того, что это растение – ранозаживляющее, так ещё из него можно приготовить маску, которая без проблем подойдёт под любой тип кожи.

Листы алоэ нужно тщательно промыть и выдавить из них 50 миллилитров сока. В сок добавляем белок куриного яйца и половинку чайной ложки лимона. Всё тщательно смешиваем и наносим на лицо.

Средство, способное выровнять цвет лица

Приготовление средства для ровного цвета лица

В большом количестве воды нужно отварить одну ложечку риса. После того, как рис с водой остынет, его необходимо процедить. Сам рис не потребуется, а вот водичку надо разлить по формочкам и заморозить. Полученными льдинками необходимо протирать лицо ежедневно.

Маска, чтобы выглядеть как звезда из Голливуда

Рецепт маски для эффектного вида кожи лица

Для её приготовления нужно размолоть овсяные хлопья в муку, или приобрести её в магазине. Берётся 2 столовые ложки муки, и смешиваются с взбитым яичным белком. Всё тщательно перемешать и можно наносить на лицо.

Маска с питательным эффектом из винограда

Для того чтобы кожа была красивая и сияющая необходимо употреблять в пищу фрукты. Но из них можно делать интересные маски, например, из винограда. Для неё лучше взять зелёный виноград. Берём 8-10 ягодок и снимаем с них шкурку. Это очень легко сделать, если опустить ягодки на секунду в кипящую воду. Затем мякоть нужно раздавить, и добавить в получившуюся кашицу столовую ложку жирной сметаны. Такая смесь прекрасно подойдёт для любого типа кожи и приведёт её в тонус. Держать её на лице можно полчаса.

Маска от сыпи и прыщей

Как бороться с высыпаниями на лице?

Многих женщин мучает проблема разных высыпаний на лице. Их очень трудно скрыть, и порой, эти высыпания довольно-таки болезненные. С ними могут справиться обыкновенные пивные дрожжи. Их можно купить в ближайшей аптеке. Надо взять столовую ложку дрожжей и добавить в них пятнадцать капель сока свежего лимона. Теперь нужно добавить чуточку воды и тщательно всё перемешать. Такую маску необходимо наносить только на те зоны, на которых имеются высыпания. Смывать её нужно тогда, когда она полностью подсохнет. Такую процедуру можно делать каждый два дня, до того времени, пока высыпания не пройдут.

Маска из желатина

Желатиновая маска – прекрасное средство от морщинок. Желатин полностью избавляет кожу от мелких морщин, и значительно сокращает большие и глубокие. Нужно высыпать 20 грамм желатина в половинку стакана молока и дать ему набухнуть. Обычно на это требуется 15-20 минут.

Затем, полученный состав необходимо поставить на водяную баню и греть до тех пор, пока желатин полностью не раствориться. После тщательного помешивания и определения растворения желатина, ёмкость с ним можно снять с бани и дать остыть. Когда смесь будет приятной температуры, её нужно нанести на чистое и сухое лицо. Дать застыть. На это требуется около пятнадцати минут. Затем снимаем такую плёночку, и смываем остатки тёплой водой.

Кстати, такая маска-плёнка отлично подойдёт тем, кто страдает чёрными точками. Только перед тем, как накладывать её, лицо нужно хорошо распарить. Сделать это можно с помощью махрового полотенца и горячей воды. Надо его хорошо промочить, отжать и наложить на лицо. Процедуру повторить два-три раза.


Добавить комментарий
Ваше Имя: Ваш E-Mail:
   
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

 
Введите код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код



Популярные Обзоры
Яндекс.Метрика

© 2014-2016 Tuthudey.com - Обзорный интернет-журнал с полезными советами по красоте и здоровью.

Публикуемые материалы на сайте tuthudey.com несут только информативный характер, без призыва к действию. Всегда, перед тем как приступать к самолечению обязательно посоветуйтесь с врачом.

Все права на опубликованные материалы: текст, фотоматериалы и прочее являются собственностью авторов сайта и защищены законом об авторских правах.

Абсолютное копирование публикаций с данного портала строго запрещено. Частичное цитирование допускается, в том числе текста и фотоматериалов, но с обязательной активной гиперссылкой на tuthudey.com, не закрытой от индексации, без использования хайдов и прочих ухищрений.