Рубрики

Комментарии к диетам
  • Марина 18.07.2017
    Творожная диета - вкусно и пол ... (1)
    Марина-фото
    Полностью согласна, что лучше готовить творог самой, если нет возможности купить хороший и качественный, но рецепт с лимоном-это не рецепт творога, это отделение молочного белка от сыворотки и ничего общего у полученного продукта с творогом нет. Ребята, 21 век на дворе, сейчас продаются специальные бактериальные закваски для творога, нет магазина с такими заквасками? Есть интернет! Я всегда на сайте Бакздрав заказываю, в любую точку России за считанные дни доставят, так зато ж какой творог! Он же настоящий получается и натуральный!
  • masya 12.07.2017
    Эко Слим - оптимальное снижени ... (26)
    masya-фото
    Анна добрый день. Если не переедать, то вес не должен возвращаться. Возьмите за правило проводить ежедневные прогулки длительностью не меньше 40 минут. Исключите из своего рациона копченное, соленое и мучное, особенно фастуфуды и вес не вернется к вам никогда.
  • Анна 12.07.2017
    Эко Слим - оптимальное снижени ... (26)
    Анна-фото
    Добрый день!
    Заказала шипучки, жду с нетерпением когда будет доставка. Столько хороших отзывов, а у меня только один вопрос: Обратно вес быстро может вернуться? Конечно, если учесть нормальное питание, а не переедание.
    Заранее спасибо за ответ.
  • Светлана 02.07.2017
    Сыворотка Azumi - средство про ... (12)
    Светлана-фото
    Пользуюсь этим средством. К сожалению, мне не помогло. Прошла один курс. Это индивидуально, кому подходит, кому нет.
  • pomsveta.ru 23.06.2017
    Восстановление нормального гор ... (1)
    pomsveta.ru-фото
    Восстановить Гормональный фон можно без лекарств и прочего физического вмешательства. Современная медицина к сожалению очень часто борется только с последствиями заболевания, а на самом деле нужно искать причину. Полностью восстановить Гормональный фон без последствий могут целители. При данном методе лечения воздействие идёт на энергетическом уровне как на сами гормоны, так и на причину болезни.
  • masya 22.06.2017
    Использование крема-бальзама А ... (44)
    masya-фото
    Цитата: наргиз
    здравствуйте я пишу из Азербайджана.У меня косточка на большом пальце ноги.Этот крем поможет убрать косточку.спасибо!!!

    Добрый день. Нет, Акулий Жир Вам не поможет при вальгусе стопы. В вашем регионе доступно только это средство для лечения подобного недуга:
    http://tuthudey.com/zdorovie/257-valgosocks.html
  • наргиз 21.06.2017
    Использование крема-бальзама А ... (44)
    наргиз-фото
    здравствуйте я пишу из Азербайджана.У меня косточка на большом пальце ноги.Этот крем поможет убрать косточку.спасибо!!!
  • masya 21.06.2017
    Алкобарьер - простой способ бы ... (33)
    masya-фото
    Ирина, добрый день. Да, в Казахстан доставка есть. Стоимость уточняйте во время предварительной заявки. Оптимально добавлять все же в напитки. Вкус может быть заметен только в чистой воде.
  • Ирина 20.06.2017
    Алкобарьер - простой способ бы ... (33)
    Ирина-фото
    Добрый день! Подскажите пожалуйста, а в Казахстан, город Алматы отправляете это средство? Какова стоимость? Можно добавлять только в напитки, в горячую еде можно добавить это средство, будет ли заметен вкус?
  • Алиса 17.06.2017
    Эко Слим - оптимальное снижени ... (26)
    Алиса-фото
    Цитата: Маша
    Вот сижу и думаю заказывать или нет...правда ли поможет похудеть? После родов сидьно набрала никак не могу сбросить. Стоит ли пробовать эко слим.

    Сама сильно сомневалась, но таки попробовала и не пожалела. За 2 месяца сбросила 7.5 кг. Но скажу эко слим сам по себе не панацея, я его совмещала с йогой и вот эффект более чем положительный. В еде особо не отказывала, ну на ночь не ела.

Мы в Вконтакте

Опрос
Помогают ли Вам диеты?

Да
Нет
Не приходилось пробовать
Скоро узнаю

Что следует знать о ламинировании ресниц?

Рейтинг:
(1 голосов)
Категория: Красота
Каждая представительница прекрасного пола мечтает всегда выглядеть привлекательно и ухоженно. Но, наверное, только в фильмах так бывает, когда женщина просыпается и у неё на лице румянец, глаза светятся, губы играют блеском, а ресницы – шире крыльев бабочки. В жизни это не так – чтобы добиться красоты на лице, требуется определённое количество времени. Чтобы это время сократить и придумали ламинировать ресницы. Эта процедура достаточно новая, но уже успела завоевать одобрение среди многих красавец мира. Что же это такое и как её делают – разберёмся ниже.

Ламинирование ресниц – что это такое?

