Рубрики

Комментарии к диетам
  • Полина 16.08.2017
    Хондрокрем - эффективное избав ... (16)
    Полина-фото
    Много слышала, но купила недавно - спину потянула и решила испытать этот крем в действии. Супер, вот что я могу сказать. И чего тянула? непонятно.
  • Надежда 13.08.2017
    Эко Слим - оптимальное снижени ... (27)
    Надежда-фото
    Самый хороший способ пейте голодным желудке воду с лимоном! Кипятить воду и как теплый станет возьмите лимон выжимат перемешайте и пейте ! Можно в день 4,5 раз очень помогает
  • Uliana 10.08.2017
    Gastrenit - залог здорового же ... (8)
    Uliana-фото
    Цитата: Лада
    Цитата: Анна
    Согласна с Вами Олег. Лучше пролечиться и забыть про гастрит, как про страшный сон. Скажите, а gastrenit предполагает повторное прохождение курса?

    ну а зачем? Лично у меня в порядке желудок после курсового приема. Если вылечились, то просто поддерживайте это состояние - соблюдайте диету по мере возможности, меньше нервничайте и бросайте вредные привычки. Я уже полгода про проблемы с пищеварением не вспоминаю после того, как пролечилась.

    Может быть, кому-то и надо будет. Вдруг какой-то сложный случай язвы. Вы же не врачи, чтоб так говорить. Я когда гастренит принимала, все равно с врачом советовалась, но он мне сразу сказал, что пить можно без опасений и в моем случае хватит одного курса. Но все индивидуально.
  • Елизавета 09.08.2017
    Отбеливающий крем для лица Вел ... (2)
    Елизавета-фото
    Я могу дополнить мнение выше тем, что у крема есть ярко выраженное омолаживающее действие. Кому-то этот момент может быть еще более принципиальным, чем отбеливание. Я в полнейшем восторге после использования - и веснушек нет, и кожа как девочки - гладенькая и упругая.
  • Марина 18.07.2017
    Творожная диета - вкусно и пол ... (1)
    Марина-фото
    Полностью согласна, что лучше готовить творог самой, если нет возможности купить хороший и качественный, но рецепт с лимоном-это не рецепт творога, это отделение молочного белка от сыворотки и ничего общего у полученного продукта с творогом нет. Ребята, 21 век на дворе, сейчас продаются специальные бактериальные закваски для творога, нет магазина с такими заквасками? Есть интернет! Я всегда на сайте Бакздрав заказываю, в любую точку России за считанные дни доставят, так зато ж какой творог! Он же настоящий получается и натуральный!
  • masya 12.07.2017
    Эко Слим - оптимальное снижени ... (27)
    masya-фото
    Анна добрый день. Если не переедать, то вес не должен возвращаться. Возьмите за правило проводить ежедневные прогулки длительностью не меньше 40 минут. Исключите из своего рациона копченное, соленое и мучное, особенно фастуфуды и вес не вернется к вам никогда.
  • Анна 12.07.2017
    Эко Слим - оптимальное снижени ... (27)
    Анна-фото
    Добрый день!
    Заказала шипучки, жду с нетерпением когда будет доставка. Столько хороших отзывов, а у меня только один вопрос: Обратно вес быстро может вернуться? Конечно, если учесть нормальное питание, а не переедание.
    Заранее спасибо за ответ.
  • Светлана 02.07.2017
    Сыворотка Azumi - средство про ... (12)
    Светлана-фото
    Пользуюсь этим средством. К сожалению, мне не помогло. Прошла один курс. Это индивидуально, кому подходит, кому нет.
  • pomsveta.ru 23.06.2017
    Восстановление нормального гор ... (1)
    pomsveta.ru-фото
    Восстановить Гормональный фон можно без лекарств и прочего физического вмешательства. Современная медицина к сожалению очень часто борется только с последствиями заболевания, а на самом деле нужно искать причину. Полностью восстановить Гормональный фон без последствий могут целители. При данном методе лечения воздействие идёт на энергетическом уровне как на сами гормоны, так и на причину болезни.
  • masya 22.06.2017
    Использование крема-бальзама А ... (44)
    masya-фото
    Цитата: наргиз
    здравствуйте я пишу из Азербайджана.У меня косточка на большом пальце ноги.Этот крем поможет убрать косточку.спасибо!!!

    Добрый день. Нет, Акулий Жир Вам не поможет при вальгусе стопы. В вашем регионе доступно только это средство для лечения подобного недуга:
    http://tuthudey.com/zdorovie/257-valgosocks.html

Мы в Вконтакте

Опрос
Помогают ли Вам диеты?

Да
Нет
Не приходилось пробовать
Скоро узнаю

Делаем дома маски для любого типа кожи

Рейтинг:
(1 голосов)
Категория: Красота
Какая женщина не любит ухаживать за собой? Наверное, таких нет. Тем более тогда, когда на полках магазинов стоят привлекательные баночки разного назначения. Лицо – главный объект для ухода. Ведь все люди видят в первую очередь лицо, и оно должно выглядеть великолепно. Но не стоит тратить уйму денег на косметические средства. Естественно, без них вряд ли обойдётся хоть одна женщина.

Но можно неплохо сэкономить на масках, которые можно сделать в домашних условиях. Продукты, которые необходимы для их приготовления можно найти, пожалуй, в каждом доме. Такие маски не только быстро и легко готовятся, но и дают потрясающий эффект.

