Рубрики

Комментарии к диетам
  • Алена 22.02.2017
    Матрасы LILO для здоровья буду ... (10)
    Алена-фото
    Доставили меньше, чем за неделю. Очень нравится! Удобный, принимает форму живота, снимает нагрузку со спины
  • Вера 20.02.2017
    DreamZzz (4)
    Вера-фото
    Не буду распространяться по поводу симптомов и причин, скажу одно- dreamzzz отличный препарат. учитывая,что он состоит из лекарственных трав, то ему вообще цены нет. Тем более в составе дорогие компоненты, которые не купить просто так в аптеке. По действию вообще никаких нареканий - днем бодрячком, ночью сплю как младенец
  • Валентина 20.02.2017
    Атерол – средство для нормализ ... (5)
    Валентина-фото
    Хороший препарат, рекомендую к покупке. Особенно если у вас гипертония как у меня и забитые сосуды. Когда их почистите, поймете, что жить стало гораздо проще.
  • masya 18.02.2017
    Oko Plus (18)
    masya-фото
    Цитата: венера
    Здравствуйте скажите пожалуйста можно ли преминять этот препарат при высокой миопии?У меня -13,-14.Заранее блогадарю

    Добрый день. Можно.
  • венера 18.02.2017
    Oko Plus (18)
    венера-фото
    Здравствуйте скажите пожалуйста можно ли преминять этот препарат при высокой миопии?У меня -13,-14.Заранее блогадарю
  • masya 17.02.2017
    Oko Plus (18)
    masya-фото
    Евгения, здравствуйте! Капли Око Плюс помогли бы в целях профилактики, но если уже имеется разрыв сетчатой оболочки, к сожалению тут они бессильны. И любое другое медикаментозное лечение также бесполезно. Даже не знаю, что Вам можно в этом случае посоветовать. Попробуйте обратиться в другую клинику пока нервные клетки окончательно не погибли.
  • Евгения 17.02.2017
    Oko Plus (18)
    Евгения-фото
    Добрый день! Моему отцу 66 лет. 5 лет назад он резко начал терять зрение. Говорит, в глазах туман и черные пятна. Провели обследование, выявили отслоение сетчатки, но что-то связанное с генетикой. Сказали, что операция бесполезна в его случае... Два раза в год он проходит терапевтическое лечение и все. Зрение ухудшается. Пытаемся использовать любую возможность, чтобы отсрочить слепоту. Поможет нам "Око плюс"? Спасибо!
  • Алевтина 16.02.2017
    BrainRush (6)
    Алевтина-фото
    Пишу диплом, пью капсулы. Процесс с BrainRush идет бодренько и быстро, не ожидала, что аналитическую часть так быстро напишу и согласую с научным руководителем. Осталась одна теория, но это ерунда. Сделаю быстро. Раньше над курсовой месяц корпела)) а тут основная часть диплома за 2 недели написана и утверждена)) Я рада)) Оказывается я умнее, думала. Эти капсулы здорово раскрывают потенциал мозга. И самое главное -без вреда для здоровья))
  • masya 15.02.2017
    Интоксик (47)
    masya-фото
    Ляззат добрый день. Интоксик - это средство от паразитов, но не от аллергии. Да, он может помочь, если причиной аллергии являются гельминты. Но если я Вас правильно поняла, то точная причина до сих пор не установлена.
    В Вашем случае причиной аллергической реакции могут быть продукты белкового распада или слишком кислая реакция пота. Вам следует точно определить аллерген, на который реагирует организм, чтобы врач смог назначить лечение на устранение первопричины. Снимать симптомы можно при помощи мазей из группы кортикостероидов.
  • Ляззат 15.02.2017
    Интоксик (47)
    Ляззат-фото
    Здравствуйте, ребенку 5,5 лет. Ему с месяца рождении поставили диагноз аллергический дерматит. Когда потеет спина и лицо постоянно чешется. Пробовали множество лекарств. Поможет данное средство? Спасибо

Мы в Вконтакте

Опрос
Помогают ли Вам диеты?

Да
Нет
Не приходилось пробовать
Скоро узнаю

Что следует знать о ламинировании ресниц?

Рейтинг:
(1 голосов)
Категория: Красота
Каждая представительница прекрасного пола мечтает всегда выглядеть привлекательно и ухоженно. Но, наверное, только в фильмах так бывает, когда женщина просыпается и у неё на лице румянец, глаза светятся, губы играют блеском, а ресницы – шире крыльев бабочки. В жизни это не так – чтобы добиться красоты на лице, требуется определённое количество времени. Чтобы это время сократить и придумали ламинировать ресницы. Эта процедура достаточно новая, но уже успела завоевать одобрение среди многих красавец мира. Что же это такое и как её делают – разберёмся ниже.

Ламинирование ресниц – что это такое?

По сути, ламинирование – процедура, во время которой реснички питаются полезными компонентами и минералами, значительно удлиняются и приобретают объём. Ламинирование замечательно и тем, что после него нет эффекта накладных ресниц – они выглядят очень натурально.