По сути, ламинирование – процедура, во время которой реснички питаются полезными компонентами и минералами, значительно удлиняются и приобретают объём. Ламинирование замечательно и тем, что после него нет эффекта накладных ресниц – они выглядят очень натурально.

Такая процедура довольно популярна в жаркий сезон. Ведь так не хочется в жару наносить слои косметики, в том числе и тушь для ресниц. Ламинирование позволяет выглядеть на все 100% без нанесения косметических средств. Кстати, после проведения этой процедуры реснички не останавливают рост, они продолжают расти и набирают силу.

Ещё одно преимущество ламинирования перед наращиванием – ресницы не загибаются, когда их обладательница спит.

Преимущества

Достоинства процедуры

После проведения данной процедуры, ресницы получают много плюсов:
  • волосинки принимают красивый изгиб, которого не было раньше;
  • блеск становится более сильным, но не выглядит не натурально;
  • растут с ускоренной силой, ведь после процедуры луковицы активизируются;
  • становятся более сильными и густыми;
  • при ламинировании полезные компоненты замечательно питают кожу вокруг глаз;
  • взгляд становится более открытым и выразительным.

Противопоказания

Ограничения и вред

Данную процедуру не стоит делать в том случае, если около глаз проводились операционные вмешательства. Также противопоказано делать ламинирование во время периода беременности. Конечно же, в этом прекрасном положении хочется выглядеть превосходно, но стоит подумать о своём здоровье и здоровье будущего малыша.

Возможно, у вашего организма есть непереносимость каких-либо компонентов. Так что перед процедурой стоит узнать у специалиста состав средства, который будет наноситься на реснички. Если этого не сделать, может развиться аллергия, появятся высыпания, а глаза начнут слезиться и болеть. Также не стоит делать процедуру после болезней глаз. Следует подождать хотя бы месяц даже после ячменя.

Как делать ламинирование в домашних условиях?

Этапы ламинирования на дому

Если нет желания идти в косметический салон, то можно сделать ламинирование собственными силами в домашних условиях. Возможно, кому-то потребуется пройти дополнительное обучение у специалиста этого профиля.

Ламинирование состоит из нескольких этапов:
  • очистка лица от косметических средств. Макияж нужно снимать тщательно, и в конце обработать лицо тоником с эффектом обезжиривания.
  • На кожу около глаз наноситься крем, который защищает кожу.
  • Теперь на ресницы нужно уложить специальный валик для придания им правильного изгиба.
  • После можно приступать к укреплению. Для этих целей нужно взять специальный раствор.
  • В итоге нужно нанести на реснички состав из кератина. Его нужно наносить с предельной аккуратностью, и следить за тем, чтобы каждая ресничка была обработана составом.
Эта работа приблизительно занимает от часа до полутора. В течение суток не желательно умываться и использовать тушь для ресниц, тени для век и косметический карандаш.

Как ламинируют ресницы в салоне?

Проведение процедуры в салоне

Если у вас нет желания проводить эту довольно-таки сложную процедуру самостоятельно, то можно обратиться в салон красоты. Для начала нужно понять то, что как бы не говорили, что данная процедура не доставит неприятных ощущений, стоит быть готовой к тому, что может быть слезливость глаз и жжение. Ведь каждый организм по-разному реагирует на химические составы.

Благодаря специальному валику ресницы принимают изгиб. Не стоит просить слишком явный изгиб, так как такие реснички выглядят не натурально. В салоне смесь для ламинирования наносят пять раз. Эта процедура длиться порядка полутора часов. Также есть мини-процедурки, за которые будет нанесено не больше трёх слоев. Всё это будет зависеть от желания заказчика и состояния ресниц.

Стоит знать

Полезные рекомендации

Нужно знать и помнить, что:
  • после процедуры ламинирования можно смело забыть о туши для ресниц на 2-3 месяца.
  • Не стоит думать то, что из коротких и очень ослабленных могут получиться реснички голливудской красоты. Конечно, мастера и средство делает своё дело, но не стоит тешить себя невозможным.
  • Не стоит экономить на ламинирующих составах. Обязательно нужно изучать состав, и отдавать предпочтения тому, который несёт в себе больше натуральных компонентов.
  • Не нужно делать ламинирование чаще двух раз в год, при этом, между процедурами нужно давать ресницам отдых в несколько месяцев.



Добавить комментарий
Ваше Имя: Ваш E-Mail:
   
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

 
Введите код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код



Последние Обзоры

© 2014-2017 Tuthudey.com - Обзорный интернет-журнал с полезными советами по красоте и здоровью.

Публикуемые материалы на сайте tuthudey.com несут только информативный характер, без призыва к действию. Всегда, перед тем как приступать к самолечению обязательно посоветуйтесь с врачом.

Все права на опубликованные материалы: текст, фотоматериалы и прочее являются собственностью авторов сайта и защищены законом об авторских правах.

Абсолютное копирование публикаций с данного портала строго запрещено. Частичное цитирование допускается, в том числе текста и фотоматериалов, но с обязательной активной гиперссылкой на tuthudey.com, не закрытой от индексации, без использования хайдов и прочих ухищрений.