Определение типа кожи

Чтобы правильно использовать косметические маски, приготовленные своими руками, для начала нужно узнать свой тип кожи, которых бывает четыре вида:
  • сухая;
  • комбинированная;
  • жирная;
  • нормальная.
Как же определить тип кожи на лице? Очень просто. Если ощущается всё время стянутость и сухость – это значит то, что дерма сухая. На ней даже могут периодически возникать разного рода шелушения. Если лицо блестит и лосниться – значит кожа жирная. А блеск – это переизбыток выходящего подкожного жира. Если блестит только лоб, нос и подбородок – то можно считать дерму на лице комбинированной. Ну а если не имеется ни одного из вышеперечисленных факторов – то можно радоваться, так как кожа – нормальная.

После того, как выяснение типа дермы закончено, можно делать ту маску, которая предназначена для того или иного вида.

Рецепт для жирной кожи

Приготовление травяной маски

Для данного типа отлично подходит травяная маска. Для её создания потребуется взять разные травы. Можно использовать такие компоненты, как череда, ромашка, календула и кора дуба.

Любую из вышеназванных трав нужно поместить в ёмкость, залить кипятком и дать настояться в течение 30 минут. После этого добавить туда около 50 миллилитров раствора чёрной и голубой глины. Всё тщательным образом перемешать и нанести на лицо. Не стоит наносить на дерму около глаз. Такая маска должна лежать на лице около пятнадцати минут. Затем её нужно смыть тем раствором, который остался. Естественно, его предварительно нужно процедить.

После данной процедуры кожа станет не только мягкая и шелковистая, но и с неё на несколько дней полностью пропадёт сальный блеск. Можно использовать не один вид травы, а несколько, смешивая их в приблизительно равных пропорциях.

Маска для сухой кожи

Рецепт маски из шоколада

Чтобы избавиться от чувства стянутости кожи лица и шелушения, можно использовать маску из шоколада. Для её приготовления нужно две чайные ложки какао порошка смешать со сливками жирностью более 15%. Затем эту смесь следует нанести на кожу лица и оставить её на 15 минут. Удобнее всего снимать такую маску при помощи влажного спонжа, и будет здорово, если после неё на дерму будет нанесена сыворотка для увлажнения. Такую процедуру можно делать пару раз в неделю.

Для комбинированной кожи

Приготовление медовой маски

Если есть желание избавиться от некрасивого жирного блеска на Т-зоне лица, то можно воспользоваться медовой маской. Чтобы её приготовить нужно взять три столовые ложечки мёда, и смешать его тщательным образом с четырьмя столовыми ложками медицинского спирта. Этой смесью нужно покрыть всё лицо, естественно, не затрагивая область глаз. Спустя 15 минут смесь можно снять и тщательно промыть кожу тёплой водой.

Для нормальной кожи

Маска из огурца, воды и лепестков роз

Для придания кожи свежести нужно взять огурец, воду и лепестки роз. Для того, чтобы сделать маску, необходимо залить примерно горсть розовых лепестков кипятком. Сверху надо положить несколько кружочков огурца. Когда смесь постоит приблизительно полчаса, нужно смочить в ней несколько ватных дисков и наложить их на лицо. Также эти диски можно накладывать на глаза. По истечению 15 минут лицо заиграет румянцем и будет выглядеть очень свежо!

Полезные советы

Ньюансы и рекомендации

Для усиления эффективности нужно не только накладывать маску периодически, но и знать некоторые нюансы, которые дадут больший эффект:
  • маска – это такое средство, от которого за один раз ничего не произойдёт. Эффект будет виден спустя несколько недель применения.
  • Только в случае использования одного и того же состава на определённый участок кожи, можно добиться результата.
  • Не стоит держать смесь в холодильнике. Приготовили – нанесли. Именно в этом случае все питательные элементы попадут на дерму, так как у некоторых из них короткий срок действия.
  • Перед нанесением нужно снять всю косметику. Если же её не было на лице – надо умыться тёплой водой. Так питательные вещества лучше проникнут в поры.
  • Какая бы не была смесь, её нужно наносить так, чтобы она не затрагивала область около глаз. Там дерма очень нежная, и можно легко получить раздражение в этой области. Исключением являются только кашицы из свежих овощей и фруктов, а также примочки.
  • Маску нужно снимать при помощи спонжа или влажной салфетки. Это необходимо делать тщательно, удаляя все остатки средства.



Добавить комментарий
Ваше Имя: Ваш E-Mail:
   
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

 
Введите код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код



Последние Обзоры

© 2014-2017 Tuthudey.com - Обзорный интернет-журнал с полезными советами по красоте и здоровью.

Публикуемые материалы на сайте tuthudey.com несут только информативный характер, без призыва к действию. Всегда, перед тем как приступать к самолечению обязательно посоветуйтесь с врачом.

Все права на опубликованные материалы: текст, фотоматериалы и прочее являются собственностью авторов сайта и защищены законом об авторских правах.

Абсолютное копирование публикаций с данного портала строго запрещено. Частичное цитирование допускается, в том числе текста и фотоматериалов, но с обязательной активной гиперссылкой на tuthudey.com, не закрытой от индексации, без использования хайдов и прочих ухищрений.