Рубрики

Комментарии к диетам
  • masya 25.04.2017
    Уникальный коктейль Чоко Слим ... (19)
    masya-фото
    Зуля, добрый день. Все будет зависеть от вашего ритма жизни. Возьмите себе за правило гулять на улице по 1-1.5 часу в день, питайтесь дробно, чаще, но по чуть чуть и вес никогда не вернется больше.
  • Арзу 24.04.2017
    Candida Cleanse на основе Спир ... (13)
    Арзу-фото
    Цитата: masya
    Арзу, добрый день. Не рекомендуется прием любых лекарственных средств во время лактации без консультации у наблюдающего врача. Данное средство достаточно безопасное, но все же советую обратиться к вашему семейному доктору за советом, так как, может возникнуть индивидуальная непереносимость или у вас, или у ребенка.


    Здравствуйте! Спасибо за ответ! Препарат покупала но не по этой ссылке, которая здесь представлена. Пока принимала заметила улучшения в состоянии организма. Скажите, почему такая стоимость -990? Есть ли те, кто пробовал средство купленное по ссылке, которое указано выше?
  • Зуля 24.04.2017
    Уникальный коктейль Чоко Слим ... (19)
    Зуля-фото
    Я хотела бы узнать, после курса чока слима, вес обратно не вернется? Потому что после многих препаратов вес обратно даже добавками появляется. Из за этого есть кто уже как год прошол?
  • Марина 22.04.2017
    Guarchibao FatCaps – средство ... (3)
    Марина-фото
    Узнала я о Гуарчибао относительно недавно, всего только месяц прошёл. Я , вдохновившись положительными отзывами подруг и знакомых о данном препарате, решила тоже их прикупить для себя. Мне данное средство понравилось потому, что оно полностью натуральное и следственно не может принести вреда организму. И я рада, что это сделала, за этот месяц я похудела на 6 кг. Я в восторге!
  • Алена 22.04.2017
    Средство крем-воск Здоров прот ... (17)
    Алена-фото
    Крем "Здоров" хорошо снимает боль, благодаря ему обхожусь без обезболивающих. Прокалываю только раз в полгода эльбону, и все. Пусть он и стоит дороговато, но здоровье дороже, а тем более - натуральные компоненты, они сейчас на вес золота.
  • Larisa 18.04.2017
    SugaNorm - эффективный помощни ... (4)
    Larisa-фото
    Пью только неделю - почти вдвое сахар снизился, неожиданно.. Инсулина колю меньше, чувствую себя отлично. Жажда не мучает, моча в норме. Думаю все дело в том, что работа поджелудочной нормализуется, хотя эндокринолог уверяла меня, что это удается единицам. Но я вижу, что я не одна такая...хорошо..
  • masya 18.04.2017
    Stabilin - оптимальная очистка ... (3)
    masya-фото
    Валентина добрый день. Печень может совсем не болеть, но это не значит, что с ней все в порядке. Конечно лучше закончить курс полностью как написано в инструкции.
  • Вероника 18.04.2017
    Зеропрост - препарат для лечен ... (11)
    Вероника-фото
    Я мужу начала давать Зеропрост. Могу сказать, что первое впечатление положительное - боль в паху стала меньше его беспокоить, в туалет стал лучше ходить, температура спадает потихоньку. Посмотрим, что будет дальше.
  • Валентина 17.04.2017
    Stabilin - оптимальная очистка ... (3)
    Валентина-фото
    Чувствую себя значительно лучше с тех пор, как начала принимать Стабилин. Вот только я хотела бы уточнить про дозировку. Ее можно постепенно снижать, если боли совсем уйдут? Или продолжать пить по инструкции? Я просто купила меньше, чем нужно. Планировала дозаказать, а вот теперь думаю, может, обойдется?
  • masya 11.04.2017
    Рекардио – результативная борь ... (4)
    masya-фото
    Ольга, добрый день. Конечно лучше закрепить эффект, но можете и оставить на случай обострения, хотя его может и не быть довольно продолжительное время.

Мы в Вконтакте

Опрос
Помогают ли Вам диеты?

Да
Нет
Не приходилось пробовать
Скоро узнаю

Делаем дома маски для любого типа кожи

Рейтинг:
(1 голосов)
Категория: Красота
Какая женщина не любит ухаживать за собой? Наверное, таких нет. Тем более тогда, когда на полках магазинов стоят привлекательные баночки разного назначения. Лицо – главный объект для ухода. Ведь все люди видят в первую очередь лицо, и оно должно выглядеть великолепно. Но не стоит тратить уйму денег на косметические средства. Естественно, без них вряд ли обойдётся хоть одна женщина.

Но можно неплохо сэкономить на масках, которые можно сделать в домашних условиях. Продукты, которые необходимы для их приготовления можно найти, пожалуй, в каждом доме. Такие маски не только быстро и легко готовятся, но и дают потрясающий эффект.

