Рубрики

Комментарии к диетам
  • Марина 22.04.2017
    Guarchibao FatCaps – средство ... (3)
    Марина-фото
    Узнала я о Гуарчибао относительно недавно, всего только месяц прошёл. Я , вдохновившись положительными отзывами подруг и знакомых о данном препарате, решила тоже их прикупить для себя. Мне данное средство понравилось потому, что оно полностью натуральное и следственно не может принести вреда организму. И я рада, что это сделала, за этот месяц я похудела на 6 кг. Я в восторге!
  • Алена 22.04.2017
    Средство крем-воск Здоров прот ... (17)
    Алена-фото
    Крем "Здоров" хорошо снимает боль, благодаря ему обхожусь без обезболивающих. Прокалываю только раз в полгода эльбону, и все. Пусть он и стоит дороговато, но здоровье дороже, а тем более - натуральные компоненты, они сейчас на вес золота.
  • Larisa 18.04.2017
    SugaNorm - эффективный помощни ... (4)
    Larisa-фото
    Пью только неделю - почти вдвое сахар снизился, неожиданно.. Инсулина колю меньше, чувствую себя отлично. Жажда не мучает, моча в норме. Думаю все дело в том, что работа поджелудочной нормализуется, хотя эндокринолог уверяла меня, что это удается единицам. Но я вижу, что я не одна такая...хорошо..
  • masya 18.04.2017
    Stabilin - оптимальная очистка ... (3)
    masya-фото
    Валентина добрый день. Печень может совсем не болеть, но это не значит, что с ней все в порядке. Конечно лучше закончить курс полностью как написано в инструкции.
  • Вероника 18.04.2017
    Зеропрост - препарат для лечен ... (11)
    Вероника-фото
    Я мужу начала давать Зеропрост. Могу сказать, что первое впечатление положительное - боль в паху стала меньше его беспокоить, в туалет стал лучше ходить, температура спадает потихоньку. Посмотрим, что будет дальше.
  • Валентина 17.04.2017
    Stabilin - оптимальная очистка ... (3)
    Валентина-фото
    Чувствую себя значительно лучше с тех пор, как начала принимать Стабилин. Вот только я хотела бы уточнить про дозировку. Ее можно постепенно снижать, если боли совсем уйдут? Или продолжать пить по инструкции? Я просто купила меньше, чем нужно. Планировала дозаказать, а вот теперь думаю, может, обойдется?
  • masya 11.04.2017
    Рекардио – результативная борь ... (4)
    masya-фото
    Ольга, добрый день. Конечно лучше закрепить эффект, но можете и оставить на случай обострения, хотя его может и не быть довольно продолжительное время.
  • Ольга 11.04.2017
    Рекардио – результативная борь ... (4)
    Ольга-фото
    Подскажите, пожалуйста, а как мне дальше поступить, если давление нормализовалось, но осталось еще 2 упаковки целых? Оставить на следующий курс или допивать по инструкции? Просто хотелось бы сэкономить, если уже есть положительный результат в течение недели. Кто-нибудь так делал?
  • Елена 10.04.2017
    Растительный комплекс Гипертоф ... (31)
    Елена-фото
    Цитата: Залина
    Скажите пожалуйста, а при перестройке организма во время пременопаузы препарат помогает, если холестерин в норме и нет атеросклероза?
    Мне, кстати, помог гипертофорт почти полностью избавиться от приливов. Видимо стабилизация давления напрямую влияет на эту реакцию тела во время гормональной перестройки. Баланс должен быть во всем теле, чтобы климакс проходил наименее болезненно. Гипертофорт хорошо в этом деле помогает, как оказалось на моем примере.
  • masya 09.04.2017
    Bonatox - новейшая сыворотка д ... (11)
    masya-фото
    Марина добрый день. Нет необходимости в постоянном применении. Достигните желаемого результата и делайте минимум 1 месяц перерыва, можно и больше. Повторять курс омоложения следует не более 4 раз в течение года.

Мы в Вконтакте

Опрос
Помогают ли Вам диеты?

Да
Нет
Не приходилось пробовать
Скоро узнаю

Что следует знать о ламинировании ресниц?

Рейтинг:
(1 голосов)
Категория: Красота
Каждая представительница прекрасного пола мечтает всегда выглядеть привлекательно и ухоженно. Но, наверное, только в фильмах так бывает, когда женщина просыпается и у неё на лице румянец, глаза светятся, губы играют блеском, а ресницы – шире крыльев бабочки. В жизни это не так – чтобы добиться красоты на лице, требуется определённое количество времени. Чтобы это время сократить и придумали ламинировать ресницы. Эта процедура достаточно новая, но уже успела завоевать одобрение среди многих красавец мира. Что же это такое и как её делают – разберёмся ниже.

Ламинирование ресниц – что это такое?

По сути, ламинирование – процедура, во время которой реснички питаются полезными компонентами и минералами, значительно удлиняются и приобретают объём. Ламинирование замечательно и тем, что после него нет эффекта накладных ресниц – они выглядят очень натурально.

