Рубрики

Комментарии к диетам
  • Карина 23.03.2017
    Эко Слим (22)
    Карина-фото
    Вот сижу и думаю заказывать или нет...правда ли поможет похудеть? После родов сидьно набрала никак не могу сбросить. Стоит ли пробовать эко слим.
  • masya 23.03.2017
    АлкоБарьер - эффективное сред ... (31)
    masya-фото
    Игорь, добрый день. Цитрусов в составе нет, поэтому можете не волноваться. Для желудка средство также безопасно и не вызывает побочных реакций.
  • Полина 22.03.2017
    SugaNorm (3)
    Полина-фото
    Кстати по поводу хранения. Я храню в темном прохладном месте. Эффективность не уменьшается - не чихаю и нос не закладывает. На упаковке написано, что температура хранения не выше 25 градусов. Думаю, что летом можно и убрать в холодильник. Заканчиваю курс, довольна тем, что купила очень.
  • Игорь 22.03.2017
    АлкоБарьер - эффективное сред ... (31)
    Игорь-фото
    Жена пьет, не могу уже на нее смотреть. Заказал, опираясь на Ваши отзывы. Очень надеюсь, что ей поможет и она, наконец-то, станет такой как и раньше, когда мы познакомились. Завтра приедет уже заказ. И скажите, пож-ста, про возможные побочки (у жены больной желудок и небольшая аллергия на цитрусовые).
  • masya 15.03.2017
    NormaDry (9)
    masya-фото
    Ева, добрый день. Честно скажу, что не слышала про такое. Попробуйте заменить и расскажите нам про эффект. Думаю, такая информация будет полезна для многих наших читателей. Даже я сама задумалась, не знала про алюминий и его накопление.
  • Ева 14.03.2017
    NormaDry (9)
    Ева-фото
    Подскажите, пож-ста, если просто заменить дезодорант на спрей, будет ли эффективность или все-таки концентрат тоже нужно пить? Мне хотелось бы перестать пользоваться дезодорантами, так как они содержат алюминий, который накапливаясь, может вызвать онкологию и мутации. А в НормаДрай такой состав полезный, с удовольствием бы на него перешла.
  • Муртаев Расул Рамазанович 10.03.2017
    Арабское вулканическое мыло пр ... (17)
    Муртаев Расул Рамазанович-фото
    Копался в Ютубе и случайно наткнулся на видео ролик , где одна девушка рассказывает про " Вулканическое мыло" я заказал , через 10 дней получил доставку , только что из Почты , я пройду курс , и напишу помогло мне это или нет.
  • masya 10.03.2017
    Липокарнит – быстрое снижение ... (4)
    masya-фото
    дана, добрый день! Реакция каждого организма индивидуальна. Я такой вес и даже больше (8 кг) сбрасывала за 1 месяц. Количество требуемого средства зависит от интенсивности приема. Но превышать рекомендуемую производителем дозировку не следует. Более подробно на ваши вопросы ответит менеджер после оформления предварительной заявки в режиме телефонного звонка.
  • masya 10.03.2017
    Капли Fire Fit для избавления ... (23)
    masya-фото
    Анастасия, добрый день! Согласно составу данное средство не имеет выраженных противопоказаний и не влияет на печень. Другие органы также не страдают при их приеме. Единственное ограничение - это индивидуальная непереносимость компонентов.
  • Анастасия 09.03.2017
    Капли Fire Fit для избавления ... (23)
    Анастасия-фото
    Здравствуйте хочу спросить, вот заказала ваши капли, а сейчас думаю, а как они влияют на печень ну и другие органы? Я просто пробовала разные препараты и как то без результатно.

Мы в Вконтакте

Опрос
Помогают ли Вам диеты?

Да
Нет
Не приходилось пробовать
Скоро узнаю

Что следует знать о ламинировании ресниц?

Рейтинг:
(1 голосов)
Категория: Красота
Каждая представительница прекрасного пола мечтает всегда выглядеть привлекательно и ухоженно. Но, наверное, только в фильмах так бывает, когда женщина просыпается и у неё на лице румянец, глаза светятся, губы играют блеском, а ресницы – шире крыльев бабочки. В жизни это не так – чтобы добиться красоты на лице, требуется определённое количество времени. Чтобы это время сократить и придумали ламинировать ресницы. Эта процедура достаточно новая, но уже успела завоевать одобрение среди многих красавец мира. Что же это такое и как её делают – разберёмся ниже.

Ламинирование ресниц – что это такое?

По сути, ламинирование – процедура, во время которой реснички питаются полезными компонентами и минералами, значительно удлиняются и приобретают объём. Ламинирование замечательно и тем, что после него нет эффекта накладных ресниц – они выглядят очень натурально.