Определение типа кожи

Чтобы правильно использовать косметические маски, приготовленные своими руками, для начала нужно узнать свой тип кожи, которых бывает четыре вида:
  • сухая;
  • комбинированная;
  • жирная;
  • нормальная.
Как же определить тип кожи на лице? Очень просто. Если ощущается всё время стянутость и сухость – это значит то, что дерма сухая. На ней даже могут периодически возникать разного рода шелушения. Если лицо блестит и лосниться – значит кожа жирная. А блеск – это переизбыток выходящего подкожного жира. Если блестит только лоб, нос и подбородок – то можно считать дерму на лице комбинированной. Ну а если не имеется ни одного из вышеперечисленных факторов – то можно радоваться, так как кожа – нормальная.

После того, как выяснение типа дермы закончено, можно делать ту маску, которая предназначена для того или иного вида.

Рецепт для жирной кожи

Приготовление травяной маски

Для данного типа отлично подходит травяная маска. Для её создания потребуется взять разные травы. Можно использовать такие компоненты, как череда, ромашка, календула и кора дуба.

Любую из вышеназванных трав нужно поместить в ёмкость, залить кипятком и дать настояться в течение 30 минут. После этого добавить туда около 50 миллилитров раствора чёрной и голубой глины. Всё тщательным образом перемешать и нанести на лицо. Не стоит наносить на дерму около глаз. Такая маска должна лежать на лице около пятнадцати минут. Затем её нужно смыть тем раствором, который остался. Естественно, его предварительно нужно процедить.

После данной процедуры кожа станет не только мягкая и шелковистая, но и с неё на несколько дней полностью пропадёт сальный блеск. Можно использовать не один вид травы, а несколько, смешивая их в приблизительно равных пропорциях.

Маска для сухой кожи

Рецепт маски из шоколада

Чтобы избавиться от чувства стянутости кожи лица и шелушения, можно использовать маску из шоколада. Для её приготовления нужно две чайные ложки какао порошка смешать со сливками жирностью более 15%. Затем эту смесь следует нанести на кожу лица и оставить её на 15 минут. Удобнее всего снимать такую маску при помощи влажного спонжа, и будет здорово, если после неё на дерму будет нанесена сыворотка для увлажнения. Такую процедуру можно делать пару раз в неделю.

Для комбинированной кожи

Приготовление медовой маски

Если есть желание избавиться от некрасивого жирного блеска на Т-зоне лица, то можно воспользоваться медовой маской. Чтобы её приготовить нужно взять три столовые ложечки мёда, и смешать его тщательным образом с четырьмя столовыми ложками медицинского спирта. Этой смесью нужно покрыть всё лицо, естественно, не затрагивая область глаз. Спустя 15 минут смесь можно снять и тщательно промыть кожу тёплой водой.

Для нормальной кожи

Маска из огурца, воды и лепестков роз

Для придания кожи свежести нужно взять огурец, воду и лепестки роз. Для того, чтобы сделать маску, необходимо залить примерно горсть розовых лепестков кипятком. Сверху надо положить несколько кружочков огурца. Когда смесь постоит приблизительно полчаса, нужно смочить в ней несколько ватных дисков и наложить их на лицо. Также эти диски можно накладывать на глаза. По истечению 15 минут лицо заиграет румянцем и будет выглядеть очень свежо!

Полезные советы

Ньюансы и рекомендации

Для усиления эффективности нужно не только накладывать маску периодически, но и знать некоторые нюансы, которые дадут больший эффект:
  • маска – это такое средство, от которого за один раз ничего не произойдёт. Эффект будет виден спустя несколько недель применения.
  • Только в случае использования одного и того же состава на определённый участок кожи, можно добиться результата.
  • Не стоит держать смесь в холодильнике. Приготовили – нанесли. Именно в этом случае все питательные элементы попадут на дерму, так как у некоторых из них короткий срок действия.
  • Перед нанесением нужно снять всю косметику. Если же её не было на лице – надо умыться тёплой водой. Так питательные вещества лучше проникнут в поры.
  • Какая бы не была смесь, её нужно наносить так, чтобы она не затрагивала область около глаз. Там дерма очень нежная, и можно легко получить раздражение в этой области. Исключением являются только кашицы из свежих овощей и фруктов, а также примочки.
  • Маску нужно снимать при помощи спонжа или влажной салфетки. Это необходимо делать тщательно, удаляя все остатки средства.



Добавить комментарий
Ваше Имя: Ваш E-Mail:
   
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

 
Введите код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код



Популярные Обзоры
Яндекс.Метрика

© 2014-2017 Tuthudey.com - Обзорный интернет-журнал с полезными советами по красоте и здоровью.

Публикуемые материалы на сайте tuthudey.com несут только информативный характер, без призыва к действию. Всегда, перед тем как приступать к самолечению обязательно посоветуйтесь с врачом.

Все права на опубликованные материалы: текст, фотоматериалы и прочее являются собственностью авторов сайта и защищены законом об авторских правах.

Абсолютное копирование публикаций с данного портала строго запрещено. Частичное цитирование допускается, в том числе текста и фотоматериалов, но с обязательной активной гиперссылкой на tuthudey.com, не закрытой от индексации, без использования хайдов и прочих ухищрений.