Такая процедура довольно популярна в жаркий сезон. Ведь так не хочется в жару наносить слои косметики, в том числе и тушь для ресниц. Ламинирование позволяет выглядеть на все 100% без нанесения косметических средств. Кстати, после проведения этой процедуры реснички не останавливают рост, они продолжают расти и набирают силу.

Ещё одно преимущество ламинирования перед наращиванием – ресницы не загибаются, когда их обладательница спит.

Преимущества

Достоинства процедуры

После проведения данной процедуры, ресницы получают много плюсов:
  • волосинки принимают красивый изгиб, которого не было раньше;
  • блеск становится более сильным, но не выглядит не натурально;
  • растут с ускоренной силой, ведь после процедуры луковицы активизируются;
  • становятся более сильными и густыми;
  • при ламинировании полезные компоненты замечательно питают кожу вокруг глаз;
  • взгляд становится более открытым и выразительным.

Противопоказания

Ограничения и вред

Данную процедуру не стоит делать в том случае, если около глаз проводились операционные вмешательства. Также противопоказано делать ламинирование во время периода беременности. Конечно же, в этом прекрасном положении хочется выглядеть превосходно, но стоит подумать о своём здоровье и здоровье будущего малыша.

Возможно, у вашего организма есть непереносимость каких-либо компонентов. Так что перед процедурой стоит узнать у специалиста состав средства, который будет наноситься на реснички. Если этого не сделать, может развиться аллергия, появятся высыпания, а глаза начнут слезиться и болеть. Также не стоит делать процедуру после болезней глаз. Следует подождать хотя бы месяц даже после ячменя.

Как делать ламинирование в домашних условиях?

Этапы ламинирования на дому

Если нет желания идти в косметический салон, то можно сделать ламинирование собственными силами в домашних условиях. Возможно, кому-то потребуется пройти дополнительное обучение у специалиста этого профиля.

Ламинирование состоит из нескольких этапов:
  • очистка лица от косметических средств. Макияж нужно снимать тщательно, и в конце обработать лицо тоником с эффектом обезжиривания.
  • На кожу около глаз наноситься крем, который защищает кожу.
  • Теперь на ресницы нужно уложить специальный валик для придания им правильного изгиба.
  • После можно приступать к укреплению. Для этих целей нужно взять специальный раствор.
  • В итоге нужно нанести на реснички состав из кератина. Его нужно наносить с предельной аккуратностью, и следить за тем, чтобы каждая ресничка была обработана составом.
Эта работа приблизительно занимает от часа до полутора. В течение суток не желательно умываться и использовать тушь для ресниц, тени для век и косметический карандаш.

Как ламинируют ресницы в салоне?

Проведение процедуры в салоне

Если у вас нет желания проводить эту довольно-таки сложную процедуру самостоятельно, то можно обратиться в салон красоты. Для начала нужно понять то, что как бы не говорили, что данная процедура не доставит неприятных ощущений, стоит быть готовой к тому, что может быть слезливость глаз и жжение. Ведь каждый организм по-разному реагирует на химические составы.

Благодаря специальному валику ресницы принимают изгиб. Не стоит просить слишком явный изгиб, так как такие реснички выглядят не натурально. В салоне смесь для ламинирования наносят пять раз. Эта процедура длиться порядка полутора часов. Также есть мини-процедурки, за которые будет нанесено не больше трёх слоев. Всё это будет зависеть от желания заказчика и состояния ресниц.

Стоит знать

Полезные рекомендации

Нужно знать и помнить, что:
  • после процедуры ламинирования можно смело забыть о туши для ресниц на 2-3 месяца.
  • Не стоит думать то, что из коротких и очень ослабленных могут получиться реснички голливудской красоты. Конечно, мастера и средство делает своё дело, но не стоит тешить себя невозможным.
  • Не стоит экономить на ламинирующих составах. Обязательно нужно изучать состав, и отдавать предпочтения тому, который несёт в себе больше натуральных компонентов.
  • Не нужно делать ламинирование чаще двух раз в год, при этом, между процедурами нужно давать ресницам отдых в несколько месяцев.



Добавить комментарий
Ваше Имя: Ваш E-Mail:
   
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

 
Введите код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код



Популярные Обзоры
Яндекс.Метрика

© 2014-2017 Tuthudey.com - Обзорный интернет-журнал с полезными советами по красоте и здоровью.

Публикуемые материалы на сайте tuthudey.com несут только информативный характер, без призыва к действию. Всегда, перед тем как приступать к самолечению обязательно посоветуйтесь с врачом.

Все права на опубликованные материалы: текст, фотоматериалы и прочее являются собственностью авторов сайта и защищены законом об авторских правах.

Абсолютное копирование публикаций с данного портала строго запрещено. Частичное цитирование допускается, в том числе текста и фотоматериалов, но с обязательной активной гиперссылкой на tuthudey.com, не закрытой от индексации, без использования хайдов и прочих ухищрений.