Такая процедура довольно популярна в жаркий сезон. Ведь так не хочется в жару наносить слои косметики, в том числе и тушь для ресниц. Ламинирование позволяет выглядеть на все 100% без нанесения косметических средств. Кстати, после проведения этой процедуры реснички не останавливают рост, они продолжают расти и набирают силу.

Ещё одно преимущество ламинирования перед наращиванием – ресницы не загибаются, когда их обладательница спит.

Преимущества

Достоинства процедуры

После проведения данной процедуры, ресницы получают много плюсов:
  • волосинки принимают красивый изгиб, которого не было раньше;
  • блеск становится более сильным, но не выглядит не натурально;
  • растут с ускоренной силой, ведь после процедуры луковицы активизируются;
  • становятся более сильными и густыми;
  • при ламинировании полезные компоненты замечательно питают кожу вокруг глаз;
  • взгляд становится более открытым и выразительным.

Противопоказания

Ограничения и вред

Данную процедуру не стоит делать в том случае, если около глаз проводились операционные вмешательства. Также противопоказано делать ламинирование во время периода беременности. Конечно же, в этом прекрасном положении хочется выглядеть превосходно, но стоит подумать о своём здоровье и здоровье будущего малыша.

Возможно, у вашего организма есть непереносимость каких-либо компонентов. Так что перед процедурой стоит узнать у специалиста состав средства, который будет наноситься на реснички. Если этого не сделать, может развиться аллергия, появятся высыпания, а глаза начнут слезиться и болеть. Также не стоит делать процедуру после болезней глаз. Следует подождать хотя бы месяц даже после ячменя.

Как делать ламинирование в домашних условиях?

Этапы ламинирования на дому

Если нет желания идти в косметический салон, то можно сделать ламинирование собственными силами в домашних условиях. Возможно, кому-то потребуется пройти дополнительное обучение у специалиста этого профиля.

Ламинирование состоит из нескольких этапов:
  • очистка лица от косметических средств. Макияж нужно снимать тщательно, и в конце обработать лицо тоником с эффектом обезжиривания.
  • На кожу около глаз наноситься крем, который защищает кожу.
  • Теперь на ресницы нужно уложить специальный валик для придания им правильного изгиба.
  • После можно приступать к укреплению. Для этих целей нужно взять специальный раствор.
  • В итоге нужно нанести на реснички состав из кератина. Его нужно наносить с предельной аккуратностью, и следить за тем, чтобы каждая ресничка была обработана составом.
Эта работа приблизительно занимает от часа до полутора. В течение суток не желательно умываться и использовать тушь для ресниц, тени для век и косметический карандаш.

Как ламинируют ресницы в салоне?

Проведение процедуры в салоне

Если у вас нет желания проводить эту довольно-таки сложную процедуру самостоятельно, то можно обратиться в салон красоты. Для начала нужно понять то, что как бы не говорили, что данная процедура не доставит неприятных ощущений, стоит быть готовой к тому, что может быть слезливость глаз и жжение. Ведь каждый организм по-разному реагирует на химические составы.

Благодаря специальному валику ресницы принимают изгиб. Не стоит просить слишком явный изгиб, так как такие реснички выглядят не натурально. В салоне смесь для ламинирования наносят пять раз. Эта процедура длиться порядка полутора часов. Также есть мини-процедурки, за которые будет нанесено не больше трёх слоев. Всё это будет зависеть от желания заказчика и состояния ресниц.

Стоит знать

Полезные рекомендации

Нужно знать и помнить, что:
  • после процедуры ламинирования можно смело забыть о туши для ресниц на 2-3 месяца.
  • Не стоит думать то, что из коротких и очень ослабленных могут получиться реснички голливудской красоты. Конечно, мастера и средство делает своё дело, но не стоит тешить себя невозможным.
  • Не стоит экономить на ламинирующих составах. Обязательно нужно изучать состав, и отдавать предпочтения тому, который несёт в себе больше натуральных компонентов.
  • Не нужно делать ламинирование чаще двух раз в год, при этом, между процедурами нужно давать ресницам отдых в несколько месяцев.



Добавить комментарий
Ваше Имя: Ваш E-Mail:
   
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

 
Введите код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код



Популярные Обзоры
Яндекс.Метрика

© 2014-2016 Tuthudey.com - Обзорный интернет-журнал с полезными советами по красоте и здоровью.

Публикуемые материалы на сайте tuthudey.com несут только информативный характер, без призыва к действию. Всегда, перед тем как приступать к самолечению обязательно посоветуйтесь с врачом.

Все права на опубликованные материалы: текст, фотоматериалы и прочее являются собственностью авторов сайта и защищены законом об авторских правах.

Абсолютное копирование публикаций с данного портала строго запрещено. Частичное цитирование допускается, в том числе текста и фотоматериалов, но с обязательной активной гиперссылкой на tuthudey.com, не закрытой от индексации, без использования хайдов и прочих ухищрений.