Рубрики

Комментарии к диетам
  • masya 22.06.2017
    Использование крема-бальзама А ... (44)
    masya-фото
    Цитата: наргиз
    здравствуйте я пишу из Азербайджана.У меня косточка на большом пальце ноги.Этот крем поможет убрать косточку.спасибо!!!

    Добрый день. Нет, Акулий Жир Вам не поможет при вальгусе стопы. В вашем регионе доступно только это средство для лечения подобного недуга:
    http://tuthudey.com/zdorovie/257-valgosocks.html
  • наргиз 21.06.2017
    Использование крема-бальзама А ... (44)
    наргиз-фото
    здравствуйте я пишу из Азербайджана.У меня косточка на большом пальце ноги.Этот крем поможет убрать косточку.спасибо!!!
  • masya 21.06.2017
    АлкоБарьер - эффективное сред ... (33)
    masya-фото
    Ирина, добрый день. Да, в Казахстан доставка есть. Стоимость уточняйте во время предварительной заявки. Оптимально добавлять все же в напитки. Вкус может быть заметен только в чистой воде.
  • Ирина 20.06.2017
    АлкоБарьер - эффективное сред ... (33)
    Ирина-фото
    Добрый день! Подскажите пожалуйста, а в Казахстан, город Алматы отправляете это средство? Какова стоимость? Можно добавлять только в напитки, в горячую еде можно добавить это средство, будет ли заметен вкус?
  • Алиса 17.06.2017
    Эко Слим - оптимальное снижени ... (24)
    Алиса-фото
    Цитата: Маша
    Вот сижу и думаю заказывать или нет...правда ли поможет похудеть? После родов сидьно набрала никак не могу сбросить. Стоит ли пробовать эко слим.

    Сама сильно сомневалась, но таки попробовала и не пожалела. За 2 месяца сбросила 7.5 кг. Но скажу эко слим сам по себе не панацея, я его совмещала с йогой и вот эффект более чем положительный. В еде особо не отказывала, ну на ночь не ела.
  • Рашид 16.06.2017
    Спрей Stopsedin для борьбы с с ... (12)
    Рашид-фото
    Мне 27 лет ! уже 75% волос уже седые увидел рекламу и заказал Стопседин. В течении 4 дней доставили продукт курьером. Теперь буду и пробывать сниму все на камеру и выложу в ютуб!
    через месяц отпишусь и выложу ссылку))
  • masya 30.05.2017
    Эликсир «Здоров» для быстрого ... (2)
    masya-фото
    Ольга, добрый день. Скорее всего при таком заболевании данное средство действительно не подойдет. Вам следует поискать более щадящие методы похудения.
  • Ангелинка 29.05.2017
    Колламаск (24)
    Ангелинка-фото
    Цитата: masya
    Цитата: Ольга
    Мне 33 морщинки уже полезли,хочу попробовать эту маску,интересно есть ли она в свободной продаже в хороших косметических магазинах?

    В хороших салонах должна быть. Только придется заплатить значительно дороже.

    А я покупала в интернет-магазине. Вышло недорого. Купила еще в том году, до сих пор пользуюсь. Маска и правда хорошая, очень долго ищу аналоги, но найти не получается.
  • Ольга 29.05.2017
    Эликсир «Здоров» для быстрого ... (2)
    Ольга-фото
    Здравствуйте.
    В основе эликсира прополис. Является ли это препятствием для приема при сахарном диабете 2 типа?
    Заранее большое спасибо.
  • Лада 19.05.2017
    Gastrenit - залог здорового же ... (7)
    Лада-фото
    Цитата: Анна
    Согласна с Вами Олег. Лучше пролечиться и забыть про гастрит, как про страшный сон. Скажите, а gastrenit предполагает повторное прохождение курса?

    ну а зачем? Лично у меня в порядке желудок после курсового приема. Если вылечились, то просто поддерживайте это состояние - соблюдайте диету по мере возможности, меньше нервничайте и бросайте вредные привычки. Я уже полгода про проблемы с пищеварением не вспоминаю после того, как пролечилась.

Мы в Вконтакте

Опрос
Помогают ли Вам диеты?

Да
Нет
Не приходилось пробовать
Скоро узнаю

Делаем дома маски для любого типа кожи

Рейтинг:
(1 голосов)
Категория: Красота
Какая женщина не любит ухаживать за собой? Наверное, таких нет. Тем более тогда, когда на полках магазинов стоят привлекательные баночки разного назначения. Лицо – главный объект для ухода. Ведь все люди видят в первую очередь лицо, и оно должно выглядеть великолепно. Но не стоит тратить уйму денег на косметические средства. Естественно, без них вряд ли обойдётся хоть одна женщина.

Но можно неплохо сэкономить на масках, которые можно сделать в домашних условиях. Продукты, которые необходимы для их приготовления можно найти, пожалуй, в каждом доме. Такие маски не только быстро и легко готовятся, но и дают потрясающий эффект.