Такая процедура довольно популярна в жаркий сезон. Ведь так не хочется в жару наносить слои косметики, в том числе и тушь для ресниц. Ламинирование позволяет выглядеть на все 100% без нанесения косметических средств. Кстати, после проведения этой процедуры реснички не останавливают рост, они продолжают расти и набирают силу.

Ещё одно преимущество ламинирования перед наращиванием – ресницы не загибаются, когда их обладательница спит.

Преимущества

Достоинства процедуры

После проведения данной процедуры, ресницы получают много плюсов:
  • волосинки принимают красивый изгиб, которого не было раньше;
  • блеск становится более сильным, но не выглядит не натурально;
  • растут с ускоренной силой, ведь после процедуры луковицы активизируются;
  • становятся более сильными и густыми;
  • при ламинировании полезные компоненты замечательно питают кожу вокруг глаз;
  • взгляд становится более открытым и выразительным.

Противопоказания

Ограничения и вред

Данную процедуру не стоит делать в том случае, если около глаз проводились операционные вмешательства. Также противопоказано делать ламинирование во время периода беременности. Конечно же, в этом прекрасном положении хочется выглядеть превосходно, но стоит подумать о своём здоровье и здоровье будущего малыша.

Возможно, у вашего организма есть непереносимость каких-либо компонентов. Так что перед процедурой стоит узнать у специалиста состав средства, который будет наноситься на реснички. Если этого не сделать, может развиться аллергия, появятся высыпания, а глаза начнут слезиться и болеть. Также не стоит делать процедуру после болезней глаз. Следует подождать хотя бы месяц даже после ячменя.

Как делать ламинирование в домашних условиях?

Этапы ламинирования на дому

Если нет желания идти в косметический салон, то можно сделать ламинирование собственными силами в домашних условиях. Возможно, кому-то потребуется пройти дополнительное обучение у специалиста этого профиля.

Ламинирование состоит из нескольких этапов:
  • очистка лица от косметических средств. Макияж нужно снимать тщательно, и в конце обработать лицо тоником с эффектом обезжиривания.
  • На кожу около глаз наноситься крем, который защищает кожу.
  • Теперь на ресницы нужно уложить специальный валик для придания им правильного изгиба.
  • После можно приступать к укреплению. Для этих целей нужно взять специальный раствор.
  • В итоге нужно нанести на реснички состав из кератина. Его нужно наносить с предельной аккуратностью, и следить за тем, чтобы каждая ресничка была обработана составом.
Эта работа приблизительно занимает от часа до полутора. В течение суток не желательно умываться и использовать тушь для ресниц, тени для век и косметический карандаш.

Как ламинируют ресницы в салоне?

Проведение процедуры в салоне

Если у вас нет желания проводить эту довольно-таки сложную процедуру самостоятельно, то можно обратиться в салон красоты. Для начала нужно понять то, что как бы не говорили, что данная процедура не доставит неприятных ощущений, стоит быть готовой к тому, что может быть слезливость глаз и жжение. Ведь каждый организм по-разному реагирует на химические составы.

Благодаря специальному валику ресницы принимают изгиб. Не стоит просить слишком явный изгиб, так как такие реснички выглядят не натурально. В салоне смесь для ламинирования наносят пять раз. Эта процедура длиться порядка полутора часов. Также есть мини-процедурки, за которые будет нанесено не больше трёх слоев. Всё это будет зависеть от желания заказчика и состояния ресниц.

Стоит знать

Полезные рекомендации

Нужно знать и помнить, что:
  • после процедуры ламинирования можно смело забыть о туши для ресниц на 2-3 месяца.
  • Не стоит думать то, что из коротких и очень ослабленных могут получиться реснички голливудской красоты. Конечно, мастера и средство делает своё дело, но не стоит тешить себя невозможным.
  • Не стоит экономить на ламинирующих составах. Обязательно нужно изучать состав, и отдавать предпочтения тому, который несёт в себе больше натуральных компонентов.
  • Не нужно делать ламинирование чаще двух раз в год, при этом, между процедурами нужно давать ресницам отдых в несколько месяцев.



Добавить комментарий
Ваше Имя: Ваш E-Mail:
   
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

 
Введите код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код



Популярные Обзоры
Яндекс.Метрика

© 2014-2016 Tuthudey.com - Обзорный интернет-журнал с полезными советами по красоте и здоровью.

Публикуемые материалы на сайте tuthudey.com несут только информативный характер, без призыва к действию. Всегда, перед тем как приступать к самолечению обязательно посоветуйтесь с врачом.

Все права на опубликованные материалы: текст, фотоматериалы и прочее являются собственностью авторов сайта и защищены законом об авторских правах.

Абсолютное копирование публикаций с данного портала строго запрещено. Частичное цитирование допускается, в том числе текста и фотоматериалов, но с обязательной активной гиперссылкой на tuthudey.com, не закрытой от индексации, без использования хайдов и прочих ухищрений.