Определение типа кожи

Чтобы правильно использовать косметические маски, приготовленные своими руками, для начала нужно узнать свой тип кожи, которых бывает четыре вида:
  • сухая;
  • комбинированная;
  • жирная;
  • нормальная.
Как же определить тип кожи на лице? Очень просто. Если ощущается всё время стянутость и сухость – это значит то, что дерма сухая. На ней даже могут периодически возникать разного рода шелушения. Если лицо блестит и лосниться – значит кожа жирная. А блеск – это переизбыток выходящего подкожного жира. Если блестит только лоб, нос и подбородок – то можно считать дерму на лице комбинированной. Ну а если не имеется ни одного из вышеперечисленных факторов – то можно радоваться, так как кожа – нормальная.

После того, как выяснение типа дермы закончено, можно делать ту маску, которая предназначена для того или иного вида.

Рецепт для жирной кожи

Приготовление травяной маски

Для данного типа отлично подходит травяная маска. Для её создания потребуется взять разные травы. Можно использовать такие компоненты, как череда, ромашка, календула и кора дуба.

Любую из вышеназванных трав нужно поместить в ёмкость, залить кипятком и дать настояться в течение 30 минут. После этого добавить туда около 50 миллилитров раствора чёрной и голубой глины. Всё тщательным образом перемешать и нанести на лицо. Не стоит наносить на дерму около глаз. Такая маска должна лежать на лице около пятнадцати минут. Затем её нужно смыть тем раствором, который остался. Естественно, его предварительно нужно процедить.

После данной процедуры кожа станет не только мягкая и шелковистая, но и с неё на несколько дней полностью пропадёт сальный блеск. Можно использовать не один вид травы, а несколько, смешивая их в приблизительно равных пропорциях.

Маска для сухой кожи

Рецепт маски из шоколада

Чтобы избавиться от чувства стянутости кожи лица и шелушения, можно использовать маску из шоколада. Для её приготовления нужно две чайные ложки какао порошка смешать со сливками жирностью более 15%. Затем эту смесь следует нанести на кожу лица и оставить её на 15 минут. Удобнее всего снимать такую маску при помощи влажного спонжа, и будет здорово, если после неё на дерму будет нанесена сыворотка для увлажнения. Такую процедуру можно делать пару раз в неделю.

Для комбинированной кожи

Приготовление медовой маски

Если есть желание избавиться от некрасивого жирного блеска на Т-зоне лица, то можно воспользоваться медовой маской. Чтобы её приготовить нужно взять три столовые ложечки мёда, и смешать его тщательным образом с четырьмя столовыми ложками медицинского спирта. Этой смесью нужно покрыть всё лицо, естественно, не затрагивая область глаз. Спустя 15 минут смесь можно снять и тщательно промыть кожу тёплой водой.

Для нормальной кожи

Маска из огурца, воды и лепестков роз

Для придания кожи свежести нужно взять огурец, воду и лепестки роз. Для того, чтобы сделать маску, необходимо залить примерно горсть розовых лепестков кипятком. Сверху надо положить несколько кружочков огурца. Когда смесь постоит приблизительно полчаса, нужно смочить в ней несколько ватных дисков и наложить их на лицо. Также эти диски можно накладывать на глаза. По истечению 15 минут лицо заиграет румянцем и будет выглядеть очень свежо!

Полезные советы

Ньюансы и рекомендации

Для усиления эффективности нужно не только накладывать маску периодически, но и знать некоторые нюансы, которые дадут больший эффект:
  • маска – это такое средство, от которого за один раз ничего не произойдёт. Эффект будет виден спустя несколько недель применения.
  • Только в случае использования одного и того же состава на определённый участок кожи, можно добиться результата.
  • Не стоит держать смесь в холодильнике. Приготовили – нанесли. Именно в этом случае все питательные элементы попадут на дерму, так как у некоторых из них короткий срок действия.
  • Перед нанесением нужно снять всю косметику. Если же её не было на лице – надо умыться тёплой водой. Так питательные вещества лучше проникнут в поры.
  • Какая бы не была смесь, её нужно наносить так, чтобы она не затрагивала область около глаз. Там дерма очень нежная, и можно легко получить раздражение в этой области. Исключением являются только кашицы из свежих овощей и фруктов, а также примочки.
  • Маску нужно снимать при помощи спонжа или влажной салфетки. Это необходимо делать тщательно, удаляя все остатки средства.



Добавить комментарий
Ваше Имя: Ваш E-Mail:
   
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

 
Введите код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код



Последние Обзоры

© 2014-2017 Tuthudey.com - Обзорный интернет-журнал с полезными советами по красоте и здоровью.

Публикуемые материалы на сайте tuthudey.com несут только информативный характер, без призыва к действию. Всегда, перед тем как приступать к самолечению обязательно посоветуйтесь с врачом.

Все права на опубликованные материалы: текст, фотоматериалы и прочее являются собственностью авторов сайта и защищены законом об авторских правах.

Абсолютное копирование публикаций с данного портала строго запрещено. Частичное цитирование допускается, в том числе текста и фотоматериалов, но с обязательной активной гиперссылкой на tuthudey.com, не закрытой от индексации, без использования хайдов и прочих ухищрений.